Что тут скажешь, ситуация стандартная. Как бы вам не хотелось казаться человеком разумным, вы всего-лишь самка человека. У самок человеков репродуктивная жизнь выстраивается циклически по принципу серийной моногамии. Это значит, что вы привязываетесь к одному мужчине, пока от него не родите. Потом он вам становится противен, как правило это муж, и далее следует развод и поиск нового мужчины для следующего вашего цикла серийной моногамии. У обезьян почти так же, то есть вы от животных недалеко ушли. Следующего мужчину вы нашли, но из-за боязни выхода из зоны комфорта не развелись с предыдщим. Хотя, маловероятно, что это причина, из-за чего ваш новый "друг" решил от вас свинтить. Обычно мужчина как раз таки незаинтересован впрягаться в очередной бабий цикл серийной моногамии с рождением ею для себя ребенка и постановкой его на ненужные ему алименты. Более вероятно, что он нашел вариант получше для "общения" с потрахушками. А что вам делать - нууу, рецепт такой же, как для кошки в период охоты. Либо забеременить, либо стерилизовать. Природа - она такая....
Я человек эмоциональный и эмоции мне очень важны. В браке затухла и как женщина и как человек. ЗАкрылась в себе. На себя забила - живу по принципу "проживи день и не сдохни", на свои цели тоже. Не хватает поддержки в начинаниях, именно мужской поддержки...добрым словом, что-ли.
Случилось так, что в свое время спалила мужа за переписками на сайте знакомств, клянется что ограничился только переписками..Я верю хоть и есть сомнения, но у нас можно сказать "совместная работа", мы всегда и везде вместе. До ребенка были вместе еще чаще. Решила тоже немного попереписываться, чтобы получить свою дозу внимания. Воодушевится так сказать, вспомнить что такое "быть желанной".
Получила. Расцвела как цветок - глаза святились. Я красивая девушка, с хорошей фигурой, недостатка внимания до брака не было никогда. Но когда ты замужем, ты не даешь себе волю... Все стало налаживаться, вырос доход, стала лучше выглядеть, спорт, питание, магазины, косметологи, просто загорелась искра, захотелось реально ЖИТЬ. Хотя казалось бы переписывалась там совсем недолго.
Зацепил один человек. Холостяк типичный - ничего не нужно, женщин много. Погружен в работу. Сначала было просто общение, и оно меня устраивало, получала внимание, комплименты и прочее, встречались всегда когда было время, при том заинтересованность с моей стороны ко встречам была больше, чем с его, просто потому что он такой....или пугало то, что я в браке, не знаю....потом случился секс, еще и еще....заинтересованность уже с его стороны росла. Общение стало более теплым.
ПРодолжение в комментарии..