Пробовал знакомиться в барах, ничего не получилось, по библиотекам может пройтись?)) не знаю что делать. На работе мужики всё время хвастаются что регулярно спят с девушками, а у меня такого в жизни нет.
Говорят бесплатно, у меня нет повода им не верить.
Бесплатный сыр только в мышеловке. Там наверняка женщины соответствующего пошиба, старые и страшные. Симпатичные и молодые просто так, без отношений и ухаживаний не будут заниматься сексом, тем более с возрастными мужчинами.
Бесплатный сыр только в мышеловке. Там наверняка женщины соответствующего пошиба, старые и страшные. Симпатичные и молодые просто так, без отношений и ухаживаний не будут заниматься сексом, тем более с возрастными мужчинами.
Это то что и и ищу, мне не нужны молодые и симпатичные, пусть за ними кто нибудь другой ухаживает.
Гость
[365836705]
Гость
Огради нас бог то желающих сношаться ради щекотания своего больного эго и повышения своего статуса в приматской иерархии 🤦🏼♀️
🙏😇
Гость
[2009344817]
CYBORG_78
Говорят бесплатно, у меня нет повода им не верить.
Он нищехуй какие специалисты, они че бесплатно дают?
Это не так уж и дорого, брезгливо просто.
Дядя Сережа💘
[2074505210]
Да где угодно. Их много. И женщин и моментов. Бери и подсекай) Сейчас в Петербурге холодно довольно стало, я в метро часто стою ребят жду с работы минут по 10. Несколько дней подряд примерно рядом со мной становилась довольно высокая женщина в теле, которая при виде меня все этих три дня переминалась с ноги на ногу и за 10 минут по 20 раз смотрела мне в лицо) Вот видишь такие лица - берешь и находишь, если симпатия взаимная)
Да где угодно. Их много. И женщин и моментов. Бери и подсекай) Сейчас в Петербурге холодно довольно стало, я в метро часто стою ребят жду с работы минут по 10. Несколько дней подряд примерно рядом со мной становилась довольно высокая женщина в теле, которая при виде меня все этих три дня переминалась с ноги на ногу и за 10 минут по 20 раз смотрела мне в лицо) Вот видишь такие лица - берешь и находишь, если симпатия взаимная)
На работе мужики всё время хвастаются что регулярно спят с девушками, а у меня такого в жизни нет.