Гость
Статьи
Как найти достойного …

Как найти достойного мужчину? Они вообще существуют?

Всем здравствуйте. Женщины, дайте совет. Я в разводе, мне 27 лет, есть ребенок от первого брака, как найти достойного мужчину? Они вообще существуют?
Автор
1 670 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
равенство только на бумаге есть.
если бы равенство было, то при развод 50% времени отец жил бы с ребенком и 50% времени жила бы с ребенком мать.
время проживания с ребенком отец и мать согласовывали бы сами.
а если бы о времени не могли договориться, тогда время устанавливал бы суд.
при отказе от проживания с ребенком согласно установленному графику одного из родителей, такой родитель обязан был бы другому родителю уплачивать алименты.
вот это и есть равенство.
а то, что творится у вас, это никакое не равенство, а потому если равенства нет, то и право нарушено. а нет прав, нет и обязанностей.
все твои права на детей, о которых ты нам тут верещишь, есть только на бумаге.
У ребенка должно быть основное место проживания. Посмотрела б я на тебя, как ты скакал по квартирам 1 неделя здесь, 2 там))) цыган айнане?) А как же школа?

Еще раз, ребенок не вещь. И любящий родитель всегда найдет способ с ним встретиться, как-то помочь. Ладно, даже емли бж с.ука, ребенок при чём?)
В отместку ей забью *** на ребенка?) Потом вот и вырастают такие мальчики, с комплексами, что их папка не любит.
Нравственность, алло, где?)
Аксиос
lofi
))) ну это зеркалочка на "сама такого мужа выбрала"
Оказывается, экстрасенсов нет и среди мужчин.
нет, действительно...
Знаний..знаний нет ( не говоря про отсутствие опыта ).
Как у Пушкина. ; " Мы все иппались понемногу и где -нибудь, и как-нибудь....."
Потому не понимаем КАК и ДЛЯ чего это нужно, а зов природы он такой...
lofi
Так женщина живя с ребенком итак 100% денег и времени тратит на него
А мужчина только 25% аликов дай бог платит)
Уже перекос
Всё меняется в этом мире.

Знаю случай, когда муж и двое детей (один из них несовершеннолетний), живут теперь у бабушки с дедушкой..а мама пытается жильё У НИХ отсудить в свою пользу.
Мама- активная слушательница инфоцыган.

Так что...глядишь, с тем как всё развивается..скоро мужчин жалеть
#неначнёте)))
Гость
Гость
у мужчины нет прав, только обязанности. По семейному кодексу
вот именно по кодексу права у мужчины есть.
но суды не согласны с законами. судя они не по законам, допуская нарушение прав граждан, обратившихся к ним за их защитой.
ответственность за нарушение прав гражданина судья не несет.
Гость
Гость
Ни фига себе - женился на квартире! У жены двое детей в трёшке, вот "богачество" ухватил. Да ещё совместно двоих родили. Что-то не похоже на мужскую меркантильность. Скорее на любовь похоже.
Ещё раз, у нее хорошие алименты на детей. С мужем разошлись полюбовно, первый муж тоже в ее квартире жил.

Она окончила МГУ, умница - красавица. Работа хорошая есть, 5 поколений врачей в семье. Она с детьми бы шикарно жила даже без алиментов.

Он нищий, из Владивостока. Работает мелким руководителем. Бросил молодую девочку (она тоже работала, а не на шее сидела), вселился в квартиру к моей однокласснице, наделал ещё двоих детей. Закрепился, так сказать.

Ему ничего не мешало и дальше продолжать жить с молодой девочкой без детей. Нет, он женился на моей однокласснице. Она к нему не лезла. Это он отбил ее у мужа.

У него кривые зубы, маргинальная нищая семья.
Аксиос
Гость
вы так любите выдергивать единичные случаи и приводить в пример как норму ))))
Хорошо. Назови год в нашей стране в котором по результатам разводов в хотя бы в 70% дети оставались мужчине
Статистикой я НЕ занимаюсь : достаточно мозга в голове что б разложить " по полочкам "--многолетний опыт наблюдения и ЛОГИКИ.
Все забыли про автора) дайте ей совет кто-нибудь ещё. Я в начале писала.
Всем бб)
Гость
lofi
Уже перекос
вот именно, что перекос. не должен мужчина ничего платить, если с ребенком не живет.
Гость
Если они и существуют, процент крайне мал. А уж беспроблемных и вовсе единицы. И за ними бегать надо и охотиться. А оно вам надо? Я вот подумала и решила, что это не для меня. Я хочу дить доя ребенка и себя спокойно и без этого всего.
Гость
lofi
Уже перекос
вот, если он не живет с ним потому, что сам так решил, то тогда платить должен, но 25% от дохода, а 0,5 величины прожиточного минимума.
Гость
Гость
Если они и существуют, процент крайне мал. А уж беспроблемных и вовсе единицы. И за ними бегать надо и охотиться. А оно вам надо? Я вот подумала и решила, что это не для меня. Я хочу дить доя ребенка и себя спокойно и без этого всего.
Охотится бесполезно, должен сам бегать
Я даже не перезваниваю)
Гость
lofi
У ребенка должно быть основное место проживания. Посмотрела б я на тебя, как ты скакал по квартирам 1 неделя здесь, 2 там))) цыган айнане?) А как же школа?

Еще раз, ребенок не вещь. И любящий родитель всегда найдет способ с ним встретиться, как-то помочь. Ладно, даже емли бж с.ука, ребенок при чём?)
В отместку ей забью *** на ребенка?) Потом вот и вырастают такие мальчики, с комплексами, что их папка не любит.
В отместку они отбирают у женщин их добрачное имущество.
И, да, на детей забивают НАЗЛО.

Потом одумываются, на старости лет.
Знаю два таких случая.
Но там удобненько как: дети уже выросли, свои семьи имеют и тут престарелый папка объявляется.
Хорошо, если владелец заводов - пароходов, им такое знаю, а бывает нищий.
Гость
Гость
Ещё раз, у нее хорошие алименты на детей. С мужем разошлись полюбовно, первый муж тоже в ее квартире жил.

Она окончила МГУ, умница - красавица. Работа хорошая есть, 5 поколений врачей в семье. Она с детьми бы шикарно жила даже без алиментов.

Он нищий, из Владивостока. Работает мелким руководителем. Бросил молодую девочку (она тоже работала, а не на шее сидела), вселился в квартиру к моей однокласснице, наделал ещё двоих детей. Закрепился, так сказать.

Ему ничего не мешало и дальше продолжать жить с молодой девочкой без детей. Нет, он женился на моей однокласснице. Она к нему не лезла. Это он отбил ее у мужа.

У него кривые зубы, маргинальная нищая семья.
БОГАТАЯ Красавица, на которую не смотрят мужчины ее уровня, на которую максимум кто так это нищие мужчины обращают внимание. Просто трэшак.
Гость
Гость
вот именно, что перекос. не должен мужчина ничего платить, если с ребенком не живет.
Так он тогда и не нужен. Не подходите к женщинам, мужчин в качестве спермодоноров будет достаточно.
Гость
Аксиос
Статистикой я НЕ занимаюсь : достаточно мозга в голове что б разложить " по полочкам "--многолетний опыт наблюдения и ЛОГИКИ.
как скажешь
Гость
Гость
Охотится бесполезно, должен сам бегать
Я даже не перезваниваю)
нет смысла бегать за бабой
Аксиос
Гость
как скажешь
каждому своё:
Кому статистика важна--цифры главное, а почему так? ..а Х знает, эт неважно..,главное %.
кому важно понять причины подобного...
Гость
Смысла нет а сисьГи есть.😁))
Гость
lofi

ребенок учится 18 лет. 9 лет он учится в одном месте, 9 - в другом. и никуда скакать не надо.
и живет ребенок 9 лет с отцом и 9 лет - с матерью.
время проживания с отцом и матерью сами родители устанавливают, а если установить не могут, то им в этом помогает суд.
Гость
Гость
Не бегайте, бабе даже спокойней будет.
Гость
Гость
"В моем мире никто мужчин не грабит."

Ну ок, в моем мире нет бедности, люди не умирают и всегда лето.

"В моем мире...." Это говорит обычно человек которые не желает видеть негатив в реальной жизни и играет роль страуса который прячет голову в песок
Вы реально невменько.
Если сами выбираете маргиналок, то флаг вас в руки.
У меня ни одного мужика женщина не ограбила.
Дети мужикам не нужны были.
Были и такие,кто мужикам оставлял совместно нажитое.

Вот, вы, как мужчина потому никому и не нужны. Вы трясетесь за свои копейки, сидите тут в бесплодных рассуждениях. Могли бы составить брачный договор, переписать квартиру на маму, да много вариантов.

Но вы только ноете. Ещё и мало зарабатываете. Зачем такой нужен?
Гость
Гость
Так он тогда и не нужен. Не подходите к женщинам, мужчин в качестве спермодоноров будет достаточно.
не хочешь, чтоб мужчина к тебе подходили, тогда дома сидит или на бабоостров езжай.
Аксиос
Гость
не хочешь, чтоб мужчина к тебе подходили, тогда дома сидит или на бабоостров езжай.
вот так спокойней :
https://postimg.cc/T5Mmdbfb
Гость
Гость
Сообщение было удалено
* побираешься
Гость
Гость
В отместку они отбирают у женщин их добрачное имущество.
И, да, на детей забивают НАЗЛО.

Потом одумываются, на старости лет.
Знаю два таких случая.
Но там удобненько как: дети уже выросли, свои семьи имеют и тут престарелый папка объявляется.
Хорошо, если владелец заводов - пароходов, им такое знаю, а бывает нищий.
никто не забивает на детей. забивает на детей суд, когда ребенка матери отдает. иди в суд на суд жалуйся. и добрачное имущество у женщин отбирает тоже суд.
Гость
Гость
Да я б сидела, но надо ребенка воспитывать, работать, то да се. Не усидишь. Воздухом дышать в конце концов тоже надо.
Гость
Аксиос
каждому своё:
Кому статистика важна--цифры главное, а почему так? ..а Х знает, эт неважно..,главное %.
кому важно понять причины подобного...
Так не в этом дело. Меня просто удивляет зачем в пример ставить единичные случаи. Просто глянуть что в жизни происходит, у друзей, у коллег по работе, у соседей. Детей всегда оставляют с матерью, бывают исключения, но это единичныйе случаи.
А сам % и статистика важены для того, чтоб понимать общую тенденцию по стране.
Я когда собираюсь что-то купить, ну взять в пример какую-то машину, я смотрю информацию о ней, что сколько стоит, сколько само обслуживание выйдет. Есть люди которые не смотрят, а делают и порой они попадают в плохие ситуации.
Да,те кто встал на ноги !
Вы понимаете, что он значит прожил и ответственность и работоспособность и взлеты ,падения и ценит теперь поддержку .
А нищий ,что оценит ? То ,что ему даром дают ,а аольне дают то плохая ! Иду к новой
Гость
Гость
Не бегайте, бабе даже спокойней будет.
Давно не бегаю и желания нет бегать. Другое дело когда баба бегает, вот тогда из этого может получиться что-то интересное
Гость
Гость
Да я б сидела, но надо ребенка воспитывать, работать, то да се. Не усидишь. Воздухом дышать в конце концов тоже надо.
открой окно и дыши воздухом. работай удаленно. но нет. ты на улицу не ради работы выходишь, а ради мужиков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так в том и проблема, что они без женщин не могут. Но им халявы хочется. Вот и нудят про ужасных женщин, рожающих от ветронадувания и тянущих с них бедных деньги. А ведь это элементарно. Не суй свой х.р в женщину, не придется платить. Но они не могут.
Автор ,на экскурсиях ,в поездках .ездите с ребенком красивая.
Там отдыхают тоже одиночки .но не трахайтесь,пока человек ничего серьезного для вас не зделал и все
Гость
Гость
Давно не бегаю и желания нет бегать. Другое дело когда баба бегает, вот тогда из этого может получиться что-то интересное
Ничего не может. Только поржать если. Нормальной бабе это нафиг не надо.
Гость
Гость
Вы реально невменько.
Если сами выбираете маргиналок, то флаг вас в руки.
У меня ни одного мужика женщина не ограбила.
Дети мужикам не нужны были.
Были и такие,кто мужикам оставлял совместно нажитое.

Вот, вы, как мужчина потому никому и не нужны. Вы трясетесь за свои копейки, сидите тут в бесплодных рассуждениях. Могли бы составить брачный договор, переписать квартиру на маму, да много вариантов.

Но вы только ноете. Ещё и мало зарабатываете. Зачем такой нужен?
Баба. Давай начнем с твоего утверждения о моей невменяемости. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.
Мне не интересны твои мужененавистнические фантазии. ФАКТЫ, ТОЛЬКО ФАКТЫ
"Как найти достойного мужчину? Они вообще существуют?"

Предложение построено так, что достойного, вряд ли заинтересует.

Вам надо бы писать..

"Ищу достойного партнёра для взаимовыгодного обмена своими достоинствами. С меня (перечислить). С вас (перечислить)".)))))
Гость
Гость
открой окно и дыши воздухом. работай удаленно. но нет. ты на улицу не ради работы выходишь, а ради мужиков.
Я ненавижу удаленную работу и любую компьютерно бумажную работу вообще. Я люблю улицу,лес, землю,на лыжах кататься.
Гость
Гость
Так в том и проблема, что они без женщин не могут. Но им халявы хочется. Вот и нудят про ужасных женщин, рожающих от ветронадувания и тянущих с них бедных деньги. А ведь это элементарно. Не суй свой х.р в женщину, не придется платить. Но они не могут.
рожает не мужик, а баба. значит баба ответственность несет за того, кого родила. а не хочешь ответственность нести, тогда не рожай, для чего предохраняйся. а если желаешь, чтобы мужик участие в воспитании и содержании ребенка принимал, тогда получай от мужика письменное согласие на роды. нет согласия на роды, полученного от мужика, тогда родила ты не для мужика, а для себя. а коль для себя родила, то и ребенка содержи сама и мужику за донорство плати. а то ведь получается, что ты его спермой воспользовалась без его на то согласия.
Аксиос
Гость
НЕТУ фактов..
Каждый думает в меру своей испорченности.
А мнение некоторых "одарённых " индивидуумов нам важно ?
А не слать их лесом ?
Гость
Гость
А ваши суждения прям к.ец как кому интересны.
Гость
Гость
Какой халявы? Ты о чем вообще?
Гость
Гость
Я ненавижу удаленную работу и любую компьютерно бумажную работу вообще. Я люблю улицу,лес, землю,на лыжах кататься.
это тебе в деревню надо. там все это есть.
Гость
Аксиос
НЕТУ фактов..
Каждый думает в меру своей испорченности.
А мнение некоторых "одарённых " индивидуумов нам важно ?
А не слать их лесом ?
Да понятное дело что нет, тут в основном бабы пустолайки которые за свои слова не способны ответить.
Гость
Гость
рожает не мужик, а баба. значит баба ответственность несет за того, кого родила. а не хочешь ответственность нести, тогда не рожай, для чего предохраняйся. а если желаешь, чтобы мужик участие в воспитании и содержании ребенка принимал, тогда получай от мужика письменное согласие на роды. нет согласия на роды, полученного от мужика, тогда родила ты не для мужика, а для себя. а коль для себя родила, то и ребенка содержи сама и мужику за донорство плати. а то ведь получается, что ты его спермой воспользовалась без его на то согласия.
Да не вопрос, с мужика качественный биоматериал за вменяемую цену и пошел лесом и в обход. Ника4их отношений, поганого секса и всего это6о смрада и никаких прав на ребенка. Все. Отработал,получил,пошел. Без проблем. И это честно. Но если выхотите удовольствия,секса,отношений и всего такого,то будете платить. Или сидеть.
Аксиос
Гость
Да понятное дело что нет, тут в основном бабы пустолайки которые за свои слова не способны ответить.
Таких называют ПУСТОБРЁХИ--главное чё-нить ляпнуть, как коровы.
Гость
Гость
это тебе в деревню надо. там все это есть.
Ну да. Была б возможность давно б там была. Но я итак почти в деревне. Лес под боком, работаю с детями малыми.
Гость
Гость
Да не вопрос, с мужика качественный биоматериал за вменяемую цену и пошел лесом и в обход. Ника4их отношений, поганого секса и всего это6о смрада и никаких прав на ребенка. Все. Отработал,получил,пошел. Без проблем. И это честно. Но если выхотите удовольствия,секса,отношений и всего такого,то будете платить. Или сидеть.
мужику от бабы только обслуга нужна: стирка, готовка, уборка. секс для удовольствия бабе нужен. ради секса бабы и в отношения с мужиками вступают. не нужен секс только той бабе, у которой он уже есть.
Гость
Гость
Какой халявы? Ты о чем вообще?
Какой. Секса главным делом. Отношений,поддержки.
Гость
Гость
мужику от бабы только обслуга нужна: стирка, готовка, уборка. секс для удовольствия бабе нужен. ради секса бабы и в отношения с мужиками вступают. не нужен секс только той бабе, у которой он уже есть.
перечисленное можно было бы притянуть как обслугу, вот только все местные кто это упоминает, по какой-то причине умалчивают что обслуга не пользуется результатом своей обслуги. Приготовила еду, она эту еду не ест, это еда только для него. Прибрала дома, она в этом доме не живет... и т.д. Только в этом случае это может быть обслугой.
Гость
Гость
Какой. Секса главным делом. Отношений,поддержки.
Не желаешь чтоб мужчина хотел от тебя халявного секса, озвучивай ему сколько ты на час берешь и все будет хорошо. Тебе за секс будут платить, или будут уходить к другим, так или иначе ты с тобой за секс будут расплачиваться и халявы не будет.