В моей жизни произошла грустная история. Знакомый красиво ухаживал за мной. Я влюбилась, как в первый раз. Думала он моя судьба. Мы так хорошо общались, нам так было хорошо,и он так красиво ухаживал. Я доверилась ему. Мы провели несколько дней, наедине друг с другом. Вот. А после этого, он сказал что не может дать мне отношений, потому что хочет девушку помоложе. Я не могу понять, что со мной не так. Я долго думала, что я сделала не так. В зеркале я увидела все возрастные изменения. Но ведь это нормально. Мне 30. У всех так. Да, я не очень красивая. Скажите, что со мной не так? Я вот добавила Фото, в анкету, чтобы видно было. Почему вот так происходит? Появляется мужчина в твоей жизни. Он дарит тебе такие красивые эмоции, заботу, хорошее отношение. Ты влюбляешься в него. Ты просто хочешь любить и быть любимой. Ты хочешь быть с ним. Ты доверяешь ему. Вы общаетесь, встречаетесь, занимаетесь любовью. А потом он говорит Я не могу дать тебе отношения, потому что... (Да можно всё что угодно вставить, или вспомнить из своей жизни) У всех девушек так было...
Ну не могу я понять, что я не так сделала. Может вела себя не правильно. Или из-за внешности. А может из-за постели. Что со мной не так? Он хороший, и не очень то верится, что он мог так подло просто получить постель от меня
Такое впечатление,что пишит 12 летняя губашлепка
Гость
[587355259]
Виктория
Просто это так долго и красиво было. Я же не сразу согласилась на постель. Мы долго общались, откровенно и доверительно. Я думала он моя судьба.
Значит ты думала неправильно
Гость
[543785379]
Гость
ошибаетесь. пишет возрастной мужик😉
Гость
[612954675]
vlad585s
Мужчина может быть в сколько-нибудь длительных отношениях только с женщиной, которая его (внешне, демонстративно) не любит.
Мужчина взял вас с ходу - "штурмом". Ведь вы в него "влюбились, как в первый раз". Ему не понадобилось брать вас "в (длительную) осаду" - вступать с вами в "отношения" (в выяснение отношений, в постепенное раздевание).
У мужчины не может быть длительных отношений с женщиной, которая ему полностью доверяет, полностью открывается (раздевается) перед ним, ничего не скрывает (не утаивает) от него. Мужчина щедро (от всей души) отблагодарил вас за доверие, за искренность. Но вступать с вами в отношения было бы совершенно противо-естественно - против природы вещей.
Мужчине нужна женщина "помоложе" - значит построптивее. Отношения для мужчины - "укрощение строптивой" женщины. В вас ему некого укрощать, вы ему сдались без всякой борьбы. "Лежачего не бьют" - с лежачим против-ником в отношения (=в битву, в поединок) не вступают.
Нафиг такой брак, когда вся жизнь - это поединок с мужиком. Поединков и соревнований людям на работе хватает, а брак нужен, чтобы придти и расслабиться дома около любимого человека после работы
Гость
[2931840827]
Гость
Дядька пишет.Климактерического возраста.
Grendel
[4090732352]
Виктория
Просто это так долго и красиво было. Я же не сразу согласилась на постель. Мы долго общались, откровенно и доверительно. Я думала он моя судьба.
Поговорка есть: Индюк тоже думал, что его кормят и ходят за красивую внешность и прекрасный голос, но пришло Рождество.
Grendel
[4090732352]
vlad585s
Мужчина может быть в сколько-нибудь длительных отношениях только с женщиной, которая его (внешне, демонстративно) не любит.
Мужчина взял вас с ходу - "штурмом". Ведь вы в него "влюбились, как в первый раз". Ему не понадобилось брать вас "в (длительную) осаду" - вступать с вами в "отношения" (в выяснение отношений, в постепенное раздевание).
У мужчины не может быть длительных отношений с женщиной, которая ему полностью доверяет, полностью открывается (раздевается) перед ним, ничего не скрывает (не утаивает) от него. Мужчина щедро (от всей души) отблагодарил вас за доверие, за искренность. Но вступать с вами в отношения было бы совершенно противо-естественно - против природы вещей.
Мужчине нужна женщина "помоложе" - значит построптивее. Отношения для мужчины - "укрощение строптивой" женщины. В вас ему некого укрощать, вы ему сдались без всякой борьбы. "Лежачего не бьют" - с лежачим против-ником в отношения (=в битву, в поединок) не вступают.
Ну ну. Очень хорошо смотреть кино, снятое по сценарию, ориентированному на женскую аудиторию. И обязательно с хеппиендом. А в жизни это заканчивается ежевечерними скандалами с обоюдным нанесением телесных повреждений легкой степени и взаимным алкоголизмом.
😂😂 мужик, тебе еще учиться и учиться разводки писать
Жа, на аве девка слишком хороша, не верю что ее могут так динамить😁 реально автор додик, которому такая барышня не светит, вот и унижает как может
Гость
[985307957]
Гость
классно подмахнул. молодец😁
Его мамаша так делала, он точно знает как надо!
Анна
[3307130626]
Виктория
Ну не могу я понять, что я не так сделала. Может вела себя не правильно. Или из-за внешности. А может из-за постели. Что со мной не так? Он хороший, и не очень то верится, что он мог так подло просто получить постель от меня
Одна дура игралась с ним, теперь 10 дур будуть плакать
Ульяна
[624236593]
Вы красивая милая девушка. Не занимайте свою голову бывшими. Вас могут полюбить
Девушка, вы такая красивая, молодая, цветущая Я бы за вами поухаживал. Не переживайте больше из-за него. Вы умница
Гость
[3093416166]
Мда уж И что все накинулись на авторшу Ещё и мужиком называют
Гость
[3793616729]
Гость
Это старый шелудивый пес, всем известный.
Гость
[3661739641]
Гость
Еще остались такие лохи😂😂😂?! Да кому нужен твой вареник еще по цене абонента в фитнес зал😂😂😂
Зато за твой фителек никто не заплатит и копейки
Гость
[1446948047]
Виктория
Прошло больше месяца. Я решилась. И мы поехали за город, на два дня. Мы провели в отеле два дня и три ночи. Я думала у нас всё серьёзно. Но после этого, мы вернулись в город и он сказал что не может дать мне отношения, потому что ему хочется девушку помоложе
Да есть такие! Пока не дала он вокруг тебя кругами ходит, как дала интерес потерял
nastyazv
[3222123283]
Ну и дура!
nastyazv
[3222123283]
Гость
Да есть такие! Пока не дала он вокруг тебя кругами ходит, как дала интерес потерял
Я так и не дала:)
nastyazv
[3222123283]
Гость
Зато за твой фителек никто не заплатит и копейки
У тебя даже копейки нет?:)
nastyazv
[3222123283]
Гость
Автор, ты мужик:)
nastyazv
[3222123283]
Гость
Девушка, вы такая красивая, молодая, цветущая Я бы за вами поухаживал. Не переживайте больше из-за него. Вы умница
Не даст:)
Гость
[4138166913]
Какие возрастные изменения могут быть в 30 лет? Автор, тебе 15?
Просто не "Та самая". Лучше так, чем через 3-5-10 лет это понять или услышать.
ReinGold
[2362741423]
FoxX
А по мне так очень ты приятная внешне.Дело не в тебе.Ну в тебе тоже,в вопросе излишней доверчивости.Стоит помурыжить их подольше,чтобы стало ясно,просто ахнуть хочет или настроен серьезно.Ведь этот тип заранее предполагал,что по возрасту ты ему не подходишь-первое, второе-когда реально мужчине в душу западаешь,все условности уходят на десятый план.Из чего вывод: старался,чтобы ахнуть.
Возраст вообще не при чём. Я для себя всегда предполагал что с молодой и горячей всё сложится. По итогу ушел от жены которой 32, к женщине 48 и уверен что она Та самая. Мне было 44.
Я не могу дать тебе отношения, потому что... (Да можно всё что угодно вставить, или вспомнить из своей жизни)
У всех девушек так было...