Женщина 45 лет
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
446 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сама себя она прокормить сможет.И ребенка .Вся ситуация,что хочется не выживания а обеспечить возможность погрузиться в достойное материнство и всестороннее развитие
Автор, для таких как ваша сестра существует сайт coparenting (кажется так называется). Там люди, желающие родить детей, но без создания семьи, находят друг друга и договариваются.
Гость
Например, потратила лучшие годы на пополамщиков и пахала как конь… 🤷🏼
Да, это было большой ошибкой, но если здоровье есть, то ещё не всё потеряно.
Сейчас, кстати, тренд среди женщин рожать под 40 и даже после 40. Вижу вокруг очень много примеров подобного.
Да, это было большой ошибкой, но если здоровье есть, то ещё не всё потеряно.
Сейчас, кстати, тренд среди женщин рожать под 40 и даже после 40. Вижу вокруг очень много примеров подобного.
Гость
Гость
откуда в 45 ОПЫТ ?.
От сырости ?
если и рожала в 20, то к 45 потеряла " нюх "--годы своё берут.
И откуда в 45 у М проснутся отцовские инстинкты ?
Так не помнил, так ещё и забыл.
От сырости ?
если и рожала в 20, то к 45 потеряла " нюх "--годы своё берут.
И откуда в 45 у М проснутся отцовские инстинкты ?
Так не помнил, так ещё и забыл.
Не опыт воспитания, а опыт жизни. Приоритеты с возрастом могут меняться сильно. И если в 20 чаще рожают по залёту и от безвыходности, то после 40 человек делает осознанный выбор и становится ответственным родителем.
Есть вопросы к здоровью, но скорее всего автор прошла все обследования и в курсе, что способна стать матерью.
Есть вопросы к здоровью, но скорее всего автор прошла все обследования и в курсе, что способна стать матерью.
Кеhое
Не опыт воспитания, а опыт жизни. Приоритеты с возрастом могут меняться сильно. И если в 20 чаще рожают по залёту и от безвыходности, то после 40 человек делает осознанный выбор и становится ответственным родителем.
здоровье с возрастом не крепнет, а наоборот.
и нет здоровых людей, есть НЕДООБСЛЕДОВАННЫЕ.
А если есть заболевания которые передаются по наследству ( от отца/матери ).---писец.
есть примеры такого.
и нет здоровых людей, есть НЕДООБСЛЕДОВАННЫЕ.
А если есть заболевания которые передаются по наследству ( от отца/матери ).---писец.
есть примеры такого.
Гость
а не от того что невысыпание и отсутствие поддержки и моральной и материальной приводит к депрессии ?
Автор пишет, что сможет сама заработать на себя и ребенка.
А послеродовая депрессия - это ничто иное как перестройка психики матери от эгоизма и жизни для себя в сторону самопожертвования. Так вот, жертвовать собой и нести ответственность психологически гораздо проще в зрелом возрасте.
А послеродовая депрессия - это ничто иное как перестройка психики матери от эгоизма и жизни для себя в сторону самопожертвования. Так вот, жертвовать собой и нести ответственность психологически гораздо проще в зрелом возрасте.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кеhое
Автор пишет, что сможет сама заработать на себя и ребенка.
Эт вы меня уговариваете ?😊
У меня взрослые дети : 38 и 27 .
У меня взрослые дети : 38 и 27 .
Гость
Это «время» только в голове и в воображении. А если организм и здоровье позволяют, то рожать можно вплоть до менопаузы.
Ага..фантазеры..ну разве что ЭКО..но в таком возрасте тоже не велик шанс что приживнтся нормально..да и удар это по здоровью..после ЭКО в таком возрасте окологии риск громадный..о чем люди думают..зачем в последний,вагон прыгать..если можно нормально родить до 40 хотя бы..
Гость
Ага..фантазеры..ну разве что ЭКО..но в таком возрасте тоже не велик шанс что приживнтся нормально..да и удар это по здоровью..после ЭКО в таком возрасте окологии риск громадный..о чем люди думают..зачем в последний,вагон прыгать..если можно нормально родить до 40 хотя бы..
Почему.Знаю много примеров когда и в 48 и 54 беременели
Только не нужно им было это
Только не нужно им было это
Новые темы
- Как у девушки спросить, какие цветы она любит, но чтобы она не поняла, что я хочу ей их подарить?Нет ответов
- Что делать не понимаю?5 ответов
- Как ведёт себя женщина, когда подталкивает мужчину к браку?8 ответов
- Хочу жениться на достойной азиатке!8 ответов
- Парень добавил в ЧС из-за модных образов9 ответов
Захария
Договор о чем? При взаимном желании чего?
Этот мужчина должен хотеть ребенка, на которого при этом не сможет претендовать?
А зачем он ему? Абстрактный какой то?
Его генетически, но с которым не понятно, что по договору этому получится?
Ребенок предмет взаимного договора?
Этот мужчина должен хотеть ребенка, на которого при этом не сможет претендовать?
Гость
Я только вижу, что женатый мужик может на такое фуфло согласится, если у него не получилось родить детей с женой, а очень хочется.
Гость
Ребенок - это всегда предмет договора обоих родителей, если, конечно, он не по залету от случайного секса… 😏
Гость
По моему речи о том,что кого то заставляет не было.Был разговор о взаимном желании
Следующая тема
Предыдущая тема
Среднее телосложение.Внешность на 35+-4 года.Приятная.Со своим мнением
.Скромной недвигой.Хочет встретить мужчину для рождения ребёнка пока ещё позволяет здоровье.
Но!Мужчину на свою жилплощадь НЕ приглашает принципиально.Нужен мужчина со своей недвижимостью.И тот,кто помогал бы материально ребенку до 5 лет .Жить вместе или нет до 5 лет не принципиальный вопрос.На ребенка бы не претендовал (в плане отобрать).Как Вы считаете,такое возможно найти мужчину кто на это согласится?