Если не было бы мужчин все женщины забили бы на себя
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, на женщин перейдут, будет слишком женственные и слишком мужские женщины)
чувствовать себя уверенно (значит, чтобы другие люди не косились, а восхищались) - это опять же либо ради мужчин, либо чтобы женщины завидовали, что опять же в итоге ради мужчин.
Гость
Я тоже считаю, что женщины мучают себя ради мужиков.
Жена обеспечуна
Согласна
Мне вообще было бы пофиг как я выгляжу. Изредка может наряжалась бы для настроения
Мне вообще было бы пофиг как я выгляжу. Изредка может наряжалась бы для настроения
Гость
Не, тут не в межполовом дело. А в том, что теткам надо детей и замуж, а мужикам не особо. Потому что если рационально мыслить, то это сплошной денег перевод и никакого удовольствия, но тётки ща великую душу и часики. Потом более ушлые дядьки додумали как из этого делать деньги, по принципу: "эй, бабень, намажь, отрежь, пришей, нарасти, покрась и будет тебе прЫнц- отец потомству". Ну и понеслось. Вот лично для себя я в душ каждый день хожу и башку там мою, футболку-трусы-носки-лифчик каждый день меняю, джинсы раз в неделю стираю, ногти походу отрастания ножницами усекновляю. Мужики не жаловались.
Я не могу забить на себя, ибо в моей голове есть образ меня, к которому я стремлюсь. Если достигаю соответствия, то чувствую себя гармонично.
А если я вижу, что тут какое-то толстое тело, например, вместо моего, то мне это не нравится. А мужчины тут не при чем.
А если я вижу, что тут какое-то толстое тело, например, вместо моего, то мне это не нравится. А мужчины тут не при чем.
Джафар
Ну ухаживают за собой обычно для себя, кремом там мажутся, стрижку делают. А вот одеваются женщины для мужчин. Я ни за что не поверю что в мини юбке, на каблуках и с декольте реально удобно.
Гость
нет конечно. женщина наряжается для себя, и в женском коллективе они еще больше стараются, там критики строже))
Гость
Я за собой всегда ухаживаю, а есть мужчина или нет для меня не важно.
Гость
Бабы наряжаются ради других баб.
Чтоб показать, что она там самая главная статусная курица😁
Чтоб показать, что она там самая главная статусная курица😁
Гость
Чушь. Я работаю из дома, почти никуда не хожу, не ищу мужского внимания вообще. При этом я на себя не забиваю. Мне нравится видеть приятное отражение в зеркале.
Гость
На западе любят такие эксперименты. Посадили в разные комнаты на длительное время (какое - не помню) мужчину и женщину и наблюдали. В итоге, женщина даже на гигиену забила, мужчина - не изменил поведения. Фемофейл. 😜
Гость
Почему гетеро и мелкочлены не то что забили на себя, а даже про гигиену не вспоминают?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А мужчины бы перестали достигать, двигать эволюцию и меряться п и с ь ками, потому что некого было бы впечатлять. Превратились бы в ску_фов
Гость
А мужчины бы перестали достигать, двигать эволюцию и меряться п и с ь ками, потому что некого было бы впечатлять. Превратились бы в ску_фов
Вы себя переоцениваете. Королев ракеты строил не для вас, Гагарин в космос полетел не для того, чтобы вам понты кинуть. О женщинах они тогда думали в последнюю очередь. Так природой заведено, мужчина - творец. Не для вас, а просто творец, созидатель. И не зачем-то или для кого-то, а, по большей части, просто "чтобы было".
Гость
Вы себя переоцениваете. Королев ракеты строил не для вас, Гагарин в космос полетел не для того, чтобы вам понты кинуть. О женщинах они тогда думали в последнюю очередь. Так природой заведено, мужчина - творец. Не для вас, а просто творец, созидатель. И не зачем-то или для кого-то, а, по большей части, просто "чтобы было".
Если бы они жили в обществе без женщин, они бы не стали тем кем стали, этот мир построен мужчинами и женщинами, всем одинаково плохо было бы без другого пола
Гость
Если бы они жили в обществе без женщин, они бы не стали тем кем стали, этот мир построен мужчинами и женщинами, всем одинаково плохо было бы без другого пола
Извините, это пустой лозунг, типа "за все хорошее и против всего плохого". Конкретно, по пунктам, почему не стали бы? 1,2,3..
Да и коммент был не об этом, а о том, что созиданием мужчина занимается не для женщин.
Да и коммент был не об этом, а о том, что созиданием мужчина занимается не для женщин.
Гость
Извините, это пустой лозунг, типа "за все хорошее и против всего плохого". Конкретно, по пунктам, почему не стали бы? 1,2,3..
Вы недооцениваете важность женщин и любви в жизни человека. Многие деятели искусств создают свои произведения, основная тема которых любовь. Иначе все были бы такими самодостаточными и не существовало бы сайтов знакомств, недовольных инцелов и насильников.
Великих мужчин родила и воспитывала мать, у них были жёны, подруги, любовницы, музы. всё это вместе сформировало их как личность. Когда обычный уклад жизни: найти стабильную работу, создать семью это сподвигает мужчин учиться хорошо и становиться лучшим профессионалом в области, чтобы обеспечить достойную жизнь потомству. Понятно,что это не только для женского внимания и семьи, но в целом вы мою мысль поняли. Самодостаточным человек в вакууме быть не может.
Великих мужчин родила и воспитывала мать, у них были жёны, подруги, любовницы, музы. всё это вместе сформировало их как личность. Когда обычный уклад жизни: найти стабильную работу, создать семью это сподвигает мужчин учиться хорошо и становиться лучшим профессионалом в области, чтобы обеспечить достойную жизнь потомству. Понятно,что это не только для женского внимания и семьи, но в целом вы мою мысль поняли. Самодостаточным человек в вакууме быть не может.
Гость
Вы недооцениваете важность женщин и любви в жизни человека. Многие деятели искусств создают свои произведения, основная тема которых любовь. Иначе все были бы такими самодостаточными и не существовало бы сайтов знакомств, недовольных инцелов и насильников.
Даже если посмотреть на многих успешных людей нашего времени: почти у всех есть жена и семья. Каждому человеку нужен человек, безопасное пространство и уют, чтобы было что б кто-то встретил тебя дома и кому можно довериться
Гость
Произведения искусства - такое себе. Я больше говорю об утилитарном. На сайты знакомств мужчина идет только за одним, и, я вас уверяю, не за тем, зачем женщина. Знаете, для чего изначально задуман и предназначен тиндер?
"найти стабильную работу, создать семью это сподвигает мужчин".. стать не Энштейном, а скуфом к сорока. Бытовуха убивает в нас творцов, становимся способны только на какую-нибудь швабру с электроотжимом.
"найти стабильную работу, создать семью это сподвигает мужчин".. стать не Энштейном, а скуфом к сорока. Бытовуха убивает в нас творцов, становимся способны только на какую-нибудь швабру с электроотжимом.
Гость
Даже если посмотреть на многих успешных людей нашего времени: почти у всех есть жена и семья. Каждому человеку нужен человек, безопасное пространство и уют, чтобы было что б кто-то встретил тебя дома и кому можно довериться
"Каждому человеку нужен человек, безопасное пространство и уют, чтобы было что б кто-то встретил тебя дома и кому можно довериться".
Да-да, сотни историй, как дома встречают голые стены и даже скрученные розетки. Розетки, Карл!
Да-да, сотни историй, как дома встречают голые стены и даже скрученные розетки. Розетки, Карл!
Гость
Произведения искусства - такое себе. Я больше говорю об утилитарном. На сайты знакомств мужчина идет только за одним, и, я вас уверяю, не за тем, зачем женщина. Знаете, для чего изначально задуман и предназначен тиндер?
И зачем же идут на сайт знакомств мужики, просветите
Гость
Исключительно за сексом. Никаких матримониальных планов у них даже рядом с головой не пролетает, за минусом статпогрешности, конечно. Я мужчина, я знаю.
То есть судите всех тупо по себе? А ничего, что люди как бы разные, даже те, кто одного пола? Я, было время, много на сз знакомилась. Ищущих поахаться там хватало, коечно. Но не меньше было и желающих серьёзных отношений и даже брака. Причем очень многие переставали обшаться, когда я говорила, что не хочу замуж и не ищу мужа. Одни сразу откалывались, другие еще и обижались. И таких дофига. Ищущих там отношений было ролно, один тз них даже реально на мне женился. Хотя я изначально туда шла просто найти легкую дружбу с привилегиями. Притом у меня среди знакомых есть немало примеров браков после СЗ. Так что судить по себе обо всех не очень разумно
Гость
То есть судите всех тупо по себе? А ничего, что люди как бы разные, даже те, кто одного пола? Я, было время, много на сз знакомилась. Ищущих поахаться там хватало, коечно. Но не меньше было и желающих серьёзных отношений и даже брака. Причем очень многие переставали обшаться, когда я говорила, что не хочу замуж и не ищу мужа. Одни сразу откалывались, другие еще и обижались. И таких дофига. Ищущих там отношений было ролно, один тз них даже реально на мне женился. Хотя я изначально туда шла просто найти легкую дружбу с привилегиями. Притом у меня среди знакомых есть немало примеров браков после СЗ. Так что судить по себе обо всех не очень разумно
Очень много.. полно.. не мало примеров.. Статпогрешность - от 2 до 6 процентов в разных сферах, т.е. 5 из 100, можно сказать. Из 1000 - 50, из 10000 - 500.. Это очень мало, ведь 9.500 против 500, сами понимаете..
Гость
Буквально с соседней ветки, женщина тему создала, пишет:
"На сайтах предлагают только секс, встречи называют, тебе будет хорошо пишут и т.д. я так не хочу! Я устала уже от этого. Я не хочу один второй секс третий пятый и не факт что будем вместе как пара и серьёзные отношения и брак".
Ну и кто из вас двоих ближе к правде?
"На сайтах предлагают только секс, встречи называют, тебе будет хорошо пишут и т.д. я так не хочу! Я устала уже от этого. Я не хочу один второй секс третий пятый и не факт что будем вместе как пара и серьёзные отношения и брак".
Гость
Очень много.. полно.. не мало примеров.. Статпогрешность - от 2 до 6 процентов в разных сферах, т.е. 5 из 100, можно сказать. Из 1000 - 50, из 10000 - 500.. Это очень мало, ведь 9.500 против 500, сами понимаете..
Я проценты не высчитывала. Примерно половина таких и таких была. А вы же утверждаете , будто абсолютно любой мужик туда идет исключительно за тр.хом.
Притом я сама очень удивилась, обнаружив там такую тенденцию с жаждущими жениться
Притом я сама очень удивилась, обнаружив там такую тенденцию с жаждущими жениться
Гость
Буквально с соседней ветки, женщина тему создала, пишет:
Мы ж не знаем, может она там фотку свою полкголой с раскоряченными ногами выставила и ей пишут соответствующие. Да и сайт сайту рознь. Я и не говорю, что там таких нет, кому просто перепихон. Я говлрю, что заявлять будто там все мужики поголовно только за этим ходят, это странно.
Туда вообще за разным ходят разные люди. Мне даже музыканты писали, чтоб втюхать на послушать свое творчество и не более. Спортсмен писал, чтоб тренировки сврего авторства на мне испробовать. Очень многие писали просто потрындеть от скуки чисто в онлайне. Озоботы писали, желающие секса вот прям щас тоже, но это лишь была одна 4я часть от всех.
Туда вообще за разным ходят разные люди. Мне даже музыканты писали, чтоб втюхать на послушать свое творчество и не более. Спортсмен писал, чтоб тренировки сврего авторства на мне испробовать. Очень многие писали просто потрындеть от скуки чисто в онлайне. Озоботы писали, желающие секса вот прям щас тоже, но это лишь была одна 4я часть от всех.
Гость
А что вы тут делаете? Секс тут вам не светит, идите творите утилитарное для себя😂
Гость
Мы ж не знаем, может она там фотку свою полкголой с раскоряченными ногами выставила и ей пишут соответствующие. Да и сайт сайту рознь. Я и не говорю, что там таких нет, кому просто перепихон. Я говлрю, что заявлять будто там все мужики поголовно только за этим ходят, это странно.
Сомневаюсь, что она клиническая ***. Бизнес я вообще не учитывал, там и женщины себя продают и таких много, я же не заострял. Я смотрю картину в целом, по группам и примерный процент.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 489 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Замуж за художника13 ответов
- Тест ДНК4 ответа
- Про невинных женщин6 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной1 ответ
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка272 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?114 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сегодня спорила с парнем он считает что если не было бы мужчин все женщины забили бы на себя если девушка выглядит красиво значит борется за мужское внимание
Я же считаю что все зависит от женщины и по большей части мы ухаживаем ради себя что бы чувствовать себя уверенно