Гость
Статьи
Как найти достойного …

Как найти достойного мужчину? Они вообще существуют?

Всем здравствуйте. Женщины, дайте совет. Я в разводе, мне 27 лет, есть ребенок от первого брака, как найти достойного мужчину? Они вообще существуют?
Автор
1 670 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Не пишут женщины о любви. Не ищут её наверн.😢

Стали честными, прямолинейными? Осталось стать справедливыми.

п.с. не ищите любви и не предлагаете её взамен?... получаете ответную реакцию на свой "бизнес подход" к поиску партнёра. Паритет.👆
Гость
Гость
Ещё раз, у нее хорошие алименты на детей. С мужем разошлись полюбовно, первый муж тоже в ее квартире жил.

Она окончила МГУ, умница - красавица. Работа хорошая есть, 5 поколений врачей в семье. Она с детьми бы шикарно жила даже без алиментов.

Он нищий, из Владивостока. Работает мелким руководителем. Бросил молодую девочку (она тоже работала, а не на шее сидела), вселился в квартиру к моей однокласснице, наделал ещё двоих детей. Закрепился, так сказать.

Ему ничего не мешало и дальше продолжать жить с молодой девочкой без детей. Нет, он женился на моей однокласснице. Она к нему не лезла. Это он отбил ее у мужа.

У него кривые зубы, маргинальная нищая семья.
А ей это зачем?

Просто писала тут - знаю такой же случай. Она с большой (а вообще 5 квартир) квартирой, ей 40+, двое детей, домработница, доход 400, он - приезжий из другого города. Правда умный, красивый, обаятельный, моложе ее на 5 лет.
Притащила к себе, отмыла/обула, на работу устроила и ещё и замуж вышла (внимание - у неё это 5й муж)!
У неё то понятно проблемы с психикой
Гость
бывают, конечно, мужики, которым нужен секс, как он бабам нужен. но таких мужиков единицы. и именно такие мужики к бабам и подкатывают, предлагая для секса себя.
Дядя Сережа💘
lofi
Абсолютно согласна). Посмотрите кто отписался? Заядлые пополамщики, конечно для того кто кажд копейку считает - ребенок не выгоден))
Но они и своих не спешат заводить) потому что сами дети. Незрелые, которые не понимают что такое семья.
Им лишь бы потреблять, а многие вообще хотят на содержание к женщине попасть))
Ахах уже и в открытую такое заявляют.
Что это? Латентные г-ки?)))
Почему ты все обесцениваешь?
Копееейки. Купить приставку за 70 тысяч копейки? Свозить на курорт за 200к - корейки? Образование оплатить за чужого ребенка в 1,5 миллиона - копейки?
Любите вы все тетки обесценивать, хотя сами за кофе удавитесь 250р за себя же оплатить.
Если такая сердобольная, то иди купи новую плейстешн 5ую соседскому пацану неродному. Что? Уже не так весело? Да все просто ты жадная и пополамщица.
Гость
Гость
перечисленное можно было бы притянуть как обслугу, вот только все местные кто это упоминает, по какой-то причине умалчивают что обслуга не пользуется результатом своей обслуги. Приготовила еду, она эту еду не ест, это еда только для него. Прибрала дома, она в этом доме не живет... и т.д. Только в этом случае это может быть обслугой.
можешь называть это как хочешь. мужик есть мойву, а баба - форель.
баба жарит мужику 2 кг мойвы и мужик есть ее. а себе баба покупает 150 гр форели и ест ее. мужик питается котлетами, сырниками, пирогами, которые баба готовит ему. а сама баба питается салатами. так что готовит баба еду для мужика, такую, какую мужики едят.
Гость
Гость
Не желаешь чтоб мужчина хотел от тебя халявного секса, озвучивай ему сколько ты на час берешь и все будет хорошо. Тебе за секс будут платить, или будут уходить к другим, так или иначе ты с тобой за секс будут расплачиваться и халявы не будет.
Мне 6и за ка4ие деньги это не надо и денег такой ценой не надо. К другим пусть бы шел,только не носил щаразу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так устраивайся прислугой и занимайся обслугой, от тебя секс не нужен будет
Гость
Гость
Так устраивайся прислугой и занимайся обслугой, от тебя секс не нужен будет
Я этим и занимаюсь примерно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не нужен секс только той бабе, у которой он есть. всем остальным бабам нужен секс, который они получают в обмен на обслугу, которую дают мужику. для мужика секс - это плата за бабскую обслугу. только такому мужику не нужно сексом с бабой расплачиваться, у которого деньги есть, чтобы бабский труд покупать.
Гость
Гость
можешь называть это как хочешь. мужик есть мойву, а баба - форель.
баба жарит мужику 2 кг мойвы и мужик есть ее. а себе баба покупает 150 гр форели и ест ее. мужик питается котлетами, сырниками, пирогами, которые баба готовит ему. а сама баба питается салатами. так что готовит баба еду для мужика, такую, какую мужики едят.
пример из раздела фантазии, в очередной раз.
Зайти в любую семью и ты увидишь что питаются все одним и тем же.
Так что нет, баба ровно так же ест мойву и так же ест котлеты, То что есть люди которые не едят мясо, так это их тараканы в голове
Гость
Гость
Я этим и занимаюсь примерно.
значит все норм.
Дядя Сережа💘
Копееейки. Купить приставку за 70 тысяч копейки? Свозить на курорт за 200к - корейки? Образование оплатить за чужого ребенка в 1,5 миллиона - копейки?
Любите вы все тетки обесценивать, хотя сами за кофе удавитесь 250р за себя же оплатить.
Если такая сердобольная, то иди купи новую плейстешн 5ую соседскому пацану неродному. Что? Уже не так весело? Да все просто ты жадная и пополамщица.
Левому пацану не должна ничего).
Но раз ты согласился на женщину с ребенком, то вы уже семья
У вас общие доходы и расходы. У нее есть работа и алименты.
Если ты не принимаешь этого, считаешься, то просто это не твоё. Не лезь.
Но запомни, что когда у тебя будет свой ребенок и жена, все вопросы кто сколько вложил в семейный бюджет остануться.
Потому что у тебя принцип такой "ни копейки больше, чем она".

На свиданиях, я всегда с деньгами) не сочиняй.
Гость
Гость
Баба. Давай начнем с твоего утверждения о моей невменяемости. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.
Мне не интересны твои мужененавистнические фантазии. ФАКТЫ, ТОЛЬКО ФАКТЫ
Свой пост перечитайте.
Вот вам и доказательства.
Гость
гость
До 33 лет, средняя продолжительность жизни альфача. Обычно все девушки имеют дите от альфача. Искать нужно нормального среди неальфачей, признак старше 33 лет, первый признак. Второй-среди выпускников учебных заведений последнего курса. 1-2-3 курсы не расматривать, так как возможны в них неудачники, которых отчислят за косячество. Далее, нужно ехать работать в те места, наибольшей концентрации.
Моя подруга выскочила замуж на втором курсе за первокурсника.Вместе уже 20 лет.Его отчисляли 2 раза
Получил диплом заочно
На карьеру это повлияло только в положительную сторону
На момент получения диплома у него уже был достаточный опыт работы.Его сразу поставили начальником
Дядя Сережа💘
lofi
Но запомни, что когда у тебя будет свой ребенок и жена, все вопросы кто сколько вложил в семейный бюджет остануться.

Я соглашался на женщину, а не на ребенка. У ребенка родной отец есть с фин обязательствами.
Ну и видишь, ты не должна. Ну и я выбираю сам что должен, а что нет)
Гость
Дядя Сережа💘
Кто чужим детям оплачивает образование?
Отец ребенка оплачивает, либо не оплачивает.
Не видела тех, кто миллионы на чужого ребенка сливает, если только не супербогачи какие.

Либо ребенок сам на бюджет поступает.
Гость
Гость
Так что нет, баба ровно так же ест мойву и так же ест котлеты, То что есть люди которые не едят мясо, так это их тараканы в голове
в семьях, в которых баба питается мужицкой едой, она и выглядит, как мужик.
Дядя Сережа💘
lofi

Это все таки будут любимая жена и родной ребенок. А для таких мне ничего не жалко.
Гость
Гость
в семьях, в которых баба питается мужицкой едой, она и выглядит, как мужик.
вранье.
Гость
Гость
на бабу, которая выглядит, как мужик, у мужиков не стоит. следовательно, у такой бабы нет секса и она обслуживает мужика и членов его семьи бесплатно, даром, нахаляву, не получая даже желанный секс, о котором она грезит днями и ночами.
Дядя Сережа💘
lofi

Так что не надо сравнивать жоопу с пальцем)
Гость
Дядя Сережа💘
Я соглашался на женщину, а не на ребенка. У ребенка родной отец есть с фин обязательствами.
Вопрос то ведь ни в этом что ты выбираешь.Вопрос в том,что б заранее предупредить партнёра о своих особенностях.
Ты можешь хоть кукарекать в 5 утра.Каждое утро.Имеешь право.Но ты обязан предупредить партнёр об этом.ДО отношений а не ПОСЛЕ Не каждый согласен на твои хотелки
Дядя Сережа💘
Вот именно) когда влюбляются люди, то дети/родители вторично.
Выбирают человека.
Дядя Сережа💘
Это все таки будут любимая жена и родной ребенок. А для таких мне ничего не жалко.
Молодец) рада за вас
Продолжай поиски. Тогда зачем кричать про пополам и обеспечение?
Рофл, провокация или ещё не определился?
Гость
Гость
не нужен секс только той бабе, у которой он есть. всем остальным бабам нужен секс, который они получают в обмен на обслугу, которую дают мужику. для мужика секс - это плата за бабскую обслугу. только такому мужику не нужно сексом с бабой расплачиваться, у которого деньги есть, чтобы бабский труд покупать.
Неа. Мно6ие ничего не получают от секса с мужиками, а у ко6о его нет,живут шикарно.
Гость
Дядя Сережа💘
Куйню несёшь
Закон не обязывает платить за чужого ребенка.За его образование тем более.
Закон обязывает платить за СВОЕГО ребенка
Отцы и платят .Не важно с каким мужиком этот ребенок живёт
Гость
Дядя Сережа💘
Как правило, таким, как вы "не жалко для родной бабы и ребенка" только в теории. На практике, вы абсолютно непригодны для отношений ни с детным, ни с бездетными.

Вам только кажется, что вам не будет ничего жалко для родного ребенка и жены. Но это иллюзия. Будет жалко.

А искать вы можете кого угодно. Но, как бездетная, могу сказать,что вы бы и бедетную не заинтересовали бы с таким отношением к женщинам. Вас никто не заставляет вступать в отношения с детными.
Гость
Гость
Неа. Мно6ие ничего не получают от секса с мужиками, а у ко6о его нет,живут шикарно.
баба, которая говорит, что ей не нужен с мужиком секс, не лукавит. он ей действительно не нужен потому, что он у нее есть. но у такой бабы нет постоянного полового партнера. она имеет случайные половые связи. но об этом никому не говорит, чтобы никто ее за ш=лю=ху не счел.
Гость
Гость
Достойного чего? Рспэхи с прицепом? В любом гадюшнике найдёшь у меня коллега нарик, женат, он тебе подойдёт
Господи, откуда ты вылезло?
Гость
Гость
Вопрос то ведь ни в этом что ты выбираешь.Вопрос в том,что б заранее предупредить партнёра о своих особенностях.
Ты можешь хоть кукарекать в 5 утра.Каждое утро.Имеешь право.Но ты обязан предупредить партнёр об этом.ДО отношений а не ПОСЛЕ Не каждый согласен на твои хотелки
Ну так предупреждайте женщин, что вы порнушники и любите АС и ОС.
Гость
Гость
Как правило, таким, как вы "не жалко для родной бабы и ребенка" только в теории. На практике, вы абсолютно непригодны для отношений ни с детным, ни с бездетными.

Вам только кажется, что вам не будет ничего жалко для родного ребенка и жены. Но это иллюзия. Будет жалко.

А искать вы можете кого угодно. Но, как бездетная, могу сказать,что вы бы и бедетную не заинтересовали бы с таким отношением к женщинам. Вас никто не заставляет вступать в отношения с детными.
Да да.Таким горе папашам и свой ребенок "не слишком похож"
И жена "недостаточно слушает его маму"
Гость
Гость
баба, которая говорит, что ей не нужен с мужиком секс, не лукавит. он ей действительно не нужен потому, что он у нее есть. но у такой бабы нет постоянного полового партнера. она имеет случайные половые связи. но об этом никому не говорит, чтобы никто ее за ш=лю=ху не счел.
А что плохого иметь несколько половых партнёров а не одного?
Steel Fanther
И самое смешное - это то, что если бы даже все мужчины этого форума изъявили желание разделить с вами жизнь до гробовой доски, вы бы не попросили ни одного контакта .
Ибо тема ваша - очередной милый и трогательный вброс ..
Гость
Гость
Куйню несёшь
Закон не обязывает платить за чужого ребенка.За его образование тем более.
Закон обязывает платить за СВОЕГО ребенка
Отцы и платят .Не важно с каким мужиком этот ребенок живёт
откуда тогда задолженность алиментам 150 млрд рублей, если платят?
Гость
Вася
Да полно достойных мужиков, на самом деле. Кто ищет, тот находит. Моя жена вот ещё больше 30 лет назад нашла себе достойного мужика, например. Как ей это удалось — не знаю, не вникал. А спросить не могу, потому что она уже в соседней комнате спит. Наверно, какую-то специальную женскую магию применила.
Она спит отдельно, а ты на женском форуме сидишь. Обхохочешься, какой достойный. И их таких тут целая толпа, уж лучше бы на свой пошли, сейчас и пенсионеров берут
Гость
Гость
Да да.Таким горе папашам и свой ребенок "не слишком похож"
И жена "недостаточно слушает его маму"
полиграф проходи и доказывай, что ты на момент до зачатия ребенка ни с кем не путалась.
Гость
Ha_RadioBOLHAX
Достойные и достойны достойных женщин, ты в их число не входишь))
Что вас так задело, обиженка?
Гость
Steel Fanther
И самое смешное - это то, что если бы даже все мужчины этого форума изъявили желание разделить с вами жизнь до гробовой доски, вы бы не попросили ни одного контакта .
Ибо тема ваша - очередной милый и трогательный вброс ..
Упаси господь от мужчин с этого форума.
Гость
Нет, существуют только королевы, их подданные и недоступные чады
Гость
Гость
А что плохого иметь несколько половых партнёров а не одного?
оправдываться только передо мной не надо.
Гость
Гость
Вот видишь.Даже те кто должен по ЗАКОНУ платят не все.Бегают по приставам.А теперь представь сколько среди вообще ничего не должных по закону мужиков платят .Вот именно.почтм никто
Гость
Гость
Вот поэтому мужики и не нужны даром. Хочется подальше лердаться чтоб не пачкаться.
Гость
Дядя Сережа💘
Достойная или недостойная уже лично решать человеку. Но тот факт, что ее ценность на брачном рынке резко просела - это факт.
Вот зачем мне бездетному нужен гимор в виде чужого ребенка? Почему я должен согласиться на это? А не выбрать бездетную, коих миллионы в нашей стране?
Потому что у вас есть какая то ущербность, вы избегаетее женщин в реале, вероятно боитесь их, вот и сидите здесь. Если на вас посмотрит хотя бы детная, это ваш шанс
Гость
Гость
Вот видишь.Даже те кто должен по ЗАКОНУ платят не все.Бегают по приставам.А теперь представь сколько среди вообще ничего не должных по закону мужиков платят .Вот именно.почтм никто
не по закону, а по решению суда.
если бы судебные решения являлись законными, тогда бы и задолженности не было никакой.
Гость
не по закону, а по решению суда.
если бы судебные решения являлись законными, тогда бы и задолженности не было никакой.
Ты ку-ку?)
Гость
Гость
Потому что у вас есть какая то ущербность, вы избегаетее женщин в реале, вероятно боитесь их, вот и сидите здесь. Если на вас посмотрит хотя бы детная, это ваш шанс
А детной зачем такое наказание?
Гость
НоыВоигура
Тут дело даже не в сэконд хэнде,а в понимании,что,если тетка не смогла сохранить брак,значит,она-глупая и легкомысленная. Только не надо говорить,что,муж был виновен в разводе,что ,он -козел с которым невозможно было жить. В таком случае,она-дура вдвойне: не надо было выскакивать замуж за такого козла.
Но ваша же за вас вышла замуж, вы ее предаете, у вас любовница, а она с вами. Так что вы понятия не имеете о достоинстве, как и ваша обслуга
Гость
"Результативность взыскания алиментов на хорошем уровне – 99%. Жаль про остальную судебную систему такого не скажешь." (с)
Гость
Гость
по закону права у родителей равные, следовательно, платить алименты обязаны оба родителя. но суд считает иначе. то есть он не выражает несогласие с законом. следовательно, решение суда является незаконным.
Гость
Гость
Вот поэтому мужики и не нужны даром. Хочется подальше лердаться чтоб не пачкаться.
ты уже испачкалась дальше некуда. та баба, что запятнала себя, говорит, что ей не нужны десятки мужиков, подразумевая, что ей нужен только один мужик, которого у нее нет и которому она не нужна лишь только потому, что дискредитировала себя.