Всем привет, хочу поделиться ужасным опытом проживания с пополамщиком. Хейтеры и троли, прошу вас пройти мимо…
Начали встречаться с парнем в 14 лет, гуляли и он всегда просил половину закинуть за еду и развлечения. Я спрашивала у мамы, а она мне сказала, что это нормально для нашего возраста.
Прошло время и мы начали зарабатывать одинаково, по умолчанию он платит за квартиру, а я на это же количество денег покупаю хорошую и здоровую пищу. Для меня деньги не проблема, я не считаю их
Но проблема в том, что из-за такого образа жизни, он никогда не делает ничего больше чем требуется. Он делает строго свои 50% не более. Например я устала после работы, попросила сходить с молоком, потому что забыла. Он ответил отказом, потому что уже ходил. И мы потом весь вечер сидели и считали кто чаще моет посуду, кто покупает чаще выходит в магазин. Если бы мы не проверяли, он бы вообще посчитал , что я свои обязанности не выполняю.
вот такая мелочная у меня жизнь. Каюсь, да, дура. По всем другим аспектам он нормальный. Просто я не понимаю того, что он не хочет идти мне на встречу и воспринимает лишний поход в магазин как атаку на его зону ответственности. Просто жалуюсь #отношения
Так я звоню жене Больше я молчать не буду Все рассказываю о нас
Ок
Гость
[3244602007]
Гость
Я - женщина. Алексея по его постам считаю вполне вменяемым. Не будет Вам от него авто у подъезда...Если только бантик...
А ты на подарок не набивайся! И не влезай когда не просят! Или мне тебе его письма показать????
Гость
[3244602007]
Гость
Я - женщина. Алексея по его постам считаю вполне вменяемым. Не будет Вам от него авто у подъезда...Если только бантик...
О тебе даже речи не шло. Влезла Щас нос оторву
Гость
[1146266597]
Гость
Вон автор сколько усилий приложила. Нефига ее нищук-маразматик не оценил.
Ой, пардон, не уточнила... Мужчины ценят усилия только ЛЮБИМЫХ женщин. А нелюбимых нагло юзают, или сразу дают им пендаля....
Гость
[3244602007]
Алексей
Ок
Завтра чтобы разбудил меня с цветами и машиной под окном. И выгони уже этот оранжевый аккаунт, мизогиничку эту. Я лучше нее, Алексей. Ты это знаешь. Целую до завтра.
Гость
[1146266597]
Гость
А ты на подарок не набивайся! И не влезай когда не просят! Или мне тебе его письма показать????
Простите! Подарки мне муж дарит, не обижает их отсутствием. В других не нуждаюсь. Наверное, правда, я влезла, куда не стоит. Чужие письма мне без надобности. Счастья Вам по-любому!
Гость
[1146266597]
Гость
О тебе даже речи не шло. Влезла Щас нос оторву
Ой, простите-пощадите! Как же я без носа? Гавное, чтобы Вам с носом не остаться...Ой, опять каламбур....
Гость
[1146266597]
Гость
Ой, простите-пощадите! Как же я без носа? Гавное, чтобы Вам с носом не остаться...Ой, опять каламбур....
Главное!
Гость
[3244602007]
Гость
Не надо рыдать. Это не трагедия. Просто он такой человек, я не думаю, что он специально против вас как-то действует, чтобы сделать вашу жизнь хуже. Он скорее всего очень зациклен на своих чувствах, у него искаженное восприятие реальности и он какие-то просьбы воспринимает, как атаку. Почему так сложилось, сложно сказать. Он наверняка и по отношению к самому себе жадный, не позволяет себе роскошь, ужимается?
А вы не драматизируйте. Даже такое сильное разочарование в человеке приведёт вас к новому счастливому этапу в жизни, к переосмыслению своих взглядов. Ничего страшного ведь не случилось, зачем же вы так отчаиваетесь?
Начитался мд коментариев в нельзяграме и применяет на ней..девушке ,которая его как жена дпкабриста везде ждала .. А оно ,чучело ,вычитало ,ага ,применю дома .. сексс скоро будет делить . Уходите ! Встретите лучше ! Идеальных и нормальных почти нет ,но намного оусше чем этот ,можно
Упрямый как осел. Зачем с таким жить, найдите нормального парня
И вы кто ?)
Ирина
[365818050]
У меня так было пока нах не послала вернул и потом как мужик брал на себя ответственность а я домом занималась. Прошло время начал намекать что " жесть как устал все на себе тащить, хотя я не прошу больших бабок ну типа из серии 500р 1000р давай говорит дорогая вместе зарабатывать и пополам все пошла на работу и кукишь ему с маслом показала говорю я заработала это мое когда начал выкобениваться я перестала заниматься домом и он начал бухтеть а я ему как насчитала услуги ( уборщица, личный повар, камердинер, прачка, нянька, клоун) так он и начал настаивать чтобы я дома опять сидела а я ему а фсе а надо было раньше и работаю сама на себя трачу и по дому что то делаю но не так пендатично 😄
Гость
[3043257588]
Попробуй взять на себя больше. Если это будет заметно - возможно он поймет что вы дорожите отношениями, и эти подсчеты вести перестанет.
Яяя
[3752944266]
Гость
Пополамщик - это неблизкий человек, а сосед по квартире. С ним не должно быть заботы,секса,детей и совместного времяпровождения .И готовит каждый сам себе и за собой убирается
Точно, я так с подругой квартиру снимала. Напополам. И заботились друг о друге, старались помогать) Но это не отношения с мужиком 😄 это просто жизнь с подружкой /другом
Гость
[4025365762]
Гость
Просто мы вместе 8 лет, я даже не представляю себя без него
А с родителями вы с рождения вместе столько лет прожили. Тоже до старости будете не представлять себя без них?
Рыдаю от боли и обиды, а я его столько лет ждала… сначала с учебы, потом с армии…
Так он изначально сказал, что пополамщик? Если сказал (вы писали про его поведение в 14 лет), то зачем его надо было ждать? Мужчины не меняются, с возрастом они только хуже по характеру становятся. И ваш будет считать каждую крошку хлеба. И как вы пополамите, если мужчины едят больше? Взвешивайте тогда еду по граммам, как в ресторане, чтобы, ни дай Бог, не съел больше положенного.
Гость
[2170527506]
Гость
Не надо рыдать. Это не трагедия. Просто он такой человек, я не думаю, что он специально против вас как-то действует, чтобы сделать вашу жизнь хуже. Он скорее всего очень зациклен на своих чувствах, у него искаженное восприятие реальности и он какие-то просьбы воспринимает, как атаку. Почему так сложилось, сложно сказать. Он наверняка и по отношению к самому себе жадный, не позволяет себе роскошь, ужимается?
А вы не драматизируйте. Даже такое сильное разочарование в человеке приведёт вас к новому счастливому этапу в жизни, к переосмыслению своих взглядов. Ничего страшного ведь не случилось, зачем же вы так отчаиваетесь?
Ха, есть те, кто по отношению к себе не ужимаются. Зато по отношению к другим очень даже ужимаются.
Пардон. само отправилось... Всё верно! На каждый товар всегда найдётся свой купец. На пополамщика с радостью и удовольствием всегда позарится невостребованная крокодилица или старуха, которой нормальные и достойные мужчины не светят. Пусть хоть плохонький, пусть пополамщик, а будет! А иная и сама рада приплатить будет за крупицу мужского внимания к ней. "Женское счастье" охота испытать даже убо-гим и ущербным дамочкам.
Старухи воспитаны в другой ментальности. Они могут и не позариться. А крокодилицы тоже разные бывают. Бывают такие, что за ними ещё и бегают.
Гость
[2959973008]
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾
Кстати ,а кто по гороскопу?по любому кто-то с рогами
Здравствуйте, он дева
Гость
[2959973008]
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾
И вы кто ?)
А я овен
Гость
[1676377947]
Гость
Я убираю и готовлю Чаще чем он, но делаю это из любви и желания заботиться и ни в коем случае не для упреков и расчета
Вы сами себе противоречите. Пишите, что он делает ровно 50%, а выясняется, что вы делаете больше. И когда вы заболели, а он отказался покупать вам обезболивающее, почему вы не напомнили ему, что вы за ним ухаживали, когда он болел? Насчёт еды вопрос, обычно мужчины едят больше, почему за еду вы платите поровну? Потом про секс вопрос, вы каждый раз с ним испытываете оргазм или просто ублажаете его? Что то мне подсказывает, что у вас второй вариант. При пополаме секс происходит только при желании обеих сторон. Короче, живёте вы не с пополамщиком, а с полуальфонсом.
Так он изначально сказал, что пополамщик? Если сказал (вы писали про его поведение в 14 лет), то зачем его надо было ждать? Мужчины не меняются, с возрастом они только хуже по характеру становятся. И ваш будет считать каждую крошку хлеба. И как вы пополамите, если мужчины едят больше? Взвешивайте тогда еду по граммам, как в ресторане, чтобы, ни дай Бог, не съел больше положенного.
Он ничего не говорил, просто он намекал на то, что девушки за себя всегда сами должны платить с детства, так и повелось. У меня в семье не так конечно было, но из-за общего бюджета были скандалы. Папа маму ругал за каждую потраченную копейку. Поэтому я решила, что это в принципе оптимально, потому что я не буду спрашивать разрешения куда буду тратить деньги. На себя он никогда не жалел, кстати
Гость
[2959973008]
Гость
Вы сами себе противоречите. Пишите, что он делает ровно 50%, а выясняется, что вы делаете больше. И когда вы заболели, а он отказался покупать вам обезболивающее, почему вы не напомнили ему, что вы за ним ухаживали, когда он болел? Насчёт еды вопрос, обычно мужчины едят больше, почему за еду вы платите поровну? Потом про секс вопрос, вы каждый раз с ним испытываете оргазм или просто ублажаете его? Что то мне подсказывает, что у вас второй вариант. При пополаме секс происходит только при желании обеих сторон. Короче, живёте вы не с пополамщиком, а с полуальфонсом.
у нас секс всегда по умолчанию по желанию двух сторон и никто не обижается, с нового года было 1 раз, потому что сперва он заболел, потом я
Гость
[1676377947]
Гость
у нас секс всегда по умолчанию по желанию двух сторон и никто не обижается, с нового года было 1 раз, потому что сперва он заболел, потом я
Но все остальное у вас вовсе не пополам.
Гость
[2170527506]
Гость
Он ничего не говорил, просто он намекал на то, что девушки за себя всегда сами должны платить с детства, так и повелось. У меня в семье не так конечно было, но из-за общего бюджета были скандалы. Папа маму ругал за каждую потраченную копейку. Поэтому я решила, что это в принципе оптимально, потому что я не буду спрашивать разрешения куда буду тратить деньги. На себя он никогда не жалел, кстати
А почему намекал, а не сказал честно и открыто в глаза, что считает, что женщины должны сами за себя платить? Он изначально какой -то проблемный, раз не может нормально рассказать о своих взглядах. Вам обоим не хватает откровенности друг с другом. Если вас это не устраивает, то поговорите с ним. Если он не пойдет на уступки, то надо расставаться. С другой он пополамить не будет. Вы сейчас с ним только потому, что идете на его условия. Как только идти перестанете, он вас сразу же выкинет и найдет ту, с которой не будет пополамить.
Гость
[2959973008]
Гость
Но все остальное у вас вовсе не пополам.
Честно, для меня очень странно сидеть и считать каждое выполненное действие по дому, затраченное время. Но даже чтобы доказать ему, что я что-то делаю по дому и больше чем на 50% приходится искать вещественные доказательства. Он вообще считает что я ничего не делаю. Скоро буду вести учет времени и снимать на видео в качве доказательства
Гость
[2170527506]
Гость
Вы живёте, как соседи по квартире. Даже с подружкой жить было бы веселее и по финансам выгоднее.
Гость
[2170527506]
И ещё, автор, жизнь длинная Не дай Бог, вы заболеет, он вас выкинет. А заболеет он или станет инвалидом в браке,так он с вас алименты вытрясет на свое содержание. Вы с очень гнилым человеком связались, а после рождения ребенка будете тут создавать темы про жадного мужа, который на любовницу деньги сливает. Человек - эгоист. Вы разве не видите?
Гость
[1676377947]
Гость
Честно, для меня очень странно сидеть и считать каждое выполненное действие по дому, затраченное время. Но даже чтобы доказать ему, что я что-то делаю по дому и больше чем на 50% приходится искать вещественные доказательства. Он вообще считает что я ничего не делаю. Скоро буду вести учет времени и снимать на видео в качве доказательства
Ужас какой то. А вы говорите, что он нормальный. Нет, это не так. Обыкновенный абьюзер.
Гость
[2170527506]
Вот у меня был мужчина, старше на 20 лет. Я его очень сильно любила, мне 24 было, ему 44. Так он по отношению ко мне плохо поступал, использовал, приезжал, когда ему удобно, хотя ничем был не занят, он на деньги отца жил. Обвинял меня в меркантильности, хотя я у него вообще ничего не требовала (!!!), никаких подарков не требовала, никаких ресторанов. Он меня в кафешку водил, так как сам там питался, ну и меня заодно водил, за компанию, как собачку,так я там ела на копейки, все его боялась объесть. А он в мою тарелку лазил и даже те крохи, что я заказала съедал сам. При этом я должна была хорошо выглядеть (мне 24 было, ему 44), минет делать и проч. Я его любила, даже замуж не простилась. Подарки ему дарила на последние деньги,сама приезжала к нему, а жил он далеко, никаких истерик не закатывала. Думаете он оценил это? Да он на мамбе при мне сидел в наглую, а потом в туалете и искал другую девочку, даже использованный презерватив (у меня с ним было без него) в ведре оставил. В итоге он меня бросил. А потом нашел девочку, которая ему больше понравилась. Тут и подарки были появились, и совместные фото и проч. Другое дело, что и ту девочку он бросил, но мы сейчас немного о другом.
Мужчины не ценят женщин, если они из не любят. Вы эту любовь никак не заслужите. А потом будете смотреть, как он новую по морям возит.
Гость
[1676377947]
Если вы по каким либо причинам сейчас не можете с ним расстаться, сделайте хотя бы раздельное питание, пусть каждый сам себе покупает продукты и готовит, а также моет за собой посуду и стирает свою одежду. А вообще вам от него бежать надо, для семейной жизни он не пригоден.
Вас самой нравится так жить?
Гость
[2170527506]
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾
Начитался мд коментариев в нельзяграме и применяет на ней..девушке ,которая его как жена дпкабриста везде ждала .. А оно ,чучело ,вычитало ,ага ,применю дома .. сексс скоро будет делить . Уходите ! Встретите лучше ! Идеальных и нормальных почти нет ,но намного оусше чем этот ,можно
Самое интересное, что по отношению к т.н. "тарелочницам" они эти приемы как-то забывают применять. То ли не получается у них,то ли ещё что. А потом отыгрываются на нормальных обычных женщинах.
Гость
[4259348522]
Гость
В жизни всякое случается, недавно вот он попал в больницу в острым гастритом, я ходила к нему, ухаживала как могла. Каждый день. Потом дома готовила согласно диете. Когда я заболела он резко вспомнил что мы партнеры и у нас все 50 на 50 и он спокойно имеет права отказать мне в походе за обезболивающим
Он не просто пополамщик, а пополамщик у которого нет даже человеческого уважения к Вам. Бывают не любят, но как то не прилично, не сделать в ответ хорошее.
Гость
[4259348522]
Гость
Он не просто пополамщик, а пополамщик у которого нет даже человеческого уважения к Вам. Бывают не любят, но как то не прилично, не сделать в ответ хорошее.
Я не проч пополамщиков, но когда это не доходит до абсурда как у Вас, и где есть любовь с одной стоны и хотябы уважение с другой. У Вас пробито два дна.
Гость
[3244602007]
Гость
Здравствуйте, он дева
Фу кошмар Ужас Отвратный знак Этот тот знак кто будет видеть тонущего человека и пройдёт мимо потому что в воду лезть холодно. Они очень расчетливые и конформисты до мозга костей. Риск это не про них. Амбиций нет тоже. Они и с престарелой тетей могут жить если у нее бабки. И вообще у них много чего женского действительно Дева!
Гость
[3407815775]
Гость
Просто мы вместе 8 лет, я даже не представляю себя без него
А представьте теперь, что у вас родился ребёнок. Будет только хуже.
Гость
[3407815775]
Гость
В жизни всякое случается, недавно вот он попал в больницу в острым гастритом, я ходила к нему, ухаживала как могла. Каждый день. Потом дома готовила согласно диете. Когда я заболела он резко вспомнил что мы партнеры и у нас все 50 на 50 и он спокойно имеет права отказать мне в походе за обезболивающим
Значит ты терпила и глупая, пришла просто повыть на форуме. Ты для него тряпка, которую он не ценит. Если бы он немного тебя ценил, то отрабатывал свои 50% попалама. Он у тебя не попаламщик, он неликвид от которого не рожают.
Гость
[3407815775]
Гость
Конечно противно и берет злость( Жто мои первые и самые долгие отношения, по-другому я не умею
Жертва ты по жизни. Сходи к психологу.
Гость
[3407815775]
Автор, такие мужики во френдзоне. И то от него должна быть польза. А от вашего вообще ни любви, ни пользы.
Женщин любить нельзя.
[158434648]
Гость
Вы просто не героиня его романа. Он вас не любит. Потому и считает, кто что делает. Это и в браке будет также, только ещё хуже. А потом он встретит любовь всей своей жизни и перестанет пополамить. Вам свою жизнь сливать в унитаз не жалко?
Перестанет пополамить и начнут его использовать. Интересно, почему женщины ждут, что любить нужно их, а они любить не должны. Вы сказали автору, что он ее не любит, если это так, то выходит это взаимно, иначе она не думала бы об этом вообще.
Гость
[2170527506]
Женщин любить нельзя.
Перестанет пополамить и начнут его использовать. Интересно, почему женщины ждут, что любить нужно их, а они любить не должны. Вы сказали автору, что он ее не любит, если это так, то выходит это взаимно, иначе она не думала бы об этом вообще.
Интересно, почему мужчины думают, что женщины их должны любить, а они могут только использовать женщин материально и для секса, при этом им всегда будет мало? Мальчик, у меня в жизни были хорошие учителя. И я прекрасно понимаю, что мужчин любить нельзя, вы садитесь женщинам на шею. Ваше нытье и рассуждения, а также вступление с вами в дискуссии мне абсолютно неинтересны. Мне в свое время тоже говорили, что я жертва и дура, что меня используют. Вот теперь я тоже не хочу быть использованной. Так что никакого пополама. Ищите дур, если они ещё есть. И одиночества я не боюсь, кошками не увлекаюсь. Поэтому, я лучше одна буду жить, чем терпеть таких, как вы. Дальнее общение со мной платное, просто так буквы на тебя тратить не хочу.
Гость
[3244602007]
Автор, еще не советую рожать. Потому что я недавно была у юриста и он мне сказал что любой мужчина с неофициальным заработком может по тысячи или 500 рублей в месяц вам подкидывать на ребенка и к нему приставы уже не придерутся как к злостному неплательщику. И алименты на ребенка если исходить из мрота, а у тех кто доходы скрывают у них исчисляется из мрота, то это будет около кажется 5 тысяч или 6. В каждом регионе свой МРОт, он варьируется. Рожать вам здесь вообще не советую, пополните многомиллионные ряды мам-одиночек, еще их принято всячески оскорблять почему-то, когда наоборот эта группа граждан требует и государственной защиты и общественной ибо женщина одна тянет ребенка.
Гость
[3831845806]
Гость
Автор, еще не советую рожать. Потому что я недавно была у юриста и он мне сказал что любой мужчина с неофициальным заработком может по тысячи или 500 рублей в месяц вам подкидывать на ребенка и к нему приставы уже не придерутся как к злостному неплательщику. И алименты на ребенка если исходить из мрота, а у тех кто доходы скрывают у них исчисляется из мрота, то это будет около кажется 5 тысяч или 6. В каждом регионе свой МРОт, он варьируется. Рожать вам здесь вообще не советую, пополните многомиллионные ряды мам-одиночек, еще их принято всячески оскорблять почему-то, когда наоборот эта группа граждан требует и государственной защиты и общественной ибо женщина одна тянет ребенка.
Лучше бы ты к репетитору по русскому языку сходила.
Гость
[3831845806]
Женщин любить нельзя.
Начали встречаться с парнем в 14 лет, гуляли и он всегда просил половину закинуть за еду и развлечения. Я спрашивала у мамы, а она мне сказала, что это нормально для нашего возраста.
Прошло время и мы начали зарабатывать одинаково, по умолчанию он платит за квартиру, а я на это же количество денег покупаю хорошую и здоровую пищу. Для меня деньги не проблема, я не считаю их
Но проблема в том, что из-за такого образа жизни, он никогда не делает ничего больше чем требуется. Он делает строго свои 50% не более. Например я устала после работы, попросила сходить с молоком, потому что забыла. Он ответил отказом, потому что уже ходил. И мы потом весь вечер сидели и считали кто чаще моет посуду, кто покупает чаще выходит в магазин. Если бы мы не проверяли, он бы вообще посчитал , что я свои обязанности не выполняю.
вот такая мелочная у меня жизнь. Каюсь, да, дура. По всем другим аспектам он нормальный. Просто я не понимаю того, что он не хочет идти мне на встречу и воспринимает лишний поход в магазин как атаку на его зону ответственности. Просто жалуюсь #отношения