Самочувствие — отличное, в свои 60 выглядит на 48. Мама иногда заикается о работе, мол, могла бы редактором подработать, надоедало дома сидеть. Так он ей сам не разрешает. Брат женился недавно, жена беременная ходит на работу, так папа и ему свою модель навязывает, мол, родит пусть дома сидит, ты её обеспечивай, нечего горбатиться девушке на работе. Она образованная, доктор наук. Но тоже согласна на такие условия, потому что брат-юрист очень много зарабатывает и тратиться много. На 14 февраля — в Монако, в пятизвездочный отель, айфон, бриллианты, цветы каждую неделю и рестораны. Живут душа в душу. Если не дай бог завтра с работой будет проблема, жена сама первой побежит на работу, потому что ценит. И никаких ссор и споров кто кому что должен. Мой парень такой же. Поэтому то, что вы тут пишите для меня какой-то сюр. Взрослые мужики же ведь. Как так можно. Ну нет денег на бриллианты и т.д, кто у вас требует. Но поподамть на уровне кафе…Это дно, ребята. Выражаясь вашим языком, у нас на вас не «стоит». И я не планирую сидеть на шее у мужа. У меня хорошая работа. И я по вашим меркам «топовая баба». У меня есть квартира, папа купил, зарабатываю много, училась в европе, знаю три иностранных. Муж по капелькам заслужил мое уважение. Я никогда не платила за себя. Подарки — пять раз он, один раз — я. Он сам мне предложил, мол, если хочешь, сиди дома, я могу обеспечить. Я сказала, что не хочу. Но главное, что он предложил!!! И дарит, платит за меня. На таких мужиков «стоит», выражаясь вашим языком. И завтра, случись у него что с деньгами, я помогу, потому что знаю, когда были — обращался как с королевой, такому нестремно подкинуть, но он все равно не возьмет. Или если захотим что-то купить, а денег не хватит, тоже помогу. И выходит, что мы оба сделали правильный выбор. Он выбрал меня — состоятельную, а я — его, обеспечивающего меня от и до. А пополамщики — это дно. Если бы он на первой встрече сказал — «давай напополам», был бы послан нах. И что, я неликвид по вашим меркам?