Мужчина тоже решит ребром, поставить крест на Вас годной к семейной жизни, по возможности общаться серьезно по максимуму, потом слить. Все зависит, от того кто более тертый калач.
ну а какой мне с этого урон? я имею с него подарки, приятное времяпровождение и приятный секс. Если я этого не имею или секс не такой как мне надо, то мужчина идет лесом. Если имею - едем дальше. Если он хочет уйти - я ничего не теряю, скатертью дорога. Подарки остаются у меня, секс найдем в другом месте.
Гость
[1400092152]
Гость
К примеру не содержать, экономить таким образом на феях.
так а меня содержать не надо, я сама себе что угодно купить могу Но чтобы со мной быть нужно просто иметь высокий уровень, до него дотянуть трудно будет. Опять таки, сексу обучаться нужно.
А пиво улучшить вашу жизнь?, я пиво не пью, но есть жена, для кого то пиво важнее, для кого то жена и пиво и любовница, все разные.
Какие ещё любовницы? Откуда у вас столько времени на женщин?
Гость
[3266913690]
Гость
так а меня содержать не надо, я сама себе что угодно купить могу Но чтобы со мной быть нужно просто иметь высокий уровень, до него дотянуть трудно будет. Опять таки, сексу обучаться нужно.
Так вот они так и экономят на феях когда вступают в отношения с работающими. Поэтому вы сами себе медвежью услугу оказываете, когда говорите что вас содержать не надо. Таким образом привлекая не любящего, а кому бы сэкономить.
Monika
[953410833]
Гость
Сбегают из офиса к косметологу, парикмахеру или на депиляцию во время работы?
Конечно, если речь о секретарше или ком-то подобном Я не помню обязаловки сидения в офисе уже лет десять в своем окружении, это отживший стереотип. Ели вы на звонках, встречаете кого-то или провожаете, то да, а если в состоянии делать объем ночью дома, то это тоже всех устраивает. Или вы можете работать сама на себя, что мешает?
Гость
[4259348522]
Гость
ну а какой мне с этого урон? я имею с него подарки, приятное времяпровождение и приятный секс. Если я этого не имею или секс не такой как мне надо, то мужчина идет лесом. Если имею - едем дальше. Если он хочет уйти - я ничего не теряю, скатертью дорога. Подарки остаются у меня, секс найдем в другом месте.
Ну если Вы оба тёртые калачи, влюбленность и привыкание для Вас обоих, пустой звук, Вы вдвоем только выиграете.
Гость
[3266913690]
Monika
Конечно, если речь о секретарше или ком-то подобном Я не помню обязаловки сидения в офисе уже лет десять в своем окружении, это отживший стереотип. Ели вы на звонках, встречаете кого-то или провожаете, то да, а если в состоянии делать объем ночью дома, то это тоже всех устраивает. Или вы можете работать сама на себя, что мешает?
Ну работайте, если вам нравится.
Monika
[953410833]
Гость
Так вот они так и экономят на феях когда вступают в отношения с работающими. Поэтому вы сами себе медвежью услугу оказываете, когда говорите что вас содержать не надо. Таким образом привлекая не любящего, а кому бы сэкономить.
Полный бред про то, что работающие дают даром, демпингуя хозяюшкам хлеб. Зачем это им, сами подумайте
ну я работаю. свою зарплату никому не даю. с мужчиной сразу этот вопрос решался ребром: моя зарплата это моя зарплата и ею распоряжаюсь только я
Ну повезло тебе, не все каблуки вымерли
Monika
[953410833]
Гость
Уровень в сексе надо иметь или где? )) Кандидат в мастера секса
Гость
[3266913690]
Monika
Полный бред про то, что работающие дают даром, демпингуя хозяюшкам хлеб. Зачем это им, сами подумайте
Затем что не привлекают обеспечунов, а хоть какого-то мужчинку хочется, даже тухленького пополама.
Любимая определенно, даст мотивацию и ориентиры Обычная тоже возможно, даст тепло и уют. Но если мужчины жесткий интроверт, то скорее всего ему это не актуально будет
Не очень в это верится
Гость
[3266913690]
Karpovrt
Ну повезло тебе, не все каблуки вымерли
В чем тут повезло, если имея мужчину женщине еще работать приходится.
Monika
[953410833]
Гость
Затем что не привлекают обеспечунов, а хоть какого-то мужчинку хочется, даже тухленького пополама.
Эмм, ну так привлекательность женщины не котируется ее занятостью
Мне лень тратить время и силы даже на одну женщину
Гость
[4259348522]
Алексей
Нет, у меня коллега был на работе, все удивлялись, как не лень, не противно и к жене ходить и ребенок есть, и к любовнице ездил, отрабатывал вечером, потом брал отгул после обеда, вечером уже у жены. Насчёт пива не знаю, но наверно есть, что + пиво пьют.
Гость
[3266913690]
Monika
Эмм, ну так привлекательность женщины не котируется ее занятостью
Так их спросите, зачем мусор подбирают. Прочтите соседнюю тему "Не дает денег". Работающая, свое жилье, а тащит альфонса.
Наташа
[345892666]
Алексей
Ну не 50/50, хотя бы 60/50 или 70/30. Так проще одному жить, если женщина не будет скидываться
Очень много нюансов во всех ваших ответах. В чьей квартире живет пара? Какой заработок у мужчины? Какой у женщины? Сколько лет мужчине? Сколько лет женщине? Как делятся домашние обязанности? Как делится квартплата? Дети от прошлых браков? Кредиты? Ипотеки? Какие перспективы отношений? Свадьба? Сожительство?
Мужчина в моей квартире будет жить только на моих условиях. Он оплачивает коммуналку и покрывает все расходы. Я занимаюсь готовкой и уборкой и работаю на свои расходы. Мне так удобно. По другому- я могу жить одна и не готовить каждый день. Я сковородку котлет нажарю и буду есть это неделю и потом выкину ещё. А мужик это съест за 1,5 дня. Я могу на ужин съесть 2 бутерброда с чаем. А мужик нет. Если все это посчитать на бумаге- то отношения которые вы предлагаете пополам женщине не выгодны. И зачем она будет ставить себя в невыгодные условия? 70 на 30? Вот столько любой мужик и жрет, на эти 70%. А на свои 30% я могу жить одна, без мужика. И иметь постоянного партнёра для настроения
Гость
[4259348522]
Гость
Нет, у меня коллега был на работе, все удивлялись, как не лень, не противно и к жене ходить и ребенок есть, и к любовнице ездил, отрабатывал вечером, потом брал отгул после обеда, вечером уже у жены. Насчёт пива не знаю, но наверно есть, что + пиво пьют.
Зарплата кстати на сегодняшние деньги 90-100 т.руб была.
Гость
[4259348522]
Гость
Для некоторых работа в радость
Гость
[3266913690]
Наташа
Очень много нюансов во всех ваших ответах. В чьей квартире живет пара? Какой заработок у мужчины? Какой у женщины? Сколько лет мужчине? Сколько лет женщине? Как делятся домашние обязанности? Как делится квартплата? Дети от прошлых браков? Кредиты? Ипотеки? Какие перспективы отношений? Свадьба? Сожительство?
Мужчина в моей квартире будет жить только на моих условиях. Он оплачивает коммуналку и покрывает все расходы. Я занимаюсь готовкой и уборкой и работаю на свои расходы. Мне так удобно. По другому- я могу жить одна и не готовить каждый день. Я сковородку котлет нажарю и буду есть это неделю и потом выкину ещё. А мужик это съест за 1,5 дня. Я могу на ужин съесть 2 бутерброда с чаем. А мужик нет. Если все это посчитать на бумаге- то отношения которые вы предлагаете пополам женщине не выгодны. И зачем она будет ставить себя в невыгодные условия? 70 на 30? Вот столько любой мужик и жрет, на эти 70%. А на свои 30% я могу жить одна, без мужика. И иметь постоянного партнёра для настроения
Мужчина больше съест, так сам и приготовит и вам тоже при чем, или оплатит кафе или ресторан или просто готовую еду. Какая разница на сколько он ест. Важнее сколько дает лично вам, сразу договаривайтесь на определенную сумму.
Живут в общей квартире, зарабатывают одинаково, делят обязанности поровну, возраст одинаковый, детей нет. По моему справедливо делить 60/40
Гость
[4259348522]
Алексей
Живут в общей квартире, зарабатывают одинаково, делят обязанности поровну, возраст одинаковый, детей нет. По моему справедливо делить 60/40
В жизни так и есть, но не требуйте признания этого на вумене.
Гость
[2027772387]
Наташа
Причем тут ты? Пост не про тебя, а про мужчину.
Вложение - это то, что приносит доход. Чтобы получить с женщины доход, достаточно забирать у нее зарплату. Вкладываться то в нее зачем?
Monika
[953410833]
Гость
Так их спросите, зачем мусор подбирают. Прочтите соседнюю тему "Не дает денег". Работающая, свое жилье, а тащит альфонса.
А как возможно на практике делить четко в процентах? Допустим, смотрите, сегодня у него затраты растут, завтра у нее, они могут общаться на эту тему или это табу?
Гость
[2027772387]
Гость
А где ты видела НЕработаюших женщин? Не знаю таких, ни среди знакомых, ни среди знакомых знакомых. А вот неработающих мужиков знаю, особенно среди алкашей таких много
А как возможно на практике делить четко в процентах? Допустим, смотрите, сегодня у него затраты растут, завтра у нее, они могут общаться на эту тему или это табу?
Никак, но бабские хотелки нет смысла обслуживать
Гость
[3266913690]
Гость
Для некоторых работа в радость
Да, когда больше никаких других интересов, ни семьи.
Гость
[3266913690]
Гость
А где ты видела НЕработаюших женщин? Не знаю таких, ни среди знакомых, ни среди знакомых знакомых. А вот неработающих мужиков знаю, особенно среди алкашей таких много
Я неработающая и много таких знакомых.
Гость
[1929665667]
Автор
Так это не вложение, а оплата услуг (для тех кому бесплатно не дают). Вопрос про другое, вкладываться зачем?
А вам и не должны бесплатно давать. Секс только мужчинам нужен
Гость
[2027772387]
Гость
Да, когда больше никаких других интересов, ни семьи.
А где ты видела НЕработаюших семейных женщин? Не знаю таких, ни среди знакомых, ни среди знакомых знакомых. А вот неработающих мужиков знаю, особенно среди алкашей таких много
Кстати да) мужики спиваются, убиваются. По ощущениям женщин работающих даже больше чем мужчин, а не как Росстат говорит 50%
Гость
[4259348522]
Monika
В отличие от теории, на практике любящие и уважающие друг друга люди умеют договариваться, и каждый вносит сколько может например 70 на 30, а не по принципу я в этот месяц заработала в 1,5 раза больше, но сейчас выделю в семью 40%, остальное, профукаю на духи и колечко.
Вложение - это то, что приносит доход. Чтобы получить с женщины доход, достаточно забирать у нее зарплату. Вкладываться то в нее зачем?
Гость
[1742664233]
Гость
Доход получишь со своей мамки в виде ее пенсии. К женщинам не лезь, ты не нужен.
Monika
[953410833]
Алексей
Никак, но бабские хотелки нет смысла обслуживать
Вам вообще незачем с бабами сожительствовать по-моему.Смысл?
Гу
[2432180465]
вкладываться любовью надо
Гу
[2432180465]
Гость
почему? фригидность?
Гость
[2027772387]
Гость
Свистеть не мешки ворочать, "неработающая" ты наша 🤣
Гость
[4259348522]
Гость
Если вы жигало, так тоже можно, вы для этого должны были, тоже тренироваться, читать книги умные, много тренироваться в практике, это считай Ваша работа.
Monika
[953410833]
Гость
В отличие от теории, на практике любящие и уважающие друг друга люди умеют договариваться, и каждый вносит сколько может например 70 на 30, а не по принципу я в этот месяц заработала в 1,5 раза больше, но сейчас выделю в семью 40%, остальное, профукаю на духи и колечко.
То есть сожительство должно ущемлять вас в чем-то Вы хотите колечко или что там, но не можете себе его позволить, потому что решили сожительствовать с кем-то? Тогда вообще нафик такое Это будет контрольной в этом месяце у тебя какой доход? Значит по столько скидываемся. А ниче что у любого человека могут быть свободные деньги, от коммунальных платежей и жратвы
Гость
[1452803887]
Забирать зарплату? А кто же вам ее отдаст?😊😊
Гу
[2432180465]
Гость
дык а чем тут гордиться?)
Monika
[953410833]
Серьезно не могу понять, почему нельзя таким людям иметь гостевой брак. Сегодня мы встречаемся и потом составляем график, и никто не лезет ни в чей карман, если это так критично для всех
Гость
[2027772387]
Гость
Доход получишь со своей мамки в виде ее пенсии. К женщинам не лезь, ты не нужен.
Хорошо. А алкашам неработающим можно к своим женам лезть?
Чтобы получить с женщины доход, достаточно забирать у нее зарплату.
Вкладываться то в нее зачем?