Ты не путай теплое с мягким. было сказано МАМЫ а не родители. Не нужно приплетать закон которым могут воспользоваться оба родителя под слова про ТОЛЬКО маму. Еще раз, по какому закону?
Тебе уже ответили.Ты там в шары долбишься я не пойму.Проспись
Замиокулькас
[1308074743]
Аксиос
Это называется ЛИЦЕМЕРИЕ. Противные люди.
ещё один умник, женщины говорят о детях в семье, а они пытаются пропихать детей соседей. Тупocть ваша на пределе
Гость
[4065661901]
Гость
При чём тут зарплата?я знаю массу примеров когда мужик зарабатывает в разы больше чем женщина и ничего не покупает в дом .Сидит на шее у жены ,да ещё и в подаренной тестями квартие
Ну ты реально пьешь…ты вообще нить разговора не держишь .и память не работает больше чем на 2 поста.
Гость
[2964531409]
Гость
Вы настолько нудный. Вас даже за деньги вытерпеть невозможно.
Живите один, что вы мне пытаетесь доказать? Я не лезу к мужчинам, живу одна, стараюсь решать свои вопросы, чтобы жить на свои деньги. Мне не нужны мужчины. А такой как вы тем более. Я проживу одна.
так я и не клоун развлекать тебя. Так кто-то тупо вякнул что мать может жить за счет взрослых детей, что является бредом. Я хочу выяснить откуда у человека который это сказал такие мысли. Разумеется для тебя это нудятина, это же не раскидывание какашек ради конфликта.
Гость
[2170527506]
Замиокулькас
по факту, если женщина и мужчина оба детные, оба ровесники, примерно одинаковой наружности, одинаково зарабатывают, оба имеют жильё, то они уже НЕ ровня, женщина выше по статусу и может претендовать на более качественного жениха. Объясняю, у мужчины происходит отток средств из семьи в виде алиментов, уходит время на вторую семью, при одинаковом заработке женщины больше занимаются хозяйством, и общего наследника может родить только женщина. Мужики скоро вообще довыделываются, свои женщины от них уже бегут, а иностранкам они и подавно не нужны.
Вот, кстати, интересный факт. Иностранцы женятся с радостью на русских женщинах, а русские мужчины не нужны даже таджичкам и узбечкам. Серьезно. Они ищут мужчин своей национальности, либо мусульман. Русских мужчин категорически не хотят. И я даже знаю, почему.
Такая же ситуация с филиппинками, тайками и прочими. Нет, на богатых русских мужчин они согласны, а на таких,какие тут сидят - нет.
То есть русские мужчины не нужны даже иностранкам из бедных стран.
Гость
[4065661901]
Гость
Сообщение было удалено
Ты пьяное ?
Гость
[2170527506]
Гость
ты поносишь, даже вот в твоем посте ты мужчину называешь мужиком что является оскорблением. Баба, ты хоть иногда думать начинай.
Ну если слово "мужик" для вас оскорбление 😂 Какой трепетный😂
Вот, кстати, интересный факт. Иностранцы женятся с радостью на русских женщинах, а русские мужчины не нужны даже таджичкам и узбечкам. Серьезно. Они ищут мужчин своей национальности, либо мусульман. Русских мужчин категорически не хотят. И я даже знаю, почему.
Такая же ситуация с филиппинками, тайками и прочими. Нет, на богатых русских мужчин они согласны, а на таких,какие тут сидят - нет.
в моём окружении три дамы замужем за иностранцами, все после первого брака/сожительства с русскими, сказали - больше ни ногой в брак с нашим. Одна из них прям красавица, можно сказать, что потеряли генофонд.
Гость
[1613651049]
Гость
На кого тратит - с тем пусть и живет. Так до 70 с мамкой и просидит.
Пусть сидит.Тебе какая печаль
Гость
[824438564]
Гость
Твои личные домыслы не подкрепленные ничем. Знаешь как в европе относятся к славянкам из СНГ? Как к обслуге и @лядухам, которые от одного вида европейского паспорта ноги раздвигают. Конечно, наши готовы пахать, а среди европеек дур нет.
Гость
[1613651049]
Гость
Ну ты реально пьешь…ты вообще нить разговора не держишь .и память не работает больше чем на 2 поста.
ещё один умник, женщины говорят о детях в семье, а они пытаются пропихать детей соседей. Тупocть ваша на пределе
так и я про семью, а НЕ про соседей.
Гость
[1613651049]
Гость
Ты пьяное ?
Проспись , бестолочь
Гость
[4065661901]
Гость
Задай этот вопрос себе
Тебе задали вопрос По каким таким домам новых мужей ты собралась своих детей таскать в случае развода Живя в городе, как бОльшая часть людей?
Или ты в селе? Тогда понятно
Гость
[824438564]
Гость
Сообщение было удалено
Почему не верят? Верят. Но не с таким, как вы.
То веришь, то не веришь. У вас правда что ли памяти больше чем на два поста не хватает?
Гость
[4065661901]
Гость
Сообщение было удалено
Какую свою квартиру?)))
Так ты мужа в свою квартиру привела и там ему родила?)))))😂
Раз семейная квартира - твоя?
Гость
[2964531409]
Гость
Сообщение было удалено
так я и не переживаю мне вообще не важно как это го вно будет жить
Замиокулькас
[1308074743]
Гость
Твои личные домыслы не подкрепленные ничем. Знаешь как в европе относятся к славянкам из СНГ? Как к обслуге и @лядухам, которые от одного вида европейского паспорта ноги раздвигают. Конечно, наши готовы пахать, а среди европеек дур нет.
так ты и этого предложить не можешь
Гость
[2170527506]
Гость
Нормально относятся. Если круг общения нормальный. Есть тупо факты: русские женщины нужны всем, а русские мужики не нужны даже женщинам из бедных стран.
Те же таджички и узбечки в Москве ищут для сожительства мусульман. И я даже знаю, почему.
Мусульманин ей квартиру оплатит, золотишко подарит, она с ним спать будет, готовить ему будет, свои деньги себе в коробочку и на родину. Что ее ждёт с таким васей, как ты? Твой продавленный диван?
Гость
[3831845806]
Гость
Это было всегда и везде, почтовые невесты - от безысходности, шлак к шлаку. Ну за исключением династических браков в крупных монархиях прошлого времени.
Замиокулькас
[1308074743]
Аксиос
так и я про семью, а НЕ про соседей.
так перечитай пост, на который отвечал
Гость
[824438564]
Гость
Нормально относятся. Если круг общения нормальный. Есть тупо факты: русские женщины нужны всем, а русские мужики не нужны даже женщинам из бедных стран.
Те же таджички и узбечки в Москве ищут для сожительства мусульман. И я даже знаю, почему.
Мусульманин ей квартиру оплатит, золотишко подарит, она с ним спать будет, готовить ему будет, свои деньги себе в коробочку и на родину. Что ее ждёт с таким васей, как ты? Твой продавленный диван?
Есть тупо факты: русские женщины нужны всем, а русские мужики не нужны даже женщинам из бедных стран.
Это не факты это твои домыслы.
Гость
[2964531409]
Гость
Так и корми мать душой и воспитанием, а не деньгами
Чего губы раскатывать на содержание?
Для нее дети, это консерва на старость, благодаря которой она думает что будет счастливо жить )))
Гость
[3831845806]
Гость
И правда не хватает😁
Тут однобайтовые боты)))
Гость
[2170527506]
Гость
Есть тупо факты: русские женщины нужны всем, а русские мужики не нужны даже женщинам из бедных стран.
Это не факты это твои домыслы.
Это не домыслы, а факты. Наши женщины уже за африканцев замуж выходят, але
Алё, за африканцев и в СССР выходили.
Гость
[2964531409]
Гость
По какому закону один мужик жрёт за счёт бабы ,а другой содержит сам?Это внутрисемнцное решение прежде всего,бестолочь
бестолочь, какая семья вообще может быть с нунешними бабами, не смеши
Гость
[2170527506]
Гость
Алё, за африканцев и в СССР выходили.
Правильно. Только не за русских
Гость
[2964531409]
Гость
Если мать не занимается сексом на глазах и не просит звать папой ,то не ломает
еще как ломает. когда ребенок не видит отца, а видит как к маме каждый месяц новый "папа" приходит.
Гость
[2964531409]
Гость
Это мужик обязан детям и семье Женщина просто поставлена перед фактом и живёт с ребенком
не женщина, а баба. И она обязана содержать детей, семью
Гость
[824438564]
Гость
"Что ее ждёт с таким васей, как ты? Твой продавленный диван?"
Не, не цепляет. Но ты пытайся пытайся, выплесни свою злобу. Только экран не утопи в своих слюнях от бессильной злобы😂😂😂
Гость
[2964531409]
Замиокулькас
по факту, если женщина и мужчина оба детные, оба ровесники, примерно одинаковой наружности, одинаково зарабатывают, оба имеют жильё, то они уже НЕ ровня, женщина выше по статусу и может претендовать на более качественного жениха. Объясняю, у мужчины происходит отток средств из семьи в виде алиментов, уходит время на вторую семью, при одинаковом заработке женщины больше занимаются хозяйством, и общего наследника может родить только женщина. Мужики скоро вообще довыделываются, свои женщины от них уже бегут, а иностранкам они и подавно не нужны.
В чем она выше по статусу? Где таблица этих статусов? Или просто больная фантазия?
Гость
[2964531409]
Гость
Это ее дело на кого из родни она тратит свои деньги.Не твоё
если он ее муж, то это не ее дело, а их обоих
Гость
[2964531409]
Аксиос
Это называется ЛИЦЕМЕРИЕ. Противные люди.
Соглашусь, но вот мне баб таких попадается по жизни много, в отличае от мужчин, мужчины как-то в этом плане честнее, хотя и там и там есть лицемеры и те кто не лицемеры
Гость
[1613651049]
Замиокулькас
в моём окружении три дамы замужем за иностранцами, все после первого брака/сожительства с русскими, сказали - больше ни ногой в брак с нашим. Одна из них прям красавица, можно сказать, что потеряли генофонд.
У меня 3 двоюродных сестры в Германии живут.И двоюродный брат с женой.Одна в Швеции из сестер.Все в голос говорят ,что в Германии русских женщин с удовольствием берут и турки и немцы .А русский немец никому кроме русской не интересен.Шлак в их глазах
А можно аргументированно по пунктам которые не нравятся или только пустые слова?
Гость
[2964531409]
Гость
На кого тратит - с тем пусть и живет. Так до 70 с мамкой и просидит.
Ну тут не соглашусь, она может помогать своей мамо, но это нужно согласовать с мужчиной.
Аксиос
[1138346228]
Гость
Соглашусь, но вот мне баб таких попадается по жизни много, в отличае от мужчин, мужчины как-то в этом плане честнее, хотя и там и там есть лицемеры и те кто не лицемеры
👍
Гость
[1613651049]
Гость
В чем она выше по статусу? Где таблица этих статусов? Или просто больная фантазия?
Уже писали 100500 раз.У летной зарплата +Алики.А алиментшик это просто зарплата минус половина.Чем читаешь непонятно
Гость
[2964531409]
Гость
Тебе уже ответили.Ты там в шары долбишься я не пойму.Проспись
я же не ты, так что нет не долблюсь
Гость
[1613651049]
Гость
если он ее муж, то это не ее дело, а их обоих
Вот он пусть и спрашивает.Ты тут при чем
Гость
[3831845806]
Гость
У меня 3 двоюродных сестры в Германии живут.И двоюродный брат с женой.Одна в Швеции из сестер.Все в голос говорят ,что в Германии русских женщин с удовольствием берут и турки и немцы .А русский немец никому кроме русской не интересен.Шлак в их глазах
А с каким удовольствием турецкие аниматоры и отельные бои дерут рюсский Натаща - прям притча во языцах. Ну а этнические мусульмане, проживающие в регионе где принято сжигать Коран, достойны только русских шлю#ек в жены.
Гость
[4065661901]
Гость
Ну тут не соглашусь, она может помогать своей мамо, но это нужно согласовать с мужчиной.
Так давайте ближе к реальности . Большинство и помогает, но родителЯМ пенсионерам и по остаточному принципу. А уж когда свои дети пошли…декрет…
А тут губы на содержание выкатили.
Гость
[2964531409]
Гость
очередная местная байка. местных пустолаек
Замиокулькас
[1308074743]
Гость
А с каким удовольствием турецкие аниматоры и отельные бои дерут рюсский Натаща - прям притча во языцах. Ну а этнические мусульмане, проживающие в регионе где принято сжигать Коран, достойны только русских шлю#ек в жены.
а тебе завидно что ли? ну соблазни турка с другой ориентацией
Замиокулькас
[1308074743]
Гость
на это есть статистика, чyчело ты форумное
Гость
[4065661901]
Гость
Почему, вполне факт Но они опускают почему ищут русских женщин и что там за континент жОнихов) 😂
Гость
[2964531409]
Гость
дык пусть выходят
Гость
[2964531409]
Гость
Сообщение было удалено
понятно, очередной пустой трем, не удивительно, бабы они такие, не способны ничего аргументировать и просто трепят языком