Испортила отношения не дойдя до ЗАГСа
Девушки, мужчина делал предложение, мы съехались через время, первое время было всё хорошо, собирались идти в ЗАГС. Но почти сразу начались ссоры и скандалы, закатывала их я по разным причинам (по моему мнению на тот момент значительным), сейчас я понимаю, что поступала неправильно. Из-за этого он перестал говорить о свадьбе и когда я начала разговор, сказал, что у нас что не день, то ругань, для чего жениться. (эти ссоры происходили каждый месяц, иногда каждую неделю, даже когда пытался сам идти на контакт - я перегибала). Получается я всё испортила. Сейчас пытаемся всё наладить. Но я так загорелась этим предложением, я люблю его и хочу замуж за этого человека, эти мысли не покидают. Но в отношениях бардак. Мучаю себя мыслями, что человек был готов жениться на мне, хотел этого, а я своими действиями всё испортила.. Как быть?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Смириться с тем, что ЗАГСа не будет.
Гость
Спугнула. Лань оказался слишком трепетным.
Счастье будет, если он тебя пошлет, истеричка.
Гость
Автор не будьте ребенком, пожить до брака это нормально. Вам самой должно бвть комфортно в отношениях. Не гонитесь за штампом, и не берите всю вину на себя. Ссоры на этапе совместной жизни нормальны! Все ссоряться обычно когда сьезжаются,это нормально! Со временем либо получаетсч договориться и строить отношения дальше или нет!
Вы же понимаете, что должны как-то контролировать свои эмоции? Человеку язык и голос дан для того, чтобы разговаривать и решать проблемы, ваша вспыльчивость может не только в отношениях мешать, но и в принципе по жизни, на работе, с друзьями. Дайте ему время и покажите, что можно по-другому решать проблемы. За свадьбу не поднимайте тему, это его будет только раздражать. Только не пытайтесь «стелиться», я не про это, а про здравый взгляд на проблемы
Признать свои ошибки, изменится. Больше не совершать прошлых ошибок. ВУАЛЯ!
Гость
Я думаю, что ссоры - это только предлог. А настоящая причина в том, что вы съехались, пожили вместе, он с вами наахался, поэтому интерес к вам снизился и желания уже нет в ЗАГС вести.
Вам стоило бы съехать от него под любым благовидным предлогом, хоть бы даже "подумать одной над нашими отношениями". Пусть посидит один, соскучается, и снова начнет ухаживать за вами и бегать, и тогда уже не соглашайтесь съезжаться обратно без штампа.
Но сами не давите насчет брака и тему эту не заводите, ходите вся такая загадочная)
Вам стоило бы съехать от него под любым благовидным предлогом, хоть бы даже "подумать одной над нашими отношениями". Пусть посидит один, соскучается, и снова начнет ухаживать за вами и бегать, и тогда уже не соглашайтесь съезжаться обратно без штампа.
Но сами не давите насчет брака и тему эту не заводите, ходите вся такая загадочная)
Я думаю, что ссоры - это только предлог. А настоящая причина в том, что вы съехались, пожили вместе, он с вами наахался, поэтому интерес к вам снизился и желания уже нет в ЗАГС вести.
Да ну, это бред, не накручивайте автора. У всех через какое-то время после того как съехались начинаются ссоры, это «притирка», когда у каждого свои привычки и взгляды на быт, а из этого раздувают проблемы, это просто нужно пережить и всё наладится
Гость
Из-за чего ссоры?
Гость
Автор не будьте ребенком, пожить до брака это нормально. Вам самой должно бвть комфортно в отношениях. Не гонитесь за штампом, и не берите всю вину на себя. Ссоры на этапе совместной жизни нормальны! Все ссоряться обычно когда сьезжаются,это нормально! Со временем либо получаетсч договориться и строить отношения дальше или нет!
До штампа пожить можно буквально максимум полгода. Сожительствовать годами категорически не нужно . Это трата женского времени
Гость
Похоже на то. И теперь думает ,а зачем иметь ответственность за девушку,жениться, создавать семью,если можно годами в сожительстве держать девушку для доступного секса без презерватива под боком.
До штампа пожить можно буквально максимум полгода. Сожительствовать годами категорически не нужно . Это трата женского времени
Как пример личный. Был у меня парень, прожили 4 года вместе, 4,5 встречались, разошлись
Сейчас у меня молодой человек, 1,2 года встречаемся, 10 месяцев живем, на нг сделал предложение, в августе свадьба.
Думаю это все предрассудки, тут смотреть нужно на отношение мужчины, некоторые и без штампа 30 лет живут, а некоторые 2 года со штампом и в расход, он сейчас никого не держит и никаких гарантий не дает)
Сейчас у меня молодой человек, 1,2 года встречаемся, 10 месяцев живем, на нг сделал предложение, в августе свадьба.
Думаю это все предрассудки, тут смотреть нужно на отношение мужчины, некоторые и без штампа 30 лет живут, а некоторые 2 года со штампом и в расход, он сейчас никого не держит и никаких гарантий не дает)
Гость
Да ну, это бред, не накручивайте автора. У всех через какое-то время после того как съехались начинаются ссоры, это «притирка», когда у каждого свои привычки и взгляды на быт, а из этого раздувают проблемы, это просто нужно пережить и всё наладится
Это не бред. Халявный секс без брака застилает глаза мужчинам. Вообще , секса без брака быть не должно,но раз уж в мире теперь женщины это халявные давалки для секса без брака ,то женщинам нужно либо перестать сожительствовать. Либо сожительствовать строго отведенное время полгода максимум и потом расставаться. Потому что зачем вообще это нужно? Зачем нужна трата женского времени на халявщика,который кормит ее завтраками и отмазками,чтобы и дальше попользоваться ею для секса в сожительстве
Похоже на то. И теперь думает ,а зачем иметь ответственность за девушку,жениться, создавать семью,если можно годами в сожительстве держать девушку для доступного секса без презерватива под боком.
Боже
Ну нужно же разговаривать и что-то менять, меняться обоим.
Мы тоже месяца через 3 ругались, когда съехались, месяц на иголках, да бывает периодически, все равно сделал предложение и заявление подали. Ни у кого нет идеальных отношений. Тут только если пройдет какое-то время и он не захочет ничего, тогда да, нужно что-то менять
Ну нужно же разговаривать и что-то менять, меняться обоим.
Мы тоже месяца через 3 ругались, когда съехались, месяц на иголках, да бывает периодически, все равно сделал предложение и заявление подали. Ни у кого нет идеальных отношений. Тут только если пройдет какое-то время и он не захочет ничего, тогда да, нужно что-то менять
Это не бред. Халявный секс без брака застилает глаза мужчинам. Вообще , секса без брака быть не должно,но раз уж в мире теперь женщины это халявные давалки для секса без брака ,то женщинам нужно либо перестать сожительствовать. Либо сожительствовать строго отведенное время полгода максимум и потом расставаться. Потому что зачем вообще это нужно? Зачем нужна трата женского времени на халявщика,который кормит ее завтраками и отмазками,чтобы и дальше попользоваться ею для секса в сожительстве
У вас в совместном проживании только секс роль играет? Не все бывают готовы к браку через пол года. Люди и в 18 лет съезжаются и в 25 только женятся и тд
Вы всех мужчин под одну гребенку суете, но все люди разные, тут нужно общаться и выяснять причины и решать что-то
Вы всех мужчин под одну гребенку суете, но все люди разные, тут нужно общаться и выяснять причины и решать что-то
Гость
Считай что он не прошел твой тест. Представь ты бы вышла за него замуж и, если бы ты была беременна, знаешь какие истерики гормональные бы закатывала - он что тебя послал бы сразу ? Тебе нужен стабильный мужчина, который выдержит твои психи. А не вот это вот все ..
Гость
Как пример личный. Был у меня парень, прожили 4 года вместе, 4,5 встречались, разошлись
Обычно, замуж выходят и женятся -априори серьезно относятся к этому шагу.
Штапм это знак того что человек к тебе относится серьезно. Не может это якобы ничего не значить) Если бы это было так ,то никто бы брак не заключал.
А насчет сожительства,вот что точно меня не удержит и не заинтересует-это сожительство)
Это как лица мужского пола любят говорить что брак только женскому полу нужен.
И спрашивают у женщин "чем выгоден брак для мужчин")
Тоже самое могу сказать про сожительство)
Мне вот оно совсем не нужно и какая мне от этого выгода)
Какая женщинам выгода от сожительства,трата женского времени на халявщика)
Штапм это знак того что человек к тебе относится серьезно. Не может это якобы ничего не значить) Если бы это было так ,то никто бы брак не заключал.
А насчет сожительства,вот что точно меня не удержит и не заинтересует-это сожительство)
Гость
Со штампом лучше не спешить. Я поставила штамп, а через 4 дня встретила другого... к которому чувства.
Гость
ссоры начались в первый же месяц почти сразу, так что увы, вы не правы
Я просто думаю, что каждый случай индивидуален, время покажет
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У вас в совместном проживании только секс роль играет? Не все бывают готовы к браку через пол года. Люди и в 18 лет съезжаются и в 25 только женятся и тд
Зачем в 18 сьезжаться,чтобы у сожителя был доступный секс? По мне так тоже лишняя растрата себя. Вот такие истории,где поженилис, но зачем жили вместе до с 18 до 26,потом расстались и не поженились ,это использование девушки для доступного секса в сожительстве. И ни к чему это не привело,промто тратил и тратил ее время на свое халявное удовлетворение . Конечно у всех разное отношение к этому,кому -то нужно сожительство годами,и пожениться в 80 лет,потому парень был не готов, и вешал лапшу на уши бредовую .
А кому-то сожительство, как растрата себя и должны быть очень весомые причина и выгода,чтобы зачем-то сожительствовать без брака
А кому-то сожительство, как растрата себя и должны быть очень весомые причина и выгода,чтобы зачем-то сожительствовать без брака
СмехоПролетарий
Общество давит - нужна семья
А как строить, выживать никто не знает.
А как строить, выживать никто не знает.
Гость
Karpovrt
Сообщение было удалено
Дедушка,вы ошиблись, вам не на женский форум,а в поликлинику
Гость
Вы плохой рыбак. Слишком сильно подтянули удочку. Надо было аккуратно, тихо. Раз. И всё. А щас всё. Рыба уплыла
Гость
Зачем в 18 сьезжаться,чтобы у сожителя был доступный секс? По мне так тоже лишняя растрата себя. Вот такие истории,где поженилис, но зачем жили вместе до с 18 до 26,потом расстались и не поженились ,это использование девушки для доступного секса в сожительстве. И ни к чему это не привело,промто тратил и тратил ее время на свое халявное удовлетворение . Конечно у всех разное отношение к этому,кому -то нужно сожительство годами,и пожениться в 80 лет,потому парень был не готов, и вешал лапшу на уши бредовую .
Вы как то однобока мыслите? А зачем женщине брак? Мне нужен годный самец рядом и не пожив с ним я не знаю насколько он адекватен. Может это он меня не устроит? Что плохого в том чтоб пожить для себя? Женщины спокойно без му живут. Это му как балласт надо с ними всегда быть готовой скинуть
Гость
Вы как то однобока мыслите? А зачем женщине брак? Мне нужен годный самец рядом и не пожив с ним я не знаю насколько он адекватен. Может это он меня не устроит? Что плохого в том чтоб пожить для себя? Женщины спокойно без му живут. Это му как балласт надо с ними всегда быть готовой скинуть
Чтобы это узнать,что он подходит для семьи и брака достаточно полгода.
Что нужно узнавать годами,лет 5-6 ?
Естественно брак с непригодным человеком не нужен как и сожительство, но чтобы это понять много времени не нужно.
Брак нужно для официального подверждения что вы семья,для удобства при рождении детей и для других моментов,которых много
Просто в сожительстве смысла не вижу.
Но кому как,все разные
Что нужно узнавать годами,лет 5-6 ?
Естественно брак с непригодным человеком не нужен как и сожительство, но чтобы это понять много времени не нужно.
Брак нужно для официального подверждения что вы семья,для удобства при рождении детей и для других моментов,которых много
Просто в сожительстве смысла не вижу.
Но кому как,все разные
Гость
Мне есть выгода: я сейчас работать не могу по здоровью и он меня содержит. А в браке я на двух работах работала, а муж на *** сел. Все относительно, не надо так категорично!
Люблю тупых тёлок и котиков
Вот ровно для этого и нужен гражданский брак - понять до ЗАГСа, что баба твоя - истеричка, устраивающая скандалы на ровном месте, и тебе такая не нужна.
Гость
Сожительствовать вообще нельзя! Потому что у женщин такая психология - привязываться к мужчине, с которым она спит. Через полгода даже захочет уйти, но уже не сможет.
Гость
Годного мужчину сразу видно невооруженным взглядом. Если нужно долго рассматривать, то он скорее всего негодный, а вы просто схватились за первое, что мимо вас проплывало.
Гость
Классно что он выяснил твой характер до ЗАГСа.
Поэтому обязательно надо жить вместе. А жениться мужчинам вообще не нужно.
Поэтому обязательно надо жить вместе. А жениться мужчинам вообще не нужно.
Дамы пишущие про " Халявный секс" Ущербны, вы кроме секса что еще там можете? И секс не бывает халавным, это желание обоих партнеров, вдолбите себе это уже в голову. И про "удобный/ ная" А какой человек должен быть неудобный? На хрен он нужен? Это как кросовки чтоль которые жмут?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 378 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке19 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал4 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?21 ответ
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попадаются безответственные мужчины290 ответов
- Мы ресурс?242 ответа
- Как вас бросали?164 ответа
- Отношения заходят в тупик?145 ответов