Абсолютно согласна). Посмотрите кто отписался? Заядлые пополамщики, конечно для того кто кажд копейку считает - ребенок не выгоден)) Но они и своих не спешат заводить) потому что сами дети. Незрелые, которые не понимают что такое семья. Им лишь бы потреблять, а многие вообще хотят на содержание к женщине попасть)) Ахах уже и в открытую такое заявляют. Что это? Латентные г-ки?)))
Гость
[2978618540]
Гость
Нет, не только женский. Ох, не только.
можешь аргументировано ответить. Откуда такие мысли что не только женский?
Гость
[2170527506]
Гость
можешь аргументировано ответить. Откуда такие мысли что не только женский?
Вы мало наверное общались с мужчинами. Многие ищут женщин с собственным жильем, чтобы туда переехать, с престижной работой, многие на этом форуме в открытую пишут,что хотят на содержание к женщине.
Многие мужчины женятся на квартире. Одноклассница так с двумя детьми замуж вышла, мужчина бросил свою молодуху ради нее, так как у нее квартира есть. Он сам из Владивостока, в Москве бы падал на ипотеку, а тут 3-ая квартира.
На детей там алименты, если что. Так что он не тратится, но зато ещё двух ей сделал.
Гость
[2170527506]
lofi
Абсолютно согласна). Посмотрите кто отписался? Заядлые пополамщики, конечно для того кто кажд копейку считает - ребенок не выгоден)) Но они и своих не спешат заводить) потому что сами дети. Незрелые, которые не понимают что такое семья. Им лишь бы потреблять, а многие вообще хотят на содержание к женщине попасть)) Ахах уже и в открытую такое заявляют. Что это? Латентные г-ки?)))
Вот, кстати, да, у них проблемы с осознаванием своих желаний.
Вот один мой коллега вовремя осознал свои желания, переквалифицировался, пока молодой, в г ея и спокойно жил себе на содержании у мужчин.
Там и конкуренции меньше, и денег больше.
А то сидят и ноют, что их на содержание не берут. Ну так для этого что-то делать надо.
Гость
[2978618540]
Гость
Вы мало наверное общались с мужчинами. Многие ищут женщин с собственным жильем, чтобы туда переехать, с престижной работой, многие на этом форуме в открытую пишут,что хотят на содержание к женщине.
Многие мужчины женятся на квартире. Одноклассница так с двумя детьми замуж вышла, мужчина бросил свою молодуху ради нее, так как у нее квартира есть. Он сам из Владивостока, в Москве бы падал на ипотеку, а тут 3-ая квартира.
На детей там алименты, если что. Так что он не тратится, но зато ещё двух ей сделал.
так это все обусловлено законодательством и разводами. Самой практикой развода. Вот мужчина знает что при разводе все что он заработал будет отдано бабе, по этому практичнее искать бабу с жильем и когда будет развод просто переехать в другое жилье, так как если она к нему приедет, по итогу его лишат этого жилья.
Те мужчины которые зарабатывают и стараются чего-то добиваться, так это обусловлено простой "гонкой за лидерство" между мужчинами, это их природа. Опять же для привлечения бабы, сами деньги, они не цель для мужчины.
Дале по поводу алиментов.... Опять же законодательно ограбление мужчины. В природе встречаются для зачатия и самец уходит в туман искать следующую для оплодотворения.
Все находят, кто ищет Многие лучше с ребенком возьмут, чем чф или бесплодную лечить как в трубу
У меня пятеро друзей по ВУЗу женились в 43 года на 27-летних, взяли с ребенком. К 43-летнему возрасту все были разведены, по причине-"жена упрекнула куском хлеба". Ну и как "жертвы" вместе тусовались. Один из них еще и таксовал параллельно работе. Как-то подвез группу девушек, после ресторана. Ну и те попросили найти им женихов. Так и познакомил. А сам, нашел себе 18-ти летнюю, двое своих детей, а так четверо, двое от пред. брака. Прошло 20 лет, год назад развелся только один. Возможно уже женился, у него это был 3-й или 4-й брак, альфасамец, в него все девушки в ВУЗе были влюблены. Аминь.
Аксиос
[1138346228]
гость
У меня пятеро друзей по ВУЗу женились в 43 года на 27-летних, взяли с ребенком. К 43-летнему возрасту все были разведены, по причине-"жена упрекнула куском хлеба". Ну и как "жертвы" вместе тусовались. Один из них еще и таксовал параллельно работе. Как-то подвез группу девушек, после ресторана. Ну и те попросили найти им женихов. Так и познакомил. А сам, нашел себе 18-ти летнюю, двое своих детей, а так четверо, двое от пред. брака. Прошло 20 лет, год назад развелся только один. Возможно уже женился, у него это был 3-й или 4-й брак, альфасамец, в него все девушки в ВУЗе были влюблены. Аминь.
" У меня пятеро друзей по ВУЗу женились в 43 года на 27-летних, взяли с ребенком..." Сказочница ё... " Все равны как на подбор---с ними дядька Черномор..." ржунимагу..😀
Гость
[2978618540]
гость
получается они, эти 43 летние развелись из-за абюза с о стороны женщины...
Гость
[2170527506]
lofi
Вообще, если мужчина так отзывается о женщине с ребенком,то не стоит с ним связываться.
Да, женщина может не нравиться по каким-то своим личностным качествам или внешне. Или ребенок у нее невоспитанный какой.
Ну так ты отойди, не общайся, зачем же так оскорблять?
Или вот выводы делают,что раз одна с ребенком, то в утиль. Но она богатая и деятельная может быть. С карьерой, квартирой, машиной. Или у нее иные достоинства и ребенок воспитанный, муж алименты платит. Ему и содержать этого ребенка не надо.
Бывает по всякому же. А вопли про аленей..знаете, у меня знакомый так на пикап - форуме сидел, все рассуждал про пятёрок и десяток, только у него после его 30 лет все женщины с детьми были. У него зарплата 250 тысяч, несколько квартир, а женился в 35 на женщине, которой 45. Ее ребенку 18, но он уже отдельно живёт. Дарит мой знакомый ей бриллианты и айфоны, она не работает. Женщина обычная, симпатичная.
Я к тому, что в жизни все сложнее и жизнь многогранна. Одна женщина замуж заграницу с 5-ю детьми вышла и ничего.
Вообще, если мужчина так отзывается о женщине с ребенком,то не стоит с ним связываться.
Да, женщина может не нравиться по каким-то своим личностным качествам или внешне. Или ребенок у нее невоспитанный какой.
Или вот выводы делают,что раз одна с ребенком, то в утиль. Но она богатая и деятельная может быть. С карьерой, квартирой, машиной. Или у нее иные достоинства и ребенок воспитанный, муж алименты платит. Ему и содержать этого ребенка не надо.
Бывает по всякому же. А вопли про аленей..знаете, у меня знакомый так на пикап - форуме сидел, все рассуждал про пятёрок и десяток, только у него после его 30 лет все женщины с детьми были. У него зарплата 250 тысяч, несколько квартир, а женился в 35 на женщине, которой 45. Ее ребенку 18, но он уже отдельно живёт. Дарит мой знакомый ей бриллианты и айфоны, она не работает. Женщина обычная, симпатичная.
Я к тому, что в жизни все сложнее и жизнь многогранна. Одна женщина замуж заграницу с 5-ю детьми вышла и ничего.
мужчине вообще нужно держаться по дальше от женщины у которой есть дети от прошлых браков. Пока еще не много мужчин это понимают, но радует тенденция, по которой видно, что осознавших это мужчин все больше
Летиций Амальгама
[1095316250]
Гость
Вообще, если мужчина начинает оскорблять женщин с детьми, то это некачественный мужчина.
Я бездетная. Но вот был у меня мужчина и как-то ехали в машине и он стал оскорблять женщину, с которой раньше встречался, стал говорить,что "личинку свою хотела повесить на него". А это не так по факту. Он в то время был безработным на папкиной шее, а она с карьерой и деньгами. Квартиры у обоих, у нее ещё и дача. Она моложе ещё на 10 лет. Ребёнок у нее хороший, воспитанный.
И вот мне бы задуматься над его словами. Потом после меня у него были ещё женщины, без детей, моложе его на 20 лет, как и я. И его КАЖДАЯ женщина в чем-то не устраивала. Абсолютно в каждой он находил разные недостатки. Ещё раз, эти женщины были молодыми и бездетными, красивыми. Он их не спонсировал, денег у него не просили.
В итоге он одну матросил три года, а в ее 29 лет бросил. А она реально красивая была, все свое.
Так что, женщина с ребенком может, конечно, не устраивать по тем или иным причинам, но явно не в том, что у нее ребенок, которого вы даже не знаете, к примеру.
Когда мужик так говорит, то в бан его. И в вас, молодой и бездетной, он найдет недостатки, уж поверьте мне.
Надо все таки на человека смотреть изначально.
Вообще, если женщина начинает разделять качественный и некачественный мужчина, то она г@вно собачье. Кто ей право дал, перхоти лобковой вякать вообще?
Конечно)
Гость
[2170527506]
Гость
так это все обусловлено законодательством и разводами. Самой практикой развода. Вот мужчина знает что при разводе все что он заработал будет отдано бабе, по этому практичнее искать бабу с жильем и когда будет развод просто переехать в другое жилье, так как если она к нему приедет, по итогу его лишат этого жилья.
Те мужчины которые зарабатывают и стараются чего-то добиваться, так это обусловлено простой "гонкой за лидерство" между мужчинами, это их природа. Опять же для привлечения бабы, сами деньги, они не цель для мужчины.
Дале по поводу алиментов.... Опять же законодательно ограбление мужчины. В природе встречаются для зачатия и самец уходит в туман искать следующую для оплодотворения.
Так они ищут, чтобы к ней в квартиру переехать. А сами без жилья Про развод - смешно. Знакомая оставила дорогую машину мужу, хотя покупали пополам. Она тоже работала. Ничего делить не стала.
Другой мужчина вообще у жены отобрал ее добрачную квартиру, причем он сам не бедный, при связях и должности. Долго писать,как.
Гость
[2978618540]
Гость
Так они ищут, чтобы к ней в квартиру переехать. А сами без жилья Про развод - смешно. Знакомая оставила дорогую машину мужу, хотя покупали пополам. Она тоже работала. Ничего делить не стала.
Другой мужчина вообще у жены отобрал ее добрачную квартиру, причем он сам не бедный, при связях и должности. Долго писать,как.
Сами без жилья по причине того что прошлое отжала бывшая жена. И они не видят смысла покупать новую, чтоб история повторилась
Брачный договор вам в помощь ) А если бж не даёт видеться с детьми - судитесь). Только, обычно, такого папашу днем с огнем самого не сыщешь после развода)))) и дети не нужны. Хз в чем ваши проблемы).
Гость
[2978618540]
Гость
твоя знакомая ушла из жилья в котором они жили, оставила жилье мужчине?
твоя знакомая ушла из жилья в котором они жили, оставила жилье мужчине?
Пусть дети с мужем живут, а жена уйдет. Так пойдет?)
Гость
[2170527506]
Гость
мужчине вообще нужно держаться по дальше от женщины у которой есть дети от прошлых браков. Пока еще не много мужчин это понимают, но радует тенденция, по которой видно, что осознавших это мужчин все больше
Если бы вы держались подальше))) Я сама бездетная. Но мне такие ущербные, говорящие гадости про женщин , не нужны. Опыт уже был. Начинает говорить про "хотела повесить на меня чужую личинку" - до свидания. Такие, как правило, во всех женщинах ищут подвох, никто им не нравится, а сами пользоваться хотят на халяву.
Люди, как правило, помимо наличия /отсутствия детей ещё много каких факторов рассматривают.
Гость
[2978618540]
lofi
Брачный договор вам в помощь ) А если бж не даёт видеться с детьми - судитесь). Только, обычно, такого папашу днем с огнем самого не сыщешь после развода)))) и дети не нужны. Хз в чем ваши проблемы).
брачный договор не работает в россии (уже оскомину набило каждый раз напоминать, но вы не способны понять ничего)
Мужчины судятся, выигрывают суд, приходят увидеться с ребенком и их посылают не выполняя постановление суда. В следующий раз приходят с участковым, их посылают обоих (говорят что ребенок болеет, или не хочет отца видеть), на что участковый разводит руками.
брачный договор не работает в россии (уже оскомину набило каждый раз напоминать, но вы не способны понять ничего)
Мужчины судятся, выигрывают суд, приходят увидеться с ребенком и их посылают не выполняя постановление суда. В следующий раз приходят с участковым, их посылают обоих (говорят что ребенок болеет, или не хочет отца видеть), на что участковый разводит руками.
Если бы вы держались подальше))) Я сама бездетная. Но мне такие ущербные, говорящие гадости про женщин , не нужны. Опыт уже был. Начинает говорить про "хотела повесить на меня чужую личинку" - до свидания. Такие, как правило, во всех женщинах ищут подвох, никто им не нравится, а сами пользоваться хотят на халяву.
Люди, как правило, помимо наличия /отсутствия детей ещё много каких факторов рассматривают.
"Но мне такие ущербные, говорящие гадости про женщин , не нужны."
Ущербрый = Имеющий изъяны; ненормальный в каком-л. отношении.
В чем они ущербные?
Гость
[2985451473]
Гость
Почему-то все вдруг решили, что если баба в разводе, то она априори недостойная. Так она может развелась потому что ей муж изменял! Или дубасил её по пьяни. Или мебель из дома пропивал. Или сторчался. Да мало ли! И что, она из-за этого сразу недостойной стала? Ей это все бесконечно терпеть надо было, чтобы в глазах каких-то оболтусов из комментов на Вумене достойной выглядеть? Ох и индейцы тут в комментах собрались! 😀 Такое ощущение, что то ли мдшников понаслушались, то ли балабола Вердикта, то ли кого-либо подобного. И теперь твердят как под копирку одно и то же - "недостойная, недостойная, недостойная", даже не зная причину, по которой она развелась. 😀
Если прицеп от такого биомусора , как ты описала, то тем более надо бежать от такой р.с.п
Гость
[2978618540]
Гость
Когда узнаю что у женщины ребенок, перестаю с ней общаться, блокирую везде. Было бы проще если б она не скрывала факт наличия детей.
Гость
[2170527506]
lofi
Так они только ныть могут. От таких бежать надо. Ещё бы жену послушать...
Обычно все не совсем так, как они рассказывают. Потом выясняется, что и жилье жены добрачное было, и что это жена работала, а он диван давил и ещё много чего интересного выясняется.
Мой знакомый вечно орал,что женщинам деньги нужны, а сам пять лет в браке не работал, жена колошматилась и прыгала перед ним, чем он изволит заниматься, а он ничем не занимался, таксовал иногда и все. А он жить привык хорошо. Жена моложе на 6 лет была. Сейчас его отец содержит в его 55 лет. Но женщинам от него нужны деньги, да.
Гость
[2978618540]
Гость
Да, ушла. Ничего не пилила.
На сказку похоже. Но допустим, это случай один на миллионы в которых женщины грабят мужчин. Можно сказать исключение. Да и то, вероятнее всего она просто по закону не имела права даже пытаться претендовать на эту квартиру.
Гость
[2170527506]
Гость
Да, ушла. Ничего не пилила.
И даже на алименты не подавала.
Гость
[2978618540]
Гость
На сказку похоже. Но допустим, это случай один на миллионы в которых женщины грабят мужчин. Можно сказать исключение. Да и то, вероятнее всего она просто по закону не имела права даже пытаться претендовать на эту квартиру.
точнее жилья, я хз что там у них, дом, квартира, дача
Гость
[2978618540]
Гость
Нееет, они профессиональные альфонсы - квартиранты. Там жилья изначально не было. Так что про отжимы мне рассказывать не надо.
Кто мужененавистница?) Я?!) Если я, то не правда, я мужчин люблю. Вы на вопрос ответьте, детей после развода с собой оставите?)
вот когда после развода детей будут оставлять тому кто сможет обеспечить ребенка, тогда когда изменят законодательство по которому дети не достигшие 10 лет остаются по умолчанию с мамой. Вот только тогда будет смысл обсуждать твой фантастичный вопрос
Гость
[2170527506]
Гость
Хорошо. пусть они альфонсы. Разве это плохо?
Плохо, так как любую работу надо делать хорошо. Если альфонс, то будь молодым,умным,красивым. А они алкаши, нарики и проч. Или эмоционально тупые.
Гость
[2978618540]
Гость
Почему-то все вдруг решили, что если баба в разводе, то она априори недостойная. Так она может развелась потому что ей муж изменял! Или дубасил её по пьяни. Или мебель из дома пропивал. Или сторчался. Да мало ли! И что, она из-за этого сразу недостойной стала? Ей это все бесконечно терпеть надо было, чтобы в глазах каких-то оболтусов из комментов на Вумене достойной выглядеть? Ох и индейцы тут в комментах собрались! 😀 Такое ощущение, что то ли мдшников понаслушались, то ли балабола Вердикта, то ли кого-либо подобного. И теперь твердят как под копирку одно и то же - "недостойная, недостойная, недостойная", даже не зная причину, по которой она развелась. 😀
Ну она для зачатия выбрала такого, его описание ведь в топике верное. Как достойная могла выбрать это? Соответственно, она (автор) прям очень недостойная
Гость
[2170527506]
Гость
точнее жилья, я хз что там у них, дом, квартира, дача
Имела. Квартира у него была. Вы реально ущербны и узко мыслите. Рука вам в помощь. Что и следовало доказать.
Дамы, если мужчина оскорбляет женщин с ребёнком,то даже вам и мне, бездетным, с ним не по пути.
Я сочувствую вашему окружению. В моем мире никто мужчин не грабит. Я серьезно сейчас. Всего доброго.
Гость
[2978618540]
Гость
В своем эгоцентризме, желании исключительно брать, такой и на шею сядет, станет профессиональным альфонсом.
Я выше писала про своего знакомого. Если идёт оскорбление женщин по любому признаку - в утиль.
Судя по твоей логике у нас 98% женщин ущербные. Ну если брать твои слова
Гость
[2978618540]
Гость
Плохо, так как любую работу надо делать хорошо. Если альфонс, то будь молодым,умным,красивым. А они алкаши, нарики и проч. Или эмоционально тупые.
Так понятно. А почему тогда их выбирают? Что не так с бабами?
Гость
[2978618540]
Гость
По поводу эмоций интересно. Как ты планируешь изменить то каким сделала мужчину природа?
Аксиос
[1138346228]
Гость
Судя по твоей логике у нас 98% женщин ущербные. Ну если брать твои слова
недостаток ( отсутствие ) знаний и власть основного инстинкта --причина соплей/слёз по-жизни.
Гость
[2978618540]
Гость
Имела. Квартира у него была. Вы реально ущербны и узко мыслите. Рука вам в помощь. Что и следовало доказать.
Дамы, если мужчина оскорбляет женщин с ребёнком,то даже вам и мне, бездетным, с ним не по пути.
Узко мыслишь ты, схватившись за один пример, я же смотрю широко по массе примеров развода.
Гость
[2978618540]
lofi
Сообщение было удалено
Еслиб ты хоть немного разбиралась в вопросе, с тобой еще можно было бы поговорить, но ты ничего не знаешь, да еще и как хабалка общаешься
Так понятно. А почему тогда их выбирают? Что не так с бабами?
))) легко. 1] таких выбирают женщины с низкой самооценкой, на которых давит общество что главное штаны в доме и родить 2] иногда сразу не видно, кого ты выбрал в супруги. Всё вкусное вскрывается через пару лет - абьюз, измены, разные цели/планы в жизни
В любом случае, еще раз говорю, все имеют право на ошибку. Мы все и мужчины и женщины учимся строить отношения. Никто не родился с этим врожденным качеством)
Гость
[2978618540]
Гость
Я сочувствую вашему окружению. В моем мире никто мужчин не грабит. Я серьезно сейчас. Всего доброго.
"В моем мире никто мужчин не грабит."
Ну ок, в моем мире нет бедности, люди не умирают и всегда лето.
"В моем мире...." Это говорит обычно человек которые не желает видеть негатив в реальной жизни и играет роль страуса который прячет голову в песок