К сожалению, автор не одна такая, иначе откуда была бы риторика у мужиков, что их надо баловать, дарить им дорогие подарки, а они при этом вечно бедные, несчастные и денег ни на что нет. При этом знаю, как еще между собой они хвастаются, если им попадется такая как автор. Все это ужасно! Роли поменялись: мужчинки - принцесски, женщины - рыцари...
У меня - взрослая дочь, квартира, машина, нормальная зарплата. У него трое детей, куча алиментов, два кредита, суд по поводу кредита и раздела имущества с бывшей женой. Есть небольшая студия, машины нет.
За 4 месяца от него получила коробку конфет на первом свидании и небольшое серебряное украшение на НГ. Я же... щедрая душа... и подарки на НГ и 23.02, и доставка еды, и билеты в кино, и продукты, и оплачивала покупки когда у него не хватало денег на карте, и забирала почти каждый день с работы))) Сильно привязалась к человеку и делала все от чистого сердца. Никогда не считала и не жалела денег для него, для нас.
Апогеем всему этому - он говорит, чтоб я сам мог к тебе ездить мне нужна машина. Ок дорогой!
И я ему даю деньги на машину, в рассрочку на неопределенный срок, без процентов естественно.
Он покупает машину, жду вечером его на машине, думаю ну вот сейчас то точно хоть цветочек в благодарность привезет) А нет) приехал с двумя полторашками пива отметить покупку 😂