Имеют ли право девушки давать пощёчины парням?
Имеют ли право девушки давать пощёчины парням?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 400 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 573 ответа
483 ответа
Последний —
Перейти
Пентотал
"Монополией на применение насилия" обладает только и исключительно ГОСУДАРСТВО КАК СУВЕРЕН.
"Пощёчина", суть, акт насилия, на которое женщина, права НЕ ИМЕЕТ, за исключением самообороны.
Но, в случае преступного посягательства "пощёчина" малоэффективна.
Здесь нужны средства посерьёзней.
И, уж, конечно..., если женщина первой применяет против мужчины насилие, хотя бы даже и "пощёчину"..., ОНА УТРАЧИВАЕТ ИММУНИТЕТ ОТ ЛЮБОГО..., Я ПОВТОРЯЮ..., ОТ ЛЮБОГО НАСИЛИЯ СО СТОРОНЫ МУЖЧИНЫ.
"Милые женщины", учитывайте это обстоятельство, когда собираетесь что-нибудь сказать или сделать и ваша супружеская жизнь станет СКАЗКОЙ.
"Пощёчина", суть, акт насилия, на которое женщина, права НЕ ИМЕЕТ, за исключением самообороны.
Но, в случае преступного посягательства "пощёчина" малоэффективна.
Здесь нужны средства посерьёзней.
И, уж, конечно..., если женщина первой применяет против мужчины насилие, хотя бы даже и "пощёчину"..., ОНА УТРАЧИВАЕТ ИММУНИТЕТ ОТ ЛЮБОГО..., Я ПОВТОРЯЮ..., ОТ ЛЮБОГО НАСИЛИЯ СО СТОРОНЫ МУЖЧИНЫ.
"Милые женщины", учитывайте это обстоятельство, когда собираетесь что-нибудь сказать или сделать и ваша супружеская жизнь станет СКАЗКОЙ.
Гость
Нет. Это значит что женщина распускает руки, а это недопустимо.Если даже он подлец, то вы ему этим ничего не докажите. Просто избавляйтесь от такого человека
Смотря кому. Русским да - степашки стерпят, чypкам нет - ибо госпитализация потребуется.
Гость
Да, имеют! Дают по морде не просто так, скорее всего руки распускает
Гость
Во-первых, смотря за что. Во-вторых, нужно быть уверенной, что не прилетит в ответ. В третьих, если уверенности во втором нет, то нужно уметь хорошо бегать.
Тогда с ментами пусть отморозок разбирается. Ему от ее пощечины ничего не будет, а если он ударит, то можно снять побои и посадить его! Мужчина сильнее, хоть и тупее
Гость
Лови двоечку кобыла🤣
Гость
Нет. Это в голову вбили что можно. Баб нужно вот ***
Не Автор эпопеи
Если у него истерика и его нужно привести в норм состояние. В остальных - нет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Нет. В таком случае парень должен уйти сразу не раздумывая
Гость
Конечно же имеет право если готова получить в ответ
Гость
Я регулярно даю в ответку, бабы летают кубарем 😂
Райком
Нет. Никто не в праве бить кого-либо.
Гость
Странный вопрос. Ну допустим имеет право, и что? П.ды все равно получит. Будет сломанной и правой.
Гость
Да )
"Моя" тогдашняя девушка на вечеринке с друзьями, и я не понял, за что. Понял только, что разбираться с ней и причиной такого выверта нет никакого желания. Пусть с тараканами в голове сама общается. Друзья потом рассказывали, что приревновала к кому-то. ХЗ к кому, я честно не флиртовал ни с кем.
Она звонила, извинялась, но меня ломало дальше общаться с такой импульсивной.
"Моя" тогдашняя девушка на вечеринке с друзьями, и я не понял, за что. Понял только, что разбираться с ней и причиной такого выверта нет никакого желания. Пусть с тараканами в голове сама общается. Друзья потом рассказывали, что приревновала к кому-то. ХЗ к кому, я честно не флиртовал ни с кем.
Она звонила, извинялась, но меня ломало дальше общаться с такой импульсивной.
Гость
По законодательству любой физический контакт можно трактовать как причинение вреда здоровью.
Гость
Автор просто отбитая, право хочет бить тех, кто сильнее ее и чтобы они еще не отвечали ей. Можешь давать пощечины, пара воспитательных поломок носа укажет тебе насколько это хорошая идея.
Следующая тема
Предыдущая тема