Гость
Статьи
Всем поклонницам …

Всем поклонницам пополамщиков

Вычитала у психологов
У мужчин вне зависимости от национальности, менталитета и семьи, в которой он вырос есть внутренняя, отточенная эволюцией программа: если встретил женщину, которую "хочется утащить к себе в пещеру" - начинай удивлять ее своими ресурсами. Именно поэтому в живой природе самцы красивее самок😁 Им нужно производить впечатление, если они рассчитывают на потомство!
Если же мужчина спокойно идет на разделение счета на свидании или не напрягается в ваш день рождения, это говорит лишь о том, что он не видит вас как "трофей". У него нет мотива произвести впечатление ("Вот такой я человек! Прими или уходи")
Мужчина, которому вы понравились сделает все, чтобы вы убедились, что он самый сильный "самец" в округе. Он захочет вас вкусно кормить, он будет дарить подарки без повода, покажет себя человеком умным, интеллигентным и разносторонним! Это закон джунглей😁
Автор
543 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор, если вы видите аргумент "даже у животных вот так вот...", то можете плевать аргументатору в лицо сразу. Он ничерта не смыслит ни в людях, ни в биологии. Во-первых, разные виды животных ведут себя очень и очень по-разному. Это потому что есть разные стратегии выживания. И они все рабочие, но в разных условиях. Во-вторых, выкиньте из головы идею, что человек действует по биологическм программам. Человек не животное, он социален. И у него над биологией есть надстройки совсем другого качества.

Теперь по вашему утверждению. Умный мужчина, которому нравится женщина, сначала в этой женщине попробует разобраться. Чего ей нравится, как ей нравится и какую стратегию она предпочитает. Умный человек, если видит, что женщине важно разделить счет, то он разделит счет. А в следующий раз попросит у нее разрешения заплатить самому, если хочет. И если у женщины больше двух извилин, то ресурсы это не самое удивительное, чем можно ее удивить. Просто потому, что у нее эти ресурсы и так есть, чай не в дикой природе. Пусть мужчина ищет другие способы удивить
Гость
Гость
Тетя, это же обычная манипуляцию. Закон джунглей говоришь? Ок, но тогда ты забываешь, что биологическая задача самца отыметь как можно большее число самок. Отымел - следующая, отымел - следующая, и т.д., чтобы покрыть распространить свои гены как можно больше. Ну что, все еще хочешь, как в природе?
Откуда этот бред берете? Даже в животном мире далеко не все виды так себя ведут. Но вы выбираете то, что удобно бл..дской мужицкой натуре, чтоб оправдать свою грязь и неразборчивость
Жена обеспечуна
Гость
Со страшко ложаться в койку только шл...хи. Уважающая себя женщина ляжет только с красавцем
А если этот красавец конченый безответственный придурок, жмот, уголовник, то как назвать ту которая с ним легла?
Мужики вообще все страшные, даже ухоженные.
Гость
Я и с некрасивым богачем не смогу. Только красивых воспринимаю
Можно выбрать среднее
Гость
В таком случае -90 процентов жителей земного шара -пополамщики!
Не учитываем племена и дикие народы Африки и тд
Мы все пополамщики! Ура!
Жена обеспечуна
Гость
Примерно раз 25 спрашивала на этом форуме и никак не получу вразумительного ответа - если муж -врач, зарабатывает, например, 200 тыс, у него жена, тоже -врач, тоже зарабатывает 200 тыс рублей. . Они кто - пополамщики?
Зависит от того как вкладываются в бюджет.
Если она деньги откладывает, тратит на себя, а в семью вкладывается например только в отпуске, то какие же они пополамщики?
Гость
Гость
Откуда этот бред берете? Даже в животном мире далеко не все виды так себя ведут. Но вы выбираете то, что удобно бл..дской мужицкой натуре, чтоб оправдать свою грязь и неразборчивость
Так тетя сверху первая же начала дурь нести про животных, не изучив тему. Я лишь ей показал, как оно бывает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты через экран видишь?
Гость
Гость
В таком случае -90 процентов жителей земного шара -пополамщики!
Не учитываем племена и дикие народы Африки и тд
Не пополамщики 90%. А пополамщицы 90%.
Регулируют эту тему дамы и правительство.
А оно решила дать женскому полу самостоятельность и возможность зарабатывать, нести ответственность.

Что вам не дано, по убогости
Гость
Я и с некрасивым богачем не смогу. Только красивых воспринимаю
Хотя красота на мой взгляд важнее, деньги можно всегда заработать
Жена обеспечуна
Гость
+
Куча видов моногамных, а они все мечтают что кто-то им позволит оправдывать свое блядддство инстинктами самца
Гость
Гость
А ты через экран видишь?
Конечно.
Сравнить вас всех вместе взятых или по очереди и одну ФИО.
По общению вы проигрываете раз в 10.
Ну старухи 9 классов образования пишут, там наверняка 50+
Гость
Жена обеспечуна
А если этот красавец конченый безответственный придурок, жмот, уголовник, то как назвать ту которая с ним легла?
Мужики вообще все страшные, даже ухоженные.
Сначала на внешность смотрю, потом уже на то подходит ли мне хпракиер и всё осталтное. Если не подходит, то и внешность не поможет. Естественно, с быдлом и нопником не стану, даже если у него лицо смазливое. Только, как правило, мерзкие по натуре мужики имеют и мерзкую внешность.
А по вашему красивых мужчин нет? Под коасивый я имею в виду в моем вкусе. У вас нет вккса на внешность?
Жена обеспечуна
Алексей
Хотя красота на мой взгляд важнее, деньги можно всегда заработать
Красивых мужиков не бывает, вы все такое себе, без обид. Женское тело намного эстетичнее.
В мужчине ценится его ресурсность и сила. Сила-это деньги в наше время.
Если бы сейчас мы жили в пещере, я бы искала самого спортивного что бы он мне и детям приносил самого большого мамонта
Гость
Алексей
Можно выбрать среднее
Нужно обязательно чтоб внешность возбуждающая была
Гость
Жена обеспечуна
+
Куча видов моногамных, а они все мечтают что кто-то им позволит оправдывать свое блядддство инстинктами самца
да эти умники прогуливали биологию в школе

есть куча животных с моногамной стратегией выживания
даже обезьяны человекообразные и те все разные!!!!!
гиббоны создают устойчивые пары и самцы помогают растить потомство
а орангутаны самцы бегают оплодотворяют кучу самок и никак не принимают участия в выращивании потомства.

Рассказать дальше, чем это заканчивается? А тем, что самки орангутанов стараются даже не пищать громко, чтобы не привлекать внимание самца. В гробу они его видели.
Гость
Гость
Сначала на внешность смотрю, потом уже на то подходит ли мне хпракиер и всё осталтное. Если не подходит, то и внешность не поможет. Естественно, с быдлом и нопником не стану, даже если у него лицо смазливое. Только, как правило, мерзкие по натуре мужики имеют и мерзкую внешность.
А по вашему красивых мужчин нет? Под коасивый я имею в виду в моем вкусе. У вас нет вккса на внешность?
Ты скучная как гаумно мамонта
Жена обеспечуна
Гость
На мужскую нет. Конечно меня оттолкнет если у него какие-то ярко выраженные особенности, типа огромных ушей или кривых пальцев. Низкорослых тоже не люблю. А так они все средняк сплошной, одинаковые
Жена обеспечуна
Красивых мужиков не бывает, вы все такое себе, без обид. Женское тело намного эстетичнее.
Если бы сейчас мы жили в пещере, я бы искала самого спортивного что бы он мне и детям приносил самого большого мамонта
В смысле не бывает? В теме написано: самцы красивее самок. Вам нравится спать с уродом?
Гость
Гость
А оно решила дать женскому полу самостоятельность и возможность зарабатывать, нести ответственность.

Это тебе не дано по убогости понять, что любой нормалтныц человек вправе сам распоряжаться своей жизнью. Я лично очень рада, что живу в такое время, когда можно спокойно жить без мужика и распоряжаться собой сама.
Гость
Гость
Конечно.
Сравнить вас всех вместе взятых или по очереди и одну ФИО.
По общению вы проигрываете раз в 10.
Ну старухи 9 классов образования пишут, там наверняка 50+
У меня высшее образование и до 50+ еще очень далеко
Гость
Жена обеспечуна
ты много видела красивых женских тел? Уверен, можно где-нибудь в качалке несколько сочных фитонях увидеть, но 99% женщин имеют никакие фигуры - то жирная, то суповой набор, то дряблая, то плоская.
С чем конечно я согласен, нужно заботиться о своей любимой
Жена обеспечуна
Алексей
В смысле не бывает? В теме написано: самцы красивее самок. Вам нравится спать с уродом?
С уродами спят пополамщики.
Мне нравится спать с тем кто меня может рассмешить, кто меня любит и заботиться о моем комфорте, такой меня возбудит.
А смазливая мордашка-нет.
Гость
Гость
Это тебе не дано по убогости понять, что любой нормалтныц человек вправе сам распоряжаться своей жизнью. Я лично очень рада, что живу в такое время, когда можно спокойно жить без мужика и распоряжаться собой сама.
Вниз распоряжаться, в гаумно мамонта.
Так убогая ты, отстаешь ото всех женщин, и не пользуешься никаким спросом.
Потому что ты не интересна мужчинам, и денег для себя тоже нет.
Скучная как гаумно мамонта
Жена обеспечуна
Тогда почему самцы красивее самок?
Гость
Гость
А по базару 9 классов, колхоз, и 50+
Ты как моя 60+ летняя мать общаешься
Жена обеспечуна
Гость
ты много видела красивых женских тел? Уверен, можно где-нибудь в качалке несколько сочных фитонях увидеть, но 99% женщин имеют никакие фигуры - то жирная, то суповой набор, то дряблая, то плоская.
Любая женская фигура интереснее мужской, даже если не занимается тетка
Там и сисечки, и талия, волос нет.
Гость
Неет, потому что большинство имеет плохую фигуру, пузо, кривые ноги, волосатость повышенную. После 30-40 многие мужики плешивеют и лысеют. А иолодые уродуют себя идиотскими стрижками, когда сверху шлепок из волос, а вокруг всё противно лысо. То ли дело была мода на мужские стрижки в 70е.
Правильно красиво сложенных мужиков тоже мало, ноги короткие у большинства, фигуры далеки от идеала
А женщины в те года просто цветут и пахнут?
Гость
Жена обеспечуна
Если вам женское тело нравится больше мужского, то у вас ле.с.бийские наклонности. Я вот гетеро и мне женское тело кажется даже местами отталкивающим. Особенно когда сиськи висят. Зато красивое пропорциональное мужское тело, с длинными ногами, с рельефными мышцами и аккуратными сисечками в совокупности с красивым лицом, хорошими зубами, густыми волосами на голове и безволосым телом, это просто очень красиво!
Гость
Гость
Даже моя мать 60+ интересней тебя пишет, у ней писанина мягкая, речь поставлена.
А у тебя уголовный слэнг старой нищенки оборванки без образования
Жена обеспечуна
Гость
Сообщение было удалено
Отвали дрррряянь
Жена обеспечуна
Алексей
Тогда почему самцы красивее самок?
Да понятия не имею почему автор так указала, я с этим в корне не согласна
Гость
Жена обеспечуна
вовсе не любая. После 30 сиськи-висиськи, жoпа обвисшая, целюлитная, растяжки. Фитоняхи рулят даже в возрасте, но их единицы
Гость
Жена обеспечуна
На мужскую нет. Конечно меня оттолкнет если у него какие-то ярко выраженные особенности, типа огромных ушей или кривых пальцев. Низкорослых тоже не люблю. А так они все средняк сплошной, одинаковые
А я так не могу. Люблю мужскую красоту. Это мое хобби, фотки даде собираю, рисую красивых мужиков
Гость
Жена обеспечуна
Зависит от того как вкладываются в бюджет.
Если она деньги откладывает, тратит на себя, а в семью вкладывается например только в отпуске, то какие же они пополамщики?
Интересно, вот если люди с одинаковыми зарплатами вкладываются в семью вдвоём, то по моим расчетам -финансово им гораздо легче жить, легче делать крупные покупки в семью, больше возможностей для финансовых операций, не надо брать кредиты и тд.
Гость
Если вам женское тело нравится больше мужского, то у вас ле.с.бийские наклонности. Я вот гетеро и мне женское тело кажется даже местами отталкивающим. Особенно когда сиськи висят. Зато красивое пропорциональное мужское тело, с длинными ногами, с рельефными мышцами и аккуратными сисечками в совокупности с красивым лицом, хорошими зубами, густыми волосами на голове и безволосым телом, это просто очень красиво!
Мне тоже нравятся женские тела намного больше мужских. А вот её почему привлекают женские тела большой вопрос
Гость
Гость
Вниз распоряжаться, в гаумно мамонта.
Так убогая ты, отстаешь ото всех женщин, и не пользуешься никаким спросом.
Потому что ты не интересна мужчинам, и денег для себя тоже нет.
Скучная как гаумно мамонта
И хорошо, что я не интересна хамлу, типа тебя
Жена обеспечуна
Гость
Женские телеса везде мелькают и эстетику проталкивают в интернете исключительно женского тела. Мужское никому не интересно.
Гость
Жена обеспечуна
Фу, сисечки... ты лес.би.янка? Бее
Гость
Гость
Интересно, вот если люди с одинаковыми зарплатами вкладываются в семью вдвоём, то по моим расчетам -финансово им гораздо легче жить, легче делать крупные покупки в семью, больше возможностей для финансовых операций, не надо брать кредиты и тд.
Не им, а мужику легче.
Гость
Fantomas
А женщины в те года просто цветут и пахнут?
А мне на них пох, сеня не интересует женская внешность. Но! Женщины так повально не лысеют!
Жена обеспечуна
Гость
вовсе не любая. После 30 сиськи-висиськи, жoпа обвисшая, целюлитная, растяжки. Фитоняхи рулят даже в возрасте, но их единицы
у мужиков дела еще хуже обстоят. Они и до этого то были не фонтан, а после 30 жир и волосня одна
Гость
Гость

Кому -нам не дано?
Жена обеспечуна
Гость
Фу, сисечки... ты лес.би.янка? Бее
А что не так? Женская грудь это красиво.
Меня кстати не тянет на интим с женщиной.
Гость
Алексей
Мне тоже нравятся женские тела намного больше мужских. А вот её почему привлекают женские тела большой вопрос
Так вы, судя по имени, мужчина
Жена обеспечуна
Да понятия не имею почему автор так указала, я с этим в корне не согласна
А с чем согласны?
Гость
Гость
И хорошо, что я не интересна хамлу, типа тебя
Если бы я еще был какой то воспитанный, сильно образованный. Ты для полное гаумно было бы, мне даже стремно было бы время тратить на такую убогую
Гость
Конечно легче, а не когда один мужчина всё тащит
Гость
Жена обеспечуна
Женские телеса везде мелькают и эстетику проталкивают в интернете исключительно женского тела. Мужское никому не интересно.
Это из-за отрыжки патриархата так. На самом деле много кому нужны красивые мужики. И мужикам в том числе, просто они не сознаются. А сами на стену Шварценеггера и Сталлоне вешают
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова