Имеют ли право девушки давать пощёчины парням?
Имеют ли право девушки давать пощёчины парням?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
483 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Алексей, как Вы можете драться НА РАВНЫХ с девушкой? Она ведь слабее Вас. А если Вы её случайно покалечите или убьёте - то Вы готовы сесть в тюрьму?
А какая разница, между слабой девушкой и слабым мужиком? В бою всегда кто-то сильнее или слабее.
Это она должна подумать о том , что она проиграет в этом противостоянии и держать руки в карманах.
Это она должна подумать о том , что она проиграет в этом противостоянии и держать руки в карманах.
Гость
Опять мимо, не болей. Тема про пощечину. Т.е про ситуацию, когда мужчина ее не трогал руками и перепалка была словесной, а женщина в силу своей глупости почувствовала себя терминатором и решила применить силу первой.
Если тебя насилуют, то ты можешь использовать вообще все что придется, чтобы защитить себя. Хоть нож, хоть шокер.
Если тебя насилуют, то ты можешь использовать вообще все что придется, чтобы защитить себя. Хоть нож, хоть шокер.
Мартиша
Сейчас Вам тут не Англия 19 века. И не высший свет. А крестьянки и горожанки никогда руки и не распускали особо. Ну дадите Вы пощечину, а мужчина Вам с кулака в челюсть. Как вариант. Оно надо?
Гость
встречный вопрос: имеют ли парво парни бить ногами в живот, таких девушек?
Автор
Опять мимо, не болей. Тема про пощечину. Т.е про ситуацию, когда мужчина ее не трогал руками и перепалка была словесной, а женщина в силу своей глупости почувствовала себя терминатором и решила применить силу первой.
А если парень уже бил эту девушку - то она имеет право ему дать пощёчину за это?
Гость
Сообщение было удалено
Вот бы тебя, садюгу уродскую так, чтоб на сврей поганой шкуре почувствовал. Было бы блаженство, с морально уродливыми садистами так и надо
Автор
Сообщение было удалено
А если парень оскорбил и ударил её первым и если нормальных слов он не понимает, то пощёчина от девушки поможет ему стать нормальным человеком?
Автор
Сообщение было удалено
А если он НЕ прав? А если он её оскорблял и бил уже?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Слушайте, да проще всего держаться от мужиков подальше. 80% из них очень агрессивные, даже если это пытаются скрывать. Общениеис мужиком должно быть на такой территории, где у вас есть возможность к отступлению . Оскорбил - уходите. Важно следить за проявлениями агрессии у мужиков и прекращать общение при ее признаках
Гость
Имеют, имеют даже пощечины давать "с ноги". Киа...
Гость
У тебя есть право на самооборону. Как и у того, к кому ты пытаешься применить пощечину. Рассуждения о том есть права у тебя или нет бессмысленны, если ты не можешь их реализовать. Так что в этой жизни ты можешь делать абсолютно все что хочешь. И вкушать последствия своих действий. Ответственной за последствия будешь только ты сама и никто другой.
Гость
Сообщение было удалено
Откуда столько зверинной ненависти к противоположному полу? Ядовитая кислота аж сочится из твоего высера
Гость
Сообщение было удалено
На такого м.удака найдется тот, кто его поучит
Автор
Сообщение было удалено
Вы - женоненавистник.
Автор
Сообщение было удалено
Значит, по его понятиям, она должна его ударить в ответ - правильно? И он начнёт её уважать?
Яна_2024
понятия не имею про права.
мне приходилось. Мысли что может ударить не было.
мне приходилось. Мысли что может ударить не было.
Гость
Тебя надо стерилизовать и отправить в психушку. Ты психопатка и опасна для общества. Таким как ты, среди людей не место
Более того, я таких как я буду воспитывать, а такие как ты будут подыхать на помойках, за пределами цивилизации, спасаясь от собак которых может на вас натравить любая феминистка без суда и следствия! Мужжлу будут вымирать, из оставят в цирке, где их будут страпонить и поливать золотым дождем
Гость
Слушайте, да проще всего держаться от мужиков подальше. 80% из них очень агрессивные, даже если это пытаются скрывать. Общениеис мужиком должно быть на такой территории, где у вас есть возможность к отступлению . Оскорбил - уходите. Важно следить за проявлениями агрессии у мужиков и прекращать общение при ее признаках
Согласна. Многие мужчины абсолютно неадекватны. Убьют, расчленят и закопают.
Гость
Сообщение было удалено
От грамотного удара пыром ногой в живот тоже следов не останется - вуманшам видимо ок.
Гость
Более того, я таких как я буду воспитывать, а такие как ты будут подыхать на помойках, за пределами цивилизации, спасаясь от собак которых может на вас натравить любая феминистка без суда и следствия! Мужжлу будут вымирать, из оставят в цирке, где их будут страпонить и поливать золотым дождем
Фига себе путь у твоего папашки-алкаша то был. Но ничего, спустил все же в бомжиху и вот она - Принцесса тут!!
Гость
Сообщение было удалено
Так нормальные цивилизованные люди нужны, а не захлебывающийся от ненависти и злобы агрессивный упырь, типа тебя. Причем тут врачи и прочие? Врач "воспитывает" избиениями, как ты тут ратовал? Я говорила не деловые отношения, а про личные, где нужна осторожность, чтобы не напороться на агрессивную скотину, которую распирает от негависти к бабам, за то что они бабы
Гость
Так нормальные цивилизованные люди нужны, а не захлебывающийся от ненависти и злобы агрессивный упырь, типа тебя. Причем тут врачи и прочие? Врач "воспитывает" избиениями, как ты тут ратовал? Я говорила не деловые отношения, а про личные, где нужна осторожность, чтобы не напороться на агрессивную скотину, которую распирает от негависти к бабам, за то что они бабы
Цивилизованные это когда врач приезжает на вызов и тут такая заблеванная чмоня как ты начинает его оплеухами воспитывать, а он засунув язычок в очечу служит?
Гость
Сообщение было удалено
Ух, какой класс вот бы эти все бабы побольше страдали, а лучше б вообще все померли, да? А ты садист ядом сврего г.овна и ненависти отравишься, это вопрос времени, или от такого же урода получишь, морда твоя не понравится, например
Следующая тема
Предыдущая тема