Парень курит, мне не нравится, что делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
37 ответов
Последний —
Перейти
Если вам так сложно с курящим , то не заводите с ним отношения,чем заставлять что-то менять в себе.
Гость
Ты не имеешь права ему указывать курить ему или нет. Ты можешь решить за себя, быть с ним или нет.
Гость
курят только богачи и наркоманы.
наркоманы курят потому, что у них наркотическая зависимость, а богачи, чтобы показать всем, что они очень богаты и могут позволить себе выбрасывать деньги на ветер в буквальном смысле этого слова.
наркоманы курят потому, что у них наркотическая зависимость, а богачи, чтобы показать всем, что они очень богаты и могут позволить себе выбрасывать деньги на ветер в буквальном смысле этого слова.
Гость
Вы не можете на это повлиять.
Конечно, свое мнение вы в праве озвучить, но не стоит из-за этого ссориться и скандалить. МЧ же не может нажать кнопку и выключить у себя тягу. Это тяжелее, чем кажется.
Даже беременные курильщицы покуривают втихоря, у меня такие коллеги есть. При том это работа в мед.сфере.
Конечно, свое мнение вы в праве озвучить, но не стоит из-за этого ссориться и скандалить. МЧ же не может нажать кнопку и выключить у себя тягу. Это тяжелее, чем кажется.
Даже беременные курильщицы покуривают втихоря, у меня такие коллеги есть. При том это работа в мед.сфере.
Аксиос
никогда не смиришься с куревом.
вали от него и ему подобным : ты себя не на помойке нашла ??
вали от него и ему подобным : ты себя не на помойке нашла ??
Гость
Будет он курить всю жизнь. Либо смирись, либо ищи некурящего. Но электронные сигареты ничего страшного. Он же не может только тобой любоваться, парню расслабление в чем то нужно. Я бы к электронным не придиралась, тем более вне дома.
Гость
Какая пробок а, че ты чешешь. 2 года терпела и терпи дальше. Это не твой организм и не тебе указывать что делать. Отвали от мужика. Неликвидная ты
Захария
я еще могу понять, если бы он при вас курил
А вот это...
Что вы докопались...
Одно плохо, что он прячется... Это плохо
Это не забота о вас, а униженность..
Надо же, как он готов юлить...
Но ваши условия вообще дичь... 20 мг , 40 мг
Мозговыносительствп
А вот это...
Что вы докопались...
Мозговыносительствп
🎇
Не встречайся. Это минимальная проблема. Есть алкаши и наркоманы, вот с ними мучение. А то что ты проверяешь сколько там мг 40 или 20-это не твоё дело
Гость
я еще могу понять, если бы он при вас курил
А вот это...
Что вы докопались...
Мозговыносительствп
А вот это...
Что вы докопались...
Мозговыносительствп
Ну да, выглядит как домашнее насилие. Он уже, чтобы покурить, в кустах прячется.
У меня тоже зависимости есть, я шоколадки ем. И представляю вопрос: "Ты говорила 20 грамм шоколада! Но молочного шоколада 20 грамм приравнивается к 40 граммам темного плюс орешки в составе!!"
У меня тоже зависимости есть, я шоколадки ем. И представляю вопрос: "Ты говорила 20 грамм шоколада! Но молочного шоколада 20 грамм приравнивается к 40 граммам темного плюс орешки в составе!!"
😈
Расставаться.
Ты себе новые легкие не купишь.
Ты себе новые легкие не купишь.
Если для вас это принципиально, то только менять парня. Перевоспитывать взрослого человека - дохлый номер, он только будет врать и прятать от вас курево, а в итоге уйдет к той, с кем можно быть собой. Составьте свои критерии мужчины и не вступайте в отношения, не проверив, подходит ли вам человек
Гость
Наркомания это. Пожизненно с периодами ремиссий и рецидивов.
Раб сигареты - больше не человек.
Как и раб бутылки, порошка, иглы и всего подобного.
Вас привлекает, нравится в парне его мужественность.
А в чём вся мужественность парня? В том, что он делает что-то такое, что вам не нравится, что вам так или иначе противно.
Как только в вашем парне не остаётся ничего противного вам, так сразу вы становитесь к нему равнодушны, безразличны.
У вас любовь к парню только за то, что он вам противен. Например, тем, что курит. Парень не курил - вы стали к нему равнодушны, безразличны. Тогда парень снова закурил - вы снова стали озабочены им, обеспокоены им - небезразличны, неравнодушны к нему.
Таким образом, парню ничего не остаётся, как ради вашей любви (неравнодушия, небезразличия) к нему быть противным. Например, курить вам назло. Некурящего парня вы не любите (как это ни странно?).
А в чём вся мужественность парня? В том, что он делает что-то такое, что вам не нравится, что вам так или иначе противно.
Как только в вашем парне не остаётся ничего противного вам, так сразу вы становитесь к нему равнодушны, безразличны.
У вас любовь к парню только за то, что он вам противен. Например, тем, что курит. Парень не курил - вы стали к нему равнодушны, безразличны. Тогда парень снова закурил - вы снова стали озабочены им, обеспокоены им - небезразличны, неравнодушны к нему.
Таким образом, парню ничего не остаётся, как ради вашей любви (неравнодушия, небезразличия) к нему быть противным. Например, курить вам назло. Некурящего парня вы не любите (как это ни странно?).
Замиокулькас
вы не его мама, зачем перевоспитывать? не приятно - либо ищите компромисс, либо расходитесь. Компромисс в принципе возможен, например, он курит не при вас, не в квартире. Но учтите, что от курения очень портится сперма - это если что-то серьёзное намереваетесь строить
Замиокулькас
Наркомания это. Пожизненно с периодами ремиссий и рецидивов.
так ладно бы сейчас курили, как раньше, хороший табак (да даже среднего качества, но табак), так ведь сплошная синтетика и ароматизаторы, реально это уже наркоманы.
Гость
Запах Вон курящего противно и вредно всем
И привыкать невозможно если Сама не курящая
Курение не только вон вредно для здоровья убыточно финансово
Либо Вы поставите парню выбор бросит курит или расстаньтесь
Либо примите как есть и будете терпеть
И привыкать невозможно если Сама не курящая
Курение не только вон вредно для здоровья убыточно финансово
Либо Вы поставите парню выбор бросит курит или расстаньтесь
Либо примите как есть и будете терпеть
Гость
Ну а он пусть контролирует, чтоб Вы себе шоколадку брали с минимальным содержанием сахара, или тональный крем не дороже 300р. Он взрослый человек- это его здоровье, отстаньте от него.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не аналог же, в чем проблема то.
Гость
Гостья_А
Автор, если он курил на момент знакомства, зачем Вы согласились на отношения с ним? Теперь и сама мучаетесь, и его мучаете. Он в Вас не воспитательницу хочет видеть, а женщину.
Гость
Я бы сбежала от такой девицы, как авторша. Это ад
Гость
Если бы тете не нравилось курево, ты бы изначально с ним не общалась. Пиздабооолка шовинистка
Гость
Милая женщина, если бы он вас любил по-настоящему и дорожил вами, то нашёл бы в себе силы бросить то, что вы не можете принять, то что вам мешает нормально жить, любить его. О себе он думает больше, чем о вас. Я думаю, что лучше с ним расстаться. Пусть выбирает - или куриво или Вас.
Гость
Милая женщина, если бы он вас любил по-настоящему и дорожил вами, то нашёл бы в себе силы бросить то, что вы не можете принять, то что вам мешает нормально жить, любить его. О себе он думает больше, чем о вас. Я думаю, что лучше с ним расстаться. Пусть выбирает - или куриво или Вас.
Я с вами полностью согласна. Мои отношения развалились по этой же причине. Попросила не курить в машине, но сказал, что окошко откроет и я уехала в другой машине с некурящим водилой. Мужчина ушёл сам. Курильщикам лучше быть вместе, тогда на одну проблему меньше.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 796 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения на ниточкеНет ответов
- Вечные качели, не отпускаетНет ответов
- Любовник зверь в костюме человека7 ответов
- Не нравятся взгляды4 ответа
- Как наказать мужика?8 ответов
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановки1 ответ
- Не могу с ним быть и без него2 ответа
- Ищу женщину 30 лет. Самому 215 ответов
- Правда ли, что мужчин пытаются делать слабыми?3 ответа
- Низкая самооценка, тревожность, возможный разрыв отношенийНет ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности193 ответа
- Муж взрывается без повода131 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?68 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?46 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?42 ответа
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи41 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Пока не говорила об этом с ним, не знаю как начать и под каким предлогом, обвинять не хочу, хочу как-то мягче об этом поговорить. понимаю, что дело в моем восприятии курения, но для меня очень сложно с этим смириться, есть на то причины.
Как бы вы поступили в этой ситуации?