Почему у молодых парней такой интерес к женщинам 35+?
На сз просто огромное количество сообщений от парней 19-25. Хотя мне 37. Что им от меня нужно? Для меня они реально как дети ещё .
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
252 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ни одна 35летняя мне не выносила мозг, как 20летняя. Там благодарность за секс в глазах и не более.
Та ну вы очень как то преувеливаете. 35 летняя это ещё довольно молодая женщина и если без детей и симпатичная такие на расхват у 40-45 летних разведенных мужчин, которые уже хорошо стоят на ногах и хотят повторно женится . Вы больше описываете женщин 45+ , там согластна уже многим за счастье что просто есть секс .
Гость
Гость
Та ну вы очень как то преувеливаете. 35 летняя это ещё довольно молодая женщина и если без детей и симпатичная такие на расхват у 40-45 летних разведенных мужчин, которые уже хорошо стоят на ногах и хотят повторно женится . Вы больше описываете женщин 45+ , там согластна уже многим за счастье что просто есть секс .
Я не знаю ни 1 35летней без ребенка. Или не общаюсь с такими.
Гость
Ну не знаю, Я бы детину под 30 просто так на секс точно не позвала бы. Ради прикола чисто ради интереса может быть мальчика лет 19-22 возможно . Но уж точно не мужика под 30. Врёте вы. Или там реально были тетки уже под 50 заливавшие вам что им 35. Такое на сз сплошь и рядом
Гость
Ну не знаю, Я бы детину под 30 просто так на секс точно не позвала бы. Ради прикола чисто ради интереса может быть мальчика лет 19-22 возможно . Но уж точно не мужика под 30. Врёте вы. Или там реально были тетки уже под 50 заливавшие вам что им 35. Такое на сз сплошь и рядом
Прикинь мне когдато было 19-22 и я делюсь своим опытом, но почему то ты посчитала что я сейчас в этом возрасте
Гость
Вот что еще раз доказывает, что м удло самые тупые существа на планете, потому что женщина в 30,35+ будет выносить мозг в сто раз больше, чем малолетка, а наивное тупорылое м удло верит
Му дло не понимает что чем старше женщина тем у неё требования выше и голова на плечах имеется.
Она ещё капризнее становится и стервознее
Гость
Не п изди, на сз подавляющее большинство м удла никому не нужного всех возрастов, и лайков у них максимально от 3-5, женщин меньше и на них спрос в сотни раз выше, так что ге п изди отброс
Ни че так что мы лайкаем каждую женщину если не совсем уе6ище? Вы делаете противоположно наоборот, чтоб не показать мужчине что вы проявили к нему интерес. Ну типа он должен первый вас добиться, а вы подружкам и мамке потом похвалитесь.
Гость
Му дло не понимает что чем старше женщина тем у неё требования выше и голова на плечах имеется.
Чтото не замечал подобного. В мозгу то у нее требований может быть больше, а на деле презерватив ртом одевает и умоляет чтоб ее ахнули пока ребенка мамке отнесла.
Гость
Ни че так что мы лайкаем каждую женщину если не совсем уе6ище? Вы делаете противоположно наоборот, чтоб не показать мужчине что вы проявили к нему интерес. Ну типа он должен первый вас добиться, а вы подружкам и мамке потом похвалитесь.
Ну так понятное дело что парни лайкают для секса, а женщины то принца хотят найти что в 18 что в 50
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Хотеть вы можете многого, как и мы. Но ставите приоритеты. В 18 у вас мозгов мало, амбиций много, 1 из 1000 может и принца находит.
Ну если даже не нашла принца, то не повод подбирать всякое собачье г овно с сз, нищий мамкиных великовозрастных сынков, инцелов, мдшников, женатиков извращей и дедов пленочников и прочий шлак
Гость
Ну если даже не нашла принца, то не повод подбирать всякое собачье г овно с сз, нищий мамкиных великовозрастных сынков, инцелов, мдшников, женатиков извращей и дедов пленочников и прочий шлак
Конечно не повод, но вы настолько тупые что даже зэков алкашей подбираете. Даже не знаю кто из вас кого подбирает
Гость
По этому сайту я бегаю с переебитом. Хотя кому я объясняю, у местных баб 3 фразы в ответ на все
1 у тебя недое6
2 твои подруги неликвидки
3 твоя мама (оскорбление)
По сути у тебя недое6, ты неликвидка, мать твою не знаю, но яблыня от яблани я думаю
1 у тебя недое6
По сути у тебя недое6, ты неликвидка, мать твою не знаю, но яблыня от яблани я думаю
Гость
По этому сайту я бегаю с переебитом. Хотя кому я объясняю, у местных баб 3 фразы в ответ на все
1 у тебя недое6
1 у тебя недое6
А ты думать можешь?
У тебя мозги п.о.н о.сом засорены😄
У тебя мозги п.о.н о.сом засорены😄
Рекс
Не преувеличивай. На самом деле все проще.
Женщины после 30 дают бесплатно молодым. Не всем. И не платят за это. Но дают. Еще и в своей же квартире. Малолетки это знают и пользуются этим. Сам регулярно так делал.
Женщины после 30 дают бесплатно молодым. Не всем. И не платят за это. Но дают. Еще и в своей же квартире. Малолетки это знают и пользуются этим. Сам регулярно так делал.
А они хотя бы вкладываются в отношения, нормальную поляну у себя накрывают, водят вас куда-то или вы даете им член в рот и во влагалище за так?
Гость
И не требовали плату за это? Ну вы и лох🤣 У меня пара друзей е.бут бабок под 40, так те из полностью обеспечивают, правда у них девушки есть свои и как только финансирование прекратится, бабка пойдет нах)
Ну то есть эти молодые парни оказывают платные интимные услуги зрелым женщинам. Далеко пойдут.
Гость
М уде опять от имени женщин решило написать? Какое б лять окружение? В моем лично окружении все в парах с ровесниками самая максимальная разница 5 лет это прям самая огромная, мои ровестницы только ржали и стебались над старперами, ну могли подоить и на х ер слить, старые деды вы сами себя идиотами выставляете, кто вам доктор?
Да угомонись, школота, иди жoпой в тик-токе покрути, кому вы нах упёрлись со своими тупыми подружайками, ну а если тебе за 30, и ты орёшь что мужик старше на 5 лет - стартер, ну серьезно голову лечить нужно, желательно ударно-волновой терапией
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 154 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Парень обижается на все подряд7 ответов
- Пополамщик детектед10 ответов
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?16 ответов
- Почему одному парню я нравлюсь, а другому нет?15 ответов
- Ей 33, а ему 2113 ответов
- Физические недостатки7 ответов
- Возможно ли мне найти девушку?11 ответов
- Парень гуляет и пропадает5 ответов
- Надо ли объяснять мужчине откуда деньги?2 ответа
- Парень работает без выходных43 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?282 ответа
- Женщина без долгов существует?149 ответов
- Держаться за мужчину117 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома83 ответа
- Ищу женщину без финансовых обязательств74 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину68 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?66 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???56 ответов
- Хочется любви но без секса55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема