Женщины 40+. Способна ли вообще женщина в этом возрасте влюбиться в мужчину?
Вопрос от 42-летнего мужчины к свободным женщинам 40+ Через сз познакомился с 6 женщинами. Вот, что они говорят, что они ожидают от своего потенциального партнёра.. Одна на второй встрече заявила, что ей нужно сделать ремонт... вторая, третья, четвёртая напрямую заявляют при первом знакомстве, что им нужна финансовая "поддержка" от мужчины, с пятой и шестой было больше встреч, но итог тот же самый.. Хотя на первый взгляд женщины адекватные, в профиле было "ищу единственного" "хочу найти любимого!". Так "любимого" или деньги!? Способна ли вообще женщина в этом возрасте влюбиться в мужчину? Женщины на ответьте пожалуйста честно, спасибо
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 141 ответ
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
973 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
У мудешника бомбануло)
Гость
А зачем мужчине любовь женщины в возрасте 40+?
Гость
Ну как влюбился, вот с которой 3 месяца встречались после интима начались розовые фантазии, и общение было замечательное.. смеялись много.. А потом как шоковая терапия!)) Раз и обрубило все фантазии о счастливом совместном будущем
Вспомнилось. В перестройку сидел у меня как-то дома на кухне приятель и плакался в жилетку. Почему все женщины такие одинаковые? Начинается всё хорошо. Она ухаживает, готовит, стирает, убирает, а потом начинается одно и то же:"Ну когда ты уже себе работу найдешь?"😁
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Успешная женщина - это та, которая захомутала успешного мужчину.
Женщина, которая вынуждена сама зарабатывать - лузерша, какой бы доход она не имела, т.к. как женщина она не состоялась.
Женщина, которая вынуждена сама зарабатывать - лузерша, какой бы доход она не имела, т.к. как женщина она не состоялась.
Глупости не пишите, если не знаете сути вопроса. Я могу себе позволить не работать. У меня есть пассивный доход от сдачи двух домов, который мне приносит нормальные деньги, но я обожаю свою работу. Мне без работы просто нечем заняться. Вот сегодня, например, у меня свободный день, сижу на форуме и дурака валяю. Мне просто скучно без работы
Гость
Чушь какая то. В 40+ можно выглядеть лучше чем в 20. Особенно если не рожала и ни дня не пахала.
Я на СЗ откопала 6 очень обеспеченных мужчин. Выбирала среди них, носом крутила. Выбрала самого достойного. Отбраковала при этом 500 мужиков на стадии переписки.
Я на СЗ откопала 6 очень обеспеченных мужчин. Выбирала среди них, носом крутила. Выбрала самого достойного. Отбраковала при этом 500 мужиков на стадии переписки.
Ты им никогда не докажешь, этим людям, пашущим по 20 лет. И они смеют еще себя сравнивать с никогда или малоработающими девушками. Смешно.
Гость
Обычно за молодыми барышнями. Как думаете, кого выберет мужчина при одинаковых внешних данных, вас , 43-х летнюю или женщину на 10 лет моложе, которая ему еще детей сможет родить ?
А вы думаете мужчина возраст спрашивает, паспорт проверяет? Нет, выбирает ту, что понравилась. Безос вообще 50летнюю выбрал. И он не какой-то коммерческий директор, а гораздо выше.
Оленька
Глупости не пишите, если не знаете сути вопроса. Я могу себе позволить не работать. У меня есть пассивный доход от сдачи двух домов, который мне приносит нормальные деньги, но я обожаю свою работу. Мне без работы просто нечем заняться. Вот сегодня, например, у меня свободный день, сижу на форуме и дурака валяю. Мне просто скучно без работы
Значит вы - пустышка, если кроме работы вам ничего не интересно и занять себя нечем
Гость
Обычно за молодыми барышнями. Как думаете, кого выберет мужчина при одинаковых внешних данных, вас , 43-х летнюю или женщину на 10 лет моложе, которая ему еще детей сможет родить ?
Сейчас кстати рожают и в 45-50. Но я вот не согласна рожать, не хочу хоть за какие деньги. Не стоит это таких мучений, дети это скучно и неинтересно.
Гость
Гость
Очень много умных женщин, для которых работа необходимость для мозга.
Можно конечно и просто ноги раздвигать и думать лишь о том, как накинуть хомут на очередного дурачка. По-большому счету, особого ума для этого не надо. Презентабельная внешность и некие умения в сексе. Вот только такие женщины быстро надоедают мужчинам и перел ними встает необходимость в поиске нового спонсора.,
Можно конечно и просто ноги раздвигать и думать лишь о том, как накинуть хомут на очередного дурачка. По-большому счету, особого ума для этого не надо. Презентабельная внешность и некие умения в сексе. Вот только такие женщины быстро надоедают мужчинам и перел ними встает необходимость в поиске нового спонсора.,
+++.
Это пропаганда совковая, чтоб женщины нищуков подбирали. Сейчас женщины поумнели. Нищий не нужен ни в 20, ни тем более в 40.
Так если вы нищая, то тоже на фиг никому не нужны в возрасте 43+, разве только дедушке лет под 60 в качестве стрелки с элементами интима.
Понимаете, о чём я? Многие женщины цены себе не складывают, а по сути серые моли среднего возраста, ищущие спонсора, а не мужчину,
Понимаете, о чём я? Многие женщины цены себе не складывают, а по сути серые моли среднего возраста, ищущие спонсора, а не мужчину,
Гость
Очень много умных женщин, для которых работа необходимость для мозга.
Ни разу не надоедала, никто никогда расставаться не хотел. Вы может надоедаете, вот про себя и пишите.
Оленька
Я не общалась с мужчинами, которым нужна на плодячка. Если несушку-инкубатора ищет, то наверно нужно помоложе, не знаю.
За мной ухаживали на достойном уровне. Я соглашалась на встречу, только если в приличное место приглашали.
За мной ухаживали на достойном уровне. Я соглашалась на встречу, только если в приличное место приглашали.
Гость
Я не общалась с мужчинами, которым нужна на плодячка. Если несушку-инкубатора ищет, то наверно нужно помоложе, не знаю.
Все правильно. Просто у нас женщины убогие, считают раз на них обратил внимание обеспечун, то надо услужливо выродить в благодарность ему как можно больше детей.
Гость
Так если вы нищая, то тоже на фиг никому не нужны в возрасте 43+, разве только дедушке лет под 60 в качестве стрелки с элементами интима.
Бред пишете. При чем тут нищая, богатая? В 40 знакомятся 35-50летние, какие дедушки под 60? Таких немного. Мужчина нормальный на квартиру, машину, работу не смотрит, усвойте.
Следующая тема
Предыдущая тема