Уже чувствуется подвох. Минск это вам не деревня 3 двора с алконавтами. Население под 2 ляма плюс белорусские мужчины в большинстве уравновешенные и большие бабопоклонники чем русские. В такой среде не найти себе отношалки это умудриться нужно.
Гость
[3056859139]
Грядки копать на даче, а ночью с вибратором))
Автор
[1518847780]
Рашпиль
Уже чувствуется подвох. Минск это вам не деревня 3 двора с алконавтами. Население под 2 ляма плюс белорусские мужчины в большинстве уравновешенные и большие бабопоклонники чем русские. В такой среде не найти себе отношалки это умудриться нужно.
Вот так, коллектив женский, на улицах никто не знакомится. На сайтах знакомств тоже не клеится.
Гость
[3547673344]
Рашпиль
на форуме 2 девственника из Б найти никого не могут в 30 плюс
на форуме 2 девственника из Б найти никого не могут в 30 плюс
Я уже чисто по приколу всем одиноким Ж, которые жаждут знакомства и жалуются что никто не знакомится - пишу "давай знакомиться", игнорят и ноют дальше.. Я не принц на белом конец, просто ситуация показательна ) 100% игнора от каждой, даже в шутку не сводят.. полагаю в жизни так же, перед стеной стоять и не видеть её
Гость
[414735723]
фотку скинь. Сразу станет понятно, в чем причина
Гость
[4037933617]
Рашпиль
Не бабопоклонники, а вагиноцентристы! В Москве только официально 12 млн человек, но тоже много девственниц, которые подвальных кошек кормят.
Очень даже легко не найти, если ты непривлекательная.
Гость
[4037933617]
Гость
Очень даже легко не найти, если ты непривлекательная.
...или проблемы с головой.
Гость
[671166209]
Никого нормального не найдете в Минске. Пустота, скука там. В ночных клубах одни шлю хи и любители кекса на одну ночь. Мужики белорусы страшные, фигуры некрасивые, гены слабые. Трусливые, жадные. С деньгами не оч, денежные более менее все женаты. Даже не знаю что вам посоветовать, россияне и то повеселее будут)
Гость
[4037933617]
Гость
Никого нормального не найдете в Минске. Пустота, скука там. В ночных клубах одни шлю хи и любители кекса на одну ночь. Мужики белорусы страшные, фигуры некрасивые, гены слабые. Трусливые, жадные. С деньгами не оч, денежные более менее все женаты. Даже не знаю что вам посоветовать, россияне и то повеселее будут)