Мужчина сказал что САМОЕ главное чтобы жена умела готовить
Познакомились с мужчиной, ему 30, вроде адекватный, несколько раз виделись. Прошлый раз когда тема зашла про отношения и семью он сказал «для меня САМОЕ главное в женщине это чтобы она вкусно готовила, так как путь к сердцу мужчины лежит через желудок». Как бы отнеслись к таким словам?
Я, когда еще не была замужем и ходила на свидания, озвучивала мужчинам сразу. в переписке, что готовить не умею и не люблю и не буду, потом просто написала это в профиле, вышла замуж и не готовлю.
Гость
[3810923208]
Кот Матроскин
Это вообще-то Наполеон когда-то сказал. Знатный, видимо, халявщик был, с точки зрения нынешних ленивых ру-ко-жо-пых неумех)))
Наполеон имел кучу любовниц, в основном знатных дам, и всем давал деньги. Я читала Тарле.
Гость
[3810923208]
Злобный Буратино
Сообщение было удалено
Не всем мужчинам нужна кухарка.
Гостья_А
[4124720116]
Кот Матроскин
Это вообще-то Наполеон когда-то сказал. Знатный, видимо, халявщик был, с точки зрения нынешних ленивых ру-ко-жо-пых неумех)))
А дело не в лени. Дело в том, что нынешние девушки, насмотревшись на жизнь своих матерей, не хотят быть "я - и лошадь, я - и бык, я - и баба, и мужик". Да, раньше женщины всё успевали, но какой ценой? Ценой своей красоты и здоровья, как правило. И, бывало, вкалывает жена на работе и дома, а муж ищет молодую любовницу. Жена, видите ли, плохо выглядеть стала и постарела. А как тут не постареть, когда встаёшь раньше всех, чтоб накормить семью, ложишься позже всех, потому что после работы дел полно дома.
Злобный Буратино
[3496826858]
Гость
Не всем мужчинам нужна кухарка.
Кто-то из мужчин не любит вкусно покушать? Вы в этом уверены?
Или у мужчин особенно с карьерой есть время на готовку?
Как раз кухарка мужчинам и не нужна, нужна любимая женщина умеющая заботиться о любимом мужчине и разумеется он в ответ о ней заботится.
У глупых тëток только прямолинейные ассоциации с кухарками.
Гостья_А
[4124720116]
Гость
А мужчина для каких функций по вашему мнению?
Я уже не раз задавала этот вопрос. Мужчины молчат. 😏
Гостья_А
[4124720116]
Злобный Буратино
Как раз кухарка мужчинам и не нужна, нужна любимая женщина умеющая заботиться о любимом мужчине и разумеется он в ответ о ней заботится.
А у работающей женщины времени на готовку тоже нет.
Злобный Буратино
[3496826858]
Гостья_А
А у работающей женщины времени на готовку тоже нет.
Если хочет заботу, внимание, все остальное от любимого мужчины. Время в своëм плотном графике найдëшь.
Любимые женщины в семьях находят, кому не нужна семья живите одни, кухарьте сами себе так же после работы.
Злобный Буратино
[3496826858]
Гостья_А
Я уже не раз задавала этот вопрос. Мужчины молчат. 😏
Функция быть счастливыми, плохо жить мы и без вас умеем, с женщиной должно быть лучше, чем без неë.
Гость
[3810923208]
Гость
Наполеон имел кучу любовниц, в основном знатных дам, и всем давал деньги. Я читала Тарле.
Да, я читала Галло. там очень красочно описано. как Наполеон брал пачку купюр и клал своей любовнице, мадам де такой-то, между грудей. Ох я сомневаюсь, что мадам для него готовила.
Гость
[3810923208]
Злобный Буратино
Функция быть счастливыми, плохо жить мы и без вас умеем, с женщиной должно быть лучше, чем без неë.
Так вы для чего конкретно нужны? Полочку прибить 1 раз в три года не канает, любая женщина ее либо приколотит сама. либо вызовет мастера за 1000 руб.
Если хочет заботу, внимание, все остальное от любимого мужчины. Время в своëм плотном графике найдëшь.
Любимые женщины в семьях находят, кому не нужна семья живите одни, кухарьте сами себе так же после работы.
Женщина готовит только детям. пока они маленькие. Себе ни одна работающая женщина готовить не будет, есть овсянка, салаты, доставки.
Гость
[3810923208]
Злобный Буратино
Ну то есть можно выйти замуж и ничего никогда не готовить. так?
Гость
[3358074455]
Гость
слова -правда... а ты как хотела?)))) что б муж делал все, а ты б только по морям каталась отдыхать да по салонам?))))))))))))))
Что все должен делать?Автор написала,что не работает?С чего именно женщина должна торчать у плиты?
Гость
[2186612538]
Гость
Что все должен делать?Автор написала,что не работает?С чего именно женщина должна торчать у плиты?
С того что женщина в семье должна готовить. Точка. Не нравится живи одинешенька, рыдай в подушку.
Гость
[2186612538]
Гость
Ну то есть можно выйти замуж и ничего никогда не готовить. так?
Нет не так.
Гость
[2186612538]
Гость
Женщина готовит только детям. пока они маленькие. Себе ни одна работающая женщина готовить не будет, есть овсянка, салаты, доставки.
Это не еда овсянка салат. надо мясо.
Гость
[2186612538]
Гость
Так вы для чего конкретно нужны? Полочку прибить 1 раз в три года не канает, любая женщина ее либо приколотит сама. либо вызовет мастера за 1000 руб.
Мужчина нужен женщине для того чтоб она была женщиной а не средний пол.
Гость
[2186612538]
Злобный Буратино
+199 бро
Гость
[3123274107]
Я готовлю только для себя. Ты готовь для себя, что любишь. Самое главное - чтобы я была честной верной и порядочной. И путь к моему сердцу лежит тоже через это.
Гость
[3123274107]
Моя знакомая она с Кавказа вообще не умела готовить, готовил муж. Жили нормально.
Гость
[3123274107]
Гость
Да, я читала Галло. там очень красочно описано. как Наполеон брал пачку купюр и клал своей любовнице, мадам де такой-то, между грудей. Ох я сомневаюсь, что мадам для него готовила.
Пополамщики пришли на женский форум успокаивать друг друга и принудительно навязывать женщинам их обслуживать в сожительстве в быту и в сексе) Смешно)
😁
Гость
[3491231229]
Гость
хитрожопый обсос, чего это у тебя такие мысли? Мужчина обозначил позицию, если бабу это не устраивает, то нет смысла на нее тратить время. Ты хитрожопый обсос, что-то много на себя берешь.
Действительно,он ведь заранее обозначил свои приоритеты,а не после свадьбы. Автор поступит очень глупо,если решит его перевоспитать потом когда-нибудь. Ей нужно или принимать его таким какой он есть, или бежать от него, роняя тапки.
Мои бабушки родились в середине 1920-х годов и рано вышли замуж. А после ВОВ мужчин стало значительно меньше, так что никаких "стаканов воды" уже не требовали.
С таким дефицитом мужчин после ВОВ женщины не ломались. Не нужно пересказывать сказки из телевизора о том, что "в СССР секса не было"
Гость
[2704695381]
Гость
Поздравляем с камингаутом
Я здесь собираю материал для диссертации по психиатрии, спасибо вам и остальным за эту помощь
Гость
[2704695381]
Гостья_А
Мои бабушки родились в середине 1920-х годов и рано вышли замуж. А после ВОВ мужчин стало значительно меньше, так что никаких "стаканов воды" уже не требовали.
После войны очень не хватало мужчин, поэтому отменили алименты. Вопрос о признании отцовства вообще не ставился: женщине, которая не была в браке, просто ставили в свидетельство о рождении ребенка прочерк. Тогда шутили, что рождаемость повышалась за счет высокой оборачиваемости мужика
Гость
[3110339903]
Если бы он сам себе готовил такого вопроса бы не задавал. Ищет кухарку себе
Гость
[2704695381]
Гостья_А
Кстати, только что нашла статью о том, что "секс за стакан воды" - это фейк тех времён.
"Жертвы «бабьего бунта» провели расследование по горячим следам и выяснили, что автором «неудачной шутки» был Михаил Уваров, владелец соседней чайной. Для чего ему понадобилось придумывать «Декрет о социализации…», так и осталось тайной."
После Октябрьского переворота 1917 года по всей России появлялись и множились кружки «Долой стыд!», «Долой невинность!», «Долой брак!», «Долой семью!»
Самые массовые демонстрации проходили в 1924-1925 гг. В них принимали участие около 10000 человек. Они выступали на площади с такими обращениями к народу: «Мы уничтожили чувство стыда! Посмотрите на нас, и увидите свободных мужчин и женщин, истинных пролетариев, сбросивших оковы символов буржуазных предрассудков!». Обнаженные «долойстыдисты» не только маршировали по улицам, но и ездили в общественном транспорте. М. Булгаков в сентябре 1924 г. оставил в дневнике такую запись: «Новость: на днях в Москве появились совершенно голые люди (мужчины и женщины) с повязками через плечо «Долой стыд». Влезали в трамвай. Трамвай останавливали, публика возмущалась».
Движение «Долой стыд!» привело и к росту числа «натуристов» (нудистов). Иностранные корреспонденты, работавшие в начале 1930-х гг. в Москве, оставили об этом письменные свидетельства. Американский журналист Кникерборгер говорил, что натуристы в СССР исчисляются тысячами. А бельгийский консул Жозеф Дуйе вспоминал: «В 1925 году при покровительстве советского правительства образовалось общество «Долой стыд!». Для пропаганды некоторые члены этого эксцентричного общества были посланы в поездки: в Харьков, Ростов, Минеральные Воды и так далее. Я видел их в костюме Адама и Евы в Ростове».
Гость
[2230571899]
Эгоист или мамкин сынок,который ищет себе прислугу.Я по молодости была глупая и неопытная,хорошо готовила.А потом спустя несколько лет поняла,что где-то явно просчёт не в мою пользу.Муж после работы отдыхает,смотрит футбол и тд,я же постоянно должна думать о том,что мы будем есть,стоять у плиты,не говоря уже про выходные,где также на центральное место выходила жратва,которую я по его представлениям должна была готовить,пока он на рыбалку ездит или как-то ещё прекрасно проводит свободное время.За годы такой жизни стала выглядеть старше своих лет и испортилось здоровье.После развода просто выдохнула,год,наверно,вообще не готовила,до того все это опротивело.И сразу время свободное появилось на отдых,интересную жизнь,саморазвитие.Мужики просто паразитируют на вашей жизни,пока вы в свободные от работы часы стоите у плиты,а потом от вас же начинают ходить налево,когда вы от такой жизни загибаться начинаете)
Котейко Behemoth
[3713274426]
Правильно все сказал, чо... Иначе какой толк от такой женщины дома?... Заводить женщину в дом следует только при наличии у ней каких-то скиллов, либо бабла... 🤷♂️
Гость
[1002180939]
Гость
Баба, которая вкусно готовит, - это баба 70 кг. А ежели мужжло хочет борщ с пампушками, котлеты, холодец, жареную картошечку, пироги - то это от 85 кг минимум. Так что, прожорливое мужжло, ищите жи.рух. На фитоняшек слюни не распускайте.
Не смогла пройти мимо этого коммента, переполненного стереотипами. Вот я прекрасно готовлю и готовить люблю. 52 кг. Смешно прям.
Гость
[2931840827]
Автор,этот мужик непаханное поле для троллинга.Познакомьте его с страшной,как Хиросима,подружайкой 56 размера.Функциональный кухонный комбайн всегда обладает крупными габаритами.
Гость
[3637285124]
Он правильно говорит. Сейчас большинство современных девушек и женщин предпочитают не готовить (кухня чистая, плита простаивает), а кушать в ресторанах, посиделки в кафе и заказывать еду на дом/в офис. При этом много времени отдают себе - своей внешности, и очень много разводов или небрачных отношений, где друг другу не уступают, а выясняют отношения со скандалами, в итоге психика у женщин поломана.
Я научилась готовить в процессе брака. Муж уже умел, и меня кстати бранил, что я плохая хозяйка (уборка не в счет). А когда начала готовить, у нас отношения в лучшую сторону изменились - первым делом пришло доверие (раскрылось во всем). В итоге мы оба любим готовить. Еще начнем спорить и не уступать, кто будет мыть посуду. ))) Мы выработали правило - на неделе готовлю и мою я (я домохозяйка), а в выходные и по праздникам готовит и моет муж. Причем есть еще 2 правила. Если готовлю я - и мужу очень вкусно - он с удовольствием моет посуду даже если после работы. Если готовит он - мою я (это типа как "Спасибо, все было очень вкусно!"). Представляете, какой праздник у самой на душе, и как счастлив ваш муж, что вы ему приготовили обалденный борщ, котлеты, драники, пельмени слепили, сладкий пирог приготовили, комп сварили. А еще, если завтрак перед работой сделали ему накануне - блины/ сырники/ творожную запеканку. Он в вас будет души не чаять! К тому же совместная трапеза, разговоры за столом - как прошел день, как дела, совместный просмотр кино и не только - вас очень сблизит. Ведь любовь измеряется не только в словах, но и в действиях, поступках.
Он правильно говорит. Сейчас большинство современных девушек и женщин предпочитают не готовить (кухня чистая, плита простаивает), а кушать в ресторанах, посиделки в кафе и заказывать еду на дом/в офис. При этом много времени отдают себе - своей внешности, и очень много разводов или небрачных отношений, где друг другу не уступают, а выясняют отношения со скандалами, в итоге психика у женщин поломана.
Я научилась готовить в процессе брака. Муж уже умел, и меня кстати бранил, что я плохая хозяйка (уборка не в счет). А когда начала готовить, у нас отношения в лучшую сторону изменились - первым делом пришло доверие (раскрылось во всем). В итоге мы оба любим готовить. Еще начнем спорить и не уступать, кто будет мыть посуду. ))) Мы выработали правило - на неделе готовлю и мою я (я домохозяйка), а в выходные и по праздникам готовит и моет муж. Причем есть еще 2 правила. Если готовлю я - и мужу очень вкусно - он с удовольствием моет посуду даже если после работы. Если готовит он - мою я (это типа как "Спасибо, все было очень вкусно!"). Представляете, какой праздник у самой на душе, и как счастлив ваш муж, что вы ему приготовили обалденный борщ, котлеты, драники, пельмени слепили, сладкий пирог приготовили, комп сварили. А еще, если завтрак перед работой сделали ему накануне - блины/ сырники/ творожную запеканку. Он в вас будет души не чаять! К тому же совместная трапеза, разговоры за столом - как прошел день, как дела, совместный просмотр кино и не только - вас очень сблизит. Ведь любовь измеряется не только в словах, но и в действиях, поступках.
Плюсую... Абсолютно верно. Совместное времяпрепровождение, готовка, уборка, поездка, дача, совместное решение проблем - сближают. По настоящему влюбляешься в человека и дорожишь отношениями - именно посредством ЗАБОТЫ о партнере. Не наоборот. А женщины наивно полагают, что главное - это "сбросить с себя быт", якобы он убивает отношения. Но, свободное время тратится совершенно "не по назначению". Люди, вместо того, чтобы заботиться в отношениях друг о друге - начинают поиск новых ресурсов... Напоследок... Своего мужчину нужно даже МЫТЬ... Правильно. В ванне. Мочалкой. Медленно. Чтобы он расслабился и отдохнул. Напитался этой хваленой "женской энергией" Выслушать его. Подать полотенце... И делать это нужно регулярно!.. А впрочем - пофиг. Хотя бы ГОТОВИТЬ нормально научитесь...
Гость
[803947884]
Кот Матроскин
Наполеону такое даже не приходило в голову. Он интересовался только аристократами.
Гость
[803947884]
Гость
Наполеону такое даже не приходило в голову. Он интересовался только аристократами.
* АристократКами ))
Оня
[2267112254]
для меня тоже самое главное в мужчине чтобы он убирал ходил за продуктами и готовил Заработать денег я и сама могу а вот готовить не могу
Оня
[2267112254]
я бы ему ответила что путь к моему сердцу лежит через желудок пусть слепит мне манты порежет мясо туда
Гость
[2704695381]
Гость
У него были только дворянки, а это богатые семьи, поэтому они не готовили. Но вы в те временами были крепостными рабами, которых продавали через объявления в газете, так что не надо про "а вот раньше.." и про любовниц Наполеона
Гость
[803947884]
Гость
Не смогла пройти мимо этого коммента, переполненного стереотипами. Вот я прекрасно готовлю и готовить люблю. 52 кг. Смешно прям.
Когда я научилась готовить, мой вес был 43 кг. И оставался таким лет 20. Сейчас уже немного больше, хотя размер по-прежнему 42.
Муж считает, что готовлю я очень хорошо. И так считает не он один.
С мужчиной, который считает главным в женщине умение готовить, я бы не стала иметь дело. Кстати, когда я выходила замуж, готовить я умела только яблочный компот. Вышла замуж в октябре, а впервые потушила мясо ближе к февралю. Как мы прожили эти "голодные" месяцы на нашей первой съемной квартире? Невероятно счастливо. Не помню, что мы ели. Может, и ничего. Впрочем, мы каждый день покупали мороженое ))
Гость
[803947884]
Гость
С того что женщина в семье должна готовить. Точка. Не нравится живи одинешенька, рыдай в подушку.
Семей, в которых готовить должна только женщина (причем работающая), больше нет. Так что рыдать в подушку придется вам.
Гость
[3637285124]
Гость
...к тому же я научилась готовить, когда еще сама работала. У меня между прочим рабочий день заканчивался на полчаса позже, чем у всех. И на работу до 2х часов ездила: пешком, метро, электричка, автобус, пешком, - только в один конец. К тому же, с собой всегда много вещей - книжку почитать в транспорте, обед с собой в контейнере. Сразу бегом к себе на район, по дороге в магазин - за продуктами, и скорее за готовку - у меня всего на всё 1,5-2 часа - пока муж в пути с работы домой! А еще бывало фитнес после работы (либо форму, кроссовки с собой, плюс купальник и всякие помывочные для бассейна). Но при этом важно, чтобы дома была готовая еда на несколько дней!
При этом тоже, и сама стараюсь следить за питанием, и за сроками приготовленного тоже. Конечно, выручали супы, борщи, харчо, лангман - на 5-6 дней; а если это котлеты - то на 3-4 дня. Потому что потом уже не вкусно.)) (Я, кстати, себе пишу записки, какого числа было приготовлено блюдо). В холодильнике еще порядок навожу, чтобы ничего не воняло, не застаивалось. Крупы в своих стеклянных банках, все подписано, свои книжечки с рецептами.
Кот Леопольд.
[120760241]
Из 10 знакомых мне девушек 7 сделали мне минет на втором свидании и только 1 приготовила яичницу на завтрак. Это всё что вам нужно знать о современных девушках.
Гость
[2568592625]
Это пустые слова от мужжла. Они ничего не ценят :готовку,уборку,им главное бесплатное обслуживание от жены. Так что пусть оплачивает домработницу и повариху или доставку еды на дом
Гость
[2568592625]
Кот Леопольд.
Из 10 знакомых мне девушек 7 сделали мне минет на втором свидании и только 1 приготовила яичницу на завтрак. Это всё что вам нужно знать о современных девушках.
А потом ты проснулся
Злобный Буратино
[3496826858]
Тëтки живите тогда с пополамщиками, каждый сам себе готовит, в чëм проблема?
Или выхотите на ëлку залезть и ж0пу не ободрать?
Гость
[3422880833]
а что может главней? как отнеслись - мужик зануда, высказывает очевидные вещи
не умеющих готовить - выбраковывать, куда-нибудь туда к РСПхам. Пусть в этом хламе зеки и наркоманы роются