чтобы давала секс, чтобы обслуживала в быту, чтобы человек родной был рядом, чтобы общий быт вести. если у мужика и так все это есть, зачем идти в загс?
ну не знаю, моя подруга жила с мужчиной, года два. всё у него было, она не считала себя сожительницей, считала себя любимой девушкой, не считала себя и обслугой бесплатной, мужчина её полностью обеспечивал к тому же. тем не менее предложение сделал, сейчас в браке уже как лет 5. видимо не все такие)
ну не знаю, моя подруга жила с мужчиной, года два. всё у него было, она не считала себя сожительницей, считала себя любимой девушкой, не считала себя и обслугой бесплатной, мужчина её полностью обеспечивал к тому же. тем не менее предложение сделал, сейчас в браке уже как лет 5. видимо не все такие)
Ну посмотрели вы на него в быту, не понравилось, стали с другим встречаться, не понравилось и так до какого возраста прыгать по мужчинам, с присказкой "я только посмотреть", тест драйв строить бытовой.
А сейчас вы бесплатная сожителка без обязательств. Это правда удобно. Зачем на вас жениться, если он от вас, как от жены, все давно получил?
Ну посмотрели вы на него в быту, не понравилось, стали с другим встречаться, не понравилось и так до какого возраста прыгать по мужчинам, с присказкой "я только посмотреть", тест драйв строить бытовой.
А сейчас вы бесплатная сожителка без обязательств. Это правда удобно. Зачем на вас жениться, если он от вас, как от жены, все давно получил?
Ооооокей. Он для вас всё делает, это понятно. А что вы делаете для своего будущего мужа? Существуете в его жизни? Может поэтому он не торопится делать вам предложение?
вот до чего доводит сожительство до брака. что любое ччммо может тебя спросить что ты делаешь для своего сожителя чтобы он на тебе женился. и такие как автор будут хлопать глазками и вестись на эти ублюдочные вопросы, потому что они уже все отдали мужику и остались ни с чем
У вас две крайности? Сожительствовать годами, являюсь по сути, друг другу никем и ждать чего-то,пока другие выходят замуж, рожают детей в браке, в случае чего хоть как-то поддерживаются законом, если законная жена. Или жениться не глядя? Соболезную
Каким образом ЗАГС гарантирует секс и бытовое обслуживание? Вы делаете это или нет независимо от штампа в паспорте.
воооот. а надо делать только после штампа. а то дурюша вляпается в сожительство, отдает самое дорогое - себя, обслуживает в быту, мужичок на ней не женится. и как следствие возникают ублюдочные вопросы а что ты можешь дать, а она и что ответить не знает, т.к. уже все дала
Конечно, бесплатная. Все что ему требуется, это собрать сумку и будь таков. Свободный человек! Он для вас не способен даже штамп поставить. Ждет получше, покрасивее девушку. Вот с ней и жениться не стремно. А вы ждите. Не молодеете, но свои функции "жены" Исправно выполняете и запросто так.
Конечно, бесплатная. Все что ему требуется, это собрать сумку и будь таков. Свободный человек! Он для вас не способен даже штамп поставить. Ждет получше, покрасивее девушку. Вот с ней и жениться не стремно. А вы ждите. Не молодеете, но свои функции "жены" Исправно выполняете и запросто так.
воооот. а надо делать только после штампа. а то дурюша вляпается в сожительство, отдает самое дорогое - себя, обслуживает в быту, мужичок на ней не женится. и как следствие возникают ублюдочные вопросы а что ты можешь дать, а она и что ответить не знает, т.к. уже все дала
Решения чего? Успешного брака? Я говорю о факте того, что в сожительстве женщина выполняет функции жены запросто так, а препятствия для женитьбы не существуют, если мужчина действительно любит девушку и готов брать за нее отвественность перед, государством и будущими детьми. Так что, если мужчина немотивированно "тянет " Резину, повод задуматься все же о самоуважении и о том, что все мы не молодеем
Изначально сразу обозначил, что видит меня будущей женой. В свое время и я обозначила, что в качестве сожительницы не собираюсь долго жить. Да, я не против пожить до брака, несколько месяцев, присмотреться как и что в быту. И вот уже прошло сколько времени, предложения так нет. Объясняет это тем, что ему сначала надо решить проблемы. Говорит «вот поженимся, а проблемы не решаться у меня, ты будешь свободна». А я не понимаю как это связано…
Всё делает для меня, отдыхать возит, деньги дает, с родители познакомил , с друзьями тоже, относится ко мне как к принцессе. Что тогда тянуть?( не понимаю….
Хотелось бы услышать ваше мнение.