Остались ли ещё мужчины, которые хотят, чтоб их женщина сидела дома?
Милые дамы, ответьте : остались ли ещё мужчины , которые хотят чтоб их женщина сидела дома ? Я такого видела лишь один раз у знакомой, её парень (теперь муж) когда-то сказал ей , что его женщина работать никогда не будет, что женщина создана для счастья, а не чтобы быть пахарем в змеиных коллективах. Дико ей завидую , ведь у меня , что не мужик , так жлоб , который даже букета и то не купит, а при разговоре с моей стороны о том что я несчастна на работе , слышу лишь: "А кто за тебя ратоать будет ? Кто за тебя аренду квартиры будет ? Дуй на работу". Так и жила с ПОПОЛАМЩИКОМ пока окончательно не поняла, что лучше буду жить одна, чем постоянно съедать себя мыслью о том что мне с мужчиной не повезло. Теперь остро сидит мысль в голове, что либо выйду замуж за мужчину который хочет чтобы его жена сидела дома либо лучше буду всю жизнь одна. (Я 7 лет подряд работала на двух работах и всегда завидовала женщинам , которые могут позволить себе такую роскошь, как настоящий мужчина обеспечивающий семью, пусть и не зарабатывающий миллионы, но способный прокормить семью)
Что грустного? Мне ещё интересоваться мужиком который мне копейки не дал? Отец это тот кто деньги давал, у меня есть такой
На самом деле, история не просто грустная, она еще вызывает ощущение ужаса.
Гость
[769869643]
Гость
Что грустного? Мне ещё интересоваться мужиком который мне копейки не дал? Отец это тот кто деньги давал, у меня есть такой
Но еще и сочувствие.
Гость
[2221019958]
Гость
Вы правы! И может до рукоприкладства и обзывательств необязательно должно дойти, но то что он быстро просечет что вы полностью от него зависите и будет диктовать свои правила, это точно!
Да перестаньте) Мужчины, которые зарабатывают обычно руководители, им на работе хватает всех строить и правила диктовать, а дома они обычно пушистые зайчики и рулит всем жена)
Гость
[2221019958]
Гость
Я лично не выпрашиваю! Тут каждый второй пост про мужиков, которые деньги жмут! И потом я сказала это образно, смысл фразы обьясняю: что нужно просить деньги на необходимые товары. Чё элементарного не понимаете, нужно обязательно к кому-то слову докапаться? По-другому никак?!
В нормальных семьях деньги у женщин. Все. Ну у мужа конечно тоже карта есть, мало ли на бензин надо) Все остальные варианты, когда нужно на что-то скидываться - извращение
Гость
[2221019958]
Гость
абьюзят зависимых, вот как.
Абьюзят абьюзеры) И зависимых и независимых. А нормальные люди просто нормально живут
Гость
[2221019958]
Гость
У вас какая- то статистика что ли есть? Женщина со своей недвижимостью и хорошим доходом никогда не будет с таким мужчиной даже общаться
Да что вы говорите) Почитайте соседнюю тему про чувака, который живет у женщины, даёт ей копейки на все а сам себе машину недавно купил.
Гость
[345892666]
Гость
Да перестаньте) Мужчины, которые зарабатывают обычно руководители, им на работе хватает всех строить и правила диктовать, а дома они обычно пушистые зайчики и рулит всем жена)
Это они только в фильмах зайчики. В реальности видели хоть одного такого мужчину? Они все наглые, высокомерные, привыкли что все решают сами, эгоистичные и расчетливые. Они зарабатывают большие деньги и считают что им все можно
Гость
[345892666]
Гость
Да что вы говорите) Почитайте соседнюю тему про чувака, который живет у женщины, даёт ей копейки на все а сам себе машину недавно купил.
Это исключение. У этой женщины значит проблемы и надо идти лечится
Гость
[1794247488]
Миру и мужчинам больше не нужны безработные женщины. Смиритесь.
Гость
[4144479227]
Что тут спорить, остались конечно. Среди миллионов человек каких только мировоззрений нет. Другое дело, что в современном мире и женщины могут зарабатывать, и мужчины, видя таких женщин, понимают, что содержание - не единственный вариант отношений. Кормовая база для потенциальных содержанок/домохозяек сокращается. Самые пробивные или внешне эффектный найдут себе обеспечунов, а остальные будут доживать свой век в жесткой фрустрации. Кто не готов меняться вслед за меняющимся миром, будет за это наказан)
Гость
[80218792]
Самое смешное, что девушки в поиске желающих их обеспечивать, мечтают о жизни принцесс😉, но даже окунувшись в действительность, не перестают воспевать жизнь содержанки. Тому пример здешняя Охотница за обеспечунами. По апломбу можно подумать, что она жена олигарха, а на деле, по ее собственному признанию в пылу дискуссии, муж "обеспечивает ее аж на 100 тыс на съемной квартире и в ПЛАНАХ на следующий год у них две ипотеки ( какой банк пойдет на такой риск?), чтоб с аренды одной из них оплачивать ипотеку обеих 😂. В нашем доме на 24 квартиры живут две "домохозяйки" с детьми школьного возраста. Обе в родительских квартирах с родителями. Одну одевают - обувают родственники из - за границы, а вторая одевается в секонде. Одна из них, кстати, с двумя ВО, правда ЗАОЧНЫМИ😁. Вот такая жизнь иждивенки была их мечтой? Или просто не желание работать?
Абьюзеры такие мужчины зовутся. Вот они с удовольствием уволят вас со всех работ, а когда вы попадёте под полную зависимость от них, начнут издеваться. Сначала вам запретят со всеми общаться: родственниками, подругами, затем, перестанут давать деньги, вы будете просить и унижаться, потом вы будете тупой уродкой, потом вас начнут бить за любой косяк, потом, избивать, потом убьют, расчленят и увезут в разных пакетах в лес. Вот примерно такая жизнь вас ждет с подобным мужчиной.
Гость
[2583125424]
Гость
Ну хрен знает, я бы совершенно точно хотел бы, чтобы моя жена сидела дома и занималась ребёнком.
Потому, что ты нормальный мужик и не хочешь жить с толстой курицей.
Гость
[2583125424]
Гость
Моя знакомая так живёт, у мужа на обеспечении. Страшно завидует тем, кто самостоятельный. Сама она может работать только на простых работах, образования никакого и немного тугодумка. Мужу во всем угождает, боится слово поперек сказать. Книг не читает, не знаю, чем целыми днями занимается.
У меня такая была знакомая, тоже детей понарожала, осела дома, так ее мужик так начал гулять, в открытую прямо, знали все, в том числе и жена. Заболела она булемией, потом иммунитет от таких стрессов страдать начал, болячки цепляться одна за другой, умерла в 54 года. Редкий мужик, осознав, что баба в его власти не начнёт козлить.
Гость
[2583125424]
Гость
Это грустная история, на самом деле, и сама по себе, и как ты ее рассказываешь. А ты никогда не интересовалась, что стало с твоим отцом, почему так произошло? Там ведь могли быть свои причины. У тебя же еще есть родственники по отцу. Просто так такие вещи с людьми не происходят. Люди, которые начинают бомжевать, часто больны психически.
Если, конечно алкоголизм можно считать психическим заболеванием. Часто бомжуют простые алкоголики, которых родственники выгоняют из дома.
Гость
[2583125424]
Гость
Ты не обязана им интересоваться.
Гость
[2583125424]
Гость
Очередной вой от ленивой кобылы
Кобылы ржут, а не воют.
Гость
[2583125424]
Гость
Абьюзят абьюзеры) И зависимых и независимых. А нормальные люди просто нормально живут
А нормально, это как? И кто такие нормальные люди? Критерии Где?
Гость
[1794553256]
Гость
В нормальных семьях деньги у женщин. Все. Ну у мужа конечно тоже карта есть, мало ли на бензин надо) Все остальные варианты, когда нужно на что-то скидываться - извращение
Совок закончился, бабуль. Нет такого уже нигде.
Гость
[80218792]
Гость
Совок закончился, бабуль. Нет такого уже нигде.
Есть. В Японии бюджетом семьи распоряжается жена.
Гость
[4171290591]
Гость
ну насмешила, ну насмешила, эти манипуляции не работают! Давай заверенные государством параметры "НОРМАЛЬНОЙ семьи" Пустолайка чертова
Ебокотик
[1631329895]
Гость
Видимо поэтому в Японии демографический кризис и молодые люди не хотят создавать семьи 😀
А как ты собираешься воспитывать сына чтоб он все деньги жене отдавал?
Гость
[4201557473]
Лиза
Я таких мужчин, которые желают, чтобы жена сидела дома - видела только на картинках. В реальности - не знаю, ни одного такого. Причем , это не зависит от дохода. Знаю женщину у которой очень упакованный муж. Но она ходит на работу с 8 до 16 часов. Он ей сам говорит, "нечего тебе дома с твоей неуёмной энергией делать. Будешь только мозг от безделья выносить." Остальные знакомые - обычный средний класс, оба работают, оба детей поднимают, оба оплачивают ипотеки, путешествия и так далее.
Средний класс -это престижное образование прежде всего! /с/средний (для данной страны) уровень благосостояния, стабильность и постоянство источников дохода; /// высокий уровень образования и наличие профессиональной квалификации, высокий уровень вертикальной мобильности///
Согласно источнику, выделяют три стратификационных уровня:
Высший. Верхние слои находятся в более привилегированном положении, обладают ресурсами или возможностями получить вознаграждение, они значительно малочисленнее нижних.
Средний. Это бизнесмены, руководители, бюрократия и специалисты. ************************* Знаю женщину у которой очень упакованный муж. Но она ходит на работу с 8 до 16 часов. Он ей сам говорит, "нечего тебе дома с твоей неуёмной энергией делать. Будешь только мозг от безделья выносить./с/
Это друг путина - ковальчук что ль?)) Ваш упакованный?) Или вы тупо не разбираетесь в соц. уровнях?)
Гость
[1794553256]
Гость
А чо не иероглифами пишешь то, несукалья ты наша японская?..
Гость
[2564575014]
У наших куколддов не стоит на домохозяек, им надо чтоб баба перед начальником жжопой крутила и на корпоратах с васьком обжималась, иначе у кууколдов безотцовщин не встанет.
Деньги у жены, которые она заработала.
Гость
[234481022]
Гость
Что тут спорить, остались конечно. Среди миллионов человек каких только мировоззрений нет. Другое дело, что в современном мире и женщины могут зарабатывать, и мужчины, видя таких женщин, понимают, что содержание - не единственный вариант отношений. Кормовая база для потенциальных содержанок/домохозяек сокращается. Самые пробивные или внешне эффектный найдут себе обеспечунов, а остальные будут доживать свой век в жесткой фрустрации. Кто не готов меняться вслед за меняющимся миром, будет за это наказан)
Золотые слова!
Гость
[1064468862]
Гость
Боже, даже азов психологии не знаете 🤦🏼♀️ И даже про знаменитейший психологический эксперимент про власть не в курсе)
Гость
[2221019958]
Гость
Это они только в фильмах зайчики. В реальности видели хоть одного такого мужчину? Они все наглые, высокомерные, привыкли что все решают сами, эгоистичные и расчетливые. Они зарабатывают большие деньги и считают что им все можно
Видела, у меня такой) А вы где видели?
Гость
[2221019958]
Гость
Это исключение. У этой женщины значит проблемы и надо идти лечится
Таких исключений - полстраны
Гость
[2221019958]
Гость
Самое смешное, что девушки в поиске желающих их обеспечивать, мечтают о жизни принцесс😉, но даже окунувшись в действительность, не перестают воспевать жизнь содержанки. Тому пример здешняя Охотница за обеспечунами. По апломбу можно подумать, что она жена олигарха, а на деле, по ее собственному признанию в пылу дискуссии, муж "обеспечивает ее аж на 100 тыс на съемной квартире и в ПЛАНАХ на следующий год у них две ипотеки ( какой банк пойдет на такой риск?), чтоб с аренды одной из них оплачивать ипотеку обеих 😂. В нашем доме на 24 квартиры живут две "домохозяйки" с детьми школьного возраста. Обе в родительских квартирах с родителями. Одну одевают - обувают родственники из - за границы, а вторая одевается в секонде. Одна из них, кстати, с двумя ВО, правда ЗАОЧНЫМИ😁. Вот такая жизнь иждивенки была их мечтой? Или просто не желание работать?
Классное у вас окружение) Если вы живете в спальном районе, то и публика вокруг соответствующая. А прикиньте есть люди, которые в своих дома- живут, а не в квартирах))
Гость
[2221019958]
Гость
Абьюзеры такие мужчины зовутся. Вот они с удовольствием уволят вас со всех работ, а когда вы попадёте под полную зависимость от них, начнут издеваться. Сначала вам запретят со всеми общаться: родственниками, подругами, затем, перестанут давать деньги, вы будете просить и унижаться, потом вы будете тупой уродкой, потом вас начнут бить за любой косяк, потом, избивать, потом убьют, расчленят и увезут в разных пакетах в лес. Вот примерно такая жизнь вас ждет с подобным мужчиной.
😂 Работа конечно защитит от поездки в лес в пакете, если связалась с таким кадром
Гость
[2221019958]
Гость
У меня такая была знакомая, тоже детей понарожала, осела дома, так ее мужик так начал гулять, в открытую прямо, знали все, в том числе и жена. Заболела она булемией, потом иммунитет от таких стрессов страдать начал, болячки цепляться одна за другой, умерла в 54 года. Редкий мужик, осознав, что баба в его власти не начнёт козлить.
А если жена работает - то это точно защита от гуляния мужа)) Вы жжете
Гость
[2221019958]
Гость
А нормально, это как? И кто такие нормальные люди? Критерии Где?
Нормальный - не склонный к ссадизму и самоутверждению за счёт близких, понимающий что такое семья и зачем она, сам выросший в хорошей семье
Гость
[345892666]
Гость
Видела, у меня такой) А вы где видели?
Такой это какой?) с зарплатой 100-300 тыс?) А на вашем месте я бы не хвалилась. Разводов 80% и когда-то ваш брак закончится, дело времени. Лет 30 с ним проживете, потом напишите как дела
Не повезло вам. Скидываетесь с мужем на стиральный порошок?)
Гость
[2221019958]
Гость
Боже, даже азов психологии не знаете 🤦🏼♀️ И даже про знаменитейший психологический эксперимент про власть не в курсе)
Я знаю людей, их характер заложен с детства и проявится независимо от внешних условий. Если Он при. Дурок - от таким будет, работает его жена или нет
Гость
[1064468862]
Гость
Нормальный - не склонный к ссадизму и самоутверждению за счёт близких, понимающий что такое семья и зачем она, сам выросший в хорошей семье
Таких 1%
Гость
[1064468862]
Гость
Я знаю людей, их характер заложен с детства и проявится независимо от внешних условий. Если Он при. Дурок - от таким будет, работает его жена или нет
Вы реально настолько скудоумны? Мысль вообще развить дальше 1см не в состоянии?
Гость
[1064468862]
Гость
И нет Бытие определяет сознание
Гость
[345892666]
Гость
Классное у вас окружение) Если вы живете в спальном районе, то и публика вокруг соответствующая. А прикиньте есть люди, которые в своих дома- живут, а не в квартирах))
Живут в доме мужа* вы оговорились)) Где у вас даже доли нет. А если и есть, то в случае чего эту долю вы оттуда никак не заберёте. Только копейки получите за долю, которую суд назначит
Гость
[1064468862]
Гость
И нет Бытие определяет сознание
И ещё отличная поговорка «власть развращает». Всегда
Гость
[1064468862]
Гость
Живут в доме мужа* вы оговорились)) Где у вас даже доли нет. А если и есть, то в случае чего эту долю вы оттуда никак не заберёте. Только копейки получите за долю, которую суд назначит
Ща заведут про совместнонажитое
Гость
[2564575014]
Лошади давалки мужиков разбаловали, сосут им потом на работу чтоб не сбежал, когда лошадь увольняют *** кривит кислую рожу и выкидывает лошадь на второй день, в декрете лошадь пизздят и она скидывает ребенка и чешет на завод
Гость
[2564575014]
К 50 годам лошадь это развалина не вылезающая из больниц, еле тянет до пенсии, а мужик лошади в 50 лет огурец загядывающийся на молодых, ведь всю жизнь его обслуживала лошадь и денег за это не просила
Гость
[4144479227]
Гость
Лошади давалки мужиков разбаловали, сосут им потом на работу чтоб не сбежал, когда лошадь увольняют *** кривит кислую рожу и выкидывает лошадь на второй день, в декрете лошадь пизздят и она скидывает ребенка и чешет на завод
Ого, какая ненависть к работающим женщинам, аж оскорбления пошли вперемешку с матами. Выводит из себя, что между самостоятельной работающей женщиной и иждивенкой любой мужчина выберет работающую? Воспринимаете это как демпинг на рынке торговли одним местом?)
Ну а насчет "выкинет из дома" - разводы, разумеется, случаются и между работающими людьми. Только вот иждивенка в случае развода уныло плетется обратно к мамо. Если конечно та готова будет взрослую тетку кормить. Ну а для работающей женщины развод, конечно, тоже стресс, но хотя бы не финансовая катастрофа. И новую шею срочно искать не надо.
Гость
[2221019958]
Гость
Таких 1%
То есть 99 % склонны к садизму? Как страшно жить😃
Гость
[2221019958]
Гость
Вы семейный кодекс откройте на досуге)) Вся недвижка и имущество в браке общие. Люди обычно вместе с молодости и покупают все в процессе. Сериалов поменьше смотрите)
Гость
[2221019958]
Гость
И ещё отличная поговорка «власть развращает». Всегда
То есть все наши бизнесмены депутаты приходят с работы и начинают отрываться на своих семьях? И сам президент?)) Да у них вся недвижка и имущество на жён переписаны, а дети заграницей учатся
Я такого видела лишь один раз у знакомой, её парень (теперь муж) когда-то сказал ей , что его женщина работать никогда не будет, что женщина создана для счастья, а не чтобы быть пахарем в змеиных коллективах.
Дико ей завидую , ведь у меня , что не мужик , так жлоб , который даже букета и то не купит, а при разговоре с моей стороны о том что я несчастна на работе , слышу лишь: "А кто за тебя ратоать будет ? Кто за тебя аренду квартиры будет ? Дуй на работу". Так и жила с ПОПОЛАМЩИКОМ пока окончательно не поняла, что лучше буду жить одна, чем постоянно съедать себя мыслью о том что мне с мужчиной не повезло. Теперь остро сидит мысль в голове, что либо выйду замуж за мужчину который хочет чтобы его жена сидела дома либо лучше буду всю жизнь одна.
(Я 7 лет подряд работала на двух работах и всегда завидовала женщинам , которые могут позволить себе такую роскошь, как настоящий мужчина обеспечивающий семью, пусть и не зарабатывающий миллионы, но способный прокормить семью)