Женщина 45 лет
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
446 ответов
Последний —
Перейти
Гость
test
Гость
Если решили родить для себя автор то надо было раньше искать. А то в 45 поздновато искать.
Гость
Автор, зачем вам это? Жизнь слишком легкая? Так может в любой момент ухудшиться. Мне 43, нет детей, не рожала, и даже не собираюсь, не считаю, что вынашивание ребенка и роды - это приятный процесс. Потом у ребенка будет разваливающаяся от поздних родов мать. А Фриске вообще от поздних родов умерла. А риск дауненка родить? Тесты не на 100% верны.
Гость
Автор наглая эгоистка хочет испортить жизнь ребенку. Ладно если миллионерша и вся медицына доступна. А тут нищая старая и неадекватная
Гость
Автор, зачем вам это? Жизнь слишком легкая? Так может в любой момент ухудшиться. Мне 43, нет детей, не рожала, и даже не собираюсь, не считаю, что вынашивание ребенка и роды - это приятный процесс. Потом у ребенка будет разваливающаяся от поздних родов мать. А Фриске вообще от поздних родов умерла. А риск дауненка родить? Тесты не на 100% верны.
Ну не знаю один мой коллега по работе (странноватый такой мужичок (в молодости вообще лежал в ПНД, остальные коллеги с ним стараются не общаться) наоборот сказал что женщина после родов расцветает...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну осеменить может и осеменит по пьяни но 5 лет платить не будет.
Посмотрите мужское женское там такие семьи показывают и детей этих родителей...
Посмотрите мужское женское там такие семьи показывают и детей этих родителей...
Гость
45 лет беременность, 46 роды.
53 года маме, детка пошла в школу.
Это твоя бабушка? Спрашивает классрук. У других детей мамы молодые.
53 года маме, детка пошла в школу.
Это твоя бабушка? Спрашивает классрук. У других детей мамы молодые.
Гость
Детке 15 лет подростковые увлечения. Краши, первая сигарета, слезы о внешности. Маме уже 57. Радикулит, поликлиники, пенсия на носу. Непонимание.
И этот разрыв будет только увеличиваться.
Детка в 23 начнет карьеру. маме будет уже 68....
Гость
Интересно еще. на что они будут жить. Квартира вроде одна. Детке сразу не будут платить нормальную зп. Мамина пенсия небольшая.
Думайте головой, женщина.
Гость
Детке 15 лет подростковые увлечения. Краши, первая сигарета, слезы о внешности. Маме уже 57. Радикулит, поликлиники, пенсия на носу. Непонимание.
Это вы как то быстро считаете, если родит в 46, то к 15-летию ребенка ей будет уже 61 год, пенсия, болячки...
Гость
Интересно еще. на что они будут жить. Квартира вроде одна. Детке сразу не будут платить нормальную зп. Мамина пенсия небольшая.
Дык бегом на алики побежит подавать.-)) Если эта тётка сейчас не в состоянии ребёнка и себя во время декрета содержать, с годами ситуация будет ухудшаться. Работодатели возрастных не жалуют, ни М, ни Ж, а если ещё и ребёнок маленький, вообще нафик-нафик.
Так что все обещания, что на алики после 5 лет не претендуют - в лучшем случае наивность и глупость, а в худшем ложь.
Плюс дочь старшую будет пытаться обременять. Пока она не сбежит. У меня так коллега третьего (!) непойми от кого наипала. ПапО слился, а она начала на шею старшей дочери и среднего сына присаживаться. Старшие долго не терпели и свалили к своему отцу в другой город.
Так что все обещания, что на алики после 5 лет не претендуют - в лучшем случае наивность и глупость, а в худшем ложь.
Плюс дочь старшую будет пытаться обременять. Пока она не сбежит. У меня так коллега третьего (!) непойми от кого наипала. ПапО слился, а она начала на шею старшей дочери и среднего сына присаживаться. Старшие долго не терпели и свалили к своему отцу в другой город.
Гость
Ну еслибы ей было 25 и былабы красотка может быть и нашелся бы. Но осеменить девушку 45 может только психически нездоровый мужчина Или бомж наркоман не в себе и т.д.
Не знаю, но мою тётку в ее 44 вполне удачно осеменил мужчина 35-ти лет. Да, они не поженились, но продолжают неплохо общаться и воспитывать дочь. Ей сейчас 6 лет.
Гость
Не понимаю в принципе, ЗАЧЕМ всё это нужно... Уже есть ребёнок, практически взрослая дочь. Нафига искать приключения на свою престарелую опу???
Гость
Начало смешное. Сколько человек её имеют?
Гость
Никто не родной кроме сестры матери тёти
И сестра и жена
В части наследства так совсем смешно.Оставляй завещание и никаких проблем.Хоть соседу
И сестра и жена
В части наследства так совсем смешно.Оставляй завещание и никаких проблем.Хоть соседу
У автора очень странные представления о родстве, мужчин то почему вычеркнули из списка, где же брат, отец, дядя, муж? Или в вашей семье эти люди присутствовать не могут?
Гость
Вопрос в другом
Зачем не нищеброду ( во всех смыслах) ребенок от 45тилетней женщины, которая видит в нем лишь донора , но оплачивающего ей свое донорство?
Он может устроить себе ребенка на других условиях, с другой степенью влияния на этого ребёнка
Зачем не нищеброду ( во всех смыслах) ребенок от 45тилетней женщины, которая видит в нем лишь донора , но оплачивающего ей свое донорство?
Он может устроить себе ребенка на других условиях, с другой степенью влияния на этого ребёнка
Автор вроде 100раз повторила, что если с кем то совпадут планы/мнения/ желания. Ее требования минимальны!
Зачем вы сочиняете?
Она что это написала о 25летнем мужике?
Может они на всю жизнь останутся вместе.
Щас ваще не модно рожать детей рано.
У мужа его тетя родила в 45 первого ребенка!, и счастливы все! Тогда ваще непринято было рожать в 45.
Зачем вы сочиняете?
У мужа его тетя родила в 45 первого ребенка!, и счастливы все! Тогда ваще непринято было рожать в 45.
Амазонка
Дурачок, разве что, какой нибудь сведется.
Сериалов насмотрелась?..
Любого папашку можно притянуть на алиметы. Вне зависимости - хочет он этого или нет.
А на кой башлять за отпрыска, которого мамашка, если захочет, от тебя так спрячет, что днем с огнем не сыщешь... И ничего этой падле за это по сути не будет...
Сериалов насмотрелась?..
Любого папашку можно притянуть на алиметы. Вне зависимости - хочет он этого или нет.
А на кой башлять за отпрыска, которого мамашка, если захочет, от тебя так спрячет, что днем с огнем не сыщешь... И ничего этой падле за это по сути не будет...
Они могут нотариально засвидетельствовать отсутствие притязаний, если уж на то пошло.
Амазонка
В 45 можно забеременеть, никто не спорит, но это только у отдельных женщин, не у большинства, запас яйцеклеток в таком возрасте уже мал, овуляции происходят через 2-3 месяца. Скорее всего даже от очень молодого отца беременность не наступит. Но главное Зачем ей все эти эксперименты с деторождением? Свою функцию матери она уже выполнила (плохо ли, хорошо ли, но дочь есть). Полноценную семью человек создавать не собирается, зачем этот ребенок под старость лет?
Многие и в 20-25 не могут и что?
Если чел пишет свои цели, то наверно она здорова.
Бы..да кабы...во рту росли грибы
Если чел пишет свои цели, то наверно она здорова.
Бы..да кабы...во рту росли грибы
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Захария
Автор вроде 100раз повторила, что если с кем то совпадут планы/мнения/ желания. Ее требования минимальны!
Зачем вы сочиняете?
Зачем вы сочиняете?
Что я сочиняю?
И я не пишу о 25 летнем..
Я задаю вопрос
Зачем мужчине хотеть ребенка на таких условиях?
Не общего, совместного. А ее ребенка, папа которого желательно должен не отсвечивать иначе как деньгами...
Это не поиск партнера даже для совместного родительства...
И я не пишу о 25 летнем..
Я задаю вопрос
Зачем мужчине хотеть ребенка на таких условиях?
Не общего, совместного. А ее ребенка, папа которого желательно должен не отсвечивать иначе как деньгами...
Это не поиск партнера даже для совместного родительства...
Амазонка
Почему тут люди такие злые?((
Какое вам дело, кто что хочет, следите за своей жизнью.
Люди все разные..
Кто то бабка в свои 40-45, и выглядит также.
А кто то молодой, и все впереди.
Жизнь хорошо образованных умных кардинально отличается от низ.слоев. Но люди меряют по себе, и пишут полный бред((
Люди все разные..
Жизнь хорошо образованных умных кардинально отличается от низ.слоев. Но люди меряют по себе, и пишут полный бред((
Алексей пополамщик
Почему тут люди такие злые?((
Люди все разные..
Люди все разные..
Тебе 55 и выглядишь ты так себе(
Амазонка
Гость
Сообщение было удалено
Если рожается суррогатка, значительно дешевле. Мужик тут зачем?))
Его роль то какова?))
Его роль то какова?))
Амазонка
Гость
Сообщение было удалено
Так там одно бы/дло))
Че там делать то?))
Че там делать то?))
Амазонка
Гость
Сообщение было удалено
Нах он ей?
Амазонка
Гость
Сообщение было удалено
Автор кесарево сделает) И будет довольна и счастлива)
Алексей пополамщик
Амазонка
Сообщение было удалено
Вот, это я)
https://radikal.host/i/c8zXOP
https://radikal.host/i/c8zXOP
Умная
Автор, спуститесь на землю. Вы родить уже не сможете, в 45 лет шансы меньше 1%, в пока мужчины найдете вам 46 и того хуже.
Мне тоже 45, с мужем не предохраняюсь давно ибо беременность практически невозможно ну а если вдруг чудо случится то будем рады.
У Вас опилки в голове, Вы думаете так просто забеременеть в 45+? В этом возрасте ТОЛЬКО ЭКО и то с донорской яйцеклеткой ибо свои уже негодны, и даже это дает весьма маленький шанс.
Ну Вы мечтайте конечно….
Мне тоже 45, с мужем не предохраняюсь давно ибо беременность практически невозможно ну а если вдруг чудо случится то будем рады.
У Вас опилки в голове, Вы думаете так просто забеременеть в 45+? В этом возрасте ТОЛЬКО ЭКО и то с донорской яйцеклеткой ибо свои уже негодны, и даже это дает весьма маленький шанс.
Ну Вы мечтайте конечно….
Амазонка
Гость
Сообщение было удалено
Это ответ тупым.
Прочтите пост темы - там все обозначено и расписано.
Прочтите пост темы - там все обозначено и расписано.
Котейко Behemoth
Не прокатит.
Поэтому и брачный договор абсолютно бессмысленная по сути затея. Если речь будет идти о деньгах, и стоять вопрос, кому за отпрыска платить, папаше или государству - притянут именно папашу.
Хочешь ребенка - езжай в доминикану, и6ись там на курорте с кем нибудь, беременей, приезжай, рожай и воспитывай сама...
Поэтому и брачный договор абсолютно бессмысленная по сути затея. Если речь будет идти о деньгах, и стоять вопрос, кому за отпрыска платить, папаше или государству - притянут именно папашу.
Хочешь ребенка - езжай в доминикану, и6ись там на курорте с кем нибудь, беременей, приезжай, рожай и воспитывай сама...
Амазонка
Гость
Сообщение было удалено
Ю́НОША, -и, род. мн. -ей, м. Лицо мужского пола в возрасте, переходном от отрочества к возмужанию; молодой человек.
Это 14-16лет.
В 18 призывают в армию молодых мужчин, а не юношей.
25 =взрослый мужчина, многие имеют 1-3 детей, у кавказцев и штук 6 могут иметь.
Это 14-16лет.
В 18 призывают в армию молодых мужчин, а не юношей.
25 =взрослый мужчина, многие имеют 1-3 детей, у кавказцев и штук 6 могут иметь.
Амазонка
Гость
Сообщение было удалено
Ответ про мужика, а не про мужчину!!
Или не отличаете?
Или не отличаете?
Амазонка
Гость
Сообщение было удалено
Зачем для этого на север?)))
Деньги можно зарабатывать и в своем городе) Что и делают умные образованные)
Деньги можно зарабатывать и в своем городе) Что и делают умные образованные)
Гость
Каких только кадров не встретишь на этом вумане!
Гость
А мужчине то это на хрена?
Гость
А женатый подойдёт?
Следующая тема
Предыдущая тема
Среднее телосложение.Внешность на 35+-4 года.Приятная.Со своим мнением
.Скромной недвигой.Хочет встретить мужчину для рождения ребёнка пока ещё позволяет здоровье.
Но!Мужчину на свою жилплощадь НЕ приглашает принципиально.Нужен мужчина со своей недвижимостью.И тот,кто помогал бы материально ребенку до 5 лет .Жить вместе или нет до 5 лет не принципиальный вопрос.На ребенка бы не претендовал (в плане отобрать).Как Вы считаете,такое возможно найти мужчину кто на это согласится?