Мужчина спросил волнуют ли меня деньги
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 207 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сказала бы прямо да волнуют они дают много возможностей
Гость
Тупейший вопрос тупого мужика.
Я б на такое вообще ничего не отвечала, ибо бисер перед дураками не мечу.
И не общалась с ним.
Я б на такое вообще ничего не отвечала, ибо бисер перед дураками не мечу.
И не общалась с ним.
Гость
алчная ты или нет
Гость
Глупый вопрос-деньги не волнуют только блаженных. Есть мысль, что у него их просто нет или не желает тратиться.Скажете не волнуют- будете раз в год цветочек получать, если волнуют-то запишет в меркантильные стервы.
Гость
Ищет дешевую да валку. Я б ответила очень.
Встанислав Шишкин
«Конечно нет, милый, деньги это не главное и жить без них намного спокойнее! Поэтому меня абсолютно не напрягает твоя зарплата в 25к и я готова вместе с тобой гасить все твои 15 кредитов и микрозаймов!»
Так ему и скажи.
Так ему и скажи.
Гость
Волнуют. Дают возможность закрывать свои потребности для комфортной, счастливой жизни. Мужская обязанность обеспечить свою женщину, семью.
Гость
Я бы ответила, что он задает странные вопросы. Сказала бы, что ты мне показался таким умным и интеллектуальным в начале нашего общения, что меня удивляют подобные вопросы от него )
Гость
Волнуют конечно. Таким образом надо отсеивать пополамщиков.
Гость
Умный мужчина ПОНИМАЕТ, что деньги нужны каждому человеку, чтоб достойно питаться, жить в нормальной квартире, учиться, развиваться, растить детей (да, о ужас, они требуют денег, и МНОГО), по возможности даже помогать старшим родственникам, а если вдруг кто-то заболеет?
Поэтому УМНЫЙ мужик таких тупых вопросов интересной ему женщине задавать не будет. Это же очевидно. А об очевидных вещах умные люди не спрашивают.
Так что или дурак.
Или ущербный жадный инфантил с зарплатой 20 тыс руб, живущий с мамой и боящийся, как бы женщина не начала "тянуть" с него деньги (пишу, сама ржу).
Или третий вариант - умный больной психопат, который ставит над девушкой психологические эксперименты, задавая подобное вопросы.
Поэтому для меня все три варианта, как Вы понимаете - лесом.
И на выходе - бисер перед подобными не мечу и вижу все основания слать задающих подобное вопросы недомужчин сразу и без объяснений.
Поэтому УМНЫЙ мужик таких тупых вопросов интересной ему женщине задавать не будет. Это же очевидно. А об очевидных вещах умные люди не спрашивают.
Так что или дурак.
Или ущербный жадный инфантил с зарплатой 20 тыс руб, живущий с мамой и боящийся, как бы женщина не начала "тянуть" с него деньги (пишу, сама ржу).
Или третий вариант - умный больной психопат, который ставит над девушкой психологические эксперименты, задавая подобное вопросы.
И на выходе - бисер перед подобными не мечу и вижу все основания слать задающих подобное вопросы недомужчин сразу и без объяснений.
Гость
Скажите волнуют, но они не сама цель, чтобы пожертвовать и пресмыкаться.
Гость
Ответила правду! Да, волнуют.
Гость
А как надо ответить? Не волнуют? Тем самым показать, что я лохушка которой ничего не надо? Но дело в том что мне надо, и любая женщина которой надо - это нормальная женщина. Женщины которым не надо они блаженные и недалекие и потомство у них будет нищее, недалекое и больное. Зачем такое надо?
Была моделькой!🐾
Скажите, нет, меня деньги не волнуют, они меня успокаивают😌
Какие возможности дают деньги? Ну, например, как минимум, на лавочке не ночевать и не просить кипяточек в маке)) и по нарастающей до почти бесконечности возможностей в этом земном, материальном мире.
А вообще, максимально странные вопросы от взрослого человека, как будто слабоумный)
Какие возможности дают деньги? Ну, например, как минимум, на лавочке не ночевать и не просить кипяточек в маке)) и по нарастающей до почти бесконечности возможностей в этом земном, материальном мире.
А вообще, максимально странные вопросы от взрослого человека, как будто слабоумный)
Гость
Бедный. Или не бедный, но жадный😊
Гость
Ответила бы- конечно волнуют , а как без денег жить?
Гость
Достойный ответ
Надо записать в копилку лучших фраз
Надо записать в копилку лучших фраз
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю этимологию слова ТП :)
Гость
А что скажете если такой вопрос задает мужчина из Москвы и который сейчас живет в Лос-Анджелесе и у него свой бренд одежды?
Гость
Умный мужчина ПОНИМАЕТ, что деньги нужны каждому человеку, чтоб достойно питаться, жить в нормальной квартире, учиться, развиваться, растить детей (да, о ужас, они требуют денег, и МНОГО), по возможности даже помогать старшим родственникам, а если вдруг кто-то заболеет?
Так что или дурак.
Так что или дурак.
А что скажете если такой вопрос задает мужчина из Москвы и который сейчас живет в Лос-Анджелесе и у него свой бренд одежды?
Гость
нищие бабы тут.
Гость
Ничего.
Я ж Вам уже сказала.
Тупых бесед не веду и никому не советую.
Он вполне может быть и дураком, и психопатом. Или вруном, что не исключает ни того, ни другого.
Я ж Вам уже сказала.
Тупых бесед не веду и никому не советую.
Он вполне может быть и дураком, и психопатом. Или вруном, что не исключает ни того, ни другого.
То что он живет в ЛА и у него свой бизнес, это подтвержденный факт, лжи там нет. То что не дурак - это очевидно, ибо если бы был дураком не жил бы в ЛА и не имел свой бизнес. Остается психопат? Ну не знаю, думаю психопаты они про другое.
Гость
Видимо, хочет в содержанцы напроситься.
Гость
Вы бы лучше подумали, ЗАЧЕМ он, если он весь такой богатый и весь из себя такая звезда, задаёт ВАМ подобное вопросы?
Вы ему запали красотой? Умом? ВАШИМ богатством? Душевными качествами?
Или он над Вами просто стебется?
Гость
Вы бы лучше подумали, ЗАЧЕМ он, если он весь такой богатый и весь из себя такая звезда, задаёт ВАМ подобное вопросы?
Вот для этого я и задала здесь вопрос. Ну а про «стебется» не знаю, не похоже. Вы вроде рассудительная, даете раскрытые ответы. У вас больше никаких версий на сей счет? Все же зачем ему задавать такие вопросы?
Новые темы
Гость
Все верно, мужчина обеспечивает женщину засчет приданого, которое выдается мужчине отцом женщины
Зачем девушке альфонс, который побирается у ее папки, мамки и пр. Его дети в перспективе так же будут побираться следовательно к браку, сексу и размножению никчемный альфонс непригоден. Естественный отбор.
Гость
Вот для этого я и задала здесь вопрос. Ну а про «стебется» не знаю, не похоже. Вы вроде рассудительная, даете раскрытые ответы. У вас больше никаких версий на сей счет? Все же зачем ему задавать такие вопросы?
Ну смотрите.
Дураков везде на сто лет припасено, в тч и в ЛА.
Может, помогли выехать богатые родаки, сами и владеют брендом, а управляют вообще другие люди, да мало ли, что в его понимании означает "владение брендом одежды в ЛА".
Дальше. Допустим реально владеет, живёт там, где сказал и даже бизнес ведёт сам, значит, не глуп. Ок. Но тогда продолжаем мысль - зачем ему ВЫ? Я имею ввиду в смысле серьезных намерений. Тут Вы сами должны чувствовать и понимать по предыдущим разговорам.
Но даже если богатый умный статусный мужчина берет "Золушку" (такое в жизни случается в одном случае из тысячи примерно), ОН НИКОГДА НЕ ДОЛЖЕН ей задавать такого прямого вопроса, ибо если он это спрашивает серьезно - ЭТО ВОПРОС ДУРАКА. И богатый умный всерьез настроенный мужчина не может этого не понимать.
Поэтому Ваш вариант - скорее всего, он с Вами просто развлекается (приравняем с натяжкой к психопату).
Это мое сугубо личное скромное.
Может, помогли выехать богатые родаки, сами и владеют брендом, а управляют вообще другие люди, да мало ли, что в его понимании означает "владение брендом одежды в ЛА".
Дальше. Допустим реально владеет, живёт там, где сказал и даже бизнес ведёт сам, значит, не глуп. Ок. Но тогда продолжаем мысль - зачем ему ВЫ? Я имею ввиду в смысле серьезных намерений. Тут Вы сами должны чувствовать и понимать по предыдущим разговорам.
Но даже если богатый умный статусный мужчина берет "Золушку" (такое в жизни случается в одном случае из тысячи примерно), ОН НИКОГДА НЕ ДОЛЖЕН ей задавать такого прямого вопроса, ибо если он это спрашивает серьезно - ЭТО ВОПРОС ДУРАКА. И богатый умный всерьез настроенный мужчина не может этого не понимать.
Поэтому Ваш вариант - скорее всего, он с Вами просто развлекается (приравняем с натяжкой к психопату).
Гость
Ну смотрите.
Родаки обычные, простая, не богатая, интеллигентная семья. Уехал сам, приложил усилия, английский в совершенстве. В Москве был директором в хорошей компании в свои на тот момент 28 лет. Сча в ЛА, продвигает свой бренд. Я не то чтобы золушка, но все же ниже его по фин. и соц. статусу. Мое мнение такого, что он ищет себе ровню. Выводы сделала по его знакомым девушкам и друзьям , там все статусные и интересные люди
Гость
Родаки обычные, простая, не богатая, интеллигентная семья. Уехал сам, приложил усилия, английский в совершенстве. В Москве был директором в хорошей компании в свои на тот момент 28 лет. Сча в ЛА, продвигает свой бренд. Я не то чтобы золушка, но все же ниже его по фин. и соц. статусу. Мое мнение такого, что он ищет себе ровню. Выводы сделала по его знакомым девушкам и друзьям , там все статусные и интересные люди
Ну вот.
Вы же сама отвечаете на свои вопросы.
Ищет ровню, с Вами просто болтает, то бишь = развлекается.
То есть нет у него к Вам, скорее всего, серьезных намерений.
Вы же сама отвечаете на свои вопросы.
Ищет ровню, с Вами просто болтает, то бишь = развлекается.
То есть нет у него к Вам, скорее всего, серьезных намерений.
Тетя Сара
Волнуют, поэтому я и стараюсь как можно больше зарабатывать, чего и тебе желаю!)))
Гость
Он интересуется, настоящая ли ты женщина, готова ли зарабатывать и обеспечивать семью, или ты шкура, которая считает, что волноваться о заработках должен только мужчина.
Гость
А как надо ответить? Не волнуют? Тем самым показать, что я лохушка которой ничего не надо? Но дело в том что мне надо, и любая женщина которой надо - это нормальная женщина. Женщины которым не надо они блаженные и недалекие и потомство у них будет нищее, недалекое и больное. Зачем такое надо?
какая зацикленность на потомстве .. нафиг оно надо? умрешь ты и тебе будет ***, какое там у тебя потомство.
Гость
Ответь ему "да! Особенно твои деньги очень волнуют. И жди что он скажет
Гость
Деньги конечно возбуждают. Но не надолго
Гость
Нищий мужик.
Следующая тема
Предыдущая тема
С какой целью спрашивает? И чтобы вы ответили?