Вычитала у психологов У мужчин вне зависимости от национальности, менталитета и семьи, в которой он вырос есть внутренняя, отточенная эволюцией программа: если встретил женщину, которую "хочется утащить к себе в пещеру" - начинай удивлять ее своими ресурсами. Именно поэтому в живой природе самцы красивее самок😁 Им нужно производить впечатление, если они рассчитывают на потомство! Если же мужчина спокойно идет на разделение счета на свидании или не напрягается в ваш день рождения, это говорит лишь о том, что он не видит вас как "трофей". У него нет мотива произвести впечатление ("Вот такой я человек! Прими или уходи") Мужчина, которому вы понравились сделает все, чтобы вы убедились, что он самый сильный "самец" в округе. Он захочет вас вкусно кормить, он будет дарить подарки без повода, покажет себя человеком умным, интеллигентным и разносторонним! Это закон джунглей😁
Мне тоже нравятся женские тела намного больше мужских. А вот её почему привлекают женские тела большой вопрос
Многим девушкам нравятся женские тела, это нормально, чисто как эстетика. В ВК куча пабликов подобных, где молодежь обеих полов зависает. Не те, где которые порнушные. А те, где просто красивые девушки
Гость
[414735723]
Жена обеспечуна
у мужиков дела еще хуже обстоят. Они и до этого то были не фонтан, а после 30 жир и волосня одна
так я же в отличие от тебя не говорю, что мужчины красавцы. У подавляющего большинства тела гoвно, что у мужиков и у бап, т.к. занимается своим телом мало кто.
Жена обеспечуна
[1100339672]
Гость
Это из-за отрыжки патриархата так. На самом деле много кому нужны красивые мужики. И мужикам в том числе, просто они не сознаются. А сами на стену Шварценеггера и Сталлоне вешают
Они так-то рядом с плакатами шварцнегера баб в купальниках клеят
Гость
[230217298]
Жена обеспечуна
А что не так? Женская грудь это красиво. Меня кстати не тянет на интим с женщиной.
Для меня женская грудь не красивая. Особенно, когда она здоровенная и висячая, прямо тошнит. То ли дело коасивые подкачанные мужские сиськи, ммм
чАРМИн
[1277251445]
Алексей
Так на вопрос ответьте. Значит женщины чувствуют себя страшнее, ведь в природе самцы красивее самок
Объясняю. Если бы была только одна женщина - она бы не красилась. Женщины красятся чтобы конкурировать с другими женщинами.
Жена обеспечуна
[1100339672]
Алексей
А с чем согласны?
С тем что если мужик не платит, то он не видит женщину как трофей
Гость
[414735723]
Жена обеспечуна
Многим девушкам нравятся женские тела, это нормально, чисто как эстетика. В ВК куча пабликов подобных, где молодежь обеих полов зависает. Не те, где которые порнушные. А те, где просто красивые девушки
заметь, в пабликах именно красивые женские. В жизни у обычных женщин такие не увидеть. Там все намного хуже
Жена обеспечуна
[1100339672]
Гость
Для меня женская грудь не красивая. Особенно, когда она здоровенная и висячая, прямо тошнит. То ли дело коасивые подкачанные мужские сиськи, ммм
Ну они тоже неплохо выглядят, но женская грудь красивее
Гость
[3614095241]
Гость
Объясняю. Если бы была только одна женщина - она бы не красилась. Женщины красятся чтобы конкурировать с другими женщинами.
Какой толк от этой краски, если мужчина хочет определённую женщину?
Гость
[230217298]
Жена обеспечуна
Так в ВК и на мужиков любуются. Просто реже признаются. Мужики не признаются, потому что боятся обвинений в ге.йстве, а девки, чтоб их падшими не обозвали. У нас же принято только когда му.ж.ло в открытую орет про "я бы вдул". Остатки патриархатной фигни
Гость
[1236629511]
Гость
А че ты лучше этого стада бомжих с котами
Тем, что я не бомжиха с котами….
Гость
[3614095241]
Жена обеспечуна
С тем что если мужик не платит, то он не видит женщину как трофей
Так тут нет женщин. Конечно не увидит среди бомжих необразованных на пенсии, ни одной женщины. Вы скучные как гаумно мамонта
Жена обеспечуна
[1100339672]
Гость
заметь, в пабликах именно красивые женские. В жизни у обычных женщин такие не увидеть. Там все намного хуже
Не знаю, я видимо только своих ровесниц замечаю 20летних у которых все ок. Хотя тетки 30+ выглядят все равно лучше мужиков 30+,как ни крути. Как и мои ровесницы выглядят лучше ровесников
Гость
[230217298]
Жена обеспечуна
Они так-то рядом с плакатами шварцнегера баб в купальниках клеят
А это чтоб отвести подозрения))))
Гость
[3614095241]
Гость
Тем, что я не бомжиха с котами….
Тут все такие, и ты из их числа. У тебя, слэнг уголовный по понятиям. Сидела ?
Интересно конечно.
Жена обеспечуна
[1100339672]
Гость
Так в ВК и на мужиков любуются. Просто реже признаются. Мужики не признаются, потому что боятся обвинений в ге.йстве, а девки, чтоб их падшими не обозвали. У нас же принято только когда му.ж.ло в открытую орет про "я бы вдул". Остатки патриархатной фигни
Я искала паблики с мужскими телесами, их просто единицы. И ни одна из моих знакомых не обсуждала тело какого-то парня, им всем пофиг как и мне. Качков куча ходит одиноких в зале, интересно почему..
Гость
[230217298]
Жена обеспечуна
Ну они тоже неплохо выглядят, но женская грудь красивее
Дело вкуса. Я не понимаю, как висюли со здоровенным неаккуратными сосищами могут быть коасивыми. А у большинства на ыотках такое безобразие
Не знаю, я видимо только своих ровесниц замечаю 20летних у которых все ок. Хотя тетки 30+ выглядят все равно лучше мужиков 30+,как ни крути. Как и мои ровесницы выглядят лучше ровесников
Увы, красивых мужчин очень мало. А на бапп я лично не сиотрю в плане внешности
А мне на них пох, сеня не интересует женская внешность. Но! Женщины так повально не лысеют!
Зато жир накапливают легко, что всё висит по бокам.
Гость
[3614095241]
Алексей
Ухаживать за женщиной конечно нужно, но не понятно при чём тут это
Тут нет женщин в этой теме. Вот в чём. Ни разу не переписывался, что ли с достойными самками ?
Жена обеспечуна
[1100339672]
Гость
Это гаумно мамонта, пенсия 9 классов образования
Отвали уже со своим мамонтом конченый уе
Гость
[230217298]
Жена обеспечуна
Я искала паблики с мужскими телесами, их просто единицы. И ни одна из моих знакомых не обсуждала тело какого-то парня, им всем пофиг как и мне. Качков куча ходит одиноких в зале, интересно почему..
Это вы и ваши знаеомые, это еще не весь мир. А красивых качков немного, сейчас вообще тенденция не такая , как в 70-80, качки уже не красавцы, как раньше, а жареные бройлеры
Тут нет женщин в этой теме. Вот в чём. Ни разу не переписывался, что ли с достойными самками ?
Здесь много женщин
Жена обеспечуна
[1100339672]
Гость
Это вы и ваши знаеомые, это еще не весь мир. А красивых качков немного, сейчас вообще тенденция не такая , как в 70-80, качки уже не красавцы, как раньше, а жареные бройлеры
Тогда почему ни одна женщина не сохраняет себе фотки мужиков? Ну может кто-то сохраняет,но это исключение а не правило.
Гость
[3614095241]
Гость
Ага, много раз, в основном в роли адвоката в судах…
Подсудимой ? Че полжизни отмотала и сюда пришла, на бабки сразу рассчитывать с таким прошлым ? А образования то нет, ПТУ максимум
У мужчин вне зависимости от национальности, менталитета и семьи, в которой он вырос есть внутренняя, отточенная эволюцией программа: если встретил женщину, которую "хочется утащить к себе в пещеру" - начинай удивлять ее своими ресурсами. Именно поэтому в живой природе самцы красивее самок😁 Им нужно производить впечатление, если они рассчитывают на потомство!
Если же мужчина спокойно идет на разделение счета на свидании или не напрягается в ваш день рождения, это говорит лишь о том, что он не видит вас как "трофей". У него нет мотива произвести впечатление ("Вот такой я человек! Прими или уходи")
Мужчина, которому вы понравились сделает все, чтобы вы убедились, что он самый сильный "самец" в округе. Он захочет вас вкусно кормить, он будет дарить подарки без повода, покажет себя человеком умным, интеллигентным и разносторонним! Это закон джунглей😁