Почему мужчина не зовёт на свидание ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
88 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Блин, да нахрен он нужен такой безинициативный?? Потом будете ныть, что все на себе тащите...
Гость
1 Он объективно очень занят на работе. Я специально наблюдала даже за его сменщиком, и они оба носятся как угорелые.
Поэтому то, что он не думает на работе о женщине, которую видит по 30 секунд не особо странно.
2 Он мне нравится, а мне очень редко кто то нравится.
Все, что я о нем узнала, соответствует моим представлениям о том, как должно быть.
3 я не видела никаких признаков того, что я ему не нравлюсь, кроме отсутствия инициативы.
И тут может правда не нравлюсь, а может он просто не думает о романтических отношениях и тп в данный момент.
Поэтому то, что он не думает на работе о женщине, которую видит по 30 секунд не особо странно.
Все, что я о нем узнала, соответствует моим представлениям о том, как должно быть.
3 я не видела никаких признаков того, что я ему не нравлюсь, кроме отсутствия инициативы.
И тут может правда не нравлюсь, а может он просто не думает о романтических отношениях и тп в данный момент.
Гость
1 Он объективно очень занят на работе. Я специально наблюдала даже за его сменщиком, и они оба носятся как угорелые.
отсутствие инициативы и вежливый отказ на ваше предложение сходить куда-то - и есть прямой признак, что вы ему не нравитесь )))
он сколько угодно может соответствовать вашим представлениям, но его представлениям не соответствуете вы.
он сколько угодно может соответствовать вашим представлениям, но его представлениям не соответствуете вы.
Гость
Сообщение было удалено
Ты что-то сможешь мне сделать, дурачок? Сказал же, что б ты мне не писал, пёс сутулый. Не умеешь читать? Научись. Твоя проблема. Твоя ответственность.
Гость
Вы путаете дружелюбное общение с интересом к себе как к женщине, вы ему не нравитесь в этом смысле, поэтому и не зовет
Гостья_А
Я звала.
Он проморозился и я оставила его в покое.
Но потом мы общались вживую и он сказал что куда нибудь сходим
Мол у него много работы
Мол у него много работы
Значит, он просто не может Вам прямо сказать, что не планирует отношений с Вами.
Если б он хотел, давно позвал бы Вас на свидание, даже если работы много. Выходные-то у него есть.
Если б он хотел, давно позвал бы Вас на свидание, даже если работы много. Выходные-то у него есть.
Гость
Узбек
Сообщение было удалено
Узбек плохого не посоветует ☝️😁
Гость
А что, просто поболтать нельзя? Мне нравится просто поболтать. Вот здесь, например. Что теперь, всех на свидание звать?
Гость
Я звала.
Мол у него много работы
Мол у него много работы
Ну куда-нибудь когда-нибудь как-нибудь сходим...Ну вы взрослая, должны понимать, что вас вежливо тактично отшили. Наверное, если был бы заинтересован в чем-то с вами, кроме общения на работе, уже давно бы сам позвал вас в кафе в любой из вечеров после работы.
Гость
Вы либо разводку пишите, либо вы реально недалекая, проверено мной и кучей женщин, если мужчине ты нравишься- он будет очень активный, возможно поэтому ради вас никто горы не сворачивал, потому что вы лезете к тем, кому не нравитесь, вы для него ни рыба ни мясо, может сходить, может не сходить, но вы ему очевидно не интересны
Гость
А ты нормально зарабатываешь, можешь уже позволить себе иметь мужчину. Может ты ему приглянулась, но он не уверен, серьезная ли ты женщина, готова тратиться.
Не хочет - и не зовет. Просто пофлиртовать решил.
Бьюти
Гость
С женщиной уже просто вежливым и дружелюбным быть нельзя - будут лезть отношаться. Автор, если вы нравитесь мужчине он будет активным и инициативным. То что человек дружелюбен и общителен не значит, что он с вами флиртует
Сказка
Автор, вы прикалываетесь???. Тут и без слов уже все и всем ясно
донна Ослабелла
Автор, не хочет попастть в ваши сети. Счас он контролирует ситуацию, вы по нему сохнете, он в выигрыше. А начнёте встречатться, ещё требоватть чего-нить начнёте - внимания там, времяпрепровождения.
Гость
Ну куда-нибудь когда-нибудь как-нибудь сходим...Ну вы взрослая, должны понимать, что вас вежливо тактично отшили. Наверное, если был бы заинтересован в чем-то с вами, кроме общения на работе, уже давно бы сам позвал вас в кафе в любой из вечеров после работы.
Вообще это не так просто потому, что там где я живу заведения закрываются рано и сходить после работы некуда, а выходные у нас в разные дни.
И ещё он сегодня был очень милым и опять сказал, что мы куда нибудь сходим.
Возможно это странно, но лучше я буду верить ему, чем вам.
Я сегодня одна сплошная ходячая проблема, но он все равно пришел и всё исправил. Стоически перенес нервные избиения себя мной и сказал, что ему нравится со мной общаться.
Я сегодня одна сплошная ходячая проблема, но он все равно пришел и всё исправил. Стоически перенес нервные избиения себя мной и сказал, что ему нравится со мной общаться.
Бьюти
Вообще это не так просто потому, что там где я живу заведения закрываются рано и сходить после работы некуда, а выходные у нас в разные дни.
Не берите близко к сердцу
позовет сходите
позовет сходите
Пусть дозреет
Может он рак?
Может он рак?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Возможно не знает как Вы отреагируете на предложение куда-то сходить, а большинство мужчин боится отказов, это же удар по самолюбию. Наденьте короткую юбку, уроните документы перед ним, развернитесь и медленно поднимите, без меня знаете как все это делается.
Фу, ша бол дой себя выставить? А может сразу на стол лечь и ноги раскинуть? Зачем даете тупые советы??
Гость
Потому, что если я хочу мужчину, который нравится мне, я все сделаю чтобы получить такую возможность
А если вам норм "жрать что дали" это не моя проблема
А если вам норм "жрать что дали" это не моя проблема
Я на работе вижу такую как вы. Влюбленная по уши девка постоянно волочится с собачьим взглядом за красивым мужиком. А он чуть ли ни у нее перед носом с другими бабами крутит! И так уже 2 года!! Ее жалко, а главное что он это видит и ему норм)
Понимаю, что это может быть довольно запутанно и вызывать смешанные чувства. Иногда сложно понять, как человек относится к нам, особенно если его поведение непоследовательно.
Похоже, что этот мужчина проявляет к тебе интерес, но не очень ясно выражает свои намерения. Возможно, у него есть собственные причины для такого поведения, которые тебе неизвестны. Важно помнить, что каждый человек уникален, и его действия могут быть обусловлены различными факторами.
Предложение встретиться и отсутствие ответа после этого может быть признаком его неуверенности или неопределенности отношений. Он может быть заинтересован в тебе, но не готов к серьезным отношениям или просто не знает, как правильно подойти к этой ситуации.
Если тебе действительно нравится этот человек, можешь еще раз проявить инициативу и попытаться начать разговор о ваших отношениях. Будь откровенна и вырази свои чувства и ожидания. Это может помочь прояснить ситуацию и определиться с дальнейшими шагами.
Также не забывай о своих границах и самоуважении. Если он не проявляет должного интереса или не готов к отношениям, возможно, стоит пересмотреть свои чувства и ожидания.
Если у тебя возникнут дополнительные вопросы или ты захочешь поговорить подробнее о своей ситуации, не стесняйся обращаться ко мне в личные сообщения. Я здесь, чтобы помочь.
Похоже, что этот мужчина проявляет к тебе интерес, но не очень ясно выражает свои намерения. Возможно, у него есть собственные причины для такого поведения, которые тебе неизвестны. Важно помнить, что каждый человек уникален, и его действия могут быть обусловлены различными факторами.
Предложение встретиться и отсутствие ответа после этого может быть признаком его неуверенности или неопределенности отношений. Он может быть заинтересован в тебе, но не готов к серьезным отношениям или просто не знает, как правильно подойти к этой ситуации.
Если тебе действительно нравится этот человек, можешь еще раз проявить инициативу и попытаться начать разговор о ваших отношениях. Будь откровенна и вырази свои чувства и ожидания. Это может помочь прояснить ситуацию и определиться с дальнейшими шагами.
Также не забывай о своих границах и самоуважении. Если он не проявляет должного интереса или не готов к отношениям, возможно, стоит пересмотреть свои чувства и ожидания.
Если у тебя возникнут дополнительные вопросы или ты захочешь поговорить подробнее о своей ситуации, не стесняйся обращаться ко мне в личные сообщения. Я здесь, чтобы помочь.
Гость
Я на работе вижу такую как вы. Влюбленная по уши девка постоянно волочится с собачьим взглядом за красивым мужиком. А он чуть ли ни у нее перед носом с другими бабами крутит! И так уже 2 года!! Ее жалко, а главное что он это видит и ему норм)
У меня на работе пол коллектива с таким взглядом волочится за другим мужиком. Я с ним обедать обычно хожу. Уверена, что у меня тоже такой взгляд потому, что он дико красивый. Не вижу в этом проблемы. Это ожидаемо и немного забавно.
Он тоже это выкупает и иногда пользуется, когда ему что то по работе надо.
И ему нельзя отказать, потому что он улыбается в манере, от которой замирает сердце.
Он тоже это выкупает и иногда пользуется, когда ему что то по работе надо.
И ему нельзя отказать, потому что он улыбается в манере, от которой замирает сердце.
Что может более красноречиво говорить об отсутствии симпатии, чем отсутствие инициативы?) Вы очень напористая, мужчины таких не любят, боятся.
Гость
Может ему ничего не надо или жаден или нет денег! Успокойтесь и ждите свою судьбу!!!
Гость
Только Ш и Б на работе мутят он это знает, поэтому такая как ты ему не нужна. Он найдет нормальную отвали
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 516 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Не знаю как быть8 ответов
- Почему часто попадаются мнения что вот девушка женщина ищет богатого2 ответа
- Парень мечты10 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?10 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?62 ответа
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?8 ответов
- Не было отношений15 ответов
- Друг девушки3 ответа
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?5 ответов
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?4 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка323 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?127 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?63 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине62 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
- Быть, или не быть любовницей?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он всегда дружелюбен, всегда помогает по рабочим вопросам.
Сам нашел меня в соцсетях, но и все.
Я проявила некоторую инициативу.
Сказал, что ему было приятно со мной пообщаться и что мы куда нибудь сходим.
И опять тишина.
Столкнулась с ним на работе, интересуется как я, хохочет.
Инициативы ноль. Хотя я точно знаю, что он не в отношениях.
Мне он нравится, но из рабочих идей у меня осталось - стукнуть его дубинкой по голове и утащить😅 #отношениемужчины