Женщины должны быть меркантильными
Я много зарабатываю. Раньше всегда была «правильной, хорошей девочкой». Нельзя брать денег у парней, надо платить за себя! И парни наглели. ВСЕ! Я смотрела на своих подруг-стерв, которые требовали деньги, подарки и не могла понять: «фу, как им не стыдно?!». Короче, сейчас у меня парень, который очень много тратится не меня, без всяких намеков. Секса у нас не было и до свадьбы не будет. И он — единственный нормальный мужчина среди всех тех, кто позволял мне платить за себя, а потом балаболил о том, как сильно меня «любит». Мы сейчас живем в таком мире, в котором деньги — показатель любви. Не всегда, но в большинстве случаев. Мой парень тоже говорит мне о том, как сильно меня любит, и подкрепляет свои слова поступками — подарками. И я ему верю. А в слова парней, которым жалко на чашку кофе, но после встречи рассказывающих про то, что «ради меня готов горы свернуть, звезду с неба достать» — не верю! Да, я тоже стала той «меркантильной стервой» и считаю, что любовь измеряется не исключительно, но В ТОМ ЧИСЛЕ и в деньгах. Ну а как еще? Что мне от того, что парень сочиняет мне песни, стихи? Эта ли «сопливая романтика» — показатель любви? Кто так решил? Или же он «защитит» меня, мы что, в лесу живем? Или по дому что-то делает? Зачем мне это, пусть заботится обо мне материально, я сама все по дому сделаю, мне не нужна вторая «женщина» на кухне. Или все его обнимашки-целовашки-сопли вытирашки — это ли показатель? Обычно мужчина, который вкладывается материально, некоторые их этих «телячьих нежностей» тоже проявляет. Поэтому, женщины — будьте умнее!!! Мужчина, который на вас не тратится, пусть он даже в лепешку расшибется и готовит 1001 блюдо, и ножки вам массирует — это он так компенсирует то, что недодал материально! Он не любит! Уважающие себя женщины — меркантильны. Если учитывать, что вы ему еще в адских муках ребенка родите — так это какой-то неравносильный «вклад» получается. Любите щедрых, а не «давай напополам». Такие любить не могут. Я так считаю, а вы?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
516 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никто никого не заставляет. Мой брат и невеста в Бельгии, родители здесь. Как они могут на них влиять? Не нравится — не надо. Хотя невестка первая подхватила мысль и согласилась. Не захотят такую модель — поменяют. Никто не заставляет. Да, отец авторитарный. Но, по крайней мере, жизнь у нас сложилась. У меня — прекрасный молодой человек, образованный, умный, обеспечивает и тратит на меня большие деньги. Я сама зарабатываю много. Образование — в Европе, знаю три иностранных языка. Брат еще круче. И жена — phd. Захочет, будет работать, не захочет — нет. Авторитарный или нет, имеет значение только результат. И мы многого добились, а вы, мягко говоря, убогий и непонятно, что из вас вышло-то. Чел, сидящий на женском форуме, и наверное под темами про прокладки, строчащий простыни под чисто «бабской» темой. Что из вас вышло? И почему ваша модель лучше нашей? Мы своей жизнью довольны. А вы, ну прямо чувствуется, что неудачник. Мамкин жмотяра. И да, таких как вы, недомужиков, я ненавижу. А таких как мой — обожаю. Пополамщиков все ненавидят, просто терпят, потому что сами дефектные.
Счастливые люди не испытывают ненависти и тем более не брызжут ядом на весь форум) Что ж вы до каких-то левых пополамщиков доколупались, если у вас парень такой замечательный?
Алексей пополамщик
Вам ваш такой дешевый юмор кажется остроумным? Небось друзьям хвастаетесь, мол, на женских форумах «тонко стебе.тесь» над женщинами))) так, Алексей-пополамщик, спешу вас огорчить, ваш юмор, как и вы сами, убогий, а не «тонкий») работайте над этим, а то вы и пополамщик, и без чувства юмора, шансов нет вообще.
Ржомба
Алексей пополамщик
Не читала весь пост, скажу только свое личное мнение. Я элементарно за безопасность, поэтому естественно никаких денег и даров от незнакомцев брать не хочется , а тем более требовать или просить чего- то. Если человек уже с тобой вместе, вы близки- то, естественно, приму и возьму все) ну и естественно отношения нужно строить с достойными людьми, если таких нет- меняй окружение или переезжай. Ну, или - лучше одной, чем с кем попало. Тоже хороший вывод.
Согласен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я понимаю, вы всю жизнь с пополамщиками, жизнь не малина, еще и здесь вам это в глаза тычат. Будешь здесь счастливой.
Объясню еще раз. Красивая женщина, ухоженная, образованная, с фигурой 90-60-90, вкусно пахнущая, каблуки, платья, сумочки, маникюр, педикюр, волосы — когда все при ней. Не может такая согласиться на нищеброда-пополамщика. При первом же упоминании «давай напополам», она заплатит за обоих и просто исчезнет из жизни.
А баба, пахнущая жиром, готовая за чебурек отдаться, жирная, страшная, ходящая в стремной одежде, без макияжа, принимающая душ раз в три дня, шастающая по дому в халате с дырками, для которой главное, чтобы мужик не бил или не пил — вот такая да, и на пополамщика согласится и на альфонса. Лишь бы не одна. А пополамщики — люди не привередливые, брезговать не будут, и тем более женщины первой категории уже их давно нах послали. К кому еще свой … пристроить остается? К вам, конечно. Вы же и накормите и дыру свою подставите и защитите от злых тетёк, которые их мусором обзывают, как сейчас.
Вот так вот. Делайте выводы. А вас я не виню, вы к такому отношению привыкли. Проще меня г… поливать тут, чем его или себя.
Объясню еще раз. Красивая женщина, ухоженная, образованная, с фигурой 90-60-90, вкусно пахнущая, каблуки, платья, сумочки, маникюр, педикюр, волосы — когда все при ней. Не может такая согласиться на нищеброда-пополамщика. При первом же упоминании «давай напополам», она заплатит за обоих и просто исчезнет из жизни.
А баба, пахнущая жиром, готовая за чебурек отдаться, жирная, страшная, ходящая в стремной одежде, без макияжа, принимающая душ раз в три дня, шастающая по дому в халате с дырками, для которой главное, чтобы мужик не бил или не пил — вот такая да, и на пополамщика согласится и на альфонса. Лишь бы не одна. А пополамщики — люди не привередливые, брезговать не будут, и тем более женщины первой категории уже их давно нах послали. К кому еще свой … пристроить остается? К вам, конечно. Вы же и накормите и дыру свою подставите и защитите от злых тетёк, которые их мусором обзывают, как сейчас.
Вот так вот. Делайте выводы. А вас я не виню, вы к такому отношению привыкли. Проще меня г… поливать тут, чем его или себя.
Гость
Не читала весь пост, скажу только свое личное мнение. Я элементарно за безопасность, поэтому естественно никаких денег и даров от незнакомцев брать не хочется , а тем более требовать или просить чего- то. Если человек уже с тобой вместе, вы близки- то, естественно, приму и возьму все) ну и естественно отношения нужно строить с достойными людьми, если таких нет- меняй окружение или переезжай. Ну, или - лучше одной, чем с кем попало. Тоже хороший вывод.
Ну естественно, никто не говорит брать подарки у незнакомых мужчин. Имеется в виду ваш парень или претендующий
Котейко Behemoth
Ну я понимаю, вы всю жизнь с пополамщиками, жизнь не малина, еще и здесь вам это в глаза тычат. Будешь здесь счастливой.
Ну, так никто ж не против. Ты на вопрос то ответь?...
Конкретно СКОЛЬКО денег ты собираешься тратить на мужчину, доказывая ему свою любовь?..
У меня хорошая машина, другая техника, Я тоже люблю цветы и маленькие сюрпрзы... КАК Я должен почувствовать как сильно ты меня любишь.
Не виляй. Ответь.
Конкретно СКОЛЬКО денег ты собираешься тратить на мужчину, доказывая ему свою любовь?..
У меня хорошая машина, другая техника, Я тоже люблю цветы и маленькие сюрпрзы... КАК Я должен почувствовать как сильно ты меня любишь.
Не виляй. Ответь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да да счастливая женщина, которой нечем заняться, кроме как читать чужие комменты про то как они счастливы и следить, а такая ли она счастливая на самом деле или как я, несчастная?
Гость
Согласна полностью.Мужчины очень наглые сейчас.Я хорошо зарабатываю,своя квартира.Так вот каждый, с кем общалась, считал,что я его сейчас кормить-обслуживать кинусь и жрать стоять готовить после работы.Каждый так и норовит что-то с тебя поиметь,либо готовка,либо обслуживание,когда ты его рубашки-костюмы наглаживаешь,самые ушлые умудряются всякие проблемы/мероприятия со своими родственниками на женщину скинуть.Ну и все это на фоне того,что типа сама зарабатывай.И зачем оно надо?))Одной и легче,и проще,тем более,если хорошо зарабатываешь,никого не кормить,ни перед кем не прогибаться.И деньги,и нервы целее
Изменяю. Имя.
Оййй тогда всё понятно. С опущенным оленем встречаетесь или замужем. И ненавидите таких девушек, которые как мы мыслят и уважают себя. Продолжайте подстилаться под своего оленя, прикрывая его зад «ты мне ничего не должен, любимый, я сама тебя обеспечивать буду, я же вижу как тебе тяжело живется. И ахай меня сколько хочешь, я же не прости.тутка какая-то, чтобы просить подарки за свою любовь».
:) Вы наверное фантазеркой работаете)
А может вам ваш парень подарками компенсирует свою половую беспомощность? :)
Не думали об этом?
Не думали об этом?
Изменяю. Имя.
Гость
И вообще что за диш.манские предъявы про то, что «вы раз такая счастливая, почему вас пополамщики беспокоят». Серьезно? Это что за предъявы такие. Если я увижу, что на улице муж бьет жену и называет ш…, я должна пройти мимо, потому что мой парень делает меня счастливой? У меня нет права возмущаться и там на месте, и тут на форуме? Иди когда война в стране, я должна не выражать свое мнение, потому что это чужие для меня люди, я же счастливая, мой парень меня обеспечивает? Или если я сама вешу 50 кг и создаю тему про то, что не понимаю как можно запустить себя и весить 100 кг и буду предлагать диету или упражнения — не имею права? Вы все меня заг.нобите, потому что я им завидую? Раз такая худая, почему меня волнуют жирные? Такая у вас логика? Что за дешевые предъявы у вас? Что за уровень такой у вас, что вы едите, что так мыслите?
Изменяю. Имя.
Что в твоей жизни не так, что ты пришла самоутверждаться сюда, причём в первую очередь за счёт незнакомых тебе женщин?)
Даже если все твои слова правда, а с каждым сообщением они кажутся всё более сомнительными, зачем тебе это? Ты настолько несостоявшаяся в своём окружении что ищешь тех, по сравнению с кем ты будешь казаться значимой или что?
Смотри, я зарабатываю думаю примерно раза в 2 больше тебя. Моё окружение - все сеньоры да архитекторы - раза в 3-4 наверное) Я не создаю топики и не рассказываю какие вокруг все нищеброды. Мне это просто не нужно) Более того, когда люди переживают из-за своих зарплат или недовольны жизнью, я наоборот стараюсь давать дельные советы как выкарабкиваться и расти. Что с тобой-то не так?)
Даже если все твои слова правда, а с каждым сообщением они кажутся всё более сомнительными, зачем тебе это? Ты настолько несостоявшаяся в своём окружении что ищешь тех, по сравнению с кем ты будешь казаться значимой или что?
Смотри, я зарабатываю думаю примерно раза в 2 больше тебя. Моё окружение - все сеньоры да архитекторы - раза в 3-4 наверное) Я не создаю топики и не рассказываю какие вокруг все нищеброды. Мне это просто не нужно) Более того, когда люди переживают из-за своих зарплат или недовольны жизнью, я наоборот стараюсь давать дельные советы как выкарабкиваться и расти. Что с тобой-то не так?)
недосекс)
Злобный Буратино
Ты совсем тупая? Весь цивилизованеый мир так живëт, на западе именно такая модель основная, чаще всего.
Я не пополамщик, мне оплатить не проблема, но попал именно в такую модель семьи, она тоже активно оплачивает всë и за себя в состоянии оплатить и при этом она прерасна.
Твой шаблон жадных стериотипов порвался? Или скажешь врëшь, так не бывает?
Стройная, красивая, ухоженная за милую душу встречается с таким же привлекательным мужчиной, а не ждëт оплату. Это, если порядочная, а другие для семьи и не нужны, для "наповстречаться" сгодятся, временно.
Я не пополамщик, мне оплатить не проблема, но попал именно в такую модель семьи, она тоже активно оплачивает всë и за себя в состоянии оплатить и при этом она прерасна.
Стройная, красивая, ухоженная за милую душу встречается с таким же привлекательным мужчиной, а не ждëт оплату. Это, если порядочная, а другие для семьи и не нужны, для "наповстречаться" сгодятся, временно.
Гость
Вы сама спросили мнение других людей а теперь упрекаете их, что они вам отвечают) Логика точно не ваше)
Я уж точно не рассчитывала получить ответ от мужчин на женском форуме. Потому что таких за людей не считаю, какие-то дефектные мужики, с браком. Которые не совсем мужчины и не совсем женщины. Где-то посередине. Мнение таких меня вообще не это самое.
Гость
:) Вы наверное фантазеркой работаете)
Не думали об этом?
Не думали об этом?
Ага, да. Все — импотенты, только пополамщики — е.бари еще те. Вам-то не знать? :) Найду-ка я себе пополамщика, но боюсь не успею, они все нарасхват. За ними бабы на порш, бентли выстроились в строй. И из Канады, и из Швейцарии. А не вот эти вот импотенты.
Гость
Согласна полностью.Мужчины очень наглые сейчас.Я хорошо зарабатываю,своя квартира.Так вот каждый, с кем общалась, считал,что я его сейчас кормить-обслуживать кинусь и жрать стоять готовить после работы.Каждый так и норовит что-то с тебя поиметь,либо готовка,либо обслуживание,когда ты его рубашки-костюмы наглаживаешь,самые ушлые умудряются всякие проблемы/мероприятия со своими родственниками на женщину скинуть.Ну и все это на фоне того,что типа сама зарабатывай.И зачем оно надо?))Одной и легче,и проще,тем более,если хорошо зарабатываешь,никого не кормить,ни перед кем не прогибаться.И деньги,и нервы целее
👍👍👍
Гость
Ну, так никто ж не против. Ты на вопрос то ответь?...
Не виляй. Ответь.
Не виляй. Ответь.
Никак. Я за мужиками не гоняюсь. Если мужчине я нравлюсь, он сам меня добивается. У меня уже есть МУЖЧИНА, меня недомужичье вроде вас не интересует. Вы эти вопросы задавайте бабе своей с вокзала.
Гость
Да да счастливая женщина, которой нечем заняться, кроме как читать чужие комменты про то как они счастливы и следить, а такая ли она счастливая на самом деле или как я, несчастная?
Каждый сам выбирает, чем ему заниматься в тот или иной промежуток свободного времени) В остальном вы немного ошиблись - я не ждала, что вы проявите свою злобу, наоборот, куда приятнее было бы общаться вежливо. Вы сами пока
Гость
Каждый сам выбирает, чем ему заниматься в тот или иной промежуток свободного времени) В остальном вы немного ошиблись - я не ждала, что вы проявите свою злобу, наоборот, куда приятнее было бы общаться вежливо. Вы сами пока
*вы сами показали себя и свое «несчастье») тут и специально следить не нужно было)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты особо не хами. Это ты свою семью выставила на всеобщее обсуждение, так что -терпи.
Кстати, а кто из женщин, которые тебе отвечали, написали, что они замужем за пополамщиками?
И еще - это на какой работе ты работаешь, что сутки на форуме сидишь?
Кстати, а кто из женщин, которые тебе отвечали, написали, что они замужем за пополамщиками?
И еще - это на какой работе ты работаешь, что сутки на форуме сидишь?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Изменяю. Имя.
Это форум) Тут люди общаются. Вас это не устраивает? Ну запретите)
Общаются все. Но на людей кидаетесь с оскорблениями и фантазиями про них только вы.
Явный недосекс. И Триггер написала, что она женщина. Вы же спрашивали других женщин. Вот вам женщины и отвечают.
Общаются все. Но на людей кидаетесь с оскорблениями и фантазиями про них только вы.
Явный недосекс. И Триггер написала, что она женщина. Вы же спрашивали других женщин. Вот вам женщины и отвечают.
Гость
Ты совсем тупая? Весь цивилизованеый мир так живëт, на западе именно такая модель основная, чаще всего.
Ни одна женщина на свете, будь то в Африке или в Европе (где я, кстати училась), не будет против того, чтобы мужчина оплачивал ее хотелки и одаривал. Ни одна. А то что она такое предлагает, просто потому что знает, у вам нет того потенциала, наверное очень нравитесь. Но поверьте, если появится еще кто-то, кто понравится так же сильно, как вы, но будет при этом при деньгах и обеспечуном, под каким-то предлогом вас сольет. И имеет право. Вы ни копейки не потратились, она вам ничего не должна. Скажет «не сошлись характерами» и сольет. У меня очень много друзей-европейцев, которые от и до обеспечивают жен, богатые люди, ну правда дены дома не сидят, тоже работают. Но мужчина — глава.
Гость
Никак. Я за мужиками не гоняюсь. Если мужчине я нравлюсь, он сам меня добивается. У меня уже есть МУЖЧИНА, меня недомужичье вроде вас не интересует. Вы эти вопросы задавайте бабе своей с вокзала.
Да что вы!За его дверью очередь из 20летних моделей ,горящих желанием обеспечивать его и давать ему сногсшибательный секс круглосуточно🤣😂🤣
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Предъявляете*
Гость
Ни одна женщина на свете, будь то в Африке или в Европе (где я, кстати училась), не будет против того, чтобы мужчина оплачивал ее хотелки и одаривал. Ни одна. А то что она такое предлагает, просто потому что знает, у вам нет того потенциала, наверное очень нравитесь. Но поверьте, если появится еще кто-то, кто понравится так же сильно, как вы, но будет при этом при деньгах и обеспечуном, под каким-то предлогом вас сольет. И имеет право. Вы ни копейки не потратились, она вам ничего не должна. Скажет «не сошлись характерами» и сольет. У меня очень много друзей-европейцев, которые от и до обеспечивают жен, богатые люди, ну правда дены дома не сидят, тоже работают. Но мужчина — глава.
Твоя учеба в Европе проявилась здесь блестящем знанием хамства, базарных выражений ( ругани), полным отсутствием умения вести диалог/ спор, дворовыми/ колхозными выражениями и замашками.
Можешь дальше веселить всех здесь своим европейским образованием!
Только учти - примерно половина здесь Гостей живут в разных странах мира и в курсе той жизни.
Только учти - примерно половина здесь Гостей живут в разных странах мира и в курсе той жизни.
Гость
Это форум) Тут люди общаются. Вас это не устраивает? Ну запретите)
Тут сидят мужики,пишущие от имени женщин
Злобный Буратино
От лишних денег за просто так в принципе практически никто не откажется, кроме монахов каких-нибудь, зачем утрировать?
Она уже 5 лет в декрете сидит и очень довольна, наслаждается материнством.
Сольют скорее таких женщин, как вы, либо на покрасиваее/помоложе со временем или на хранительницу очага.
Вы скорее, как временный вариант, проходящий. На время.
Сольют скорее таких женщин, как вы, либо на покрасиваее/помоложе со временем или на хранительницу очага.
Гость
От лишних денег за просто так в принципе практически никто не откажется, кроме монахов каких-нибудь, зачем утрировать?
На временный вариант мужчина не будет тратиться
Гость
И вообще что за диш.манские предъявы про то, что «вы раз такая счастливая, почему вас пополамщики беспокоят». Серьезно? Это что за предъявы такие. Если я увижу, что на улице муж бьет жену и называет ш…, я должна пройти мимо, потому что мой парень делает меня счастливой? У меня нет права возмущаться и там на месте, и тут на форуме? Иди когда война в стране, я должна не выражать свое мнение, потому что это чужие для меня люди, я же счастливая, мой парень меня обеспечивает? Или если я сама вешу 50 кг и создаю тему про то, что не понимаю как можно запустить себя и весить 100 кг и буду предлагать диету или упражнения — не имею права? Вы все меня заг.нобите, потому что я им завидую? Раз такая худая, почему меня волнуют жирные? Такая у вас логика? Что за дешевые предъявы у вас? Что за уровень такой у вас, что вы едите, что так мыслите?
Вы и правда не видите разницу между войной, причинением увечий и личным выбором человека, как лично ему жить? Разницу между насилием и добровольным выбором не понимаете?
Я вешу те же 50 кг, но у меня не возникает желания навязать полным людям свое мнение, заставить их сесть на диету. Я не считаю полных людей хуже себя, у меня нет желания их изменить. Они сами решают, в каком весе жить. Спросят у меня совета - подскажу.
А те же пополамщики, не дающие вам покоя?) Это их личный выбор, как и на что тратить деньги. Это их деньги и не вам решать за них, как ими распоряжаться. Если женщины таких мужчин выбирают, то делают это явно осознанно и с полным пониманием, чем это чревато. Или они сначала у вас разрешения должны спросить?))) а если женщины хотят обеспечения, но выбирают пополамщиков, а потом плачут, то тут явно с их мозгами что-то не то. Тут уже ничем не помочь. Вот они в соплях прибегут на форум за советами - тут-то ваши советы и пригодились бы, потому как это конкретно ваша целевая аудитория)
Правильно вам написали - у вас авторитарный отец, лезет без спроса в чужие жизни, вы унаследовали это качество от него.
Я вешу те же 50 кг, но у меня не возникает желания навязать полным людям свое мнение, заставить их сесть на диету. Я не считаю полных людей хуже себя, у меня нет желания их изменить. Они сами решают, в каком весе жить. Спросят у меня совета - подскажу.
А те же пополамщики, не дающие вам покоя?) Это их личный выбор, как и на что тратить деньги. Это их деньги и не вам решать за них, как ими распоряжаться. Если женщины таких мужчин выбирают, то делают это явно осознанно и с полным пониманием, чем это чревато. Или они сначала у вас разрешения должны спросить?))) а если женщины хотят обеспечения, но выбирают пополамщиков, а потом плачут, то тут явно с их мозгами что-то не то. Тут уже ничем не помочь. Вот они в соплях прибегут на форум за советами - тут-то ваши советы и пригодились бы, потому как это конкретно ваша целевая аудитория)
Правильно вам написали - у вас авторитарный отец, лезет без спроса в чужие жизни, вы унаследовали это качество от него.
Гость
Твоя учеба в Европе проявилась здесь блестящем знанием хамства, базарных выражений ( ругани), полным отсутствием умения вести диалог/ спор, дворовыми/ колхозными выражениями и замашками.
Да что же вам мое образование покоя не дает, вы разберитесь со своим мусором в жизни, раз так за пополамщиков заступаетесь, терпилы.
Гость
Пока что вижу только терпилок-маргиналок. Какие там Европы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну пока - хорошо)
однако дизхнь кончается не завтра а от тюрьмы и сумы зарекаться не надо)
народная мудрость.
кстати от правильной пацанки до терпилы - дорожка в одну зуботычину.
и сделать терпилу из тебя - как два пальца об асфальт.
однако дизхнь кончается не завтра а от тюрьмы и сумы зарекаться не надо)
народная мудрость.
кстати от правильной пацанки до терпилы - дорожка в одну зуботычину.
и сделать терпилу из тебя - как два пальца об асфальт.
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента7 ответов
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью9 ответов
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?14 ответов
- Если мужчина шутит про половые органы, о чем это говорит?13 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят14 ответов
Гость
да не согласится - не надо.
мы просто подождем пока у нее останется 2 варианта, или пополамщик или вибратор, водка и кошки.
и пусть выбирает.
подсядет на вибратор - туда ей и дорога.
мы просто подождем пока у нее останется 2 варианта, или пополамщик или вибратор, водка и кошки.
и пусть выбирает.
подсядет на вибратор - туда ей и дорога.
Гость
Да что же вам мое образование покоя не дает, вы разберитесь со своим мусором в жизни, раз так за пополамщиков заступаетесь, терпилы.
Мне пофиг на тебя и твоей образование. Только ты своими куриными мозгами никак не поймешь, что ты тему создала, тебя и обсуждаем.
А по образование в Европе сама раз 5 написала, никто за язык не тянул.
И никак не поймешь, что твоя писанина показывает глубокую деревню с плохим воспитанием.
И никак не поймешь, что твоя писанина показывает глубокую деревню с плохим воспитанием.
Гость
Да что вы!За его дверью очередь из 20летних моделей ,горящих желанием обеспечивать его и давать ему сногсшибательный секс круглосуточно🤣😂🤣
Смотрю на баб, отписывающихся здесь, и понимаю, что хоть и не модели, пусть и маргиналки, но дающих таким недомужикам — много)) это пугает))) я раньше думала они — выдумщики, а сейчас смотрю на этих жалких баб и понимаю, дают. Еще как дают. А с чего не стать пополамщиком, если дают бесплатно.
Гость
Ну конечно :D
Только миллионы примеров говорят об обратном.
Вам мало историй про любовниц?
И норковые шубы и бриллианты, и мальдивы, со временем приелась или зазналась, нервы мотает, пинка дают, выбрасывают, как не нужную вещь.
И норковые шубы и бриллианты, и мальдивы, со временем приелась или зазналась, нервы мотает, пинка дают, выбрасывают, как не нужную вещь.
Ну если так взять и от жён уходят.
Гарантий нет.Заранее никто не знает что будет.
Но в тот период времени когда он тратит свои ресурсы он смотрит на неё как на временную.Это показатель его отношения в данный период времени
Гарантий нет.Заранее никто не знает что будет.
Но в тот период времени когда он тратит свои ресурсы он смотрит на неё как на временную.Это показатель его отношения в данный период времени
Гость
Мне пофиг на тебя и твоей образование. Только ты своими куриными мозгами никак не поймешь, что ты тему создала, тебя и обсуждаем.
Если пофиг на меня, что ты ж.. рвешь третьи сутки, маргиналка? :)
Гость
Смотрю на баб, отписывающихся здесь, и понимаю, что хоть и не модели, пусть и маргиналки, но дающих таким недомужикам — много)) это пугает))) я раньше думала они — выдумщики, а сейчас смотрю на этих жалких баб и понимаю, дают. Еще как дают. А с чего не стать пополамщиком, если дают бесплатно.
а у бабья тупо выхода нет.
или в пополам или сидеть одной.
все больше ммужиков выбирает она.низ.м вместо меркантильной ***.
и дальше это количество будет только расти.
или в пополам или сидеть одной.
все больше ммужиков выбирает она.низ.м вместо меркантильной ***.
и дальше это количество будет только расти.
Изменяю. Имя.
Ну конечно :D
Ладно любовницы... Жен бросают :( И детей.
И женятся опять на такой же, с лапками.
И как то даже не удивительно, что через три года начинают жаловаться друзьям, что семейная жизнь опять не удалась.
И женятся опять на такой же, с лапками.
И как то даже не удивительно, что через три года начинают жаловаться друзьям, что семейная жизнь опять не удалась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣 очень «умно» с вашей стороны судить о совершенно незнакомом человеке, особенно о внешности))) ну да это ваше право выставлять себя такой)))
Я не предъявляю вам за ваши ответы) вы можете лить свой понос сколько вам угодно. Я лишь высказываю свое мнение, как и вы, для чего, собственно, этот форум и создан. Мне не нужно, чтобы вы заткнулись) как и не нужно, чтобы отвечали мне)
Я не предъявляю вам за ваши ответы) вы можете лить свой понос сколько вам угодно. Я лишь высказываю свое мнение, как и вы, для чего, собственно, этот форум и создан. Мне не нужно, чтобы вы заткнулись) как и не нужно, чтобы отвечали мне)
Следующая тема