Ему не грустно, его это раздражает и он тупо сливается, когда у вас проблемы, вместо того, чтоб поддержать. Случись что посерьезнее, трусливо сбежит и оставит вас наедине с проблемой или болезнью. Делайте выводы, что ему на вас наплевать. И зачем он вам, в таком случае? Имейте к себе уважение и хоть капельку человеческой гордости. Нормальный человек, перезвонил бы попозже или забежал к вам на минутку, чтоб выслушать, приобнять и сказать пару слов утешения.
Подскажите, как быть.
Чуть меньше года встречаемся с мужчиной, работаем вместе. И вчера на работе со мной произошла неприятная ситуация: пациентка была сложной и очень мне нагрубила. Я, к сожалению, человек очень эмоциональный и после этого случая я поревела и ушла в тоску и грусть. От коллег он узнал об этой ситуации и позвонил мне, находясь в соседнем кб, говорить я не могла и, возможно, грубым тоном сказала, что-то вроде "ну не могу я сейчас говорить". Я ревела ещё тогда... после этого я написала "пошли отойдем", хотела просто по-женски погрустить на плече любимого. Он написал, что он уехал. И все... и больше не звонит и не пишет. Сутки как. Я, безусловно, могла обидеть его своим грубым ответом, но он же знает меня, знает как я переживаю и что эта пациентка теперь у меня с головы не выходит и я переживаю. То есть я всегда должна держать себя в руках в общении с ним... и не могу ответить так, как себя чувствую сейчас.
Подскажите, как мне сейчас быть? Извиниться? Просто мне теперь обидно, что он не успокоил меня, а ещё и сам обиделся и оставил... #отношения