Гость
Статьи
Женщины 40+. Способна …

Женщины 40+. Способна ли вообще женщина в этом возрасте влюбиться в мужчину?

Вопрос от 42-летнего мужчины к свободным женщинам 40+ Через сз познакомился с 6 женщинами. Вот, что они говорят, что они ожидают от своего потенциального партнёра.. Одна на второй встрече заявила, что ей нужно сделать ремонт... вторая, третья, четвёртая напрямую заявляют при первом знакомстве, что им нужна финансовая "поддержка" от мужчины, с пятой и шестой было больше встреч, но итог тот же самый.. Хотя на первый взгляд женщины адекватные, в профиле было "ищу единственного" "хочу найти любимого!". Так "любимого" или деньги!? Способна ли вообще женщина в этом возрасте влюбиться в мужчину? Женщины на ответьте пожалуйста честно, спасибо
Автор
973 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
В любом возрасте люди могут влюбиться и искренне стремиться к настоящим отношениям, основанным на взаимной любви и уважении. Важно быть открытым и честным в общении, чтобы найти человека, который подходит именно вам. Не стоит обобщать по поведению нескольких женщин, каждый человек индивидуален.

Если вам нужна бесплатная консультация психолога, переходите по ссылке: http://www.b17.ru/article/?prt=kor
Гость
Оленька
Значит вы - пустышка, если кроме работы вам ничего не интересно и занять себя нечем
Ну да, пустышка. А вы чем себя занимаете?
Гость
Вы путаете влюбиться и любить.
Я вот во всех женщин своих влюблялся,любил только одну. Но она к сожалению умерла,для меня))
Я о себе пишу, что там у мужчин 40+ не знаю ))) ну ищут сиделку наверное бесплатную на старость.
Гость
Так достойность определяется многими факторами. И только на вумане во главе угла - возраст. Только когда при этом появляется куча тем от девушек до 25, живущих с мусорным мжлом, и там задаешь вопрос, где же ваш обеспечун. В ответ - молчание.
Да причем возраст? Речь об успешности женщины. Если женщина за 40 из себя ничего не представляет в профессиональном смысле и внешне, но продолжает как и в 25 искать себе обеспечуна, какова вероятность, что найдёт? Успешные мужчины в зрелом возрасте выбирают либо себе ровню по положению и развитию, плюс ухоженную и холеную, либо женщину значительно моложе.
Ровесницы клуши успешным мужчинам не нужны.
Гость
Гость
Сейчас кстати рожают и в 45-50. Но я вот не согласна рожать, не хочу хоть за какие деньги. Не стоит это таких мучений, дети это скучно и неинтересно.
Дети это КЛАССНО! Я потому свою работу люблю, что детьми окружена, и мне очень интересно с ними. Я многое о них знаю, могу рассказать про каждую, какой у неё характер. С родителями дружу. Много общения. Есть такие достижения, что мне не стыдно за свою работу. Да, горжусь собой.
Гость
Вау🐈
Я о себе пишу, что там у мужчин 40+ не знаю ))) ну ищут сиделку наверное бесплатную на старость.
А может и не ищут...
Гость
Гость
Сейчас все поумнели,в разные стороны))
Звериный оскал капитализма,диктует рыночные правила. Сейчас и нищих рожалок,никто особо не подбирает. Перебирают эт да,и тех и других.
Капитализм здесь при чем?
Оленька
И она от него свинтит к молодому. Адекватный мужчина ищет себе +- ровесницу.
Я не пишу о разнице отец/дочь, внучка/дед,
Но лет 10 разница вполне себе.
Гость
Добрый вечер, Э♥Л. Как поживаете?
Добрый! Как обычно, прекрасно)
Гость
Гость
Так пусть ищет любовь девушки лет 25. Сорокалетняя то зачем?
А ему сколько?
20-25летних - 10%, остальным мужчинам что делать?
Гость
Э♥Л
Так если вы нищая, то тоже на фиг никому не нужны в возрасте 43+, разве только дедушке лет под 60 в качестве стрелки с элементами интима.
Понимаете, о чём я? Многие женщины цены себе не складывают, а по сути серые моли среднего возраста, ищущие спонсора, а не мужчину,
Это домохозяйке никогда не понять. Зря вы напрягаетесь, объясняя им, этим двум никчемным ловительницам обеспечунов на сз
Гость
Гость
Хочешь ни дня не работать в жизни,тогда сделай своё увлечение работой.
Да, я так и сделала. Моё хобби неплохо оплачивается
Гость
Гость
Капитализм здесь при чем?
Прочитайте предыдущие посты и поймёте,мне лень объяснять.
Гость
Э♥Л
Да причем возраст? Речь об успешности женщины. Если женщина за 40 из себя ничего не представляет в профессиональном смысле и внешне, но продолжает как и в 25 искать себе обеспечуна, какова вероятность, что найдёт? Успешные мужчины в зрелом возрасте выбирают либо себе ровню по положению и развитию, плюс ухоженную и холеную, либо женщину значительно моложе.
Ровесницы клуши успешным мужчинам не нужны.
Ну откуда вам знать, вы сами искали? Я спокойно нашла в возрасте 35+ и перебирала еще, но правда я значительно моложе и выгляжу, как бы тут такое понятие не охаивали.
А пополам не нужен не в 20, ни в 50, уж поверьте.
Гость
Гость
Ну тут ещё вопрос,кто кого захомутал😂
Хочется поддержать оступившегося?
Гость
Гость
И берут.
Охотно верю😏
Гость
Гость
Хочется поддержать оступившегося?
Нет,скорее пожалеть оступившуюся😁
Гость
Гость
В 43 года девушка)))
Да. Повторюсь, вы не равняйте себя с женщинами у которых стажа несколько месяцев или 0, не рожали, которые не пьют, не курят, жили и живут в достатке, без стресса и постоянно ухаживающие за собой. А рожавшие и работающие годами все уже тетеньки или бабушки к 40.
Гость
Гость
Да, я так и сделала. Моё хобби неплохо оплачивается
Поздравляю,вы уже счастливый человек.
Гость
Гость
Мы все из одного дупла,открою вам секрет (хи-хи).
Я не у вас спрашивала. Вы выглядите адекватным мужчиной, но шутку оценила.
Гость
Смотрит на то же, на что все мужчины. При чем тут возраст, але? Одна красивая, яркая , сексуальная и выглядит молодо, так как не работала практически и такой она долго будет, до 50 точно, другая - серая мышь ни о чем, занудная и злая, такая и в 25 одна сидит, даже без пополама, не то что добытчика.
Вам не кажется, что красивая, яркая , сексуальная и выглядит молодо, в 40+как правило уже давно не в поиске, а давно уже нашла.)
Гость
Гость
Охотно верю😏
Можете не верить. Легче убедить себя, что виноват возраст, чем признать что сама просто виновата в своих неудачах. Поэтому красивые стройненькие и пользующиеся спросом достойных и успешных девушки 35+ так всех и бесят.
Гость
Смотря как жизнь сложилась у женщины. Бывает, что так обожгутся, уже в 30 не способны, а уж постарше и вовсе костенеют окончательно. Живут лишь собой, детьми и внуками. Все очень по разному. Сейчас, кстати, задумалась. У меня немало знакомых женщин в возрасте за 40, которые очень даже интересуются мужчинами и мечтают снова испытать любовь. И есть одна 33-летняя циничная и абсолютно каменная дамочка, которая мужиков за людей не считает. Там уже бесполезно. В молодости обожглась с серьёзными последствиями по жизни. В общем, смотря у кого как картины легли, автор. Общего лекала нет.
Гость
картины* карты легли. Т9)
Гость
В 40+ женщины влюбляются уже в конкретные поступки и заботу о ней, а не просто от спермотоксикоза. Любая забота стоит времени и денег. Как бы мужики не вопили о меркантильности, но абсолютно всё стоит денег или потраченного времени и усилий в нашем мире. Просто принести свой член в подарок, это не есть забота о женщине.
Сами мужики, между прочим, очень не против того, чтоб приходить к женщине на ужин, за её счет и её руками приготовленный. Тут у них в картине мира всё правильно и как само собой разумеющееся , а вот помочь прибить полочку, сделать какой то не хитрый ремонт, уже проблема всемирного масштаба.
Вряд ли малознакомая женщина попросила помочь сделать бесплатно целый ремонт в квартире.
Т.е мужики хотят заботы о себе, а сами этой заботы отдавать не хотят.
Гость
Гость
Сколько живу - никто никогда менять не хотел. Мужчины не вкладываются серьезно в женщин, которых собрались менять. Меняют халявщики типа автора. А если б он даме хоть машину купил, то сам бы никуда уходить не торопился бы.
Ой, машину, насмешили))) Я сама себе машину покупаю. То же мне подарок)

А вообще, верим-верим. Форум все стерпит. Сейчас две домохозяйки будут расписывать свою крутую жизнь😂
Гость
Э♥Л
Вам не кажется, что красивая, яркая , сексуальная и выглядит молодо, в 40+как правило уже давно не в поиске, а давно уже нашла.)
Нашла не значит как пришпиленая теперь живет с мужем до смерти. Я нашла и в 20 с небольшим, и рассталась в 35+ и снова нашла и никакого труда мне это не составило. А по вашему нельзя расстаться?
Гость
Гость
Я не у вас спрашивала. Вы выглядите адекватным мужчиной, но шутку оценила.
Я рад если смог развеселить вас.
Я просто посчитал нужным прокомментировать)
Гость
Так вам пишут женщины, успешно вышедшие замуж в 35+, ну и кто реалист? А вы так, теоретик, если после 35 не выходили.
В 35 найти можно, с этим я не спорю.
Вы посмотрите какой возраст заявлен автором темы. Женщина 40+. Это уже другая история.
Гость
Гость
Ой, машину, насмешили))) Я сама себе машину покупаю. То же мне подарок)

А вообще, верим-верим. Форум все стерпит. Сейчас две домохозяйки будут расписывать свою крутую жизнь😂
Во что именно не верите? Попробуйте жить только с любящим, поймете, как он в тебя вцепляется и не хочет расставаться. И покупка машины той же для нее не подвиг, а обычное дело. А у нас женщины сами любят нахрапом хватать кого получше и быстрее рожать, лишь бы привязать.
Гость
Э♥Л
Она так и осталась девственницей?
Да, 100%. Кашпировскому 84. Но я не проверяла. Так написано. Откройте первую страницу форума. Почитайте. Но я считаю, что в 60+ секс уже точно женщине не нужен
Trigger
Способна .
Гость
На работе, от 55 и старше.
Вдовцы или разведены без угла?
Гость
Гость
Так вам пишут женщины, успешно вышедшие замуж в 35+, ну и кто реалист? А вы так, теоретик, если после 35 не выходили.
У Э♥Л семья - она, муж и дочь. Успокойтесь уже. Причем, живут отлично!
Гость
Э♥Л
В 35 найти можно, с этим я не спорю.
Вы посмотрите какой возраст заявлен автором темы. Женщина 40+. Это уже другая история.
Ничем не отличается. Что 35-40, что 40-45, никаких изменений ни во внешности, ни в чем не заметила. Разве что в 40-45 уже мужчины постарше.
Гость
Гость
Можете не верить. Легче убедить себя, что виноват возраст, чем признать что сама просто виновата в своих неудачах. Поэтому красивые стройненькие и пользующиеся спросом достойных и успешных девушки 35+ так всех и бесят.
Бесят они других "девушек" 35+)
Мне показалось сомнительным что прям все берут вашу Маму. Толи действительно чудо-чудное,Толи мужик непритязательный пошёл. Мне вот правда не понять,зачем мне женщина,если её многие могут взять)
Гость
Гость
Мне показалось сомнительным что прям все берут вашу Маму. Толи действительно чудо-чудное,Толи мужик непритязательный пошёл. Мне вот правда не понять,зачем мне женщина,если её многие могут взять)
То ли*
Гость
Гость
У Э♥Л семья - она, муж и дочь. Успокойтесь уже. Причем, живут отлично!
Так она в 35+ выходила замуж за успешного? Нет. Но усиленно засирает женщин, которые так сделали.
Гость
Гость
Так мужикам самим не 25. На вумане, я понимаю, расцвет педофилии. Тут постоянно идет пропаганда что любой мужчина от 20 до 100 лет выберет 25летнюю. А это не так.
Гость
Гость
Бабы не нужны. Женщин можно рассматривать. И я спокоен,если вы не заметили)
Да, заметила уже. Просто не надо всех грести под одну гребенку. Даже на этой ветке мы все разные. Никогда бы не стала ловить обеспечуна, чтобы не работать. Это прямо дикость для меня искать кошелек на ножках, а не любимого мужчину.
Гость
Э♥Л
Вдовцы или разведены без угла?
Я не вникала в подробности, но жилье есть. Мать в принципе даже разговаривать бы не сталас маргиналами, алкашами, без жилья и пр.
Гость
Э♥Л
Женщина, ищущая на СЗ мужика-ремонтника квартиры в обмен на тарелку супа и секс, по -вашему эталон достоинства?
👍
Гость
Гость
На работе, от 55 и старше.
Если в 55 мужик одинок, значит, с ним не всё в порядке.
Гость
Гость
Да, заметила уже. Просто не надо всех грести под одну гребенку. Даже на этой ветке мы все разные. Никогда бы не стала ловить обеспечуна, чтобы не работать. Это прямо дикость для меня искать кошелек на ножках, а не любимого мужчину.
Так мы любимого и выбирали. Только ваш контингент любимых - среди пополамов, наш - срели обеспечунов. Дикость это выбирать заведомо не добытчика, а типа автора, кому лишь бы на время яйца погреть об тебя, а сам не любит ни капли, раз так слился мгновенно, даже компромисс не стал искать.
Гость
Гость
В 40+ женщины влюбляются уже в конкретные поступки и заботу о ней, а не просто от спермотоксикоза. Любая забота стоит времени и денег. Как бы мужики не вопили о меркантильности, но абсолютно всё стоит денег или потраченного времени и усилий в нашем мире. Просто принести свой член в подарок, это не есть забота о женщине.
Сами мужики, между прочим, очень не против того, чтоб приходить к женщине на ужин, за её счет и её руками приготовленный. Тут у них в картине мира всё правильно и как само собой разумеющееся , а вот помочь прибить полочку, сделать какой то не хитрый ремонт, уже проблема всемирного масштаба.
Вряд ли малознакомая женщина попросила помочь сделать бесплатно целый ремонт в квартире.
Т.е мужики хотят заботы о себе, а сами этой заботы отдавать не хотят.
Хотеть и требовать,разные вещи.
Мужчины в 40+ тоже ценят дела,а не слова. Не есть ещё кто ценит просто тела,тут кому что подходит.
У баб,повторюсь баб за 40+ кукуха иногда отъезжает от нового пихаря ещё как. Никогда не сталкивались в окружении своём? Впрочем и у мужиков с одной извилиной также бывает,готовы за новой юбкой на край света. Правда потом этот край не таким теплым оказывается 😁
Гость
Karpovrt
Не, у 40+ кривая прошивка, у них такая дичь в голове основанная на" Мужчина должен" У таких только расчет и вопрос на хрен мне 40 летняя тетка, которая не в состоянии себе ремонт сделать, а обеспечивать если на то пошло я предпочту 20 летнию, с упругой попой, без целлюлита, там хоть все ясно, за что я плачу, самому то не 20.поэтому если мне на сз пишет какая нибудь мадам 40+, она идет сразу в блок.
Кривая прошивка у Вас. Сейчас 20 летним девочкам нафиг 40 летний старпер не нужен, ну разве что он очень богат или сам Апполон. И что он с 20 летней делать будет, по дискотекам бегать? Интересы жизненные совершенно разные. И как бы 40+ мужчины не хорохорились, они в подметки не годятся 20 летним парням в сексуальном плане.
20 летняя девочка спрыгнет со старпера сразу , как только у неё на горизонте замоячит более менее подходящий ровестник. Т е. старпер вкусит все прелести, что его меркантильно поимели и слили. Ну а что, сам ведь хотел!
Гость
Гость
Если в 55 мужик одинок, значит, с ним не всё в порядке.
Люди расстаются в любом возрасте и это хорошо и правильно, чем терпеть и измываться друг над другом. Боясь возраста, осуждения или одиночества.
Гость
Гость
Друзей не ипппут))
А я как бы всегда была против семьи (брака). Любовью можно заниматься и без штампа в паспорте. Вы же спросили про жену? Я вам и ответила. Семья (официальный брак), как бы для рождения детей. Потом люди иногда привыкают друг к другу, если повезет, но я точно не семейный человек
Гость
Ну откуда вам знать, вы сами искали? Я спокойно нашла в возрасте 35+ и перебирала еще, но правда я значительно моложе и выгляжу, как бы тут такое понятие не охаивали.
А пополам не нужен не в 20, ни в 50, уж поверьте.
Моя подружка в 37 нашла. Но, он старше ее на 13 лет, до нее было 2 жены и от каждой по ребенку, плюс далеко не Аполлон, но да, богат. Ища себе женщину, он на ровесниц даже не смотрел, зачем ему чужие внуки и дети? Он еще себе одного родил от сравнительно молодой жены.
Гость
Гость
Вы путаете влюбиться и любить.
Я вот во всех женщин своих влюблялся,любил только одну. Но она к сожалению умерла,для меня))
Вот и я такая. Влюблялась часто, а любила только один раз и тоже, скажем так, теперь уже не нужен