В таком возрасте без машины? Как он за девушками на свидания заезжает? Еще и низкий 178см. Зарплата маленькая 85 тысяч в городе на 50 тысяч населения. Как тут жить без машины? #машина
Здесь все утверждают что богатые и знают языки , а вот когда я встречаю по случаю россиян то как правило это просто пустой звон . Живи и дальше так , и вылизывай свой хлам на 4 колесах , ведь россияне за царапину на своей машине готовы убить любого и это факт !
Я все перевел без переводчика, а слово тосол так догадался по cool
Гость
[3614095241]
Гость
Вот такие разговоры меня и отталкивают от покупки машины - нахрен мне вся эта информация и разговоры об этом. А без жтого, выходит - никак. Машина устроит только в комплекте с шофером. На шофера не заработал еще.
Если ты не внимательный или с глазами проблема, лучше наверное да
Гость
[1568349910]
Гость
Есть гибдд, полиция. Подавай заявление и всё, за причинение вреда здоровью еще дополнительно обдерут с таких. На место надо ставить просто, сейчас не 90-е
Это все правильно , но только многие люди не хотят этому следовать , все норовят самим разобраться ведь каждый российские водитель считает что он прав а другой козел 🐐, куча видос в телеге и на ютубе где они плевать хотели на полицию и с монтировками бегают
Гость
[1568349910]
Гость
Да знаю я. Но у тебя то машины и прав нет. А надо на личном опыте это знать. И моторы по разному его расходуют. Ты можешь и через 3 тыс заменить его, или доливать будешь каждую неделю
У меня по секрету не одна машина а много , и я такой проблемой не страдаю как часто мне надо менять масло , все только по расписанию
Гость
[3614095241]
Гость
У меня по секрету не одна машина а много , и я такой проблемой не страдаю как часто мне надо менять масло , все только по расписанию
Не расписание нужно а проверка. Щупом мерить остаток и ресурсное качество. А не так что доверился буквам
Гость
[240615621]
Из вашего поста я понимаю, что в вашем городе на 50 тысяч населения большинство мужчин ростом от 190 с зарплатой от 150 тысяч и все имеют собственное авто. В этом случае непонятно, зачем вы тратите время на посты и обсуждения человека, который отличается от большинства в худшую сторону.
Гость
[3614095241]
И Лада намного лучше этих иномарок. Кроме Гранты
Гость
[1568349910]
Гость
Не расписание нужно а проверка. Щупом мерить остаток и ресурсное качество. А не так что доверился буквам
Россияне больны насчет машин , не в обиду это сказано , вы тряситесь над машиной , здесь был один безграмотный пассажир и утверждал что покупка машина это инвестиция , у нас например все намного проще относятся к машинам , за роскошь никто не считает и над ней не тресутся .
Гость
[1568349910]
Гость
И Лада намного лучше этих иномарок. Кроме Гранты
Ну теперь все понятно почему что то надо и куда то постоянно подливать и менять , вопросов больше нет .
Гость
[3614095241]
Гость
Россияне больны насчет машин , не в обиду это сказано , вы тряситесь над машиной , здесь был один безграмотный пассажир и утверждал что покупка машина это инвестиция , у нас например все намного проще относятся к машинам , за роскошь никто не считает и над ней не тресутся .
Так в россии надо бывать чтобы так утверждать. Почти у всех машина есть. Это вы бедные, возможно
Гость
[3614095241]
Гость
Ну теперь все понятно почему что то надо и куда то постоянно подливать и менять , вопросов больше нет .
И в форд эксплорер будешь его заливать каждый месяц если сальники потекут. У тебя как то всё поверхностно, как у всех без прав и без машины. Чувствуется опыта ноль. Так знание общие, без детализированности
Ошибки всегда влекут за собой целую цепочку их. Техническую базу машин ты не знаешь, наверняка и пдд не знаешь, и много чего еще. Неопытные сразу выдают себя, завышенным самомнением. Начинают учить, но учить нечему, очень узкий обзор знаний, как у пешеходов
Гость
[1568349910]
Гость
И в форд эксплорер будешь его заливать каждый месяц если сальники потекут. У тебя как то всё поверхностно, как у всех без прав и без машины. Чувствуется опыта ноль. Так знание общие, без детализированности
Сальники ? Я даже не что это такое, и почему они должны течь ? У меня не в одной машине ничего не течет от слова совсем .
Гость
[3614095241]
Гость
Сальники ? Я даже не что это такое, и почему они должны течь ? У меня не в одной машине ничего не течет от слова совсем .
Давай ближе к сути. Я тебя сейчас проверю на пдд, на знания управления. И это всё расставит на места. Хочешь ? Я просто знаю что ты от машины очень далек
Гость
[1568349910]
Гость
ford explorer обычная полицейская машина у нас, там вообще практически ничего не ломается и не течет .
Гость
[3614095241]
Гость
ford explorer обычная полицейская машина у нас, там вообще практически ничего не ломается и не течет .
Опять поверхностно. Ты не убегай от коммента 64 Ты все эксплореры проверил ? Со всеми из владельцами переобщался ? Нет. Ты ничего не знаешь про эксплорер, и про двигатель. А ты знаешь сколько двигателей на эксплорер ? А ты уверен что они одинаковые ? Везде пробел знаний, никакой детальности, как у пешеходов
Гость
[3614095241]
Гость
Водитель по неволе судьбы, становится и знатоком запчастей, и немного гонщиков, и даже гибддшником, а так же местами таксистом, и грузоперевозчиком, и всё в раз. Если ты не знаешь сальники, то ты за рулем никогда не сидел
Гость
[1568349910]
Гость
Опять поверхностно. Ты не убегай от коммента 64 Ты все эксплореры проверил ? Со всеми из владельцами переобщался ? Нет. Ты ничего не знаешь про эксплорер, и про двигатель. А ты знаешь сколько двигателей на эксплорер ? А ты уверен что они одинаковые ? Везде пробел знаний, никакой детальности, как у пешеходов
Каждый полицейский департамент заказывает по своему усмотрению машину , движок там стоит усиленный движок с прыском, большее размером тормозные ротора , бронь ставят индивидуально, больше специальной электроники , остальное все стандартное как в обычных машинах
Гость
[1568349910]
Гость
Водитель по неволе судьбы, становится и знатоком запчастей, и немного гонщиков, и даже гибддшником, а так же местами таксистом, и грузоперевозчиком, и всё в раз. Если ты не знаешь сальники, то ты за рулем никогда не сидел
Мне тебя просто жаль тогда
Гость
[3614095241]
Гость
Каждый полицейский департамент заказывает по своему усмотрению машину , движок там стоит усиленный движок с прыском, большее размером тормозные ротора , бронь ставят индивидуально, больше специальной электроники , остальное все стандартное как в обычных машинах
И какое отношение этот коммент имеет к тому что ты не пешеход ? Погуглить за 5 минут и школьник сможет
Гость
[3614095241]
Гость
Мне тебя просто жаль тогда
Ты тянешь резину. Уходишь от проверки, гуглишь, с ответами задерживаешься. Если бы у тебя знания были свои, ты бы ответил как сейчас за 2 минуты. А у тебя гугленные, ты к машине никакого отношения не имеешь
Гость
[3614095241]
Гость
Прыском. Ты смешон просто. Инжектор даже во всех Жигулях стоит принудительно с 2001, и в доп опциях с 1994
1. Жить без машины легче чем с машиной - такси, каршеринг 2. 85 рублей зарплата не скажу что маленькая 3. Рост нормальный, если ты не 2 метра 4.Заезжает на такси.
Дурь не нужно писать.
Гость
[3614095241]
Гость
Элэктронэки. Усылиный двэжок. Он не усиленный, там турбина стоит
Гость
[3614095241]
Marie
1. Жить без машины легче чем с машиной - такси, каршеринг 2. 85 рублей зарплата не скажу что маленькая 3. Рост нормальный, если ты не 2 метра 4.Заезжает на такси.
Дурь не нужно писать.
Конечно машина это дно. Хотя иногда она необходима
Гость
[3614095241]
Гость
С 08 и до последней модели с 2001 у всех инжектор, у 07, 04 с 2001 у всех инжектор. Но у тебя же знаний нет, раз сальники не знаешь. Поди и как сиденья разложить не знаешь, и дворники не знаешь как выключить. Короче совсем ничего не знаешь
Ну значит ленивый, без амбиций. Любой мужик хочет себе тачку да покруче, факт.
Гость
[1568349910]
Гость
Прыском. Ты смешон просто. Инжектор даже во всех Жигулях стоит принудительно с 2001, и в доп опциях с 1994
Ты это про что ? Я что механик по твоему ? У тебя что синдром таксиста ? Знаешь про все как управлять страной, делать реформы , но только на деле можешь крутить баранку 12 часов . Я с тобой спорить и доказывать не собираюсь , если думаешь что я пешеход, то пусть будет так , если хочешь менять менять масла каждый месяц, то жилая удачи .
Гость
[3614095241]
Гость
С 08 и до последней модели с 2001 у всех инжектор, у 07, 04 с 2001 у всех инжектор. Но у тебя же знаний нет, раз сальники не знаешь. Поди и как сиденья разложить не знаешь, и дворники не знаешь как выключить. Короче совсем ничего не знаешь
У 07 и 04 с 2007
Гость
[3614095241]
Гость
Ты это про что ? Я что механик по твоему ? У тебя что синдром таксиста ? Знаешь про все как управлять страной, делать реформы , но только на деле можешь крутить баранку 12 часов . Я с тобой спорить и доказывать не собираюсь , если думаешь что я пешеход, то пусть будет так , если хочешь менять менять масла каждый месяц, то жилая удачи .
Я просто не люблю когда учат пешеходы, как водителю водить машину. Ты если пешеход, то не надо учить, и говорить что у тебя там автопарк или 15 лет стажа, но сальники ты не знаешь, и правила тоже, и совсем ничего, кроме нагугленного как попало, прыском
Гость
[3614095241]
Гость
Ну значит ленивый, без амбиций. Любой мужик хочет себе тачку да покруче, факт.
а голова у тебя пустая или там солома лежит ?сразу видно кто это пишет !
Гость
[3614095241]
Гость
У водителя нет выбора, я, же сказал, он поневоле будет знать про машину всё, особенно если у него их несколько
На автобусе девушки к нему приезжают, потом когда он их в ы е п е т , до остановки провожает. 178 рост и з/п 85 не так уж плохо.
да это соска вброс такой делает ! парень машина а ей подать билеты на БАЛИ !!-----ну есть же вот такие стер.....вы !!!
Гость
[1568349910]
Гость
Я просто не люблю когда учат пешеходы, как водителю водить машину. Ты если пешеход, то не надо учить, и говорить что у тебя там автопарк или 15 лет стажа, но сальники ты не знаешь, и правила тоже, и совсем ничего, кроме нагугленного как попало, прыском
Я не знаю что такое сальники , как это на английском будет ? Я в своих машинах меняю только масло в двигателях и это все , остальные сервисные работы которые надо будет делать они еще не на бегали , я не ремонтирую машины я на них просто езжу, для россиян этот сервис по ходу не доходит , им надо обязательно под машиной лежать и что то там постоянно подкручивать .
Гость
[1568349910]
Гость
Я не знаю что такое сальники , как это на английском будет ? Я в своих машинах меняю только масло в двигателях и это все , остальные сервисные работы которые надо будет делать они еще не на бегали , я не ремонтирую машины я на них просто езжу, для россиян этот сервис по ходу не доходит , им надо обязательно под машиной лежать и что то там постоянно подкручивать .
И то не правильно выразился , я лично не меняю масло , в сервисе за 15 минут меняют, я даже из машины не выхожу
И то не правильно выразился , я лично не меняю масло , в сервисе за 15 минут меняют, я даже из машины не выхожу
В какую полосу можно выезжать из перекрестка на перпендикулярную дорогу. Опиши все возможные варианты в обе стороны. И ты докажешь этим молчанием что никогда за рулем не сидел
Гость
[3614095241]
Гость
Там прайс предоставляют и описывает все детали замены. Ты просто за рулем никогда не сидел
Гость
[1568349910]
Гость
В какую полосу можно выезжать из перекрестка на перпендикулярную дорогу. Опиши все возможные варианты в обе стороны. И ты докажешь этим молчанием что никогда за рулем не сидел
Да в любую если нет ограничительных знаков , например одностороннее движение или кирпич , ты это вообще о чем ?
Гость
[3614095241]
Гость
Да в любую если нет ограничительных знаков , например одностороннее движение или кирпич , ты это вообще о чем ?
Нет. Вот ты и доказал что прав нет. Въезжать можно только в крайнюю правую если направо, и нет стоящих машин в крайней правой. Ты с такими знаниями и 2 метра не проедешь
Гость
[3614095241]
Гость
Так все пешеходы говорят
Гость
[1568349910]
Гость
Там прайс предоставляют и описывает все детали замены. Ты просто за рулем никогда не сидел
Где ТАМ прайс предоставляют ?
Гость
[1568349910]
Гость
Нет. Вот ты и доказал что прав нет. Въезжать можно только в крайнюю правую если направо, и нет стоящих машин в крайней правой. Ты с такими знаниями и 2 метра не проедешь
На перекрестке я могу повернуть на любую сторону , естественно что только в правую сторону если правостороннее движение , что з детские вопросы ?
Гость
[3614095241]
Гость
Где ТАМ прайс предоставляют ?
В нормальных автосервисах везде. Там заводят лист на ТО, и он в базу данных вводится. А зачем тебе пешеходу эта инфа ? Ты же не знаешь даже правил проезда перекрестков
Гость
[3614095241]
Гость
На перекрестке я могу повернуть на любую сторону , естественно что только в правую сторону если правостороннее движение , что з детские вопросы ?
Так вопрос не стоял влево или вправо, а во все стороны. Ты ответил в любую, ответ засчитан. Он неправильный. Всё уже, ты пешеход
Гость
[560798211]
Санта Хрякус
Очень хорошо без машины. Вызываешь такси и едешь с комфортом, хочешь - спишь, хочешь - пиво пьешь. Никакой головной боли о парковке, об авариях, обслуживании. Так что вам подвернулся очень правильный мужчина - такого надо хватать не раздумывая! 😷
100 % Байк думаю опять купить, скорее электро, а вот авто - на юг не всра, это сплошной гемор с ремонтами и неадекватами на дорогах. Такси наше всё! С гулянки возвращаешься, пивко в руке, таксист музыку погромче! Ляпота! 😊