Стоит ли из за этого бросать девушку ?
Стоит ли бросать девушку за отсутствие девственности или же это мелочь ? #отношения #секс
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Он, я и его дочка509 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а зачем ты ее держишь?
вставил - вынул - следующая
вставил - вынул - следующая
Принципиальные целки хорошо минет делают.
теперь живи с этой информацией
теперь живи с этой информацией
Гость
А откуда ты знаешь, девственница она или нет? Она могла соврать
Гость
Сообщение было удалено
Я у таких лижу пязду с удовольствием. Баш на баш) нашёл чем удивить
Гость
Бросай, пусть найдет лучше.
Гость
Сообщение было удалено
Ты вылез из женского влагалища собирая ртом всю сперму предыдущих мужиков. Ты готов признать себя опущенцем или твоя мать Дева Мария непорочно зачавшая тебя, Иисус?
Гость
За тебя не решат, сам думай
Гость
Девственность ни при чём. В любом случае - лучше не задерживаться с одной на слишком долго. Дольше месяца - лучше не рисковать. Иначе, она превратится в "гестапо".
Гость
Только вам известно что чего стоит.
Гость
апхаха хахах РСПня рвется в клочья с темы.
Гость
Ты вылез из женского влагалища собирая ртом всю сперму предыдущих мужиков. Ты готов признать себя опущенцем или твоя мать Дева Мария непорочно зачавшая тебя, Иисус?
Зачем ты судишь по себе ? У моей мамы только мой папа
А если у твоей матери было 50+ мужиков и ты собирал там сперму каждого из них то у меня для тебя плохие новости
А если у твоей матери было 50+ мужиков и ты собирал там сперму каждого из них то у меня для тебя плохие новости
Зачем ты судишь по себе ? У моей мамы только мой папа
Откуда ты знаешь кто и когда был у твоей матери, если ты тогда не существовал в принципе?)) и что это меняет? Ты пролезал на свет через влагалище куда твой отец вставлял елду. Ты *** получается?)
Гость
Откуда ты знаешь кто и когда был у твоей матери, если ты тогда не существовал в принципе?)) и что это меняет? Ты пролезал на свет через влагалище куда твой отец вставлял елду. Ты *** получается?)
Ты видимо путаешь отца и чужого мужика, если для тебя отец и чужой мужик одно и тоже то тебе в дурку дорога
А ещё ты видимо не знаешь значения слово спросить
Ты видимо путаешь отца и чужого мужика, если для тебя отец и чужой мужик одно и тоже то тебе в дурку дорога
Малыш, тебе сколько лет?)) Я открою тебе правду, женщины лгут, трахаются и сосут члены, потом они целуют тебя этими губами, целуют твоих детей. Жизнь такова. Но ты можешь верить в то, что хочешь. Хоть в розовых пони.
конечно нет, с чего вы взяли что отсутствие девственности это плохо? если вашей девушке больше 16 лет ТЕМ БОЛЕЕ, то что у нее есть опыт не значит что она путана или что то в этом роде, если она хороший человек- наличие ее девственности не должно иметь никакого значения, даже не думайте бросать ее
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Если вам так это важно то бросайте.А так это норма в нашем веке.Это нормально и не грязно(если там не было пол города)
Гость
Если для тебя это сильно важно, то лучше не ломать жизнь девочки и закончить отношения с ней. Я боялась, что меня никто не полюбит, из-за её отсутствия. У меня был только один и я его боготворила, но в какой-то момент все пошло по одному месту. Я пыталась хоть как-то вырулить и вытянуть наши отношения, потратила целый год на это. Мы говорили и я объясняла, что не нравится мне, а в ответ спрашивала, что его не устраивает. Но в итоге спустя год попыток мы расстались. Я уже ставила на себе крест и думала, что все, больше никого не найду. Но появился другой, оказалось, что все не так плохо и в этом нет ничего страшного. Именно в этом человеке я вижу отца моих детей, будущего супруга и просто хорошего человека. Настолько ли важно, девственница она или нет, если рядом с ней вам хорошо?
Гость
Если для тебя это сильно важно, то лучше не ломать жизнь девочки и закончить отношения с ней. Я боялась, что меня никто не полюбит, из-за её отсутствия. У меня был только один и я его боготворила, но в какой-то момент все пошло по одному месту. Я пыталась хоть как-то вырулить и вытянуть наши отношения, потратила целый год на это. Мы говорили и я объясняла, что не нравится мне, а в ответ спрашивала, что его не устраивает. Но в итоге спустя год попыток мы расстались. Я уже ставила на себе крест и думала, что все, больше никого не найду. Но появился другой, оказалось, что все не так плохо и в этом нет ничего страшного. Именно в этом человеке я вижу отца моих детей, будущего супруга и просто хорошего человека. Настолько ли важно, девственница она или нет, если рядом с ней вам хорошо?
Проблема в том что если она не девственница с ней будет даже мерзко рядом находится, представь её кто-то на *** одевал
не стоит,что было до тебя, то уже не исправить, + от девственниц одни проблемы
Гость
Да, бросай ее в огонь
Гость
Бросай шаболду
Гость
Ты встречаешься ради пленки в ***?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 097 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Выдуманные люди2 ответа
- Мой парень устал от меня, но дал мне шанс исправиться6 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?10 ответов
- Очень плохо относился к девушкам, теперь один9 ответов
- Если человек после ссоры не делает первый шаг, значит не скучает?1 ответ
- Хочется любви но без секса42 ответа
- Мужчины, какие женщины для вас - редфлаг ?9 ответов
- Часто ли вы прощаете?11 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств55 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?56 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- В женщинах нет недостатка180 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин109 ответов
- Надоели сайты знакомств98 ответов
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Женщина без долгов существует?84 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?56 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности54 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка54 ответа
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема