Ну во первых - девственник не относится к тому, что ты описала. А во вторых - он любитель психотехник соблазнения, - попросту - пикапер. А у них - есть целый всемирный форум, и со стационарного процессора - будет видно лучше, чем с того смартфона, с которого оставила сообщение. А сам же метод психического воздействия пикаперов - основан на ответвлении от НЛП - нейролингвистического программирования, и изначально применялся в США, - для коррекции как раз таки внутрисемейных отношений, часто заходящих в империи зла в тупик. Так что он не ломается, просто ты слишком долго была без этого, а у него - и так вагон таких как ты, преподавателей в педагогическом университете, плюс - охапки в соседних курсах и паре универов в городе. Консультант-психолог - в помощь, при желании конечно
Не верю ему одним словом. Таро говорят, что я для него «самый сложный уровень в этой игре». Ещё они говорят, что серьезного с ним ничего не получится, да и я не хочу, скорее, поразвлечься ;) Что делать? Хочу его жестко, а он ломается как целка!! Он кажется, девственник :Р