Гость
Статьи
Незавидный жених

Незавидный жених

Вы бы стали встречаться с таким?
Мужчине 35 лет. Сидит целыми днями дома на родительских харчах, жрёт жратву родоков на халяву. На еду не скидывается, коммуналка и питание всё на родителях. Говорит что родители обеспеченные. Работает удаленно, зарплата 50 тысяч. Весь день играет в комп игры, ходит в магазин за сигаретами.
В разводе, есть сын(алименты не платит, бывшая жинка не требует). Машины, квартиры своей нет. Живёт за городом, где-то в станице. На внешность - обычный, рост 190.
Аквамарин
36 ответов
Последний — Перейти
Нeкоторые люди oт вас не в восторге, и это нормально. Поверьте, в этом мире более чем дocтаточно людей, которые вас любят или могут полюбить, так уделите же им время!
Гость
Бабка, зачем ты опрашиваешь конкуренток? Они здесь напишут, что не будут встречаться, а по факту в очередь выстроятся к нему
Аквамарин
Евгеша БСИ
Нeкоторые люди oт вас не в восторге, и это нормально. Поверьте, в этом мире более чем дocтаточно людей, которые вас любят или могут полюбить, так уделите же им время!
Спрашиваешь об одном - получаешь ответ на другое. Чо к чему?
Аквамарин
Гость
Бабка, зачем ты опрашиваешь конкуренток? Они здесь напишут, что не будут встречаться, а по факту в очередь выстроятся к нему
Я то бабка? в 28 лет? Ну-ну, смотри не тресни от зависти)
Аквамарин
Спрашиваешь об одном - получаешь ответ на другое. Чо к чему?
Прислушайтесь , я ведь дело сказал.
Аквамарин
Евгеша БСИ
Прислушайтесь , я ведь дело сказал.
Вы пустослов
Ну не встречайся, это всего лишь этап жизни который он перепрыгнет
Гость
Аквамарин
Я то бабка? в 28 лет? Ну-ну, смотри не тресни от зависти)
Видела я 28-летних, старые клячи, целлюлит, обвисшее вымя
Вика
В станице, на удалёнке, да ещё и деньги получает, 190 - да это же принц))) Смотри, уведут!
Аквамарин
Бесконечно тающий зефир
Ну не встречайся, это всего лишь этап жизни который он перепрыгнет
Этап) Такой этап у людей в 20-25 лет, а не в 35 лет. Уже не перепрыгнет, так и останется.
Аквамарин
Этап) Такой этап у людей в 20-25 лет, а не в 35 лет. Уже не перепрыгнет, так и останется.
Ну и что, осуждать человека за то что он тихоня? Вы серьёзно? Зачем. Значит есть причины почему он такой, ничего не бывает просто так.
Гость
Вика
В станице, на удалёнке, да ещё и деньги получает, 190 - да это же принц))) Смотри, уведут!
Если бы эта история была бы правдой - то давно бы увели. Мы, женщины, только в интернете требовательные
Высокопревосходительство
Твой уровень выше некоторых местных клуш
Аквамарин
Гость
Видела я 28-летних, старые клячи, целлюлит, обвисшее вымя
Ахахаха, какой глупый троллинг. Еще и лайков на свой бред накрутила)) Старая кляча это ты в свои 55
Аквамарин
Вы пустослов
Ну и пускай .
Аквамарин
Вика
Да нафиг он кому сдался )))))))))
Гость
Аквамарин
Да нафиг он кому сдался )))))))))
Тебе. Раз целый пост о нем настрочила
Аквамарин
Перепрыгнет в загробной жизни
Аквамарин
Бесконечно тающий зефир
Ну и что, осуждать человека за то что он тихоня? Вы серьёзно? Зачем. Значит есть причины почему он такой, ничего не бывает просто так.
Да не осуждаю, у каждого свой путь, воспитание и исходные данные. Просто этот человек судит еще других, например меня.
Вот и зачем вам такой груз, ведь тут явно можно предположить, что с плеч родительских вы его перенесете на свои. Оно вам надо?
Аквамарин
Гость
Тебе. Раз целый пост о нем настрочила
Да я так, чисто поржать)
Аквамарин
Высокопревосходительство
Твой уровень выше некоторых местных клуш
Это точно)
wferat
Вот и зачем вам такой груз, ведь тут явно можно предположить, что с плеч родительских вы его перенесете на свои. Оно вам надо?
Я думаю он тихий но ворчливый
Гость
Аквамарин
Да я так, чисто поржать)
Главное, чтобы не описалась от смеха 😂
Аквамарин
wferat
Ну вот так и думаю, он активно ко мне подкатывает. А мне кажется он уже не изменится, такой и останется, инфантильный. И главное, он ни о чём не парится, никуда не спешит, живёт в своё удовольствие. Родители накормят, в игрульки поиграет, раз в полгода сходит с друзьями побухает. И всё) Он и сам говорит, что его всё устраивает. Конечно, ребёнок есть, которого бывшая воспитает, фигли парится уже. А у меня нет детей, мне замуж нужно. Вот и думаю на черта с ним связываться
Аквамарин
Ну вот так и думаю, он активно ко мне подкатывает. А мне кажется он уже не изменится, такой и останется, инфантильный. И главное, он ни о чём не парится, никуда не спешит, живёт в своё удовольствие. Родители накормят, в игрульки поиграет, раз в полгода сходит с друзьями побухает. И всё) Он и сам говорит, что его всё устраивает. Конечно, ребёнок есть, которого бывшая воспитает, фигли парится уже. А у меня нет детей, мне замуж нужно. Вот и думаю на черта с ним связываться
Не нравится, не связывайтесь. Но можно загнать его под каблук, если он сам того захочет.
Аквамарин
Бесконечно тающий зефир
Не нравится, не связывайтесь. Но можно загнать его под каблук, если он сам того захочет.
Ну он как человек неплохой, неглупый, и неплохое у нас взаимопонимание. Он мягкий очень, а я конфликтная, и он меня чуть смягчает.
Бесконечно тающий зефир
Вам видней, если вам мягкие мужчины нравятся и это ваш типаж, а вы властная и любите всё контролировать, то стоит подумать.
Гость
Если этот мужчина будет делать подарки и водить в театры, кафе, музеи, то можно встречаться. Это будет как доп. заработок.
Гость
Аквамарин
Да не осуждаю, у каждого свой путь, воспитание и исходные данные. Просто этот человек судит еще других, например меня.
Мы все судим других. Имеем право. В тюрьму же он вас не посадил.
Гость
Гость
Главное, чтобы не описалась от смеха 😂
Госпади! Вы стирать за автором собрались?
СмехоПролетарий
Поэтому жена ушла. Он живёт для себя. Ему и дети побоку. А вы чего лезете?
Аквамарин
СмехоПролетарий
Поэтому жена ушла. Он живёт для себя. Ему и дети побоку. А вы чего лезете?
Точно
Гость
Нуегонафиг!
Мамба5
Пустоцвет
Мамба5
Гость
Бред подный .ради писеччки ? Денег у него нет ,с голоду с рим сдохнуть или тащить его?фантазер самонадеянный ,ишь блть ...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 867 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем