Почему мужчины хотят себе красивую женщину и считают это нормальным?
А когда женщина хочет себе богатого мужчину, то мужчины считают это ненориальным?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!880 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 166 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 674 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
142 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Потому что мы живëм в стране, где много красивых женщин. Выбрать себе некрасивую в таких условиях может только откровенно неумный и нехаризматичный.
А вот богатых мужчин, наоборот, мало. И за ними идет охота из множества очань красивых женщин.
Если бы было всë наоборот, была бы совсем другая ситуация.
А вот богатых мужчин, наоборот, мало. И за ними идет охота из множества очань красивых женщин.
Гость
Какая разница кто и что считает? Вот мне нравиться Кара Делевинь, она супер модель, она мне точно не по рангу точнее так считаете вы. Запретите мне любить её и скажите что она не имеет право мне нравиться потому что мы из разных социальных слоёв😃!
Гость
Потому что мы живëм в стране, где много красивых женщин. Выбрать себе некрасивую в таких условиях может только откровенно неумный и нехаризматичный.
Это миф. Согласно рейтинга самых красивых женщин сервиса онлайн-знакомств Beautiful People россиянки даже не вошли в Топ 10 https://www.dailymail.co.uk/femail/article-8012643/Irish-men-German-women-ugliest-world.html
Гость
Меркантильность это негативное качество человека вне зависимости от пола, а что мешает женщинам хотеть красивого мужчину, а не богатого?
Ну не хочу я сейчас искать разруху у них...
Индейские резервации, вряд ли сильно от Чукотских заброшенных городов отличаются. Ну..наверное и исключения есть, конечно же... как и у нас с чукотскими городами.
Это я к тому что..пусть они сами болеют о своих недочётах..а мы о своих.
Индейские резервации, вряд ли сильно от Чукотских заброшенных городов отличаются. Ну..наверное и исключения есть, конечно же... как и у нас с чукотскими городами.
Гость
Ну не хочу я сейчас искать разруху у них...
Индейские дома в резервациях очень похожи на русские деревни - такая же нищета, бездадега, алкоголизм. Но есть отличие - у каждого дома стоит новенький пикап, рядом сидит индеец с толстой золотой цепью на шее
Индейские дома в резервациях очень похожи на русские деревни - такая же нищета, бездадега, алкоголизм. Но есть отличие - у каждого дома стоит новенький пикап, рядом сидит индеец с толстой золотой цепью на шее
"Но есть отличие - у каждого дома стоит новенький пикап, рядом сидит индеец с толстой золотой цепью на шее"
Ну..это не отличает тех людей в лучшую сторону и жизнь в их городках. "Англичане" откупаются за геноцид.
Ну..это не отличает тех людей в лучшую сторону и жизнь в их городках. "Англичане" откупаются за геноцид.
Гость
Гость
Не готов сейчас обсуждать такие темы.
Откупаться, вообще плохо...
А создавать условия для ВОЗМОЖНОСТИ процветания - хорошо.
В общем..человеку не рыбу надо выдавать, а удочку.
Откупаться, вообще плохо...
А создавать условия для ВОЗМОЖНОСТИ процветания - хорошо.
В общем..человеку не рыбу надо выдавать, а удочку.
Да это понятно. Просто вы так рассуждаете про виновность англосаксов, как будто виноваты только они. В то время как все империи уничтожали коренные народы: испанцы майа и инков, русские сибиряков и кавказцев, турки армян да и не только, Австрия постоянно геноцидила балканские народы вместе с Турцией, ну а уж про Англию клейма негде ставить. Все виновны.
Да это понятно. Просто вы так рассуждаете про виновность англосаксов, как будто виноваты только они. В то время как все империи уничтожали коренные народы: испанцы майа и инков, русские сибиряков и кавказцев, турки армян да и не только, Австрия постоянно геноцидила балканские народы вместе с Турцией, ну а уж про Англию клейма негде ставить. Все виновны.
Я не к этому клонил, совсем.
К тому, что наличие джипа у индейцев, не показатель лучшего состояния дел в городках.
К тому, что наличие джипа у индейцев, не показатель лучшего состояния дел в городках.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Ой...не уверен даже, что это не постановка. А если всё так и есть..то трэш..не из-за бабушек..из-за того что зная о таком спросе, не сделают бесплатную раздачу этой просрочки.
А просрочки, на сколько я помню и в некоторых странах "райского сада" раздают.
Гость
Ой...не уверен даже, что это не постановка. А если всё так и есть..то трэш..не из-за бабушек..из-за того что зная о таком спросе, не сделают бесплатную раздачу этой просрочки.
Просрочку не раздают т.к это просрочка, ее выкидывают в мусорные контейнеры, ни у нас ни на Западе. На Западе раздают продукты с истекающим сроком годности (не просрочку).
Без обид, но ты очень глупый. Поэтому я не хочу общаться с тобой. Это финальное сообщение.
Без обид, но ты очень глупый. Поэтому я не хочу общаться с тобой. Это финальное сообщение.
Просрочку не раздают т.к это просрочка, ее выкидывают в мусорные контейнеры, ни у нас ни на Западе. На Западе раздают продукты с истекающим сроком годности (не просрочку).
"Без обид, но ты очень глупый. Поэтому я не хочу общаться с тобой. Это финальное сообщение."
Без обид, но сделай это честно..пусть твоё финальное сообщение..на самом деле будет финальным.))
И на будущее..то что списывается в продуктовых магазинах и в общепите по санпиновсим нормам, имеет офигенский запас времени до порчи реальной.))
Адьос, "умная".))
Без обид, но сделай это честно..пусть твоё финальное сообщение..на самом деле будет финальным.))
И на будущее..то что списывается в продуктовых магазинах и в общепите по санпиновсим нормам, имеет офигенский запас времени до порчи реальной.))
Адьос, "умная".))
Гость
"Без обид, но ты очень глупый. Поэтому я не хочу общаться с тобой. Это финальное сообщение."
Адьос, "умная".))
Адьос, "умная".))
...то что списывается в продуктовых магазинах и в общепите по санпиновсим нормам, имеет офигенский запас времени до порчи реальной.))...
Вау, в треде фриган! Помню передачу по Первому каналу, там советовали питаться с помойки, говорили как ты почти слово в слово
Вау, в треде фриган! Помню передачу по Первому каналу, там советовали питаться с помойки, говорили как ты почти слово в слово
Гость
Фудшеринг зародился в Берлине, и бесплатно к примеру, здесь отдают тот хлеб и выпечку, которые не удалось реализовать за день, т.к вчерашний хлеб продавать уже никто не будет. А комментаторам с просрочками и помойками лучше молчать и не позориться.
Гость
Фудшеринг зародился в Берлине, и бесплатно к примеру, здесь отдают тот хлеб и выпечку, которые не удалось реализовать за день, т.к вчерашний хлеб продавать уже никто не будет. А комментаторам с просрочками и помойками лучше молчать и не позориться.
Почему провалилась попытка запустить холодильник с бесплатной едой: объясняют активисты и юристы. Общественный холодильник, с помощью которого горожане могли делиться едой, просуществовал в Петербурге всего один день. За несоответствие санитарным нормам его опечатал Роспотребнадзор. По закону — будь то ярмарка или общественный холодильник — организаторы должны иметь необходимые документы на еду. В их числе справка о соответствии санитарно-эпидемиологическим требованиям к организации общественного питания и товарно-транспортные накладные. Если раздача бесплатной еды запланирована как массовое мероприятие, тогда нужно еще и согласовать его с городской администрацией.
...то что списывается в продуктовых магазинах и в общепите по санпиновсим нормам, имеет офигенский запас времени до порчи реальной.))...
Если салат-оливье приготовлен по нормам, без попадания в него кислой среды, с ним и за неделю, в холодильнике ничего не случится.
По нормам санпина, он должен быть списан через 24 часа.
Слушай телевизор выборочно. Иногда там правду говорят.))
По нормам санпина, он должен быть списан через 24 часа.
Слушай телевизор выборочно. Иногда там правду говорят.))
Гость
Да нормально это - хотеть богатого, почему нет. Просто надо понимать, что Россия(если мы про нее говорим) - довольно бедная страна и богатых тут всего ничего. На всех желающих не хватит.
Ну и надо быть реалисткой: 20 - летняя красотка модельной внешности вполне может претендовать на богатого и даже, может быть, добьется своего. Но когда женщина 30+ с детьми от прошлых мужчин ищет себе богатого, да еще чтоб содержал, да еще чтоб детей тоже - то вот это уже похоже на неадекватность. Нет, наверное и такие иногда добиваются своего, всякое бывает в жизни. Но по большей части нет. Разумно, чтобы среднестатистическая женщина претендовала на среднестатистического мужчину. Ну а не желающие синицы в руках будут ждать журавля в небе до бесконечности.
Ну и надо быть реалисткой: 20 - летняя красотка модельной внешности вполне может претендовать на богатого и даже, может быть, добьется своего. Но когда женщина 30+ с детьми от прошлых мужчин ищет себе богатого, да еще чтоб содержал, да еще чтоб детей тоже - то вот это уже похоже на неадекватность. Нет, наверное и такие иногда добиваются своего, всякое бывает в жизни. Но по большей части нет. Разумно, чтобы среднестатистическая женщина претендовала на среднестатистического мужчину. Ну а не желающие синицы в руках будут ждать журавля в небе до бесконечности.
Тут у кого какие вкусы. Не каждый взрослый мужчина захочет строить семью с 20и летней девочкой. А женщина старше, хоть и с детьми, может ему стать хорошей спутницей по жизни. Я это говорю как девушка чуть больше 20 лет без детей.
Гость
Какие женщины всё-таки глупые в этих вопросах. Ты разве не видела семьи, где муж красавец и молодец, а женщина на вкус других женщин не красива и не харизматична?
Гость
Тут у кого какие вкусы. Не каждый взрослый мужчина захочет строить семью с 20и летней девочкой. А женщина старше, хоть и с детьми, может ему стать хорошей спутницей по жизни. Я это говорю как девушка чуть больше 20 лет без детей.
Все верно, у меня и самого такие вкусы.
Просто тут тема про "хочу богатого", то есть подразумевается, что своим богатством он с женщиной поделится. А коли у нее есть уже дети, то и возьмет на содержание ее детей от прошлых мужчин. Вот это уже попахивает неадекватностью.
Просто тут тема про "хочу богатого", то есть подразумевается, что своим богатством он с женщиной поделится. А коли у нее есть уже дети, то и возьмет на содержание ее детей от прошлых мужчин. Вот это уже попахивает неадекватностью.
Кот Леопольд.
Красота понятие относительное.
Поставила себе какая нибудь фея силиконовые сиськи 5 р и цена уже другая. С губами аналогично.
Делит людей на красивых и не красивых две крайности. Есть ещё ведь манкость,харизма,сексуальность,сексапильность и т.п.
Богаты это какой доход и где?
Поставила себе какая нибудь фея силиконовые сиськи 5 р и цена уже другая. С губами аналогично.
Делит людей на красивых и не красивых две крайности. Есть ещё ведь манкость,харизма,сексуальность,сексапильность и т.п.
Богаты это какой доход и где?
Гость
Все верно, у меня и самого такие вкусы.
Если взрослая женщина с детьми и хочет богатого, то сама тоже должна чего-то достигнуть в жизни, тогда возможно
Гость
Потому что влечение мужчин к красивым женщинам появилось задолго до появления денег и богатств. Это вопрос биологии и выживания вида.
Как желание какой-нибудь шкуры пожить за чужой счет поможет в выживании вида?
Как желание какой-нибудь шкуры пожить за чужой счет поможет в выживании вида?
До появления денег был так называемый «мамонт», которого мужчина должен был принести в пещеру к своей женщине и своим детям, чтобы они могли прокормиться, а из его шкуры сделать набедренную повязку) в наше время вместо мамонта - деньги, которые позволяют выжить. Чем больше денег у семьи-тем выше уровень их выживания и выше уровень комфорта. Поэтому и для женщины искать себе мужчину с деньгами -норма. Это не меркантильность, а забота о себе и своем потомстве.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 901 тема
Новые темы за сутки: 96 тем
- не взаимная любовь ,через силу3 ответа
- А вы гнобили мужчин, как они реагировали?12 ответов
- Плакать или радоваться что парень шутит про любовь?6 ответов
- Запуталась8 ответов
- Пояс верности для парня/мужа - обязателен?22 ответа
- Почему мужики хотят, чтобы им изменяли, а женщины не хотят?8 ответов
- Что делать с ревностью?4 ответа
- Я так скучаю по его вниманию и подаркам8 ответов
- Лето белое пропела. Оглянуться не успела, а уже пришла старость?22 ответа
- Женщину увидел. Иди знакомься35 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему мужчин удивляет женская меркантильность?395 ответов
- Где лучше знакомиться с мужчинами?190 ответов
- Девушки не ценили, когда оказывал внимание108 ответов
- Я тарелочница107 ответов
- Не нравится отношение любовника100 ответов
- В каком возрасте вы поняли что красивые женщины красивые не для вас?58 ответов
- Симпатичные девушки не интересуются мной52 ответа
- Как отреагирует девушка в такой ситуации?47 ответов
- Все дохнут от скупм...46 ответов
- Идеальная девушка это45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема