Первое свидание
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 770 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Первое свидание
С трепетом ты ждешь
А на самом деле, Нюша
Парень - не придет.
С трепетом ты ждешь
А на самом деле, Нюша
Парень - не придет.
Гость
Интересный вопрос. Ну я бы лично начала приглядываться к человеку, чтобы понять, из какого он теста.
Вела бы себя непринужденно, мило, улыбаясь, была бы такой конфеткой-кокеткой.
Побольше бы узнавала о нем исходя из разговора, про себя говорила бы инфу, но не всю, не до конца.
Побольше бы узнавала о нем исходя из разговора, про себя говорила бы инфу, но не всю, не до конца.
Гость
Интересный вопрос. Ну я бы лично начала приглядываться к человеку, чтобы понять, из какого он теста.
Мне его довольно тяжело понимать, иногда придушить хочется за смешанные сигналы
Поэтому наверное не знаю как себя вести
Я даже не уверена у нас свидание, или дружеские посиделки
Поэтому наверное не знаю как себя вести
Я даже не уверена у нас свидание, или дружеские посиделки
Елизавета
я придерживаюсь таких правил-прихожу в хорошем настроении, общаюсь но не на глубокие темы, не затягиваю( час максимум ,а потом говорю что пора бежать). Главное не пытаться понравиться, вести себя спокойно и не зажато
Просто будь собой без комплексов
Гость
Не надо сильно собираться на свидание. Просто привели себя в порядок. Он же не зовёт в театр.
Больше слушай, меньше говори. Задавай вопросы. Спроси у него уже что он от тебя хочет.
Больше слушай, меньше говори. Задавай вопросы. Спроси у него уже что он от тебя хочет.
Ну тупо терять шанс выглядеть красивой женщиной, а не загнанным сотрудником.
Обычный макияж занимает час, плюс волосы. Надеть откровенную одежду тоже в жизни не так много поводов.
Как бы зачем от этого отказываться?
Я ж не с типом из тиндера встречаюсь, которых можно 5 разных в один день позвать.
Вы идете куда с мужчиной, который вам нравится, и вы правда пойдете в какой то максимально удобной одежде без макияжа? Как ща хлебом?
Обычный макияж занимает час, плюс волосы. Надеть откровенную одежду тоже в жизни не так много поводов.
Я ж не с типом из тиндера встречаюсь, которых можно 5 разных в один день позвать.
Вы идете куда с мужчиной, который вам нравится, и вы правда пойдете в какой то максимально удобной одежде без макияжа? Как ща хлебом?
Гость
Да, зачем выряжаться
Гость
С поверхностными не ходите, общайтесь с мужчиной онлайн продолжительное время, заинтересованный подождет.
Гость
Какую откровенную одежду? Декольте что бы сиськи вываливались и юбку длинной 20см. Подумайте уместно ли это
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ВЛАГАЛИЩЕВ
Нормально веди. Не стесняйся, пердани
Василиса
Приходите в той одежде, что вам максимально комфортная. Не перебарщивайте с макияжем, если обычно не краситель ярко. Всегда держите при себе деньги, не идите с пустым кошельком - это тоже важно, в любой момент у вас должна быть возможность оплатить свой ужин и уйти, если мужчина вам неприятен.
В целом вам должно быть максимально комфортно, вот и все. Если уже мужчина понравился и это взаимно, на второе свидание можно и принарядиться)
Но это только мой опыт. Когда ходила по свиданиям вся такая красивая, было как будто бы больше претензий. Один выдал мне "почему ты без маникюра", имея ввиду отсутствие длинных ярких ногтей, а не ухоженную кутикулу. Сам был с грязью под ногтями и не смог проблеять, где его маник
В целом вам должно быть максимально комфортно, вот и все. Если уже мужчина понравился и это взаимно, на второе свидание можно и принарядиться)
Но это только мой опыт. Когда ходила по свиданиям вся такая красивая, было как будто бы больше претензий. Один выдал мне "почему ты без маникюра", имея ввиду отсутствие длинных ярких ногтей, а не ухоженную кутикулу. Сам был с грязью под ногтями и не смог проблеять, где его маник
Гость
Любовь нужна для начала.
Свидания, секс - уже дело техники и процесса, само получится.
Главное - найти и дождаться любовь, которая будет двигателем, катализатором отношений.
Свидания, секс - уже дело техники и процесса, само получится.
Главное - найти и дождаться любовь, которая будет двигателем, катализатором отношений.
Гость
Понятно, я видимо пропустила очередного сектантского гуру по отношениям.
45 минут это собеседование.
Зачем вообще куда идти с человеком на 45 минут мне не понятно. Это буквально "привет, привет", ещё минут двадцать вы ждёте пока принесут ваш заказ, выпивание по чашке кофе и разбегаетесь.
45 минут это собеседование.
Зачем вообще куда идти с человеком на 45 минут мне не понятно. Это буквально "привет, привет", ещё минут двадцать вы ждёте пока принесут ваш заказ, выпивание по чашке кофе и разбегаетесь.
Гость
Хоспади. Что же там можно целый Час малевать?))) *** боевой раскрас? Потом не удивляйся, что тебя восприниают только как сэкс объект.
Ты спрашиваешь совет, а потом его оспариваешь? Тогда не спрашивай что делать, набивай свои шишки сама))
Да на откровеый наряд он конечно клюнет, но только чтоб переспать. А нормальный парень сделает выводы
Ты спрашиваешь совет, а потом его оспариваешь? Тогда не спрашивай что делать, набивай свои шишки сама))
Да на откровеый наряд он конечно клюнет, но только чтоб переспать. А нормальный парень сделает выводы
Гость
Хоспади. Что же там можно целый Час малевать?))) *** боевой раскрас? Потом не удивляйся, что тебя восприниают только как сэкс объект.
Я пришла послушать мнения. А не действовать в соответствии тупымвысерам.
Для меня нормальный парень, это парень который тебя хочет. Иначе зачем это все вообще.
Для меня нормальный парень, это парень который тебя хочет. Иначе зачем это все вообще.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 686 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...3 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?1 ответ
- Почему на свиданиях попадаются «не те» и как выйти из этого замкнутого круга?1 ответ
- Расцените ситуацию. Парень и подруги1 ответ
- Стали бы Вы встречаться с любовником Вашего двойника?2 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?12 ответов
- Алкоголик сожитель6 ответов
- Достаточно ли 25 лет чтобы узнать друг друга и наконец пожениться?9 ответов
- Подходят ли парень и девушка друг другу по росту?7 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?34 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего163 ответа
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят139 ответов
- Остались ли такие?107 ответов
- Любовь или деньги?91 ответ
- Не таких не бывает?65 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины58 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5058 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?48 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
(Для контекста, с человеком вы поверхностно знакомы)