Всем привет, хочу поделиться ужасным опытом проживания с пополамщиком. Хейтеры и троли, прошу вас пройти мимо…
Начали встречаться с парнем в 14 лет, гуляли и он всегда просил половину закинуть за еду и развлечения. Я спрашивала у мамы, а она мне сказала, что это нормально для нашего возраста.
Прошло время и мы начали зарабатывать одинаково, по умолчанию он платит за квартиру, а я на это же количество денег покупаю хорошую и здоровую пищу. Для меня деньги не проблема, я не считаю их
Но проблема в том, что из-за такого образа жизни, он никогда не делает ничего больше чем требуется. Он делает строго свои 50% не более. Например я устала после работы, попросила сходить с молоком, потому что забыла. Он ответил отказом, потому что уже ходил. И мы потом весь вечер сидели и считали кто чаще моет посуду, кто покупает чаще выходит в магазин. Если бы мы не проверяли, он бы вообще посчитал , что я свои обязанности не выполняю.
вот такая мелочная у меня жизнь. Каюсь, да, дура. По всем другим аспектам он нормальный. Просто я не понимаю того, что он не хочет идти мне на встречу и воспринимает лишний поход в магазин как атаку на его зону ответственности. Просто жалуюсь #отношения
В жизни всякое случается, недавно вот он попал в больницу в острым гастритом, я ходила к нему, ухаживала как могла. Каждый день. Потом дома готовила согласно диете. Когда я заболела он резко вспомнил что мы партнеры и у нас все 50 на 50 и он спокойно имеет права отказать мне в походе за обезболивающим
Офигеть.
Поминки патриархата
[1878517440]
И на фейхоа тебе это муж-ло?
Гость
[164181263]
Гость
А ещё пополамщики, желающие "как в Европе", забывают, что в Европе несколько лет сожительствовала уже считается браком и при расходе будет такая же делёжка. Просто, если детей нет, то "браком" считается от пяти лет сожительства, а если дети есть, то браком считается уже 3 года сожительства. То есть вы можете жениться, можете не жениться, но при расходе делёжка имущества будет вне зависимости регистрировали вы брак или нет. По поводу алиментов. Та же Германия очень не любит, когда приходится платить пособие матери-одиночке, и там государство делает все возможное, чтобы содрать эту сумму с отца ребенка. Там невозможно спрятать алименты от собственного ребенка. Это просто нереально.
Все правильно,и у нас так надо
Гость
[2170527506]
Гость
Угу. Полстраны РСПшек и мамок одноночек, они то точно знают от кого надо рожать))
А какая разница кого полстраны? Факт остаётся фактом, пополамщик просирает свое драгоценное время и в итоге остаётся у разбитого корыта, женившись на полной 40-ей женщине с ребенком, как и произошло у Новосёлова. Вы на словах только все такие крутые, а на деле латентные оленяки. Которые к 40 годам станут активными оленяками. У вас отсутствует навык общения с женщинами, вы все сводите к пополам.
Я вам на полном серьезе говорю, вы с таким подходом либо обозлитесь на окружающий мир (не только на женщин), и будете с высокой зарплатой, но абсолютно невыносимым и одиноким, я такого знаю. Он никому не нужен, кроме рспшек с психическим заболеванием, которые его ещё и унижают, я на полном серьезе. Адекватные, кого он хочет, не хотят быть с ним, даже несмотря на его зарплату в 300 тысяч рублей и перспективную специальность.
Либо будете бегать с высунутым языком и искать себе хоть какую -нибудь пару. Вы очень зря думаете, что на вас стоит очередь из 20-их нимф от Москвы до Владивостока. А женщины постарше уже многое понимают и замуж особо не стремятся. Соответственно, выбора у вас уже не будет. Иначе, почему тот же Новоселов женился на 40-ей полной женщине с ребенком? Да ещё и обеспечивает ее? Что же он по своим книжкам не живёт? Жизнь нельзя запихнуть в этот ваш пополам. Жизнь более многогранная штука. А взвешивать еду на кухне - это нелюбовь и глупость.
Гость
[164181263]
Неужели есть такие дурочки ещё,просто не верится. Зачем тебе этот неликвид?
Гость
[164181263]
Гость
В жизни всякое случается, недавно вот он попал в больницу в острым гастритом, я ходила к нему, ухаживала как могла. Каждый день. Потом дома готовила согласно диете. Когда я заболела он резко вспомнил что мы партнеры и у нас все 50 на 50 и он спокойно имеет права отказать мне в походе за обезболивающим
Если пополамщик любит женщину, то почему он не может сходить в аптеку за лекарствами, если она заболела? Заботиться нужно о любимых людях
Если зарплата одинаковая, но мужчина заботится о женщине, то он не пополамщик получается?
Мартиша
[588177791]
Алексей
Если зарплата одинаковая, но мужчина заботится о женщине, то он не пополамщик получается?
Совершенно верно. У пары просто общий/раздельный бюджет, или иные формы. Отличие пополамщика в том и есть- что его проблемы- это ваши, ее- только ее. В маниакальном желании высчитывать не продешевил ли он и не сделал ли столько же, или больше. И в желании поиметь финансово и морально и набеать. Естественно ни о какой заботе в стороны "бабья" речи нет.
Совершенно верно. У пары просто общий/раздельный бюджет, или иные формы. Отличие пополамщика в том и есть- что его проблемы- это ваши, ее- только ее. В маниакальном желании высчитывать не продешевил ли он и не сделал ли столько же, или больше. И в желании поиметь финансово и морально и набеать. Естественно ни о какой заботе в стороны "бабья" речи нет.
Значит это не про деньги, ясно. Я раньше думал, что это про зарплаты. Что если типо примерно одинаковая зарплата с женщиной, то он пополамщик
Гость
[3407815775]
Гость
Да, при этом волшебным образом оказывается, что те, кто его интересуют: красивые, бездетные и работающие, с высшим образованием, уже замужем. А остаются детные и старше его. Причем полные и неработающие. Но бывший пополамщик в итоге женится на таких. Так как время, когда ему надо было нарабатывать свой опыт общения с девушками и женщинами, пусть и водя их в кафе, он пpocpaл с бесплодных дискуссиях на мудешных форумах и на вумане. В итоге, пополамщик остаётся без детей вообще, так как женщина с детьми в 40 лет рожать уже не будет.
У меня такой знакомый. Ему никто не рожает. Он уже есть на всех сайтах знакомств, в контакте у него открытая страница с кучей фоток, где он весь из себя успешный, но женщины бегут от него, как от чумы. И да, он успешный, но он пополамщик. При этом детей он хочет, но ему никто не рожает, а ему 45 лет уже. Рожают другим.
В 45 лет сперма с патологией. От мужика от 35 лет рожать опасно, так говорят врачи. Конечно он будет с самой неликвидной женщиной. Такая будет психически неуравновешенная и безработная. Другие ему не светят.
В 45 лет сперма с патологией. От мужика от 35 лет рожать опасно, так говорят врачи. Конечно он будет с самой неликвидной женщиной. Такая будет психически неуравновешенная и безработная. Другие ему не светят.
Да, от старых мужчин рождаются дети с патологией.
Этот мужчина согласен уже на гражданок соседней страны, но даже у них он не котируется, одна такая его бросила, как только СВО началась и уехала в свою воюющую страну.
Понимаете, насколько он неликвиден, что его бросают даже такие? Он не просто ищет на сз, он в отчаянии собирает телефоны женщин и рыщет в поисках удобной пополамной добычи уже много лет. У него три гражданства и пять квартир в Москве, он работает, квартиры сдает, у него недвига в Израиле.
Но он никому не нужен. Абсолютно. Девушки с ним живут в этом пополаме, экономят на аренде жилья, так как оно его собственное, а потом кидают его в пользу более договороспособных мужчин.
Гость
[3831845806]
Гость
Неужели есть такие дурочки ещё,просто не верится. Зачем тебе этот неликвид?
У нее нет других вариантов. Ферштейн?
Гость
[3831845806]
Гость
Ужас!!!!
Угу. Она же пишет что готовит полезную пищу - откуда он гастрит то выхватил? Брешет как дышит
Гость
[3244602007]
Гость
А вы там поживите и узнайте из законы)
Я сейчас спросила он сказал его жена не имеет право на его пенсию и забрать дом Не буду называть страну. Он сказал что он ей выплачивает после развода часть от пенсии, но он сказал что потом спустя несколько лет она будет получать процент меньше. Но то что он ей платит да это правда.
Гость
[3244602007]
Гость
Угу. Она же пишет что готовит полезную пищу - откуда он гастрит то выхватил? Брешет как дышит
Где он перекусывает на работе это не ее ответственность. Он что младенец на прикорме??? Его желудок и его наполненность и содержимое вообще не ее ответственность!
Гость
[2170527506]
Гость
Я сейчас спросила он сказал его жена не имеет право на его пенсию и забрать дом Не буду называть страну. Он сказал что он ей выплачивает после развода часть от пенсии, но он сказал что потом спустя несколько лет она будет получать процент меньше. Но то что он ей платит да это правда.
Ну вот видите. И страны разные, кстати. Я же не по каждой прям стране писала. Но общая тенденция там, я думаю, понятна. Дом забирают. В США плохо относятся к изменам, и там вокруг бракоразводных процессов целая индустрия. Так что и дом могут забрать. Законы везде разные, но такого безобразия, как в России, нет нигде.
Зачем тогда пополамщики живут с нелюбимыми женщинами?
Гость
[2170527506]
У меня знакомая, она в Луганске. Когда все только началось, это был 2014 года, туда сразу привалило куча мужчин из Европы, якобы с гуманитарной помощью, помощь, они, кстати, привозили. И вот подруга моей знакомой, 40-яя полная женщина, вышла замуж за поляка и он увез ее в Польшу. Этот поляк был всю жизнь скупым, а на старости лет вынужден был ехать на Украину и брать уже, что есть. А учитывая, что эта женщина работать в Польше не может какое -то время, то ему придется ее ещё и содержать. Вот до чего доводит пополам.
Гость
[3244602007]
Гость
Ну вот видите. И страны разные, кстати. Я же не по каждой прям стране писала. Но общая тенденция там, я думаю, понятна. Дом забирают. В США плохо относятся к изменам, и там вокруг бракоразводных процессов целая индустрия. Так что и дом могут забрать. Законы везде разные, но такого безобразия, как в России, нет нигде.
Про дом молчит Вроде продают А там кто знает Дом говорит его
Гость
[1641906365]
Автор так вы живите так, как вам более выгодно, вот вы ж на работу не будете ходить за десять тысяч в месяц, вам же этого будет мало? Или например не будете на себе тащить какого-то бедного родственника на шее, вам тоже будет это накладно? Ну так и с пополамщиком для вас жить тоже пустая трата времени и жизни. От него ж вам никакого прока.
Гость
[3244602007]
Алексей
Сам себе ответь Ты ж пополамщик Никто вам не дает кроме дурочек
Им это выгодно. Они используют женщин. Мои проблемы - это наши проблемы, твои проблемы - это твои проблемы. Как найдут ту, которую полюбят, пополам сразу испарится. Ну либо будут со временем одинокими и злыми. Мужчины очень ошибаются, думая, что женщинам нужны исключительно деньги. Да, они нужны, но если мужчина ненормальный, но с деньгами, он будет нужен только проблемной меркантильной женщине. Только она будет его терпеть, другие не будут.
Гость
[3831845806]
Гость
Где он перекусывает на работе это не ее ответственность. Он что младенец на прикорме??? Его желудок и его наполненность и содержимое вообще не ее ответственность!
Ну так и походы в аптеку по ее нуждам - не его ответственность. Два сапога пара - совет да любовь)) Это ее идеальный вариант
Гость
[2959973008]
Гость
Гастрит вызывается бактерией хеликобактер пилори, + он не дома обедает
Гость
[3831845806]
Гость
Сам себе ответь Ты ж пополамщик Никто вам не дает кроме дурочек
А чё, междуножная дырка отличается, у дуррчек и не дуррчек?
Гастрит вызывается бактерией хеликобактер пилори, + он не дома обедает
Это всё что нужно знать, как пополамщики готовят дома нажатием одной кнопки 😄 Автор, бегите от него уже куда глаза глядят.
Гость
[1641906365]
Автор, а вообще сколько вам лет? Если 20+, то скорее его бросайте и успевайте себе найти нормального парня, после 30-ти вам это сделать будет уже сложнее, а так проссрете свою жизнь на пополамщика, вам себя и свое время не жалко?
Им это выгодно. Они используют женщин. Мои проблемы - это наши проблемы, твои проблемы - это твои проблемы. Как найдут ту, которую полюбят, пополам сразу испарится. Ну либо будут со временем одинокими и злыми. Мужчины очень ошибаются, думая, что женщинам нужны исключительно деньги. Да, они нужны, но если мужчина ненормальный, но с деньгами, он будет нужен только проблемной меркантильной женщине. Только она будет его терпеть, другие не будут.
Я бы так не смог. Проще одному жить
Гость
[2170527506]
Алексей
Я бы так не смог. Проще одному жить
Большинство мужчин так может. Я женщина и тоже так не могу, но мужчины так поступают сплошь и рядом. Бытовых альфонсов полно на самом деле. Да и мужчина за свою чашку кофе уже минет требует, а я подруг просто так в клуб водила,также как и они меня в Иль Патио. Мужчины меркантильные и расчетливее женщин. Я одна живу, так как насмотрелись на мужчин.
Большинство мужчин так может. Я женщина и тоже так не могу, но мужчины так поступают сплошь и рядом. Бытовых альфонсов полно на самом деле. Да и мужчина за свою чашку кофе уже минет требует, а я подруг просто так в клуб водила,также как и они меня в Иль Патио. Мужчины меркантильные и расчетливее женщин. Я одна живу, так как насмотрелись на мужчин.
Не надо за всех мужчин говорить
Гость
[2170527506]
Алексей
Не надо за всех мужчин говорить
Вы ещё обвините меня в том, что я жертва и я таких специально ищу))) Знаете, не только вы выносите уроки из отношений, женщины тоже выносят опыт. С вами надо быть как братья Запашные, чуть что - сразу на тумбу хлыстом гнать))) Во всех развитых странах отношения мужчины и женщины регулирует специальный отдел полиции, куда стекаются заявления о побоях, изнасилованиях и прочих вещах, которые мужчины совершают в отношении женщин. Практика показывает, что нормальное отношение мужчины к женщине возможно только под надзором специального отдела полиции.
Гость
[1641906365]
Гость
Вы ещё обвините меня в том, что я жертва и я таких специально ищу))) Знаете, не только вы выносите уроки из отношений, женщины тоже выносят опыт. С вами надо быть как братья Запашные, чуть что - сразу на тумбу хлыстом гнать))) Во всех развитых странах отношения мужчины и женщины регулирует специальный отдел полиции, куда стекаются заявления о побоях, изнасилованиях и прочих вещах, которые мужчины совершают в отношении женщин. Практика показывает, что нормальное отношение мужчины к женщине возможно только под надзором специального отдела полиции.
Ну или если женщина умеет сама держать мужика в ежовых руковицах. 😄
Никого я не обвиняю
Гость
[1306943022]
Алексей
Что именно я сказал?
разбанили тебя ну.. теперь опять весь форум загадишь однотипным пометом
Никто не запрещает женщинам и мужчинам жить одним, если отношения это не для них
разбанили тебя ну.. теперь опять весь форум загадишь однотипным пометом
Было бы здесь что-то интересное
Гость
[2170527506]
Алексей
Никого я не обвиняю
Ну так вы сами пишете, что "не все мужчины такие". А какие? Вы где-нибудь видели километровые (!!!)простыни о разводе от женщин? Нет, не такие, как пишут на вумане, а огромные километровые простыни со скрупулезным перечислением того, что он ей дал, а она не оценила и что она натворила? Я такое только на мужских форумах видела. Какая -то классификация женщин, оценивание по внешним данным (а их нереально оценить, так как у каждого свой идеал), какие-то вычисления на уровне высшей математики стоит или не стоит с ней встречаться?
Гость
[2984599021]
Ты своего любимого называешь пополамщиком, которому ты даешь пёззду, сиськи, джопу, спишь в одной постели, ешь за одним столом ? Это как ?
Гость
[2170527506]
Алексей
Никого я не обвиняю
В любом случае, мужчины не желают признавать свои ошибки, в отличие от женщин. Женщины эволюционно более гибкие и приспосабливающиеся к окружающей среде. Более того, женщины с первобытных времён занимались не только поддержанием домашнего очага (огня), но они наравне с мужчинами занимались добычей пищи. Только об этом любят умалчивать. Всех учёных , композиторов и художников родила и воспитала женщина, параллельно получая от мужа тычки, пинки, тумаки и измены. Даже Альберт Эйнштейн,Нобелевский лауреат, физик, бил свою жену. Чего уж ждать от обычных мужчин.
Ну так вы сами пишете, что "не все мужчины такие". А какие? Вы где-нибудь видели километровые (!!!)простыни о разводе от женщин? Нет, не такие, как пишут на вумане, а огромные километровые простыни со скрупулезным перечислением того, что он ей дал, а она не оценила и что она натворила? Я такое только на мужских форумах видела. Какая -то классификация женщин, оценивание по внешним данным (а их нереально оценить, так как у каждого свой идеал), какие-то вычисления на уровне высшей математики стоит или не стоит с ней встречаться?
Зачем писать о разводе? Для начала нужно в брак вступить
Гость
[2170527506]
Алексей
Было бы здесь что-то интересное
Тогда зачем ты тут? Где логика? Там, где мне неинтересно, я не хожу и не пишу.
Гость
[3535589389]
Он же полнейший антисекс 🤢 Найди себе уже мужика нормального.
В любом случае, мужчины не желают признавать свои ошибки, в отличие от женщин. Женщины эволюционно более гибкие и приспосабливающиеся к окружающей среде. Более того, женщины с первобытных времён занимались не только поддержанием домашнего очага (огня), но они наравне с мужчинами занимались добычей пищи. Только об этом любят умалчивать. Всех учёных , композиторов и художников родила и воспитала женщина, параллельно получая от мужа тычки, пинки, тумаки и измены. Даже Альберт Эйнштейн,Нобелевский лауреат, физик, бил свою жену. Чего уж ждать от обычных мужчин.
Тогда зачем ты тут? Где логика? Там, где мне неинтересно, я не хожу и не пишу.
Сам не знаю, заблудился
Гость
[2170527506]
Алексей
Зачем писать о разводе? Для начала нужно в брак вступить
Было бы за кого замуж выходить. Чтобы вступить в брак нужно согласие обеих сторон, и лично я против манипуляций, истерик и "применения животом", я за демократию и добровольное бракосочетание. Только мужчины что-то в ЗАГС не торопятся. Понять я их могу. Только зачем использовать женщину? Не хотите в ЗАГС, говорите обо всем на берегу, а не когда она уже влюбилась.
Гость
[3535589389]
Гость
Рыдаю от боли и обиды, а я его столько лет ждала… сначала с учебы, потом с армии…
А он тебя даже замуж не позвал. Жрет за твой счет. Очнись уже.
Начали встречаться с парнем в 14 лет, гуляли и он всегда просил половину закинуть за еду и развлечения. Я спрашивала у мамы, а она мне сказала, что это нормально для нашего возраста.
Прошло время и мы начали зарабатывать одинаково, по умолчанию он платит за квартиру, а я на это же количество денег покупаю хорошую и здоровую пищу. Для меня деньги не проблема, я не считаю их
Но проблема в том, что из-за такого образа жизни, он никогда не делает ничего больше чем требуется. Он делает строго свои 50% не более. Например я устала после работы, попросила сходить с молоком, потому что забыла. Он ответил отказом, потому что уже ходил. И мы потом весь вечер сидели и считали кто чаще моет посуду, кто покупает чаще выходит в магазин. Если бы мы не проверяли, он бы вообще посчитал , что я свои обязанности не выполняю.
вот такая мелочная у меня жизнь. Каюсь, да, дура. По всем другим аспектам он нормальный. Просто я не понимаю того, что он не хочет идти мне на встречу и воспринимает лишний поход в магазин как атаку на его зону ответственности. Просто жалуюсь #отношения