Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 923 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Как уберечься от меркантильности?659 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 401 ответ
- Он, я и его дочка521 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
87 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мужчина может быть в сколько-нибудь длительных отношениях только с женщиной, которая его (внешне, демонстративно) не любит.
Мужчина взял вас с ходу - "штурмом". Ведь вы в него "влюбились, как в первый раз". Ему не понадобилось брать вас "в (длительную) осаду" - вступать с вами в "отношения" (в выяснение отношений, в постепенное раздевание).
У мужчины не может быть длительных отношений с женщиной, которая ему полностью доверяет, полностью открывается (раздевается) перед ним, ничего не скрывает (не утаивает) от него.
Мужчина щедро (от всей души) отблагодарил вас за доверие, за искренность. Но вступать с вами в отношения было бы совершенно противо-естественно - против природы вещей.
Мужчине нужна женщина "помоложе" - значит построптивее. Отношения для мужчины - "укрощение строптивой" женщины. В вас ему некого укрощать, вы ему сдались без всякой борьбы. "Лежачего не бьют" - с лежачим против-ником в отношения (=в битву, в поединок) не вступают.
Мужчина взял вас с ходу - "штурмом". Ведь вы в него "влюбились, как в первый раз". Ему не понадобилось брать вас "в (длительную) осаду" - вступать с вами в "отношения" (в выяснение отношений, в постепенное раздевание).
У мужчины не может быть длительных отношений с женщиной, которая ему полностью доверяет, полностью открывается (раздевается) перед ним, ничего не скрывает (не утаивает) от него.
Мужчина щедро (от всей души) отблагодарил вас за доверие, за искренность. Но вступать с вами в отношения было бы совершенно противо-естественно - против природы вещей.
Мужчине нужна женщина "помоложе" - значит построптивее. Отношения для мужчины - "укрощение строптивой" женщины. В вас ему некого укрощать, вы ему сдались без всякой борьбы. "Лежачего не бьют" - с лежачим против-ником в отношения (=в битву, в поединок) не вступают.
Нафиг такой брак, когда вся жизнь - это поединок с мужиком. Поединков и соревнований людям на работе хватает, а брак нужен, чтобы придти и расслабиться дома около любимого человека после работы
Grendel
Мужчина может быть в сколько-нибудь длительных отношениях только с женщиной, которая его (внешне, демонстративно) не любит.
Ну ну. Очень хорошо смотреть кино, снятое по сценарию, ориентированному на женскую аудиторию. И обязательно с хеппиендом.
А в жизни это заканчивается ежевечерними скандалами с обоюдным нанесением телесных повреждений легкой степени и взаимным алкоголизмом.
А в жизни это заканчивается ежевечерними скандалами с обоюдным нанесением телесных повреждений легкой степени и взаимным алкоголизмом.
Ульяна
Вы красивая милая девушка.
Не занимайте свою голову бывшими.
Вас могут полюбить
Не занимайте свою голову бывшими.
Вас могут полюбить
Гость
Девушка, вы такая красивая, молодая, цветущая
Я бы за вами поухаживал.
Не переживайте больше из-за него.
Вы умница
Я бы за вами поухаживал.
Не переживайте больше из-за него.
Вы умница
Гость
Мда уж
И что все накинулись на авторшу
Ещё и мужиком называют
И что все накинулись на авторшу
Ещё и мужиком называют
Гость
Прошло больше месяца. Я решилась. И мы поехали за город, на два дня. Мы провели в отеле два дня и три ночи. Я думала у нас всё серьёзно. Но после этого, мы вернулись в город и он сказал что не может дать мне отношения, потому что ему хочется девушку помоложе
Да есть такие! Пока не дала он вокруг тебя кругами ходит, как дала интерес потерял
nastyazv
Ну и дура!
Гость
Какие возрастные изменения могут быть в 30 лет?
Автор, тебе 15?
Автор, тебе 15?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Ну не могу я понять, что я не так сделала. Может вела себя не правильно. Или из-за внешности. А может из-за постели. Что со мной не так?
Он хороший, и не очень то верится, что он мог так подло просто получить постель от меня
Он хороший, и не очень то верится, что он мог так подло просто получить постель от меня
Просто не "Та самая".
Лучше так, чем через 3-5-10 лет это понять или услышать.
Лучше так, чем через 3-5-10 лет это понять или услышать.
ReinGold
А по мне так очень ты приятная внешне.Дело не в тебе.Ну в тебе тоже,в вопросе излишней доверчивости.Стоит помурыжить их подольше,чтобы стало ясно,просто ахнуть хочет или настроен серьезно.Ведь этот тип заранее предполагал,что по возрасту ты ему не подходишь-первое, второе-когда реально мужчине в душу западаешь,все условности уходят на десятый план.Из чего вывод: старался,чтобы ахнуть.
Возраст вообще не при чём.
Я для себя всегда предполагал что с молодой и горячей всё сложится. По итогу ушел от жены которой 32, к женщине 48 и уверен что она Та самая.
Мне было 44.
Я для себя всегда предполагал что с молодой и горячей всё сложится. По итогу ушел от жены которой 32, к женщине 48 и уверен что она Та самая.
Мне было 44.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 743 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- Почему сейчас для многих женщин...8 ответов
- Мой коллега с синдромом Аспергера2 ответа
- Мужчины, а вы любите борщ?24 ответа
- Подарки от бывшего3 ответа
- После форумчанки Алины не могу общаться с другими 30 лет девственник9 ответов
- То ли я дура, то ли лыжи не едут27 ответов
- Почему этим пользуются женщины -понятно, а почему к этим пользуется мужчины?33 ответа
- Не понимаю мужчину в плане финансового вопроса19 ответов
- Что мужчинам еще нужно?22 ответа
- Я любила его, но для него я была лишь сестрой1 ответ
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?499 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%363 ответа
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?182 ответа
- Скучные мужчины136 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?108 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Почему ненависть к мужчинам считается чем-то плохим?74 ответа
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как67 ответов
- Как сказать парню что нужно в туалет?67 ответов
- Не знаю как себя вести с Козерогом59 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не могу дать тебе отношения, потому что... (Да можно всё что угодно вставить, или вспомнить из своей жизни)
У всех девушек так было...