Он бросил меня... Наверное!
Доброго всем дня. Подскажите мне, как быть. 4 года любви с мужчиной. Было за это время все, что можно и любовь и расставания! Всегда инициативу возобновления и примирения брала я. Сейчас он мне сказал, что все, мы расстаёмся, куча обвинений, что я все сама испортила, что я очень плохая! Последняя его фраза: "не могу больше смотреть на эту рожу" (мы говорили по видео). И заблокировал. Раньше я сама первая ему звонила и мы начинали общения. Но сейчас (меня очень тянет к нему, пусть я и плохая) я хочу ему опять набрать , пусть и заблочена.
Маша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, имейте гордость. И не скучайте по хорошим моментам. А фразу про рожу в голове держите на случай, когда ну очень хочется позвонить.
в танце
ты достойна олигарха
Маша
Очень мало написала. Много чего есть пояснить по этому поводу. Например, я замужем, он ждал моего развода, я и с мужем говорила о разводе, но муж не хочет.
Ты бросил меня, ты бросил меня
Когда ты ушёл, я осталась одна
Ты мне сказал, что я не нужна...
))
Когда ты ушёл, я осталась одна
Ты мне сказал, что я не нужна...
))
Маша
Автор, имейте гордость. И не скучайте по хорошим моментам. А фразу про рожу в голове держите на случай, когда ну очень хочется позвонить.
Спасибо. Вот ее я и держу, когда хочу набрать.хотя он говорит, что я сама во всем виновата! Но про "рожу" это меня вывело очень из равновесия. Пишу и понимаю, что я виновата, что дала надежду. Но я все делала чтобы быть с ним
Гость
😣 после не могу смотреть на эту рожу. Да вы его явно раздражаете, отвращение у него к вам. Придите в себя, поломает вас пару месяцев и встретите достойного который воду пить с лица будет
Маша
😣 после не могу смотреть на эту рожу. Да вы его явно раздражаете, отвращение у него к вам. Придите в себя, поломает вас пару месяцев и встретите достойного который воду пить с лица будет
Очень ломает! Но он такой, что сам первый не проявится. Когда раньше ссорились я первая обрывала телефон. Вот и думаю может ждет чтобы я позвонила, а раз не звоню , значит он мне не нужен ( он так думает)
Маша
Только много за это время прожито. Но я замужем. И точно не хочу искать ни кого. Да и теперь с мужем все не очень, я же ему сколько раз предлагала развод. Много чего не хорошего говорила. А тот думает, что с мужем все хорошо, раз с ним до сих пор живу. Вот и бросил.
Гость
Очень ломает! Но он такой, что сам первый не проявится. Когда раньше ссорились я первая обрывала телефон. Вот и думаю может ждет чтобы я позвонила, а раз не звоню , значит он мне не нужен ( он так думает)
Успокойся, просто дыши. Зарегайся на сайте знакомств найди таблетку там себе.
Не возвращайся к тому кто тебя унизил, если бы я была бы сейчас рядом ты бы так отхватила по *** за такое неуважение к себе. Че Куку что ли? Он отвращение выразил а ты сидишь и думаешь что он ждёт твоего звонка
Не возвращайся к тому кто тебя унизил, если бы я была бы сейчас рядом ты бы так отхватила по *** за такое неуважение к себе. Че Куку что ли? Он отвращение выразил а ты сидишь и думаешь что он ждёт твоего звонка
Маша
Огромное спасибо!!!!! С ним я себя не уважаю, как кролик на удава на него смотрю. Соглашаюсь что я самая плохая , что жизнь ему и эти 4 года испортила, что время со мной потерял. И т.д. он считает, что я его за д..била держу, вру всегда с разводом. Хотя с мужем все испортила, часто ругаюсь , предлагаю развестись, только он мимо пропускает. Получилось так, что у меня вина выросла, я перед всеми плохая , виновата. Совсем запуталась. Понимаю, что пишу ужасные вещи.
Маша
У меня никого нет, с кем бы я посоветовалась на этот счёт. Все в себе держу(
Гость
Он скинул на вас свою вину! Безответственный предатель.
Маша
Мы оба очень взрослые. Ему 55, мне 40. Понимаю, что сейчас посыпятся обвинения, что это прикол. Но так оказалось со мной. Сама не думала, что так со мной получится. У него дети, внуки, у меня ребёнок.
Гость
Ты что на приколе? 40 лет вся жизнь впереди))) мне 36 не намного младше, но я выгляжу так что рядом со мной мужик 55 лет это старый пердун. Вот он еще от молодухи нос воротит. Точно тебе надо трепку устроить, чтоб дурь выбить
Маша
Ты что на приколе? 40 лет вся жизнь впереди))) мне 36 не намного младше, но я выгляжу так что рядом со мной мужик 55 лет это старый пердун. Вот он еще от молодухи нос воротит. Точно тебе надо трепку устроить, чтоб дурь выбить
)))) ну да, он старше на много меня выглядит и животик (полненький) и лысина , побокам седина. Не знаю чем зацепил?! Муж ровесник, очень следит за собой. Красивый. Знаю, что девушки обращают на него внимание. Мы с мужем очень давно, можно сказать взрослели и становились вместе. Много чего прошли. Добились многого. Квартиры, машины и все с нуля. А у этого с 55 нет ничего. Но меня это не пугало, я же думала что люблю. Муж мне очень редко говорил слова любви, что красивая и т д. Наверно на это с тем мужчиной и повелась. Он меня осыпал комплиментами, которые я никогда от мужа и не слышала
Гость
послушайте анну асти царица и жизнь лучше станет. он тебе не нужен!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031