Гость
Статьи
Мужчины любят только

Мужчины любят только

Высоких женщин. Знайте это.
Автор
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
А как бы написал мужчина?
Ну мужик не станет так писать. А вообще полно девочек с маленьким ростом и красивым лицом/фигурой имеют кучу поклонников, звёзды (*** сети, которая признана иноагентом). В соцсетях роста не видно, а когда уже влюбился, потом уже сложно соскочить.
Гость
Гость
А если женщина высокая, но с лицом некрасивым там как дела обстоят?
Я не видела, чтобы мужикам нравились бабы с некрасивыми лицами. Вне зависимости от их роста.
Гость
Гость
Ну мужик не станет так писать. А вообще полно девочек с маленьким ростом и красивым лицом/фигурой имеют кучу поклонников, звёзды (*** сети, которая признана иноагентом). В соцсетях роста не видно, а когда уже влюбился, потом уже сложно соскочить.
А в живую если рост виден, то уже не влюбятся?
Гость
Гость
Я не видела, чтобы мужикам нравились бабы с некрасивыми лицами. Вне зависимости от их роста.
Спасибо за ответ.
Гость
Гость
А в живую если рост виден, то уже не влюбятся?
Если посмотрите на самых раскрученных звёзд (*** сети, которая, признана Иноагентом), то у многих из них мелкий рост, которого не видно на фото, а мужчины воспринимают фото и на последующих свиданиях в живую в его подсознании именно инстграмный образ, а на какие-то недостатки типа роста они не обращают внимание.
Гость
Гость
Если посмотрите на самых раскрученных звёзд (*** сети, которая, признана Иноагентом), то у многих из них мелкий рост, которого не видно на фото, а мужчины воспринимают фото и на последующих свиданиях в живую в его подсознании именно инстграмный образ, а на какие-то недостатки типа роста они не обращают внимание.
Да это понятно. Я имею ввиду в живую когда первый раз увидел такая не понравится?
Гость
Гость
Нет, не мелкий. Но если мне нужна будет лошадь, я на ипподром поеду
Низкорослые как раз кентавров напоминают.
Гость
Гость
Если дрищеподобная, то нравится.
Гость
Гость
Да это понятно. Я имею ввиду в живую когда первый раз увидел такая не понравится?
По-разному бывает. Я бы всё-таки сделала ставку на лицо и фигуру.
Гость
Гость
Низкорослые как раз кентавров напоминают.
Всмысле толстые?
Гость
Гость
Если дрищеподобная, то нравится.
Баба с некрасивой мордой может нравиться кому-то одному, нравиться как человек, ну или которому красивые не дают. А если вобщем, "общественное мнение", то нравятся красивые и ухоженные.
Гость
Гость
Ну высокие смотрятся красивее.
А вообще у каждого свой вкус. Если сам мелкий, то и женщина будет мелкая. А вот если парень выше 180 см, а девушка 150, то это уже извращение, на мой взгляд. Всё-таки пару стараются подобрать ближе к себе, в том числе по росту и большинство пар по росту примерно одинаковые, парень обычно чуть выше, но не сильно
Извращение это у вас в голове. Любой нормальный высокий мужик понимает генетически, что если он выше 185 и лена выше 170 дети будут двухметровые, как мальчики так и девочки. У меня во двое куча таких случаев, лично знаю и наблюдаю двухметровых подростков обоих полов от таких родителей, это жесть
Гость
Гость
Извращение это у вас в голове. Любой нормальный высокий мужик понимает генетически, что если он выше 185 и лена выше 170 дети будут двухметровые, как мальчики так и девочки. У меня во двое куча таких случаев, лично знаю и наблюдаю двухметровых подростков обоих полов от таких родителей, это жесть
Так детей и родителей такое положение наверное устраивает.
НоыВоигура
Мне нравятся фигуристые ,но не очень высокие девушки. 167-172,вот самый лучший рост. Главное,чтоб пропорции были правильными,сексуальными.
Гость
Тогда, что мы, низкие женщины, делаем во втором браке?
Гость
Гость
только дыбил демонстрирует свои деньги публично

это вызывает зависть и привлекает криминал

вы когда-нибудь Абрамовича или Билл Гейтса с бриллиантами на жеппе видели?

"статус" - это для колхозниц "из грязи в князи"
Нет, только на жеппе, а статус не видели.
Гость
Гость
Вам ненравится правда?
Правда никому не нравится, только сладкая ложь.
Гость
Гость
Но у высоких ноги длиннее, это же красиво? И все же основная масса мужчин выберет высокую.
А если сиськи длинее, такая пойдёт?
Гость
Гость
а ты сама то мужчина?

что судишь за нас?
Масса-да, потому что масса, без мозгов.
Гость
Гость
Тогда, что мы, низкие женщины, делаем во втором браке?
С кем вы во втором браке?
Гость
вы скорее всего сама дылда)) вот и пишите ))
Гость
Гость
Вам ненравится правда?
в чем правда? и у каждого она своя
Гость
Гость
И мужчины тоже писали что полторашки уродины, низкоср@чкой обзывали.
это не мужчины а комплексы в штанах
Гость
Не только. Высоких и с деньгами.
Гость
Мужчины,знайте это))))
Гость
Мужчины любят только себя. И свою маму чуть-чуть
Серёжа
Вкусы отличаются. За всех говорить нельзя. Либо это вброс, чтобы все нападали на высоких. Каждому своё. У меня выходило больше высоких девушек, пара на каблуках была даже выше меня. Некоторые были ниже. Не придавал этому значения. Каждая прекрасна по своему. Писать, что высокие уродины, а маленькие красивые, или что маленькие карлицы, а высокие валькирии - не гоже ни мужчине, ни женщине. Тот, кто хоть одну из сторон принижает - сам неуверен в себе. Уверенный человек никогда не обрыгает кого либо.
Гость
Гость
Ну высокие смотрятся красивее.
А вообще у каждого свой вкус. Если сам мелкий, то и женщина будет мелкая. А вот если парень выше 180 см, а девушка 150, то это уже извращение, на мой взгляд. Всё-таки пару стараются подобрать ближе к себе, в том числе по росту и большинство пар по росту примерно одинаковые, парень обычно чуть выше, но не сильно
Я 150 у меня был мужчина 198😱
И он меня обожал просто.
Я его сама бросила, не смогла пересилить комплексы, когда мы шли по улице рядом😬
Бывший муж был 187, нынешний мужчина тоже 187🤷
Низких мужчин небыло никогда, всегда высокие липли
Гость
и фигуристых как в порнухе без живота с талией
Гость
Гость
вы скорее всего сама дылда)) вот и пишите ))
Я хоббит.
Гость
Гость
это не мужчины а комплексы в штанах
Многовато их что-то.
Гость
Серёжа
Вкусы отличаются. За всех говорить нельзя. Либо это вброс, чтобы все нападали на высоких. Каждому своё. У меня выходило больше высоких девушек, пара на каблуках была даже выше меня. Некоторые были ниже. Не придавал этому значения. Каждая прекрасна по своему. Писать, что высокие уродины, а маленькие красивые, или что маленькие карлицы, а высокие валькирии - не гоже ни мужчине, ни женщине. Тот, кто хоть одну из сторон принижает - сам неуверен в себе. Уверенный человек никогда не обрыгает кого либо.
Так оно.
Гость
Гость
Я 150 у меня был мужчина 198😱
И он меня обожал просто.
Я его сама бросила, не смогла пересилить комплексы, когда мы шли по улице рядом😬
Бывший муж был 187, нынешний мужчина тоже 187🤷
Низких мужчин небыло никогда, всегда высокие липли
И где вы с ними знакомитесь только?
Гость
Гость
И где вы с ними знакомитесь только?
На работе, в транспорте, в интернете.
В магазине пытаются знакомится, когда что то прошу с верхней полки помочь достать😅
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 572 темы
Новые темы за сутки: 126 тем
Популярные темы за сутки: 64 темы