Какой мужчина достоин девственницы
Вижу, что многие мужчины на форуме мечтают о красивой хозяйственной девственнице. Я как раз такая. Знаете, кто из вас получит меня в жены? Никто. Меня удивляет, что вы все хотите себе девственницу для того, чтобы она вам после свадьбы во всем подчинялась, вас всячески ублажала, ничего у вас не просила и не скандалила. А зачем вы мне нужны с вашими условиями? Я красивая, хозяйственная, не потасканная, молодая, я могу выбрать любого мужчину. Зачем мне мамкин доминант с кучей требований? Разумеется, я выберу не его, а мужчину, который готов мне отдать всего себя. А не только требовать, хотеть, требовать. А в сексе тем более мне нужен мужчина, который будет делать то, что я хочу. А не требовать ублажать его и так, и сяк. Он и так получает девственницу. Чего еще хотеть? Почему-то на девственниц часто навешивают ярлыки, что они хотят подчиняться мужчине, хотят у него учиться сексу. И с чего вы это взяли? У меня таких желаний нет. Мой выбор - мужчина, который готов под меня подстраиваться. А остальные, губу закатайте, вы не заслужили красивую девственницу
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
185 ответов
Последний —
Перейти
Алексей пополамщик
Кто они? имена же не озвучили.
У моей соседки на лестничной клетке возле её двери входной украли лестницу, она написала объявление обращаясь ко всем жильцам вернуть ей лестницу похищенную, причём в агрессивной форме написала. Лично я эту лесницу не брал и многие даже не видели эту лестницу, все оскорбились естественно.
Автор, вы агрессивно настроены, так нельзя.
У моей соседки на лестничной клетке возле её двери входной украли лестницу, она написала объявление обращаясь ко всем жильцам вернуть ей лестницу похищенную, причём в агрессивной форме написала. Лично я эту лесницу не брал и многие даже не видели эту лестницу, все оскорбились естественно.
Автор, вы агрессивно настроены, так нельзя.
Вы могли бы меня оприходовать в попу?
Гость
Скорее всего тот мужчина, который пошустрее охмурит такую и замуж быстренько возьмёт официально и обманным путём будет действовать - сладкими речами про любовь, семью и детей хочу. Кто первый женился, того и жена. ) по-моему логично. Но самое интересное, что все опытные в этом плане знакомые по второму разу замужем либо удачно замужем за приличными мужчинами. Опытные в постельных делах пользуются в Реале большим спросом и всё у них ок - в итоге у них семья. А порядочные красотки, не дающие доступа к телу раньше положенного, много лет одни.
Гость
Уверена? Это тогда что? Ты мужерабка и против других женщин.
Гость
[2286610803]
Сегодня, 00:35
Как и не девственниц. А мужчины больше ценят именно молодых девственниц, а не старых дев. Очень часто 30 летних девственниц называют фригидными психопатками
Гость
[2286610803]
Сегодня, 00:35
Как и не девственниц. А мужчины больше ценят именно молодых девственниц, а не старых дев. Очень часто 30 летних девственниц называют фригидными психопатками
Я не мужерабка, просто я идеальна по мнению мужчин. И я этим пользуюсь. Да и вообще. Хорошему мужчине не жалко борщ приготовить. Или носки его постирать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
девственница, а девственница, пополамщиков рассматриваешь?
Гость
Никому не нужны целомудренные в столице РФ. Куда ни глянь - везде алени со своими раскрепощёнными губошлёпками. Даже в храме. Фу, прям за мужиков стыдно. Недалёкие они - выбирали себе женщину одним местом. Затуманены мозги - выбирали головкой жену, а не головой.
Гость
Скорее всего тот мужчина, который пошустрее охмурит такую и замуж быстренько возьмёт официально и обманным путём будет действовать - сладкими речами про любовь, семью и детей хочу. Кто первый женился, того и жена. ) по-моему логично. Но самое интересное, что все опытные в этом плане знакомые по второму разу замужем либо удачно замужем за приличными мужчинами. Опытные в постельных делах пользуются в Реале большим спросом и всё у них ок - в итоге у них семья. А порядочные красотки, не дающие доступа к телу раньше положенного, много лет одни.
Мужчина определяется не словом, в делом. Есть мужчины, которые говорят, что будут относиться к тебе, как к королеве. А на деле запрещают тебе общаться с друзьями, ничего тебе не дарят или вообще бьют тебя. И толку от его слов про королеву? Кто же в эти слова верить будет, когда действия его противоположные?
Гость
Наши мужики столичные и областные зажрались и ничего не ценят. Замуж за иностранца, как большинство моих подруг - и счастье гарантировано. Рекомендую американцев и австралийцев. Они точно ценят русских умных и образованных девушек.
Алексей пополамщик
Никому не нужны целомудренные в столице РФ. Куда ни глянь - везде алени со своими раскрепощёнными губошлёпками. Даже в храме. Фу, прям за мужиков стыдно. Недалёкие они - выбирали себе женщину одним местом. Затуманены мозги - выбирали головкой жену, а не головой.
Да пофиг честно как-то на эту девственность, главное что за человек
Гость
Нет, я не понимаю, как такие отношения могут существовать. То есть мужчина получает красивую девственницу, готовую варить ему борщи, стирать его трусы. И он при этом просит, чтобы она половину суммы за съем из своего кошелька платила? Зачем такой мужчина? Требований много, а отдачи никакой
Гость
Ужас.
В храме? В платке и губы уточкой? Представляю это зрелище, не для слабонервных.
В храме? В платке и губы уточкой? Представляю это зрелище, не для слабонервных.
Васёна
Нет, я не понимаю, как такие отношения могут существовать. То есть мужчина получает красивую девственницу, готовую варить ему борщи, стирать его трусы. И он при этом просит, чтобы она половину суммы за съем из своего кошелька платила? Зачем такой мужчина? Требований много, а отдачи никакой
Красивая, хозяйственная-все это субьективно.
Чаще женщина, больше подходит как друг, бизнес партнер, собеседник, товарищ по общим интересам.
Чаще женщина, больше подходит как друг, бизнес партнер, собеседник, товарищ по общим интересам.
гость
как никакой отдачи? разрешу тебе работать и зарабатывать, твои деньги - это твои. борщи, трусы - это не надо, только ублажать не забывай, а за это буду носить тебя на руках? как тебе предложение?
Гость
Да, мама моя лично видела. В церковной лавке разводила такая своего аленя на бабки. А он сюсюкал с ней нежно и говорил, что купит всё, что пожелает его любимая. Мама моя наивная пенсионерка рассказала мне, что вон она какая любовь бывает! 🤣
Гость
Ну да, знаю и в 40 лет чистых дев, вроде всё при них, энергия бьёт ключом, денег навалом - удачное денежное место явно по блату, но не везёт в личной жизни вообще и всё тут. Всё дело в характере. Эгоисток замуж не берут.
Следующая тема
Предыдущая тема