Мужчины любят только
Высоких женщин. Знайте это.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
92 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если посмотрите на самых раскрученных звёзд (*** сети, которая, признана Иноагентом), то у многих из них мелкий рост, которого не видно на фото, а мужчины воспринимают фото и на последующих свиданиях в живую в его подсознании именно инстграмный образ, а на какие-то недостатки типа роста они не обращают внимание.
Гость
Если посмотрите на самых раскрученных звёзд (*** сети, которая, признана Иноагентом), то у многих из них мелкий рост, которого не видно на фото, а мужчины воспринимают фото и на последующих свиданиях в живую в его подсознании именно инстграмный образ, а на какие-то недостатки типа роста они не обращают внимание.
Да это понятно. Я имею ввиду в живую когда первый раз увидел такая не понравится?
Гость
Ну высокие смотрятся красивее.
А вообще у каждого свой вкус. Если сам мелкий, то и женщина будет мелкая. А вот если парень выше 180 см, а девушка 150, то это уже извращение, на мой взгляд. Всё-таки пару стараются подобрать ближе к себе, в том числе по росту и большинство пар по росту примерно одинаковые, парень обычно чуть выше, но не сильно
А вообще у каждого свой вкус. Если сам мелкий, то и женщина будет мелкая. А вот если парень выше 180 см, а девушка 150, то это уже извращение, на мой взгляд. Всё-таки пару стараются подобрать ближе к себе, в том числе по росту и большинство пар по росту примерно одинаковые, парень обычно чуть выше, но не сильно
Извращение это у вас в голове. Любой нормальный высокий мужик понимает генетически, что если он выше 185 и лена выше 170 дети будут двухметровые, как мальчики так и девочки. У меня во двое куча таких случаев, лично знаю и наблюдаю двухметровых подростков обоих полов от таких родителей, это жесть
Гость
Извращение это у вас в голове. Любой нормальный высокий мужик понимает генетически, что если он выше 185 и лена выше 170 дети будут двухметровые, как мальчики так и девочки. У меня во двое куча таких случаев, лично знаю и наблюдаю двухметровых подростков обоих полов от таких родителей, это жесть
Так детей и родителей такое положение наверное устраивает.
НоыВоигура
Мне нравятся фигуристые ,но не очень высокие девушки. 167-172,вот самый лучший рост. Главное,чтоб пропорции были правильными,сексуальными.
Гость
Тогда, что мы, низкие женщины, делаем во втором браке?
Гость
вы скорее всего сама дылда)) вот и пишите ))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Не только. Высоких и с деньгами.
Гость
Мужчины,знайте это))))
Гость
Мужчины любят только себя. И свою маму чуть-чуть
Серёжа
Вкусы отличаются. За всех говорить нельзя. Либо это вброс, чтобы все нападали на высоких. Каждому своё. У меня выходило больше высоких девушек, пара на каблуках была даже выше меня. Некоторые были ниже. Не придавал этому значения. Каждая прекрасна по своему. Писать, что высокие уродины, а маленькие красивые, или что маленькие карлицы, а высокие валькирии - не гоже ни мужчине, ни женщине. Тот, кто хоть одну из сторон принижает - сам неуверен в себе. Уверенный человек никогда не обрыгает кого либо.
Гость
Ну высокие смотрятся красивее.
Я 150 у меня был мужчина 198😱
И он меня обожал просто.
Я его сама бросила, не смогла пересилить комплексы, когда мы шли по улице рядом😬
Бывший муж был 187, нынешний мужчина тоже 187🤷
Низких мужчин небыло никогда, всегда высокие липли
И он меня обожал просто.
Я его сама бросила, не смогла пересилить комплексы, когда мы шли по улице рядом😬
Бывший муж был 187, нынешний мужчина тоже 187🤷
Низких мужчин небыло никогда, всегда высокие липли
Гость
и фигуристых как в порнухе без живота с талией
Гость
Вкусы отличаются. За всех говорить нельзя. Либо это вброс, чтобы все нападали на высоких. Каждому своё. У меня выходило больше высоких девушек, пара на каблуках была даже выше меня. Некоторые были ниже. Не придавал этому значения. Каждая прекрасна по своему. Писать, что высокие уродины, а маленькие красивые, или что маленькие карлицы, а высокие валькирии - не гоже ни мужчине, ни женщине. Тот, кто хоть одну из сторон принижает - сам неуверен в себе. Уверенный человек никогда не обрыгает кого либо.
Так оно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мало любит18 ответов
- Мужчина25 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?3 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Предыдущая тема