Гость
Статьи
Женщины 40+. Способна …

Женщины 40+. Способна ли вообще женщина в этом возрасте влюбиться в мужчину?

Вопрос от 42-летнего мужчины к свободным женщинам 40+ Через сз познакомился с 6 женщинами. Вот, что они говорят, что они ожидают от своего потенциального партнёра.. Одна на второй встрече заявила, что ей нужно сделать ремонт... вторая, третья, четвёртая напрямую заявляют при первом знакомстве, что им нужна финансовая "поддержка" от мужчины, с пятой и шестой было больше встреч, но итог тот же самый.. Хотя на первый взгляд женщины адекватные, в профиле было "ищу единственного" "хочу найти любимого!". Так "любимого" или деньги!? Способна ли вообще женщина в этом возрасте влюбиться в мужчину? Женщины на ответьте пожалуйста честно, спасибо
Автор
973 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
В любом возрасте люди могут влюбиться и искренне стремиться к настоящим отношениям, основанным на взаимной любви и уважении. Важно быть открытым и честным в общении, чтобы найти человека, который подходит именно вам. Не стоит обобщать по поведению нескольких женщин, каждый человек индивидуален.

Если вам нужна бесплатная консультация психолога, переходите по ссылке: http://www.b17.ru/article/?prt=kor
Гость
И пусть. Каждому по потребностям, от каждого по способностям😂
Вопрос именно в этом и стоит. Каждый человек, независимо от гендера, хочет себе ровню или выше по статусу. Сказки про Золушек очень редки и с определенного возраста перестают работать.
Гость
Гость
Добрые обычно страдают,не знали?😏
Ель не страдает. До сих пор влюблена. Если не ошибаюсь, уже лет 10
Гость
Оленька
По вашему карьера = ум? Женщины, которые ни дня не работали, имели гораздо больше времени и возможностей, что развиваться, читать, получать образование.
Ум=разум? Ну у вас точно не возникнет проблем с этим вопросом, времени на развитие у вас было много,это я подметил😁
Гость
Летиций Амальгама
Сообщение было удалено
У мудешника бомбануло)
Гость
Э♥Л
Вопрос именно в этом и стоит. Каждый человек, независимо от гендера, хочет себе ровню или выше по статусу. Сказки про Золушек очень редки и с определенного возраста перестают работать.
Но они притягательны в любом возрасте)) На то они и сказки.
Гость
Гость
На молодую миллионы нужны
Миллионы слов?
Гость
Э♥Л
И о чем можно поговорить с женщиной, которая главной своей заслугой считает хомут на шее мужа?
Муж-это хомут,особенно если не зарабатывает
Гость
Гость
Миллионы слов?
Тебе можно и слова,все равно никакого толку не будет
Monika
Э♥Л
Не думаю, что мужчина себе хочет женщину выше по статусу
А как ее жизни учить?
Гость
Оленька
Успешные мужчины очень гордятся своим финансовым положением и с радостью его демонстрируют. Так же как и красивые женщины гордятся красотой.
Это да,я с радостью демонстрирую свои достижения,немного горд за них, чуть-чуть совсем. Но бабы то тут при чём?
Гость
Гость
Муж-это хомут,особенно если не зарабатывает
А жена тогда кто?
Гость
Гость
А жена тогда кто?
Хотя я знаю,но ответ вам не очень понравится 😁
Оленька
Гость
Это да,я с радостью демонстрирую свои достижения,немного горд за них, чуть-чуть совсем. Но бабы то тут при чём?
Успешные мужчины демонстрируют свою успешность и очень щедро ухаживают
Гость
А зачем мужчине любовь женщины в возрасте 40+?
Гость
Гость
И что не устроило?
Не её,а их не устроила. Об этом тактично умолчали. У них есть выбор)
Гость
Гость
Ну как,а то бобылем закличуть😂
Гость
Оленька
Успешная успешность и любовная любовь? Всё, теперь я точно знаю высшую точку саморазвития😂😂😂
Гость
Гость
Ну как влюбился, вот с которой 3 месяца встречались после интима начались розовые фантазии, и общение было замечательное.. смеялись много.. А потом как шоковая терапия!)) Раз и обрубило все фантазии о счастливом совместном будущем
Вспомнилось. В перестройку сидел у меня как-то дома на кухне приятель и плакался в жилетку. Почему все женщины такие одинаковые? Начинается всё хорошо. Она ухаживает, готовит, стирает, убирает, а потом начинается одно и то же:"Ну когда ты уже себе работу найдешь?"😁
Гость
Оленька
Ну я никогда не работала в жизни. Вопросы кем работаешь и на что живёшь задавали только нищуки и летели в блок сразу
Поэтому до сих пор одна, Оленька😰
Гость
Karpovrt
Потому что не все 20 летние, такие гнилые как ты, и в 20 нем возрасте их интересуют еще чувства, а не деньги.
А чувства бывают только к гнилому пополаму? Нормального добытчика нельзя полюбить?
Гость
Гость
Она замужем за обеспечуном.
Гость
Гость
Согласен, но почему же они не наймут? А предлагают неравнозначных обмен? Экономят?
Не знаю. Я всегда нахожу мастеров. Мне мужчина в доме не нужен
Гость
Гость
Нет, всё дело в натальной карте и в Водолее вошедшем в Меркурий.
Гость
Гость
А женщине зачем?
Monika
Не думаю, что мужчина себе хочет женщину выше по статусу
А как ее жизни учить?
Фильм «Москва слезам не верит» смотрели?
Как раз об этом, Гоша тоже не хотел, но клюнул на ту, что выше статусом,
Гость
Оленька
Успешная женщина - это та, которая захомутала успешного мужчину.
Женщина, которая вынуждена сама зарабатывать - лузерша, какой бы доход она не имела, т.к. как женщина она не состоялась.
Глупости не пишите, если не знаете сути вопроса. Я могу себе позволить не работать. У меня есть пассивный доход от сдачи двух домов, который мне приносит нормальные деньги, но я обожаю свою работу. Мне без работы просто нечем заняться. Вот сегодня, например, у меня свободный день, сижу на форуме и дурака валяю. Мне просто скучно без работы
Гость
Оленька
Уточню,демонстрируют другим мужчинам. Типа смотри какой у меня зверёк прикольный есть,губастенький такой,глупенький и забавный😁
Оленька
Обычно за молодыми барышнями. Как думаете, кого выберет мужчина при одинаковых внешних данных, вас , 43-х летнюю или женщину на 10 лет моложе, которая ему еще детей сможет родить ?
Гость
Оленька
Чушь какая то. В 40+ можно выглядеть лучше чем в 20. Особенно если не рожала и ни дня не пахала.
Я на СЗ откопала 6 очень обеспеченных мужчин. Выбирала среди них, носом крутила. Выбрала самого достойного. Отбраковала при этом 500 мужиков на стадии переписки.
Ты им никогда не докажешь, этим людям, пашущим по 20 лет. И они смеют еще себя сравнивать с никогда или малоработающими девушками. Смешно.
Оленька
Э♥Л
Фильм «Москва слезам не верит» смотрели?
Как раз об этом, Гоша тоже не хотел, но клюнул на ту, что выше статусом,
Это пропаганда совковая, чтоб женщины нищуков подбирали. Сейчас женщины поумнели. Нищий не нужен ни в 20, ни тем более в 40.
Гость
Э♥Л
Обычно за молодыми барышнями. Как думаете, кого выберет мужчина при одинаковых внешних данных, вас , 43-х летнюю или женщину на 10 лет моложе, которая ему еще детей сможет родить ?
А вы думаете мужчина возраст спрашивает, паспорт проверяет? Нет, выбирает ту, что понравилась. Безос вообще 50летнюю выбрал. И он не какой-то коммерческий директор, а гораздо выше.
Гость
Гость
какой обмен? обмен вам снится, вам озвучивают, что мужчина, который не готов помогать не нужен, при этом не факт, что с вами на одном поле cpaть сядут, даже если будете предлагать десять ремонтов оплатить
Не только помогать, но ещё должен быть интересным, ухаживающим, с харизмой.
Оленька
Гость
Глупости не пишите, если не знаете сути вопроса. Я могу себе позволить не работать. У меня есть пассивный доход от сдачи двух домов, который мне приносит нормальные деньги, но я обожаю свою работу. Мне без работы просто нечем заняться. Вот сегодня, например, у меня свободный день, сижу на форуме и дурака валяю. Мне просто скучно без работы
Значит вы - пустышка, если кроме работы вам ничего не интересно и занять себя нечем
Гость
Monika
А мужчине каково захомутанному, с осознанием того что он банкомат?
Ну есть и такие. Петросян, например.
Гость
Э♥Л
Сейчас кстати рожают и в 45-50. Но я вот не согласна рожать, не хочу хоть за какие деньги. Не стоит это таких мучений, дети это скучно и неинтересно.
Оленька
Гость
Уточню,демонстрируют другим мужчинам. Типа смотри какой у меня зверёк прикольный есть,губастенький такой,глупенький и забавный😁
Демонстрирует женщине, чтоб добиться ее благосклонности
Гость
Оленька
Это пропаганда совковая, чтоб женщины нищуков подбирали. Сейчас женщины поумнели. Нищий не нужен ни в 20, ни тем более в 40.
Сейчас все поумнели,в разные стороны))
Звериный оскал капитализма,диктует рыночные правила. Сейчас и нищих рожалок,никто особо не подбирает. Перебирают эт да,и тех и других.
Гость
Оленька
Значит вы - пустышка, если кроме работы вам ничего не интересно и занять себя нечем
Да, абсолютно глупое неразвитое создание.
Гость
Э♥Л
Очень много умных женщин, для которых работа необходимость для мозга.
Можно конечно и просто ноги раздвигать и думать лишь о том, как накинуть хомут на очередного дурачка. По-большому счету, особого ума для этого не надо. Презентабельная внешность и некие умения в сексе. Вот только такие женщины быстро надоедают мужчинам и перел ними встает необходимость в поиске нового спонсора.,
+++.
Оленька
Так если вы нищая, то тоже на фиг никому не нужны в возрасте 43+, разве только дедушке лет под 60 в качестве стрелки с элементами интима.
Понимаете, о чём я? Многие женщины цены себе не складывают, а по сути серые моли среднего возраста, ищущие спонсора, а не мужчину,
Гость
Гость
да вы не поняли)))) оля хочет продать васе идею, что если она его захомутала, то он по-любому успешный, так как и оля не лаптем щи хлебает
В 43 года ищет очередного лоха развести на деньги, а контингенту сколько лет?
Гость
Оленька
Хочешь ни дня не работать в жизни,тогда сделай своё увлечение работой.
Гость
Э♥Л
Очень много умных женщин, для которых работа необходимость для мозга.
Можно конечно и просто ноги раздвигать и думать лишь о том, как накинуть хомут на очередного дурачка. По-большому счету, особого ума для этого не надо. Презентабельная внешность и некие умения в сексе. Вот только такие женщины быстро надоедают мужчинам и перел ними встает необходимость в поиске нового спонсора.,
Ни разу не надоедала, никто никогда расставаться не хотел. Вы может надоедаете, вот про себя и пишите.
Гость
Оленька
Демонстрирует женщине, чтоб добиться ее благосклонности
Вы хотите сказать купить её?
Называйте вещи своими именами 😁
Оленька
Э♥Л
Я не общалась с мужчинами, которым нужна на плодячка. Если несушку-инкубатора ищет, то наверно нужно помоложе, не знаю.
За мной ухаживали на достойном уровне. Я соглашалась на встречу, только если в приличное место приглашали.
Гость
Гость
В 43 года ищет очередного лоха развести на деньги, а контингенту сколько лет?
В таком возрасте знакомятся от 35 и старше.
Гость
Гость
Ну есть и такие. Петросян, например.
Ну тут ещё вопрос,кто кого захомутал😂
Гость
Оленька
Я не общалась с мужчинами, которым нужна на плодячка. Если несушку-инкубатора ищет, то наверно нужно помоложе, не знаю.
За мной ухаживали на достойном уровне. Я соглашалась на встречу, только если в приличное место приглашали.
Все правильно. Просто у нас женщины убогие, считают раз на них обратил внимание обеспечун, то надо услужливо выродить в благодарность ему как можно больше детей.
Оленька
Гость
Вы хотите сказать купить её?
Называйте вещи своими именами 😁
Завоевать
Гость
Э♥Л
Так если вы нищая, то тоже на фиг никому не нужны в возрасте 43+, разве только дедушке лет под 60 в качестве стрелки с элементами интима.
Понимаете, о чём я? Многие женщины цены себе не складывают, а по сути серые моли среднего возраста, ищущие спонсора, а не мужчину,
Бред пишете. При чем тут нищая, богатая? В 40 знакомятся 35-50летние, какие дедушки под 60? Таких немного. Мужчина нормальный на квартиру, машину, работу не смотрит, усвойте.