Гость
Статьи
Женщины 40+. Способна …

Женщины 40+. Способна ли вообще женщина в этом возрасте влюбиться в мужчину?

Вопрос от 42-летнего мужчины к свободным женщинам 40+ Через сз познакомился с 6 женщинами. Вот, что они говорят, что они ожидают от своего потенциального партнёра.. Одна на второй встрече заявила, что ей нужно сделать ремонт... вторая, третья, четвёртая напрямую заявляют при первом знакомстве, что им нужна финансовая "поддержка" от мужчины, с пятой и шестой было больше встреч, но итог тот же самый.. Хотя на первый взгляд женщины адекватные, в профиле было "ищу единственного" "хочу найти любимого!". Так "любимого" или деньги!? Способна ли вообще женщина в этом возрасте влюбиться в мужчину? Женщины на ответьте пожалуйста честно, спасибо
Автор
973 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
В любом возрасте люди могут влюбиться и искренне стремиться к настоящим отношениям, основанным на взаимной любви и уважении. Важно быть открытым и честным в общении, чтобы найти человека, который подходит именно вам. Не стоит обобщать по поведению нескольких женщин, каждый человек индивидуален.

Если вам нужна бесплатная консультация психолога, переходите по ссылке: http://www.b17.ru/article/?prt=kor
Гость
Летиций Амальгама
Сообщение было удалено
Из какого дупла, милок, ты выпал?
Оленька
Э♥Л
Так если вы нищая, то тоже на фиг никому не нужны в возрасте 43+, разве только дедушке лет под 60 в качестве стрелки с элементами интима.
Понимаете, о чём я? Многие женщины цены себе не складывают, а по сути серые моли среднего возраста, ищущие спонсора, а не мужчину,
Если женщина нищая, то это большой плюс. Значит у мужчины будет больше возможностей ее порадовать, показать мир и лучше раскрыться как добытчик.
Гость
Э♥Л
Так если вы нищая, то тоже на фиг никому не нужны в возрасте 43+, разве только дедушке лет под 60 в качестве стрелки с элементами интима.
Понимаете, о чём я? Многие женщины цены себе не складывают, а по сути серые моли среднего возраста, ищущие спонсора, а не мужчину,
Уж лучше цены себе не складывать и в итоге выходить за успешного, чем как вы себя принижать и хватать мусор.
Гость
Оленька
По вашему карьера = ум? Женщины, которые ни дня не работали, имели гораздо больше времени и возможностей, что развиваться, читать, получать образование.
Эти сказки мы читали не раз😂
Гость
Оленька
Если женщина нищая, то это большой плюс. Значит у мужчины будет больше возможностей ее порадовать, показать мир и лучше раскрыться как добытчик.
Это да. Не дал Бог умений в карьере, зато достойные мужчины любят.
Гость
Оленька
Завоевать
Нафига? Если можно купить😁
Главное быть щедрым,успешным. А успешным некогда,успех надо поддерживать.
Гость
Гость
Мужчине нужно 50% делать вид что слушает женщину, ещё 50% говорить: да дорогая делать так как он считает нужным.
Думаю, такой союз не долго продлится
Гость
Оленька
Это да,а потом поменять когда надоест)
Гость
Пашущие лошадки конечно особо спросом не пользуются в 35+, после многих лет пахоты и стресса на работе, им обидно, вот и пытаются себя убедить, что у всех женщин так.
Гость
Бред пишете. При чем тут нищая, богатая? В 40 знакомятся 35-50летние, какие дедушки под 60? Таких немного. Мужчина нормальный на квартиру, машину, работу не смотрит, усвойте.
А на что он смотрит? Чем женщина на пятом десятке выигрывает у женщины на четвертом?
Гость
Гость
Из какого дупла, милок, ты выпал?
Мы все из одного дупла,открою вам секрет (хи-хи).
Оленька
Гость
Если вложился хорошо, то уже не поменяет. Меняют тех, кто нахаляву достался
Гость
Э♥Л
Не обижайтесь, но вы уже вышли в тираж. И если успели схватить успешного мужчину, то теперь главная задача его не упустить. Шансы в 43 найти принца практически равны нулю, тем более, если сами из себя ничего не представляете с профессиональной и финансовой сторон. Не выдержите конкуренции с молодежью,
Кашпировский в 84 года нашел себе 64-летнюю девственницу - мусульманку. На первой странице сайта написано. Правда, у него сейчас за душой ни гроша, зато счастлив)))
Оленька
Но он выберет радовать ту женщину, у которой моложе тело и до менопаузы больше времени.)
Гость
Гость
Сколько живу - никто никогда менять не хотел. Мужчины не вкладываются серьезно в женщин, которых собрались менять. Меняют халявщики типа автора. А если б он даме хоть машину купил, то сам бы никуда уходить не торопился бы.
Гость
Э♥Л
Добрый вечер, Магна. Я помню вашу историю, но там и здесь разные реальности и менталитет.
Добрый вечер, Э♥Л. Как поживаете?
Оленька
Э♥Л
Но он выберет радовать ту женщину, у которой моложе тело и до менопаузы больше времени.)
И она от него свинтит к молодому. Адекватный мужчина ищет себе +- ровесницу.
Гость
Оленька
Чушь какая то. В 40+ можно выглядеть лучше чем в 20. Особенно если не рожала и ни дня не пахала.
Я на СЗ откопала 6 очень обеспеченных мужчин. Выбирала среди них, носом крутила. Выбрала самого достойного. Отбраковала при этом 500 мужиков на стадии переписки.
Вот он круг интересов домохозяйки😂
Гость
Э♥Л
А на что он смотрит? Чем женщина на пятом десятке выигрывает у женщины на четвертом?
Смотрит на то же, на что все мужчины. При чем тут возраст, але? Одна красивая, яркая , сексуальная и выглядит молодо, так как не работала практически и такой она долго будет, до 50 точно, другая - серая мышь ни о чем, занудная и злая, такая и в 25 одна сидит, даже без пополама, не то что добытчика.
Гость
Э♥Л
И о чем можно поговорить с женщиной, которая главной своей заслугой считает хомут на шее мужа?
Не, я про то, что не только чтобы материально помогал, а чтобы ещё интересным был. И я, вы знаете, против домохозяек. Считаю это диагнозом)
Гость
Уж лучше цены себе не складывать и в итоге выходить за успешного, чем как вы себя принижать и хватать мусор.
Я замужем и муж мой вполне успешен. Вот только я в отличии от вас реалистка и осознаю, какова конкуренция за успешных мужчин. )
Гость
Э♥Л
Никто ничего не высчитывает. Моей маме 60+, с ней знакомятся, ее выбирают, а тут на форуме все продолжают писать что выбор от возраста зависит, нет.
Гость
Кашпировский в 84 года нашел себе 64-летнюю девственницу - мусульманку. На первой странице сайта написано. Правда, у него сейчас за душой ни гроша, зато счастлив)))
Она так и осталась девственницей?
Гость
Э♥Л
Я замужем и муж мой вполне успешен. Вот только я в отличии от вас реалистка и осознаю, какова конкуренция за успешных мужчин. )
Так вам пишут женщины, успешно вышедшие замуж в 35+, ну и кто реалист? А вы так, теоретик, если после 35 не выходили.
Гость
Гость
Сколько живу - никто никогда менять не хотел. Мужчины не вкладываются серьезно в женщин, которых собрались менять. Меняют халявщики типа автора. А если б он даме хоть машину купил, то сам бы никуда уходить не торопился бы.
Так успешному и щедрому не жалко,у него много. Или он не настолько успешен и щедр?
Вы немного путаете,это женщине намного сильнее жаль отпускать то,во что она сильно вложилась. Например красота. Парируйте 😁
Гость
Гость
А что,вы с сыночком живете?
Жила. Он мне квартиру купил. Если бы нашел женщину, было бы куда уйти мне или им. А до поры до времени жить было вместе удобнее и веселее.
Гость
Э♥Л
Так за достойных женщин - тоже конкуренция, прикиньте?
Гость
Никто ничего не высчитывает. Моей маме 60+, с ней знакомятся, ее выбирают, а тут на форуме все продолжают писать что выбор от возраста зависит, нет.
Кто знакомится с вашей мамой? Какой контингент мужчин?
Гость
Я как раз с этого и начала, если вы не заметили)
Гость
Гость
Так успешному и щедрому не жалко,у него много. Или он не настолько успешен и щедр?
Вы немного путаете,это женщине намного сильнее жаль отпускать то,во что она сильно вложилась. Например красота. Парируйте 😁
Ну ок, тем более значит, не хочет отпускать потому что любит. Потому и вкладывался, потому что к ней искренние чувства, а не как у автора были к несчастной женщине, которую он бросил.
А если женщине жалко отпускать, то она и не отпускает, о чем тут говорить?
Гость
Гость
Это да,я с радостью демонстрирую свои достижения,немного горд за них, чуть-чуть совсем. Но бабы то тут при чём?
Вы сильно не волнуйтесь. Если вам бабы не нужны, то и вы им не нужен.
Гость
Гость
И пробуют и хвалят......
Гость
Гость
А жена тогда кто?
Подруга по партии)
Гость
Э♥Л
Я как раз с этого и начала, если вы не заметили)
Так достойность определяется многими факторами. И только на вумане во главе угла - возраст. Только когда при этом появляется куча тем от девушек до 25, живущих с мусорным мжлом, и там задаешь вопрос, где же ваш обеспечун. В ответ - молчание.
Гость
Гость
И пробуют и хвалят......
И берут.
Гость
Летиций Амальгама
Сообщение было удалено
Это неправда. Я знаю Елку уже как минимум 20 лет. Не со всем с ней согласна, но люблю её искренность и жизнелюбие. Знаю всю её историю и не надо так пошло о ней писать. Она гораздо чище, чем многие на этом форуме
Гость
Гость
Вы сильно не волнуйтесь. Если вам бабы не нужны, то и вы им не нужен.
Бабы не нужны. Женщин можно рассматривать. И я спокоен,если вы не заметили)
Гость
Женщина, ищущая на СЗ мужика-ремонтника квартиры в обмен на тарелку супа и секс, по -вашему эталон достоинства?
Гость
Гость
Ну как,а то бобылем закличуть😂
Так пусть ищет любовь девушки лет 25. Сорокалетняя то зачем?
Гость
Э♥Л
Кто знакомится с вашей мамой? Какой контингент мужчин?
На работе, от 55 и старше.
Гость
Гость
Подруга по партии)
Друзей не ипппут))
Гость
Гость
А зачем мужчине любовь женщины в возрасте 40+?
Чтобы обслуживала его в старости и немощности. Только вот Джигарханян умирал в одиночестве. Кинула его "молодая" жена
Гость
Э♥Л
Женщина, ищущая на СЗ мужика-ремонтника квартиры в обмен на тарелку супа и секс, по -вашему эталон достоинства?
Ищущая ремонтника за секс - нет, это такое себе. Так таких достойные замуж и не зовут.
Гость
Гость
Успешная успешность и любовная любовь? Всё, теперь я точно знаю высшую точку саморазвития😂😂😂
😂
Гость
Гость
Ну ок, тем более значит, не хочет отпускать потому что любит. Потому и вкладывался, потому что к ней искренние чувства, а не как у автора были к несчастной женщине, которую он бросил.
А если женщине жалко отпускать, то она и не отпускает, о чем тут говорить?
Хорошая версия. Подкину ещё
А смысл,эту я хоть знаю. Знаю чего от неё ожидать....
А вы сразу любит😁
Гость
Гость
Она замужем за обеспечуном.
И сколько же ему лет?
Мужик в 42 уже не завлечет просто танцами с бубном , надо будет платить в любом случае. ну выбери себе молодую, там тоже придется платить, только больше. Бесплатно уже никак, ты не харизматичный студент, не молодой красавчик, теперь только за деньги. Вообще где раньше был? Надо вовремя все делать.
Я бы в 40+ уже не влюбилась, наверное. Могу обнять и плкать если только ))
Гость
Э♥Л
Фильм «Москва слезам не верит» смотрели?
Как раз об этом, Гоша тоже не хотел, но клюнул на ту, что выше статусом,
А потом у Гоши истерика случилась и он запил "с горя". Вообще этот Гоша пренеприятнейший тип. Просто омерзительный. Может, просто я Баталова не люблю, а может и права?
Гость
Гость
Ты им никогда не докажешь, этим людям, пашущим по 20 лет. И они смеют еще себя сравнивать с никогда или малоработающими девушками. Смешно.
В 43 года девушка)))
Гость
Вау🐈
Мужик в 42 уже не завлечет просто танцами с бубном , надо будет платить в любом случае. ну выбери себе молодую, там тоже придется платить, только больше. Бесплатно уже никак, ты не харизматичный студент, не молодой красавчик, теперь только за деньги. Вообще где раньше был? Надо вовремя все делать.
Я бы в 40+ уже не влюбилась, наверное. Могу обнять и плкать если только ))
Вы путаете влюбиться и любить.
Я вот во всех женщин своих влюблялся,любил только одну. Но она к сожалению умерла,для меня))