Здесь вопрос не в том, кто может убраться, кто не может. Вопрос же в контексте отношений. Можно скидываться 50% на 50% на клининг, на еду, на коммуналку, можно по очереди убираться. Только зачем мне это? Если мужчина не делает мою жизнь лучше (в том числе и в материальном плане) зачем мне с ним жить? Я одна могу так жить и без всех вытекающих «отношений»
Если женщина не будет скидываться, то зачем она нужна?
Гость
[1343999446]
Просто пшел нах , молча
Гость
[3266913690]
Алексей
Если женщина не будет скидываться, то зачем она нужна?
Для любви и ласки. Я не скидываюсь.
Гость
[1400092152]
Автор
Так это не вложение, а оплата услуг (для тех кому бесплатно не дают). Вопрос про другое, вкладываться зачем?
так она не даст тебе зарплату
Гость
[3266913690]
Гость
так она не даст тебе зарплату
Даст, даст. Женщины как на работу устраиваются, то тупеют мигом.
Ну ищите кто будет с вами скидываться, кто вам мешает. У каждого свой выбор
Согласен
Гость
[1400092152]
Гость
Вон выше писали, мужжло пристраивается к работающей и ни еду, ничего не покупает, только колбасу раз в месяц)) таким образом за ее счет живет
ну а как это можно технически сделать, если я не приемлю совместное проживание? Приглашай меня к себе в гости, готовь, я посмотрю какой ты хозяин, тогда будем разговаривать о чем-то
Здесь вопрос не в том, кто может убраться, кто не может. Вопрос же в контексте отношений. Можно скидываться 50% на 50% на клининг, на еду, на коммуналку, можно по очереди убираться. Только зачем мне это? Если мужчина не делает мою жизнь лучше (в том числе и в материальном плане) зачем мне с ним жить? Я одна могу так жить и без всех вытекающих «отношений»
Так и не живите с тем, кого не хотите. Это самое верное решение. У вас лучше звучит как богаче, а это разные понятия. Богаче хорошо, но лучше - лучше)).
Ну ищите кто будет с вами скидываться, кто вам мешает. У каждого свой выбор
Ну не 50/50, хотя бы 60/50 или 70/30. Так проще одному жить, если женщина не будет скидываться
Monika
[953410833]
Алексей
Халявшица - это вы. А работающие женщины - это топ
Топ, потому-то вам типа не нужно на таких тратиться? Не факт
Гость
[4259348522]
Гость
ну я работаю. свою зарплату никому не даю. с мужчиной сразу этот вопрос решался ребром: моя зарплата это моя зарплата и ею распоряжаюсь только я
Мужчина тоже решит ребром, поставить крест на Вас годной к семейной жизни, по возможности общаться серьезно по максимуму, потом слить. Все зависит, от того кто более тертый калач.
Топ, потому-то вам типа не нужно на таких тратиться? Не факт
Я в принципе не знаю где находятся неработающие женщины) И с ними никогда не пересекаюсь. И да тратиться на них нужно меньше, потому что они работают
Гость
[3266913690]
Гость
Мужчина тоже решит ребром, поставить крест на Вас годной к семейной жизни, по возможности общаться серьезно по максимуму, потом слить. Все зависит, от того кто более тертый калач.
Вот и прекрасно, зато не вляпаешься в брак с пополамщиком.
Monika
[953410833]
Алексей
Я в принципе не знаю где находятся неработающие женщины) И с ними никогда не пересекаюсь. И да тратиться на них нужно меньше, потому что они работают
Выходит что и работающими мало пересекаетесь Работающие априори тратят больше. Хозяюшка и в майке с леггинсами сезон по дому выходит, без косметолога
Ты же все равно не обеспечун, зачем перед тобой распинаться? Халявщица это которая мужчину не видит, не слышит, только переводы от него получает регулярно, а с ним не общается, не спит, не живет.
Гость
[3266913690]
Гость
ну а как это можно технически сделать, если я не приемлю совместное проживание? Приглашай меня к себе в гости, готовь, я посмотрю какой ты хозяин, тогда будем разговаривать о чем-то
К примеру не содержать, экономить таким образом на феях.
Monika
[953410833]
Гость
Меньше, им и тратить некогда. Когда по салонам и тц ходить.
Почему некогда? Или нечего быть может?
Гость
[3266913690]
Алексей
На форуме пересекаешься, я не работаю и многие тут.
Monika
[953410833]
Гость
Ты же все равно не обеспечун, зачем перед тобой распинаться? Халявщица это которая мужчину не видит, не слышит, только переводы от него получает регулярно, а с ним не общается, не спит, не живет.
Просто так переводы никто не пришлет
Гость
[3266913690]
Monika
Почему некогда? Или нечего быть может?
А когда? У них свободного времени 2-3 часа в сутки
Если нет обязанностей, значит халявщица
Гость
[3266913690]
Алексей
Не понял
Ты пишешь проще одному жить, не тратясь на женщину. Вот и отвечаю. Можно и еды себя лишить, и одежды, и машины, только хорошо ли.
А пиво улучшить вашу жизнь?, я пиво не пью, но есть жена, для кого то пиво важнее, для кого то жена и пиво и любовница, все разные.
Гость
[3266913690]
Алексей
Если нет обязанностей, значит халявщица
Так если взаимодействует, общается, сексом занимается, то не халявщица
Гость
[3266913690]
Алексей
У какого? Отца
Отец при чем? Он до 20 деньги дает, максимум до 23.
Гость
[3266913690]
Алексей
У какого? Отца
У своего, мужа, любовника или парня.
Гость
[4259348522]
Гость
А пиво улучшить вашу жизнь?, я пиво не пью, но есть жена, для кого то пиво важнее, для кого то жена и пиво и любовница, все разные.
В среднем, считается что улучшит взаимно, если подобрать подходящий для себя вариант.
Monika
[953410833]
Алексей
А женщина улучшит мою жизнь?
Любимая определенно, даст мотивацию и ориентиры Обычная тоже возможно, даст тепло и уют. Но если мужчины жесткий интроверт, то скорее всего ему это не актуально будет
Гость
[3266913690]
Monika
Сваи круглосуточно вколачивают?
Сбегают из офиса к косметологу, парикмахеру или на депиляцию во время работы?
Чтобы получить с женщины доход, достаточно забирать у нее зарплату.
Вкладываться то в нее зачем?