Вы мало наверное общались с мужчинами. Многие ищут женщин с собственным жильем, чтобы туда переехать, с престижной работой, многие на этом форуме в открытую пишут,что хотят на содержание к женщине.
Многие мужчины женятся на квартире. Одноклассница так с двумя детьми замуж вышла, мужчина бросил свою молодуху ради нее, так как у нее квартира есть. Он сам из Владивостока, в Москве бы падал на ипотеку, а тут 3-ая квартира.
На детей там алименты, если что. Так что он не тратится, но зато ещё двух ей сделал.
Ни фига себе - женился на квартире! У жены двое детей в трёшке, вот "богачество" ухватил. Да ещё совместно двоих родили. Что-то не похоже на мужскую меркантильность. Скорее на любовь похоже.
Хз.. СК РФ Статья 61. Равенство прав и обязанностей родителей
Гость
[2978618540]
Аксиос
недостаток ( отсутствие ) знаний и власть основного инстинкта --причина соплей/слёз по-жизни.
не только, бабы часто под влиянием гормон ныть начинают, особенно после рождения ребенка
Гость
[3335976854]
Гость
Вообще, если мужчина так отзывается о женщине с ребенком,то не стоит с ним связываться.
Да, женщина может не нравиться по каким-то своим личностным качествам или внешне. Или ребенок у нее невоспитанный какой.
Ну так ты отойди, не общайся, зачем же так оскорблять?
Или вот выводы делают,что раз одна с ребенком, то в утиль. Но она богатая и деятельная может быть. С карьерой, квартирой, машиной. Или у нее иные достоинства и ребенок воспитанный, муж алименты платит. Ему и содержать этого ребенка не надо.
Бывает по всякому же. А вопли про аленей..знаете, у меня знакомый так на пикап - форуме сидел, все рассуждал про пятёрок и десяток, только у него после его 30 лет все женщины с детьми были. У него зарплата 250 тысяч, несколько квартир, а женился в 35 на женщине, которой 45. Ее ребенку 18, но он уже отдельно живёт. Дарит мой знакомый ей бриллианты и айфоны, она не работает. Женщина обычная, симпатичная.
Я к тому, что в жизни все сложнее и жизнь многогранна. Одна женщина замуж заграницу с 5-ю детьми вышла и ничего.
Вы за.....али уже с этими сказками, что женился на сорокалетней и дарит бриллианты, айфоны, квартиры и машины.... И ещё лучшая из сказок, что где-то за границей, кто-то взял с пятью детьми... Ну хватит уже, совсем всех здесь идиотками считаете...
Гость
[1868220973]
Гость
Вообще, если мужчина начинает оскорблять женщин с детьми, то это некачественный мужчина.
Я бездетная. Но вот был у меня мужчина и как-то ехали в машине и он стал оскорблять женщину, с которой раньше встречался, стал говорить,что "личинку свою хотела повесить на него". А это не так по факту. Он в то время был безработным на папкиной шее, а она с карьерой и деньгами. Квартиры у обоих, у нее ещё и дача. Она моложе ещё на 10 лет. Ребёнок у нее хороший, воспитанный.
И вот мне бы задуматься над его словами. Потом после меня у него были ещё женщины, без детей, моложе его на 20 лет, как и я. И его КАЖДАЯ женщина в чем-то не устраивала. Абсолютно в каждой он находил разные недостатки. Ещё раз, эти женщины были молодыми и бездетными, красивыми. Он их не спонсировал, денег у него не просили.
В итоге он одну матросил три года, а в ее 29 лет бросил. А она реально красивая была, все свое.
Так что, женщина с ребенком может, конечно, не устраивать по тем или иным причинам, но явно не в том, что у нее ребенок, которого вы даже не знаете, к примеру.
Когда мужик так говорит, то в бан его. И в вас, молодой и бездетной, он найдет недостатки, уж поверьте мне.
Надо все таки на человека смотреть изначально.
Даже интересно стало, что же в нём так привлекало молодняк, если не деньги?Тут 35 летних мужчин стариками кличут, а в ваших примерах разница и в 10 и в 20 лет, фантастика какая-то.Ну, или девушки такой внешности, что любому рады
Даже интересно стало, что же в нём так привлекало молодняк, если не деньги?Тут 35 летних мужчин стариками кличут, а в ваших примерах разница и в 10 и в 20 лет, фантастика какая-то.Ну, или девушки такой внешности, что любому рады
))) тут после 25 женщин называют бапками)
Гость
[2978618540]
Гость
ой, не только 35 летних, даже если ты 20 летний и зашел сюда, у же дедом назовут
ой, не только 35 летних, даже если ты 20 летний и зашел сюда, у же дедом назовут
Не заходи) береги хрупкую нервную систему
Гость
[1794553256]
Гость
Почему-то все вдруг решили, что если баба в разводе, то она априори недостойная. Так она может развелась потому что ей муж изменял! Или дубасил её по пьяни. Или мебель из дома пропивал. Или сторчался. Да мало ли! И что, она из-за этого сразу недостойной стала? Ей это все бесконечно терпеть надо было, чтобы в глазах каких-то оболтусов из комментов на Вумене достойной выглядеть? Ох и индейцы тут в комментах собрались! 😀 Такое ощущение, что то ли мдшников понаслушались, то ли балабола Вердикта, то ли кого-либо подобного. И теперь твердят как под копирку одно и то же - "недостойная, недостойная, недостойная", даже не зная причину, по которой она развелась. 😀
Баба б. мужа сама выбирала. И это о многом говорит.
Баба б. мужа сама выбирала. И это о многом говорит.
Реально о многом- что мужчинки обмельчали)) и выбрать не из кого
Гость
[2978618540]
Гость
А что это вы на женском форуме гейство пропагандируете?
Ну тут чуть что так сразу мужчине советуют найти мужика... это ж бабская натура такая. Помню я со своей теткой разговаривал и она мне задвигала про "мужчина должен". Я ей сказал что ничего не должен и вообще сейчас если смотреть на законодательство, чтоб все было по честному мужчину баба должна содержать. На что мне было сказано чтоб я мужика нашел ))) На мой элементарный вопрос "А зачем гетеросексуальному юноше искать себе мужика?" У нее просто вытянулось лицо и она смогла сказать только то что "всегда платит мужчина" ахахахах кароч вернулась к тому что мужчина должен. Я сказал что патриархата нет давно и вообще феминизм ))) Тут у нее челюсть на пол упала и все, больше она ничего из себя не смогла выдавить
О! Кстати, встречный вопрос - Что ж вы мужчины, таких жен выбрали которые кв-ру и ребенка отжали?) Пхах))
Гость
[2978618540]
lofi
Реально о многом- что мужчинки обмельчали)) и выбрать не из кого
Ну так результата воспитания в неполных семьях, результат массовых разводов и того что детей не дают воспитывать отцам, того что бабы после развода делают все чтоб дети не видели отца.
Ну так результата воспитания в неполных семьях, результат массовых разводов и того что детей не дают воспитывать отцам, того что бабы после развода делают все чтоб дети не видели отца.
Кто захочет - найдет способ участвовать в жизни своего ребёнка. Не верю! Значит, не очень оно и надо)
Гость
[2374985789]
даже первый мужик счел тебя недостойной его и сбежал. но для первого ты была и юна, и чиста, и непорочна. а теперь что с тобой сделалось? кому ты теперь такая нужна? ни красоты, ни молодости, ни девственности. ничего!
Гость
[3614095241]
Гость
даже первый мужик счел тебя недостойной его и сбежал. но для первого ты была и юна, и чиста, и непорочна. а теперь что с тобой сделалось? кому ты теперь такая нужна? ни красоты, ни молодости, ни девственности. ничего!
27 так то не старая
Гость
[2978618540]
lofi
Кто захочет - найдет способ участвовать в жизни своего ребёнка. Не верю! Значит, не очень оно и надо)
да плевать во что ты веришь, а во что нет. Факты реальной жизни говорят четко и без всяких вариантов вранья. Ты хабалка которая просто рофлит и с тобой нет смысла спорить и пытаться хоть что-то доказывать
Гость
[2978618540]
Гость
27 так то не старая
смотря для кого. Если брать пацана 10 летнего, для него она старая 😂
Гость
[2374985789]
lofi
вот был у мужика и бабы совместно приобретенный в браке автомобиль, который после развода отошел бабе. стоил автомобиль 16 млн рублей. должен ли мужик этот автомобиль содержать, которым он не пользуется? вот и ребенка не должен мужик содержать, которым не пользуется. кто пользуется ребенком, тот его пусть и содержит. а если не нравится тебе что-то, тогда отдавай ребенка отцу.
да плевать во что ты веришь, а во что нет. Факты реальной жизни говорят четко и без всяких вариантов вранья. Ты хабалка которая просто рофлит и с тобой нет смысла спорить и пытаться хоть что-то доказывать
Ты просто не тянешь) И я тебя, заметь никак не оскорбила.
вот был у мужика и бабы совместно приобретенный в браке автомобиль, который после развода отошел бабе. стоил автомобиль 16 млн рублей. должен ли мужик этот автомобиль содержать, которым он не пользуется? вот и ребенка не должен мужик содержать, которым не пользуется. кто пользуется ребенком, тот его пусть и содержит. а если не нравится тебе что-то, тогда отдавай ребенка отцу.
Ты на ребенке ездить как на машине собрался?) Некорректное сравнение. Машина - это вещь, транспорт для комфорта. Ребенок - это человек) которого ОБА РОДИТЕЛИ обязаны содержать и воспитывать.
смотря для кого. Если брать пацана 10 летнего, для него она старая 😂
это как в телеге ездить, запряженной лошадью, а не в автомобиле. это как лучину жечь и не пользоваться электроосвещением. это как печку топить, а не получать отопление из газового котла. это как за водой ходить на колодец, а не получать воду из водопровода. это как белье в проруби стирать, а не в стиральной машине. кто готов от всего нового отказаться в угоду старому?
Гость
[2374985789]
lofi
Ты на ребенке ездить как на машине собрался?) Некорректное сравнение. Машина - это вещь, транспорт для комфорта. Ребенок - это человек) которого ОБА РОДИТЕЛИ обязаны содержать и воспитывать.
обязанности порождают права. у кого прав на ребенка больше, у того и обязанностей больше. живешь с ребенком 99% времени, значит и содержи его на 99%.
Гость
[2978618540]
lofi
Ты просто не тянешь) И я тебя, заметь никак не оскорбила.
ты выше матом писала, так и я тебя не оскорбляю, пишу по фактам, твой коммент 95, ты просто матом пишешь. По этому я просто констатирую факт, ты хабалка, воспитанные нормальные люди, так не общаются
Гость
[2978618540]
lofi
Да и искать вариант... такой ситуации не должно появляться вообще, а их валом.
Гость
[2374985789]
lofi
Ну у нас же равноправие) значит и ты в 27 старый дед и дрянь
равноправие может быть среди равных себе. а равным мужчине является другой мужчина. у мужчины старость в 60 лет начинается. от 45 до 60 лет у мужчин средний возраст, а до 45 - молодость. у женщин молодость до 22. до 30 лет у женщин средний возраст, а после 30 - старость.
обязанности порождают права. у кого прав на ребенка больше, у того и обязанностей больше. живешь с ребенком 99% времени, значит и содержи его на 99%.
У нас по семейному кодексу одинаковые права и обязанности РФ Статья 61. Равенство прав и обязанностей родителей
Почитай) Пусть с тобой живет, ок) оно тебе надо? Только честно Ну или пусть тебя лишат род.прав Такой вариант тоже есть
Гость
[2978618540]
lofi
По закону обязаны, но в этом нет смысла когда отец не видит ребёнка и не имеет доступа к нему, когда ребенок живет не с отцом.
По закону обязаны, но в этом нет смысла когда отец не видит ребёнка и не имеет доступа к нему, когда ребенок живет не с отцом.
1. Зачем такую язву выбрал?) 2. Добивайся, судись)
Гость
[2978618540]
Гость
это как в телеге ездить, запряженной лошадью, а не в автомобиле. это как лучину жечь и не пользоваться электроосвещением. это как печку топить, а не получать отопление из газового котла. это как за водой ходить на колодец, а не получать воду из водопровода. это как белье в проруби стирать, а не в стиральной машине. кто готов от всего нового отказаться в угоду старому?
Так мало кто готов. Но это сравнение баба в основном приводит в ярость.
Гость
[2978618540]
Гость
У нас по семейному кодексу одинаковые права и обязанности РФ Статья 61. Равенство прав и обязанностей родителей
Почитай) Пусть с тобой живет, ок) оно тебе надо? Только честно Ну или пусть тебя лишат род.прав Такой вариант тоже есть
у мужчины нет прав, только обязанности. По семейному кодексу
Аксиос
[1138346228]
lofi
"" Зачем такую язву выбрал?).. " не зачем, а ПОЧЕМУ ? А потому, что слепы( глупы ) в понимании последствий. А " хорошая мысля приходит опосля". И к кому и вааще не приходит.
Так женщина живя с ребенком итак 100% денег и времени тратит на него А мужчина только 25% аликов дай бог платит) Уже перекос
Гость
[2978618540]
lofi
1. Я не беру, а временно пользуюсь. Загс вообще обхожу радиусом в 10км )) 2. Многие стараются и у них не выходит, они тратят время в пустую. Добиваться не нужно, нужно чтоб изначально на законодательном уровне было все в норме чтоб не приходилось добиваться. Пришёл ребенка увидеть когда захотел, увидел, провел время с ним.
Аксиос
[1138346228]
Гость
у мужчины нет прав, только обязанности. По семейному кодексу
Относительно брака и сына Буратино ( Орбакайте) так не скажешь. Осталась она со своим носом..и Аллочка не помогла.
Гость
[2374985789]
lofi
равенство только на бумаге есть. если бы равенство было, то при развод 50% времени отец жил бы с ребенком и 50% времени жила бы с ребенком мать. время проживания с ребенком отец и мать согласовывали бы сами. а если бы о времени не могли договориться, тогда время устанавливал бы суд. при отказе от проживания с ребенком согласно установленному графику одного из родителей, такой родитель обязан был бы другому родителю уплачивать алименты. вот это и есть равенство. а то, что творится у вас, это никакое не равенство, а потому если равенства нет, то и право нарушено. а нет прав, нет и обязанностей. все твои права на детей, о которых ты нам тут верещишь, есть только на бумаге.
"" Зачем такую язву выбрал?).. " не зачем, а ПОЧЕМУ ? А потому, что слепы( глупы ) в понимании последствий. А " хорошая мысля приходит опосля". И к кому и вааще не приходит.
))) ну это зеркалочка на "сама такого мужа выбрала" Оказывается, экстрасенсов нет и среди мужчин.
Гость
[2170527506]
Гость
Так понятно. А почему тогда их выбирают? Что не так с бабами?
Кого? Альфонсов? Если он хорошо делает свою работу и отлично выглядит, почему бы его не выбрать? Ну не вас же выбирать.
Гость
[2978618540]
lofi
Так женщина живя с ребенком итак 100% денег и времени тратит на него А мужчина только 25% аликов дай бог платит) Уже перекос
Согласен, не справедливо. Ребенок после развода должен доставаться тому, кто сможет обеспечить лучшую жизнь, тому кто больше зарабатывает. А то мамины 100% это 5 тыс рублей, а его 25% это 400 тыс
Гость
[4185951996]
Щас со своим то ребенком никто сидеть не хочет,не родители не деды, особенно с больным и в сад не берут и няни обе отказываются
Гость
[2978618540]
Аксиос
Относительно брака и сына Буратино ( Орбакайте) так не скажешь. Осталась она со своим носом..и Аллочка не помогла.
вы так любите выдергивать единичные случаи и приводить в пример как норму )))) Хорошо. Назови год в нашей стране в котором по результатам разводов в хотя бы в 70% дети оставались мужчине
Гость
[4185951996]
Подростки неуправляемые, уроки не учат, дерутся, переводят на домашнее и че с ними делать незнают, а отец свинтил к другой бабе пивко пить-хотя в грудь бил сын лучшее что у меня есть
Гость
[2374985789]
lofi
чтобы судиться, нужен суд. а его нет. тот, который есть, это не суд, поскольку не по закону судит суд, а по понятиям, нарушая права одного из родителей, в угоду другому родителю, то есть нарушая закон.
Гость
[2978618540]
Гость
Кого? Альфонсов? Если он хорошо делает свою работу и отлично выглядит, почему бы его не выбрать? Ну не вас же выбирать.
Оп, все переврала ))) думаю чтоб ответить на вопрос, тебе нужно вернуться и проверить кому я отвечал и на какой комментарий. Если была ты.... вспоминай цепочку разговора.