Женщины 40+. Способна ли вообще женщина в этом возрасте влюбиться в мужчину?
Вопрос от 42-летнего мужчины к свободным женщинам 40+ Через сз познакомился с 6 женщинами. Вот, что они говорят, что они ожидают от своего потенциального партнёра.. Одна на второй встрече заявила, что ей нужно сделать ремонт... вторая, третья, четвёртая напрямую заявляют при первом знакомстве, что им нужна финансовая "поддержка" от мужчины, с пятой и шестой было больше встреч, но итог тот же самый.. Хотя на первый взгляд женщины адекватные, в профиле было "ищу единственного" "хочу найти любимого!". Так "любимого" или деньги!? Способна ли вообще женщина в этом возрасте влюбиться в мужчину? Женщины на ответьте пожалуйста честно, спасибо
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
973 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Из какого дупла, милок, ты выпал?
Оленька
Так если вы нищая, то тоже на фиг никому не нужны в возрасте 43+, разве только дедушке лет под 60 в качестве стрелки с элементами интима.
Понимаете, о чём я? Многие женщины цены себе не складывают, а по сути серые моли среднего возраста, ищущие спонсора, а не мужчину,
Понимаете, о чём я? Многие женщины цены себе не складывают, а по сути серые моли среднего возраста, ищущие спонсора, а не мужчину,
Если женщина нищая, то это большой плюс. Значит у мужчины будет больше возможностей ее порадовать, показать мир и лучше раскрыться как добытчик.
Гость
Так если вы нищая, то тоже на фиг никому не нужны в возрасте 43+, разве только дедушке лет под 60 в качестве стрелки с элементами интима.
Уж лучше цены себе не складывать и в итоге выходить за успешного, чем как вы себя принижать и хватать мусор.
Гость
Пашущие лошадки конечно особо спросом не пользуются в 35+, после многих лет пахоты и стресса на работе, им обидно, вот и пытаются себя убедить, что у всех женщин так.
Гость
Не обижайтесь, но вы уже вышли в тираж. И если успели схватить успешного мужчину, то теперь главная задача его не упустить. Шансы в 43 найти принца практически равны нулю, тем более, если сами из себя ничего не представляете с профессиональной и финансовой сторон. Не выдержите конкуренции с молодежью,
Кашпировский в 84 года нашел себе 64-летнюю девственницу - мусульманку. На первой странице сайта написано. Правда, у него сейчас за душой ни гроша, зато счастлив)))
Гость
Смотрит на то же, на что все мужчины. При чем тут возраст, але? Одна красивая, яркая , сексуальная и выглядит молодо, так как не работала практически и такой она долго будет, до 50 точно, другая - серая мышь ни о чем, занудная и злая, такая и в 25 одна сидит, даже без пополама, не то что добытчика.
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Сколько живу - никто никогда менять не хотел. Мужчины не вкладываются серьезно в женщин, которых собрались менять. Меняют халявщики типа автора. А если б он даме хоть машину купил, то сам бы никуда уходить не торопился бы.
Так успешному и щедрому не жалко,у него много. Или он не настолько успешен и щедр?
Вы немного путаете,это женщине намного сильнее жаль отпускать то,во что она сильно вложилась. Например красота. Парируйте 😁
Вы немного путаете,это женщине намного сильнее жаль отпускать то,во что она сильно вложилась. Например красота. Парируйте 😁
Гость
Так успешному и щедрому не жалко,у него много. Или он не настолько успешен и щедр?
Ну ок, тем более значит, не хочет отпускать потому что любит. Потому и вкладывался, потому что к ней искренние чувства, а не как у автора были к несчастной женщине, которую он бросил.
А если женщине жалко отпускать, то она и не отпускает, о чем тут говорить?
Гость
Сообщение было удалено
Это неправда. Я знаю Елку уже как минимум 20 лет. Не со всем с ней согласна, но люблю её искренность и жизнелюбие. Знаю всю её историю и не надо так пошло о ней писать. Она гораздо чище, чем многие на этом форуме
Гость
Ну ок, тем более значит, не хочет отпускать потому что любит. Потому и вкладывался, потому что к ней искренние чувства, а не как у автора были к несчастной женщине, которую он бросил.
Хорошая версия. Подкину ещё
А смысл,эту я хоть знаю. Знаю чего от неё ожидать....
А вы сразу любит😁
А смысл,эту я хоть знаю. Знаю чего от неё ожидать....
А вы сразу любит😁
Мужик в 42 уже не завлечет просто танцами с бубном , надо будет платить в любом случае. ну выбери себе молодую, там тоже придется платить, только больше. Бесплатно уже никак, ты не харизматичный студент, не молодой красавчик, теперь только за деньги. Вообще где раньше был? Надо вовремя все делать.
Я бы в 40+ уже не влюбилась, наверное. Могу обнять и плкать если только ))
Гость
Мужик в 42 уже не завлечет просто танцами с бубном , надо будет платить в любом случае. ну выбери себе молодую, там тоже придется платить, только больше. Бесплатно уже никак, ты не харизматичный студент, не молодой красавчик, теперь только за деньги. Вообще где раньше был? Надо вовремя все делать.
Вы путаете влюбиться и любить.
Я вот во всех женщин своих влюблялся,любил только одну. Но она к сожалению умерла,для меня))
Я вот во всех женщин своих влюблялся,любил только одну. Но она к сожалению умерла,для меня))
Следующая тема
Предыдущая тема