Почему у молодых парней такой интерес к женщинам 35+?
На сз просто огромное количество сообщений от парней 19-25. Хотя мне 37. Что им от меня нужно? Для меня они реально как дети ещё .
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?295 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 923 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
252 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Та ну вы очень как то преувеливаете. 35 летняя это ещё довольно молодая женщина и если без детей и симпатичная такие на расхват у 40-45 летних разведенных мужчин, которые уже хорошо стоят на ногах и хотят повторно женится . Вы больше описываете женщин 45+ , там согластна уже многим за счастье что просто есть секс .
Гость
Та ну вы очень как то преувеливаете. 35 летняя это ещё довольно молодая женщина и если без детей и симпатичная такие на расхват у 40-45 летних разведенных мужчин, которые уже хорошо стоят на ногах и хотят повторно женится . Вы больше описываете женщин 45+ , там согластна уже многим за счастье что просто есть секс .
Я не знаю ни 1 35летней без ребенка. Или не общаюсь с такими.
Гость
Ну не знаю, Я бы детину под 30 просто так на секс точно не позвала бы. Ради прикола чисто ради интереса может быть мальчика лет 19-22 возможно . Но уж точно не мужика под 30. Врёте вы. Или там реально были тетки уже под 50 заливавшие вам что им 35. Такое на сз сплошь и рядом
Гость
Ну не знаю, Я бы детину под 30 просто так на секс точно не позвала бы. Ради прикола чисто ради интереса может быть мальчика лет 19-22 возможно . Но уж точно не мужика под 30. Врёте вы. Или там реально были тетки уже под 50 заливавшие вам что им 35. Такое на сз сплошь и рядом
Прикинь мне когдато было 19-22 и я делюсь своим опытом, но почему то ты посчитала что я сейчас в этом возрасте
Гость
Вот что еще раз доказывает, что м удло самые тупые существа на планете, потому что женщина в 30,35+ будет выносить мозг в сто раз больше, чем малолетка, а наивное тупорылое м удло верит
Му дло не понимает что чем старше женщина тем у неё требования выше и голова на плечах имеется.
Она ещё капризнее становится и стервознее
Она ещё капризнее становится и стервознее
Гость
Не п изди, на сз подавляющее большинство м удла никому не нужного всех возрастов, и лайков у них максимально от 3-5, женщин меньше и на них спрос в сотни раз выше, так что ге п изди отброс
Ни че так что мы лайкаем каждую женщину если не совсем уе6ище? Вы делаете противоположно наоборот, чтоб не показать мужчине что вы проявили к нему интерес. Ну типа он должен первый вас добиться, а вы подружкам и мамке потом похвалитесь.
Гость
Гость
Ни че так что мы лайкаем каждую женщину если не совсем уе6ище? Вы делаете противоположно наоборот, чтоб не показать мужчине что вы проявили к нему интерес. Ну типа он должен первый вас добиться, а вы подружкам и мамке потом похвалитесь.
Ну так понятное дело что парни лайкают для секса, а женщины то принца хотят найти что в 18 что в 50
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Хотеть вы можете многого, как и мы. Но ставите приоритеты. В 18 у вас мозгов мало, амбиций много, 1 из 1000 может и принца находит.
Ну если даже не нашла принца, то не повод подбирать всякое собачье г овно с сз, нищий мамкиных великовозрастных сынков, инцелов, мдшников, женатиков извращей и дедов пленочников и прочий шлак
Гость
Ну если даже не нашла принца, то не повод подбирать всякое собачье г овно с сз, нищий мамкиных великовозрастных сынков, инцелов, мдшников, женатиков извращей и дедов пленочников и прочий шлак
Конечно не повод, но вы настолько тупые что даже зэков алкашей подбираете. Даже не знаю кто из вас кого подбирает
Гость
По этому сайту я бегаю с переебитом. Хотя кому я объясняю, у местных баб 3 фразы в ответ на все
1 у тебя недое6
2 твои подруги неликвидки
3 твоя мама (оскорбление)
По сути у тебя недое6, ты неликвидка, мать твою не знаю, но яблыня от яблани я думаю
1 у тебя недое6
По сути у тебя недое6, ты неликвидка, мать твою не знаю, но яблыня от яблани я думаю
Гость
По этому сайту я бегаю с переебитом. Хотя кому я объясняю, у местных баб 3 фразы в ответ на все
1 у тебя недое6
1 у тебя недое6
А ты думать можешь?
У тебя мозги п.о.н о.сом засорены😄
У тебя мозги п.о.н о.сом засорены😄
Рекс
Не преувеличивай. На самом деле все проще.
Женщины после 30 дают бесплатно молодым. Не всем. И не платят за это. Но дают. Еще и в своей же квартире. Малолетки это знают и пользуются этим. Сам регулярно так делал.
Женщины после 30 дают бесплатно молодым. Не всем. И не платят за это. Но дают. Еще и в своей же квартире. Малолетки это знают и пользуются этим. Сам регулярно так делал.
А они хотя бы вкладываются в отношения, нормальную поляну у себя накрывают, водят вас куда-то или вы даете им член в рот и во влагалище за так?
Гость
Гость
М уде опять от имени женщин решило написать? Какое б лять окружение? В моем лично окружении все в парах с ровесниками самая максимальная разница 5 лет это прям самая огромная, мои ровестницы только ржали и стебались над старперами, ну могли подоить и на х ер слить, старые деды вы сами себя идиотами выставляете, кто вам доктор?
Да угомонись, школота, иди жoпой в тик-токе покрути, кому вы нах упёрлись со своими тупыми подружайками, ну а если тебе за 30, и ты орёшь что мужик старше на 5 лет - стартер, ну серьезно голову лечить нужно, желательно ударно-волновой терапией
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 749 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Любовь или просто привязанность?Нет ответов
- Жил с ней ради ребенка2 ответа
- Совет женщинам от мужчины2 ответа
- Созависимосить и уход из-за религииНет ответов
- Почему сейчас для многих женщин...23 ответа
- Мой коллега с синдромом Аспергера3 ответа
- Мужчины, а вы любите борщ?50 ответов
- Подарки от бывшего3 ответа
- После форумчанки Алины не могу общаться с другими 30 лет девственник10 ответов
- То ли я дура, то ли лыжи не едут28 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?519 ответов
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%368 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?186 ответов
- Скучные мужчины136 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?110 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как69 ответов
- Как сказать парню что нужно в туалет?67 ответов
- Не знаю как себя вести с Козерогом61 ответ
- Мужчины, а вы любите борщ?51 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема