Гость
Статьи
Расскажите про свою …

Расскажите про свою измену

Люди которые изменяли, расскажите что вы чувствовали? Как так произошло? Не боялись вы что партнёр может узнать и до сих пор ли вы вместе?
40 ответов
Последний — Перейти
Гость
Годами мучалась от отсутствия секса, с любовником влюбились в друг друга, он ушёл из семьи, я вышла из отношений позже. У нас с любовником не получилось, там были свои проблемы и тараканы. Пока разбираюсь в себе, на данный момент лучше быть одной.
Гость
Подруга парню на море изменила, вскоре расстались, он на другой женился, хотя про тот случай не знал.
Гость
Подруга парню на море изменила, вскоре расстались, он на другой женился, хотя про тот случай не знал.
Ну вот и как женщинам после этого верить?
Али- баба
CYBORG_78
А надо верить. И ведь есть женщины верные. Или маскируются.))
Снежная Королева Демократичная
У меня Демокрита короче полигамка поэтому измены вроде и нет, но в одной любви я очень разочаровался я как Президент Норд-Веста теперь должна холодной головой думать а так обидно что нет любви
Али- баба
А надо верить. И ведь есть женщины верные. Или маскируются.))
Маскируются в камуфляжных юбках)
Али- баба
CYBORG_78
Маскируются в камуфляжных юбках)
И на кирзовые сапоги умудряются каблуки наростить Дамы они такие. Завлекущие.
И чё вы мужикам лекции тут читаете на предмет измен? Терпите.
Гость
Али- баба
И на кирзовые сапоги умудряются каблуки наростить Дамы они такие. Завлекущие.
Каблуки вообще мужики придумали для себя. И носили даже с удовольствием до недавнего времени.
Да и сейчас носят кое где
Гость
Гость
Каблуки вообще мужики придумали для себя. И носили даже с удовольствием до недавнего времени.
Казаки называются
Али- баба
Гость
Да мужики все для дам придумали. Весь мужской мир вокруг женщин вращается.
Гость
Али- баба
Да мужики все для дам придумали. Весь мужской мир вокруг женщин вращается.
"Казаки" придумали для дам?🤔
Гость
CYBORG_78
Он, возможно, тоже встречался уже тогда. Уж очень быстро на другой женился, а с ней годы ждал.

И не все изменяют, я верна мужу.
Али- баба
Гость
"Казаки" придумали для дам?🤔
А что это? Просветите...
Гость
Али- баба
А что это? Просветите...
Посмотрите в интернете. И вообще при дворах раньше мужчины носили обувь на каблуках.
Потом только стали делать женскую обувь на каблуках, гораздо позже.
Али- баба
Гость
Посмотрите в интернете. И вообще при дворах раньше мужчины носили обувь на каблуках.
Потом только стали делать женскую обувь на каблуках, гораздо позже.
Спс. А вы носите каблуки? Вот на улице не замечаю женщин на каблуках .все в кроссовках.
Гость
Али- баба
Спс. А вы носите каблуки? Вот на улице не замечаю женщин на каблуках .все в кроссовках.
Летом ношу под сарафанчики🥰
Али- баба
Гость
Летом ношу под сарафанчики🥰
Ну молодца вы.Так мало женщин в женской одежде. Все в джинсах и брюках. И в тату. У вас есть партаки?
Гость
Он, возможно, тоже встречался уже тогда. Уж очень быстро на другой женился, а с ней годы ждал.

И не все изменяют, я верна мужу.
Ключевое слово - возможно.
Гость
Али- баба
Ну молодца вы.Так мало женщин в женской одежде. Все в джинсах и брюках. И в тату. У вас есть партаки?
Не🤣
Тело красивое когда чистое😌
Гость
я не изменяла, но могу сказать что зря... надо изменять
Гость
Гость
Для чего?
Гость
Гость
А я не вижу в этом плюсы. Намного удобнее и лучше для отношений получить секс от мужа.
И никакой радости нет спать с малознакомым и без любви.
Али- баба
Гость
Не🤣
Тело красивое когда чистое😌
Да это так. Женское тело без синьки красиво.Хотя наблюдал одну молодую девушку в бассейне. У нее тату низ живота, на бедро спускается. Цветы...ну очень эротично. В трусы прям залезь хотелось..Она еще и стройная.
Гость
Али- баба
Да это так. Женское тело без синьки красиво.Хотя наблюдал одну молодую девушку в бассейне. У нее тату низ живота, на бедро спускается. Цветы...ну очень эротично. В трусы прям залезь хотелось..Она еще и стройная.
Ну мне бы не хотелось что бы ко мне в трусы кто то захотел залезть ☹️
Я больше ценю душевные качества в людях.
Тату может и красиво, но пусть это "красиво" будет на других а не на мне😌
Я чистый холст
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И чо нравится сосать немытые таджикские члены?
Али- баба
Гость
Ну мне бы не хотелось что бы ко мне в трусы кто то захотел залезть ☹️
Я больше ценю душевные качества в людях.
Тату может и красиво, но пусть это "красиво" будет на других а не на мне😌
Я чистый холст
Ну и прекрасно. А в трусы любимый мужчина пусть лезет. Вы же не будете против?
Гость
Гость
Ты себя на помойке нашла?
Гость
Любимый это самый близкий и родной, любимому можно всё 🥰
Кеhое
про одну какую " измену " рассказать или все в список включить ?
если про все, то целый роман получится..
О..., идея..написАть книгу про похождения..
Чё раньше не догадался ?
Гость
Гость
Для чего?
смысла в верности нет, ее не ценят
Кеhое
Гость
смысла в верности нет, ее не ценят
понятие " верность "--у всех разное.
постоянно путают тёплое с мягким.
Гость
Никогда не верила в любовь с первого взгляда, и тут увидела ЕГО...😍 Эмоции непередаваемые были! Я была замужем, он свободен. Хотела его так, что плевала на всё, бежала к нему на другой конец города. Секс умопомрачительный, страсть зашкаливала!
Но он очень парился, по поводу моего мужа. Был очень правильный и его грызла совесть. И вот однажды он просто уехал. Он военный и попросился в другую часть.

Эти эмоции я не забуду никогда! 💔
Гость
Когда-то встречалась с одним парнем, острых ощущений хотелось, ну и дома у нас часто любовью занимались, прямо на супружеском ложе, пока муж был на работе. Один раз муж пришел минут через 15, после того, как ушел мой парень, я только с душа вышла и постель была вся в хаотичном порядке, хорошо что муж в спальню не пошел. Больше домой не приводила
Гость
Гость
Никогда не верила в любовь с первого взгляда, и тут увидела ЕГО...😍 Эмоции непередаваемые были! Я была замужем, он свободен. Хотела его так, что плевала на всё, бежала к нему на другой конец города. Секс умопомрачительный, страсть зашкаливала!
Но он очень парился, по поводу моего мужа. Был очень правильный и его грызла совесть. И вот однажды он просто уехал. Он военный и попросился в другую часть.

Эти эмоции я не забуду никогда! 💔
Ну и как вы мужу в глаза смотрели после измены?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 828 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем