Живу с пополамщиком
О себе. Работала аналитиком в маркетинге в сфере страхования, потом перешла в фин.тех доучилась на data аналитика. Денег на себя хватало с излишком. С мужем познакомилась случайно в отпуске германии. Он сдержанный, иногда может в чем-то подушнить, приятная обычная внешность, одевается всегда опрятно, но не дорого и в заре может закупиться и в боссе какой-нибудь свитер прикупить. Работает инженером в пищевой промышленности. За меня платит за кофе или клубнику в шоколаде на рождественской ярмарке, а так все сама. При этом есть совместная машина, дом купили я добавляла процентов 35. И все блин отлично. О своих импульсивных покупках помалкиваю главное внести внести оговоренную сумму на накопительные счета, друг у друга деньги не кляньчить, зато 2 раза в год можем позволить слетать на 2 недели например в Мексику, в США, в Новую Зеландию без всяких ужимок. Если забеременюю есть договоренность что он берет все расходы на время декрета, после расходы на ребенка делим пополам. Вот так и живем.
Екатерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 552 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 342 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Ну вы сами выбрали такую манеру поведения
Он русский?
Он русский?
Надо было до свадьбы договариваться. И не начинать платить за каждый свой стакан воды. А сейчас уже либо терпеть либо сказать открыто, что вас это не устраивает. И предложите свой вариант, если он у вас есть
Гость
Живёте, то в Германии?
Гость
И в чем вопрос?
Гость
Обиженке недодали.
Мужику сочувствую.
Зря с русской теткой связался.
Вместо семьи и ребенка будет ему развод, делёж дома, отжим денег, треп нервов.😣
Мужику сочувствую.
Зря с русской теткой связался.
Вместо семьи и ребенка будет ему развод, делёж дома, отжим денег, треп нервов.😣
Contagion
Нах ему сливать кэш на тебя, чтобы что?
гость
что жалуетесь? это какой то мягкий пополам.
Гость
Обычная схема. Заголовок то какой зато. Это только на этом форуме все девушки на содержании у парней миллиардеров.
Гость
Так у вас подружка-соседка с членом, а не муж))
Гость
Зато все ему говорят какой он богатый и то тебе и это покупает.. а ты все не довольна)) хорошо он устроился.. еще и отпуска оплачивает а ваши деньши так хобби не серьезное
Гость
В Германии все немцы так воспитанны с детства, все пополам. бросай его а если дети есть. Будет элементы платить. Ты от него ничего никогда неполучишь
Гость
Быстрее расходись, потом одна останешься с детьми
Гость
Кто на машине ездит? Дом на кого оформлен?
Гость
Как возможно жадных любить ? он тебя не любит раз все пополам. Запомни, если мужик любит, все отдаст. Найди нормального мужика себе и богатого, пока не поздно.
Гость
Вы понимаете что за время декрета потеряете стаж, квалификацию и работу и получите тарелку супа и кучу упрёков?
Гость
Нормальный мужик, если любит все отдаст и не будет жалеть. Как противно, каждый сам за себя платит за стакан воды
Гость
Не ясно, вы жалуетесь или хвастаетесь?
Джафар
Ну так вы дохрена получаете, конечно вам все равно попаламщик он или нет. Быт надеюсь пополам?
Гость
Тебе зад не вытирают или что? Бедная трусы себе купить не можешь душнила
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Телки думают что на них молиться должны, а кому нужна бомжиха которая не вскидывается в отношения? Наверное бомжу только
Гость
нормальные здоровые отношения самодостаточных людей, которые друг другу ровня
Гость
Надо было до свадьбы договариваться. И не начинать платить за каждый свой стакан воды. А сейчас уже либо терпеть либо сказать открыто, что вас это не устраивает. И предложите свой вариант, если он у вас есть
а кто вам сказал что ее это не устраивает? женщина нормально зарабатывает и ей не надо клянчить деньги у мужчины, не то что вы нищебродка
Гость
В Германии все немцы так воспитанны с детства, все пополам. бросай его а если дети есть. Будет элементы платить. Ты от него ничего никогда неполучишь
вот скажите мне, зачем ей от него что-то получать если она и сама нормально зарабатывает? или у в вашей картине мире невозможно жить с человеком и при этом на нем не паразитировать?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 300 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Расстались после моего серьёзного косяка. Есть ли шанс когда-нибудь вернуть отношения?Нет ответов
- Невозможность любви1 ответ
- Разница в возрасте 12 лет1 ответ
- Мужчине нравятся стервы?7 ответов
- Соседке родители купили квартиру, и она через полгода вышла замуж9 ответов
- Зачем девушки выкладывают фото с букетами на СЗ?6 ответов
- Я очень скучаю по нему, признаться ему?9 ответов
- Как выбрать девушку7 ответов
- Недопонимание с мужчиной2 ответа
- На что нам рассчитывать девочки?33 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Какой доход должен быть у женщины для создания семьи с мужсиной?469 ответов
- Женщины, почему вас надо обеспечивать?327 ответов