Поставила себя на место мужика. Вот остался он один с 3-мя детьми и что ему делать? Мужик-то явно семейный и порядочный, ведь дети с ним а не в детдоме. И вот пытается такой мужик не унывать а создать новую семью. А тут выясняется что для женщин, дети, явление совершенно лишнее и ни как не нужное, особенно в таком количестве. Конечно мужик разочаровывается несколько раз и решает попробовать завести отношения хитростью. Ведь если женщина привяжется, а может даже влюбится, то наверно она примет его детей..
Жалко мужика, он порядочный и скорее всего добрый и любящий человек. Желаю ему найти такую какая ему нужна, добрую, уютную, семейную, без лишних амбиций. Которая будет печь пирожки и лепить пельмени с его детьми. Обсуждать первую любовь с подростками, делиться какими-то своими секретиками.
А вам, раз всё это чуждо, оставьте его. Ему уже одним разочарованием больше, одним меньше, погоды не сделает.
Что мне делать? Я сама сейчас ничего не соображаю. Я на распутье. Принять его с детьми или разорвать с ним, даже если это будет очень больно и возможно я не скоро оправлюсь от этого. Как бы вы поступили? Приняли бы такого мужчину, у которого уже есть семья? Для меня иметь детей - это уже иметь семью. Даже если я приму, примут ли меня его дети? Не буду ли я всегда на втором плане?
Может кто-то из вас сталкивался с такой ситуацией. Поделитесь опытом. #отношения