Бешеная конкуренция за женщин оттого , что у мужчин нет мужской солидарности и ума( не про все, но думаю 80% точно) О чем я? По статистике женщин больше, значит женщины должны вести борьбу за мужчин. Но почему на одну женщину несколько ухажеров при недостатке мужчин? Потому что мужчины тупые , не имеют солидарности между собой и уважение к другому мужчины, короче нет нравственности . То есть , многие мужчины начинают встречаться с замужними , уводить их, или просто быть в отношениях с женщиной, зная что у нее муж или она состоит в отношениях. У меня вопрос к таким мужчинам, вы придурки? То есть , вы куколды , так как другой мужчина будет также уводить у вас вашу женщину, которую вы любите и с которой вы в отношениях. то есть нет никаких ценностей ни у мужчин, ни у женщин. Многие умудряются увести женщину с семьи с детьми еще . Бл. -вы не можете найти себе свободную? Где самоуважение к себе? Не понимаю таких людей вообще. Вот из-за своей тупос..и и приходится на 1 женщину по 5 Аленей , я ей-то выгодно и хорошо на 5-ти фронтах, с каждого можно поиметь что-то))) неужели только ради Ватрушки , многие мужчины готовы разрушить семью другого мужчины. Вот так и живете, в пи..де )))) А потом ноете что от вас женщина ушла к другому , так сами таким не занимайтесь . Я сам мужчина, и никогда не подкатывал и не заводил отношения с той, которая занята . И никогда не бегал , где целая очередь или хоровод. Что-то там добиваться и доказывать. Если есть чувства и интерес , женщина будет с вами . Смысл конкурировать как обезьяны , вроде Люди.