Я понимаю, так природойзадумано. Но у нас в стране это возведено в абсолют. Надо быть мужчиной выше среднего, чтобы у тебя был шанс на отношения. Я примерно среднего [70к зп, машина квартира, ] и у таких как я нет шансов(((
Ты вышел в тираж и злишься, но увы твоё время ушло.
Я никогда не злюсь. Про время согласен. 34 слишком долго...идеально было бы уйти в 27. Принять смертельную дозу бухла и наркоты и дважды застрелиться из ружья, как это сделал Курт Кобейн.
Мужчин согласен. А вот в конкуренции за женщин обратная ситуация (там за 10% не конкурируют) но в России сейчас женщина сверхценность и даже за оставшихся 10% женщин идет жесткая конкуренция
Какая обратная ситуация? Кто этот бред тебе внушил?
Гость
[2009344817]
Вуман - помойка
Я никогда не злюсь. Про время согласен. 34 слишком долго...идеально было бы уйти в 27. Принять смертельную дозу бухла и наркоты и дважды застрелиться из ружья, как это сделал Курт Кобейн.
Где вся эта конкуренция за женщин и мужчин? Кто её видел?
Ну вот я выпил стакан молока, съел печень и как начал за женщин конкурировать! Чувствуешь?
Дядя Сережа💘
[2074505210]
Гость
Мне пох я не парюсь.
Как будто я парюсь 🤣
Гость
[945293532]
Алексей
Где вся эта конкуренция за женщин и мужчин? Кто её видел?
За мужчин видел, но там не прям конкуренция а скорее конфликт интересов (битва за ресурсы) и это мой босс мега обеспеченный мужик. Его жена частенько отгоняет женщин от него. Ну это в основном на работе. А вот за женщину.... ну блин подойди к любой, даже у самой страшной есть поклонник, который весьма агресмивно настроен по отношению к тебе
Гость
[945293532]
Алексей
Какая обратная ситуация? Кто этот бред тебе внушил?
Конечно, тушка подгнивает, а сиделки так у тебя и не нашлось.
Гость
[2009344817]
Гость
За мужчин видел, но там не прям конкуренция а скорее конфликт интересов (битва за ресурсы) и это мой босс мега обеспеченный мужик. Его жена частенько отгоняет женщин от него. Ну это в основном на работе. А вот за женщину.... ну блин подойди к любой, даже у самой страшной есть поклонник, который весьма агресмивно настроен по отношению к тебе
Хз, где ты видишь поклонников рядом со страшной женщиной
Гость
[3651114840]
Гость
Так что мешает?
Продавщица из Пятерочки, обещал ей, что она меня убьет...
Гость
[3651114840]
Гость
Откуда тогда толпа одиноких женщин?
Это только на вумане. В реальности все гораздо проще, и у тех, кто хочет отношений есть отношения.
Дядя Сережа💘
[2074505210]
Гость
Конечно, тушка подгнивает, а сиделки так у тебя и не нашлось.
Так я об этом и говорю, ты ненормальный дед. советский типичный дед. У вас воспитания никакого, а чувства собственного достоинства вам не привили. Поэтому ты и считаешь это нормальным. Не говоря уже о твоих психических расстройствах, связанных с твоими заявлениями о "теле юноши".
Никаких психических расстройств нет,а тело,децствительно,пусть не юношеское,но,очень молодое: вполне подойдет хоть 30,хоть 25-летнему,причем,спортивному парню. https://postimg.cc/sQVCy2rd
Гость
[945293532]
Гость
Откуда тогда толпа одиноких женщин?
Вот у меня есть коллега. Милая внешность, нормальная как женщина, общение, отношение к мужчинам вроде все норм. Так вот зп как у нас живет на съеме кредиты, ребенок. За нее норм так конкуренция. Нас то обычных коллег (ее уровень по должности) она даже в страшном сне не рассматривает мы и не пытаемся. Хотя бы общается ровно с нами без пренебрежения и на том спасибо. Вот за нее и конкурируют начфин начальник нашего отдела и зам босса. А она одна, так как ниже босса не рассматривает. Я это точно знаю, так как это ее подруга растрындела, когда они поругались. Вот такие они одиночки
Если даже за страшную женщину есть конкуренция, то почему одиноких женщин и мужчин примерно одинаковое количество?
Васёна
[3512086091]
Алексей
Если даже за страшную женщину есть конкуренция, то почему одиноких женщин и мужчин примерно одинаковое количество?
И за 10-20% женщин. Остальные и даром мало кому нужны.
🤢🤮
Васёна
[3512086091]
Гость
Вот у меня есть коллега. Милая внешность, нормальная как женщина, общение, отношение к мужчинам вроде все норм. Так вот зп как у нас живет на съеме кредиты, ребенок. За нее норм так конкуренция. Нас то обычных коллег (ее уровень по должности) она даже в страшном сне не рассматривает мы и не пытаемся. Хотя бы общается ровно с нами без пренебрежения и на том спасибо. Вот за нее и конкурируют начфин начальник нашего отдела и зам босса. А она одна, так как ниже босса не рассматривает. Я это точно знаю, так как это ее подруга растрындела, когда они поругались. Вот такие они одиночки
А чо тебч рассматривать? У тебя з.п 15 тыс.
Страшный, неуклюжий, всего боишься
Кофе там ей принести не можешь, до дома проводить. Обиженка
Гость
[945293532]
Алексей
Мужчин потому что не могут найти женщину, для женщин он не существует (ну такие мужчины что то вроде меня) а женщины ну потому что мало мужчин которые достойны ее, а на меньшее она не согласно. На меньшее - это на мужчину, который меньше чем в пять раз лучше ее. Вот и вся математика. Грубо говоря мужчина одинок потому что не может, а женщина - потому что не хочет
Васёна
[3512086091]
Гость
Мужчин потому что не могут найти женщину, для женщин он не существует (ну такие мужчины что то вроде меня) а женщины ну потому что мало мужчин которые достойны ее, а на меньшее она не согласно. На меньшее - это на мужчину, который меньше чем в пять раз лучше ее. Вот и вся математика. Грубо говоря мужчина одинок потому что не может, а женщина - потому что не хочет
Это их проблемы. Пусть снижают планку и ищут ровню
Васёна
[3512086091]
Алексей
Куешник
🖕
Гость
[2495944510]
Васёна
Он в 70т мечтает поженится и детей завести. Блажен, кто верует...
хоть 700. бабы - это гемор и одни проблемы
Гость
[945293532]
Васёна
Он в 70т мечтает поженится и детей завести. Блажен, кто верует...
Ну это зп 50 % населения страны. Половина страны не имеет право на счастье?
Васёна
[3512086091]
Гость
Ахах что за чушь. Я младшим сержантом дембельнулся
Дааа? А чо тогда с тобой не то?
Гость
[2495944510]
Гость
счастье, когда тебя мозг плить будут? да вы, батенька знаете толк в извращениях
Гость
[945293532]
Алексей
Это их проблемы. Пусть снижают планку и ищут ровню
Так у них (у женщин и нет проблем) им и так хорошо. Им семья, любимый человек и дети не нужны. Они не жалуются. А вот мужчинам щас тяжело. И я не только про себя
Бред какой-то. Мужчины не могут найти женщину, как и женщины не могут найти мужчину
Васёна
[3512086091]
Гость
хоть 700. бабы - это гемор и одни проблемы
Краско в 95ть родил. Эти насмотрятся и тоже мечтают..
Инцеллы или целлллки, кто они там. Френдзонщики
Гость
[2495944510]
короче я просёк, тема под бабой, по комментам ясно, адьос
Васёна
[3512086091]
Гость
Так у них (у женщин и нет проблем) им и так хорошо. Им семья, любимый человек и дети не нужны. Они не жалуются. А вот мужчинам щас тяжело. И я не только про себя
А у мужчин есть проблемы?
Васёна
[3512086091]
Гость
короче я просёк, тема под бабой, по комментам ясно, адьос
Ааааа..
Вон оно чо.
А я и думаю автор слащав.
Гость
[945293532]
Васёна
Дааа? А чо тогда с тобой не то?
Да вроде середняк как вроде. Однако женщины бракуют. Понятно надо больше заработать и прочее, но пока только так. Ну я стараюсь развиваться. Обучаюсь постоянно, беру новые проекты. Иногда чисто для опыта. Я знаю что скажут с такой зп даже бомжиха не положена мне. Но ведь не все сразу. Но женщинам такие не нужны
Ясно ты женщина, хочешь набить себе цену
Васёна
[3512086091]
Гость
Да вроде середняк как вроде. Однако женщины бракуют. Понятно надо больше заработать и прочее, но пока только так. Ну я стараюсь развиваться. Обучаюсь постоянно, беру новые проекты. Иногда чисто для опыта. Я знаю что скажут с такой зп даже бомжиха не положена мне. Но ведь не все сразу. Но женщинам такие не нужны
А сколько лет? И почему бывшая бросила?
Гость
[945293532]
Алексей
А у мужчин есть проблемы?
Я и мои знакомые мужчины считаются?
Гость
[945293532]
Васёна
А сколько лет? И почему бывшая бросила?
Бывшей и не было. Откуда??? Только знакомства да и попытки (неудачные) завести отношения