Женщины с правами и авто, как изменились ваши требования к мужскому полу?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
188 ответов
Последний —
Перейти
Марисоль
Действительно, все функции мужчины можно заменить двумя техническими приборами - машиной и в*братором
работал в одном месте , где почти все бабы. Короч они все за рулем с детьми и разведенные . как они живут , честно говоря не в курсе но то что бл.дуют это точно
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы нам нужны, если вы так нас ненавидите и унижаете. Уж лучше одной чем с мужчиной который относится как к вещи скоту🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤮
Гость
Сообщение было удалено
Так Вы и не лучше, чем та девушка, что написала комментарий. Зачем ненавистью на ненависть отвечать?
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Девочки записываем ✍️
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Если с нас брать нечего, что ты забыл на женском форуме??? 🤣🤣
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дак рожай хуллли через жопппппу родишь такого же вырадка КАК ТЫ УЕБИИИИИЩЕ
Гость
Никак не изменились. Мужчина, который не умеет управлять автомобилем и даже не стремится обучиться вождению, для меня - не норма. Все знакомые мужчины водят машины.
Гость
Так нуждаемости и раньше не было особо.
Мужчина с авто никак не связан. Он нужен, чтобы делать трудные и энергозатратные вещи: закупать продукты, вести хозяйство, готовить. Как это с машиной связано?
Мужчина с авто никак не связан. Он нужен, чтобы делать трудные и энергозатратные вещи: закупать продукты, вести хозяйство, готовить. Как это с машиной связано?
Я вообще не вижу связи, можете свою логическую цепочку пояснить?
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Когда хочется что-то понять, переводите на аналогии - на те, что попроще и/или понятнее...
Вопрос можно "перевести" так:
"Изменились ли требования гаишников к другим участникам дорожного движения, с получением гаишниками прав и покупки машин? Или просто нуждаемость гаишников в участниках дорожного движения сошла на нет?".
Вопрос можно "перевести" так:
"Изменились ли требования гаишников к другим участникам дорожного движения, с получением гаишниками прав и покупки машин? Или просто нуждаемость гаишников в участниках дорожного движения сошла на нет?".
Хз, это ж вы инициатор запроса. Никогда не задавалась этим вопросом. Но мог отметить, что есть некая взаимовыгода, когда в паре все водят. У меня нет пока прав на мотоцикл, езжу с мужем, зато он любит после выходных на даче меня посадить за руль, если едем на одной машине, так гибдд не докапывается.
Гость
Хз, это ж вы инициатор запроса. Никогда не задавалась этим вопросом. Но мог отметить, что есть некая взаимовыгода, когда в паре все водят. У меня нет пока прав на мотоцикл, езжу с мужем, зато он любит после выходных на даче меня посадить за руль, если едем на одной машине, так гибдд не докапывается.
В смысле за руль посадить ? Его за это могут на 30.000 штрафануть, за передачу руля челу без прав
Гость
Причем тут вообще права и автомобиль? Странный какой то вопрос , или у вас только материальные ценности? Мужчина как минимум нужен для создания семьи и любви а не как водитель личный
Гость
Вы ещё напишите нужен ли мужчина если вы сама умеете строить дом и делать ремонт
Гость
У кого право проехать первым если на перекрестке со всех 4 сторон проезжают машины ? Категории В у вас тоже нет, может и мужа нет.
Как то по детски, муждает руль человеку без прав этой категории, чтобы увернуться от гибдд. Да он еще больше влетит за такое дело
Как то по детски, муждает руль человеку без прав этой категории, чтобы увернуться от гибдд. Да он еще больше влетит за такое дело
вы невнимательно читаете буквы в предыдущих ответах, либо бездарно троллите
Убегание от ответа дважды. Прав и мужа значит нет.
Я не чувствую по буквам у вас водительскую хватку, опыта никакого нет
Я не чувствую по буквам у вас водительскую хватку, опыта никакого нет
У меня нет желания вам что то доказывать.
Совершенно очевидно что ваш изначальный запрос в том, что вы не пользуетесь спросом у противоположного пола и пытаетесь на пальцах выяснить почему.
Нет связи между наличием автомобиля и прав у женщины и запросом в отношении мужчин.
Ну очевидно же что в первую очередь спросом пользуются порядочные и адекватные мужчины. А вот когда женщина бездомная или у нее нет денег на собственное мнение, тут да, могут быть нюансы.
Совершенно очевидно что ваш изначальный запрос в том, что вы не пользуетесь спросом у противоположного пола и пытаетесь на пальцах выяснить почему.
Нет связи между наличием автомобиля и прав у женщины и запросом в отношении мужчин.
Ну очевидно же что в первую очередь спросом пользуются порядочные и адекватные мужчины. А вот когда женщина бездомная или у нее нет денег на собственное мнение, тут да, могут быть нюансы.
Следующая тема
Предыдущая тема
Или просто нуждаемость в мужчинах сошла на нет ?